4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND 【ランド】

ランド

• 東京都港区南青山3-13-9 2F
  • 東京都港区南青山3-13-9青山パティオ2F #デザインカラー#ダメージレス#ハイトーンが◎

こしあんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:29:49.0

私にとってヘアスタイルは、一つには願いであり、一つには私そのものです。季節のように日々変わり、自分でさえ本当はどんなかたちをしているか分かりません。なので、LANDに行き、100%のリスペクトをもって本当にかなえたいスタイルをいつも作っていただくと、その度に、いただく幸せは希望の再現にだけではなく本当の自分と出会わせてくださることにもあると感じます。技術も雰囲気も最高ですが、わたしの幸せはそんな信頼に根付いたものだと、家に帰って櫛をとおしながら日々思います。

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:20:41.0

今回も満足な時間・仕上がりでした。
    いつもどうもありがとうございます。
    またお邪魔します。

口コミを書いていただいた方限定/フィトシューティカルトリートメント

• Chihanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:04:05.0

また行きますので、これからもよろしくお願いします♪

Chihana 様

いつもLANDへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• Shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:48:50.0

初めてかなり短めの刈り上げを取り入れたスタイリングに挑戦しました。バランスを計算してつくってくれて新鮮なヘアになりました。

Sho 様

先日はLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:06:36.0

カラーもカットも理想通りになり、まだまだ伸ばせそうです!ありがとうございました。

ちえ 様

先日は、LANDへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:29:23.0

いつもいつもありがとうございます!今回もとっても好みのカラーに仕上げていただきました!また来月お願いします!

とも 様

いつもLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• わーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:06:15.0

今回も綺麗なカラーにして頂いて大満足!色落ちもいい感じで楽しめてます。またよろしくお願いします!

わー 様

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 06:24:46.0

今回も満足です!いつもありがとうございます♪

k 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います!

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:44:02.0

安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

S 様

いつもLANDにご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心して任せられるとのこと、大変嬉しく思います!

今後ともLANDを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Rirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:39.0

自分の雰囲気に合う感じと、自分の好きな感じをうまく表現してくれるので、また行くのが楽しみです^ ^

Rir 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• キヨミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:52:19.0

先日もありがとうございましたm(_ _)m
    かわいい髪型にカットしていただきました。
    セットの仕方やコツも教えていただき勉強になります。

キヨミ 様

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• ほねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:43:18.0

丁寧に相談に乗ってくれて理想の髪型になりました!

ほね 様

お客様のなりたい姿を、丁寧なカウンセリングでしっかりと引き出せるよう、
    日々精進しております!

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:18:21.0

また是非お願いします!

はなちゃん 様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-08-14 10:17:35.0

いつも素敵な髪型にして頂き、
    本当にありがとうございます。
    毎度ワクワクしてます!!
    またよろしくお願い致します。

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:02:36.0

先日は沢山お時間かけていただいてありがとうございました.*・゚周りからも好評だったので嬉しいです!
    1週間経ちましたが、色落ちがとても綺麗で自分でもお気に入りです^^ あと、ちゃんとナイトキャップ毎日被って寝てます(^_^ゞ SLYも頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥28600→26400

たま 様

LANDへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:56.0

学生時代に担当して頂き
    やっぱり担当スタイリストさんのカットカラーが好きで
    10年越しに戻ってきました!笑
    いつも想像以上の仕上がりにして頂き
    今回久しぶりにブリーチをしましたが
    とても可愛い色にして頂きました!また宜しくお願い致します!

あかね 様

スタイリストの対応をお褒めいただき、大変励みになります!

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• じゅーぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:22:25.0

やっと理想の髪色になれて嬉しかったです、ありがとうございました!

カラー+トリートメント¥13090→10890

じゅーぞー 様

仕上がりにご満足していただき、嬉しい限りでございます!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• Shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:45:33.0

今回は少しここ数回と違う雰囲気のオーダーでお願いしたのですが、イメージ以上でした。
    またシャンプーに入ってくださったスタッフさんがとてもお上手で驚きました。

Sho 様

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:04:19.0

ワンランク上のかっこいいスタイリングにしてくれます!垢抜けたトレンド感のあるカット、カラーをしたい方にオススメです!

ai 様

LANDにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後ともLANDを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 幸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:55:54.0

毎回理想通りどころかそれ以上の仕上がりにしてもらってます。今回は娘と一緒に初めて行ったのですが娘も可愛くしてもらって大満足でした。また一緒に行きます!

幸 様

今後ともLANDを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:41.0

仕上がりいつもほんと最高です~~~♪
    皆様とても素敵です~!

[施術メニュー] カラー、その他

ひぃちゃん 様

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• わーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 02:31:32.0

今回も可愛い色になりました!ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

わー 様

これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!

• Chihanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:27:33.0

今回すこし短めにしたら、スッキリしたのとまわりの反応もよくて満足です。
    またうかがいます。

Chihana 様

今後ともLANDを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 10:31:02.0

頭頂部のパヤパヤうねった髪がどうしても気になってしまい、1年前まで白っぽいブリーチ毛だったのですがダメ元で縮毛をお願いしました。難しいお願いをしたにも関わらず、お薬を見極めてすっごくサラサラにしてくださってありがとうございました!

na 様

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:40:31.0

自分はロングの方が似合う顔だと思いつつも、今回はいつかやってみたいと思っていたベリーショートに挑戦しました。興味本位で、人生経験として、やってみたのですが、自分とは骨格も顔立ちも異なる外国人のモデルの写真を見せた以外は具体的な完成イメージも固まっていないまま、とりあえず似合うようにカッコよく短くしてほしい!という希望を担当スタイリストさんに叶えていただき、とても満足な結果になりました。ヘアドネーションも自分で断髪させてもらってできましたし、多少は抱いていたショートへの不安を払拭するような対応を終始していただきました。
    ずっとショート→放置→ロングを繰り返していましたが、今回のショートは便利さも快適さも見た目も気に入ったので、今後ずっとこの長さをキープしたいなと思うほどでした。
    技術、仕上がりの評価4は、本当は5にしたいのですが、お見せしたモデルさんとは異なり自分の顔にはトップスにボリュームがないほうが似合うなと思ったためです。
    今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします!!

カット+トリートメント ¥10120→7920

NY 様

[投稿日] 2024-06-30 11:10:31.0

いつも期待以上のお仕上がりにして頂き、
    ワクワクです!!!
    今後ともよろしくお願いします!

今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:52:21.0

今回も最高でした。ありがとうございました!

まちさん

来月もお待ちしております!!

柳澤

[投稿日] 2024-06-23 10:57:40.0

めちゃくちゃすっきりしました!
    いつも期待以上の髪型にして下さりありがとうございます!
    また楽しみに行かせて頂きます。
    いつもシャンプーどの方にして頂いても最高に気持ちがいいです。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• magicalmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:23:41.0

初めて伺いました。仕上がりはもちろん、すべてにおいてパーフェクトなサロンに出会えて、スキップしたくなるほど嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラー+トリートメント¥13090→10890

magicalmoon 様

今後ともLANDを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:41:19.0

今回も希望以上の仕上がりで皆様に感謝です。
    本当に技術もサービスも完璧すぎるサロンなので

まい 様

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー