今回はダークカラーでお願いしました。部分的にブリーチしているところがいつも色抜けしてしまい傷んで見えるのが悩みだったので相談したところ今回は黒染めを混ぜてもらいしっかりカラーが入りました。トリートメントもしてもらい艶々な黒髪になりました。飽きっぽくヘアスタイルも直ぐに飽きてしまいなかなか伸ばすことが出来なかったのですが、LANDに通うようになってからは毎回その時にスタイルに合わせて絶妙なバランスで顔周りをカットしてもらい、新鮮な気持ちで飽きることなく憧れのロングヘアーになりました。オススメです。
口コミを書いていただいた方限定/フィトシューティカルトリートメント
ai 様
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
ai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも同じスタイリストさんにお願いしております。技術もセンスも素晴らしく、顧客に合わせてご対応いただける柔軟性も素晴らしくて、感謝しております。ありがとうございます。
ナチュラルカラーのロングヘア
今回夏のダメージを受けて色落ちしパサついた髪で切るしかないかなーと思っていましたが、カウンセリング時に髪の状態を見て即座にカラーを提案してくれて、無事透明感のあるパープルカラーでカラートーンを落ち着かせつつ艶々に仕上げていただきました。
担当スタイリストさんのおかげでロングヘアを楽しめています☆
LANDには3ヶ月~半年に1回行きますが、どのスタッフも技術力が高いイメージです。ふわっとした雰囲気しか伝えなくてもちゃんと汲み取ってくれて、おまかせで任せてもちゃんと可愛くなれる。施術が終わったあとはいつも気分るんるんで帰れます!
シャンプーなどはアシスタントの方がやってくれますが、行くたびに前より上手くなってると感動します。頭皮マッサージなどもしてくれるので気持ちよくて寝そうになります笑
他の美容室も行きますが結局LANDだよなっていつもなるので必ずまた行きます!
イメチェンやカットするなら、ずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^
クセ活かしてくださるカットがいつもありがたいです!
今回も本当に綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!また来月お願いしますー
いつもお任せですが素敵に仕上げて下さいます^^
カラーもいい感じでした。
なんとなくのオーダーでもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます♪またよろしくお願いします!
可愛いオレンジのカラーにしていただきました!
シャンプーも気持ちよかったですいつもありがとうございます!
加齢と共に前髪の癖が強くなり、今回初めてストレートパーマをお願いしました。真っ直ぐな前髪にして頂き、夏の間これまで気にしてたことが急に解決し、朝の準備時間も短縮されました。早くお願いすれば良かったです笑。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カット、縮毛矯正、その他
子連れで伺いましたが、皆様優しく対応してくださり、助かりました!ありがとうございました!
今回のスタイリストさんには20年近く前に担当してもらっておりましたが、ここ最近もお願いするようになりました。
昔から変わらずカッコよく、頼もしく、カットもお上手で憧れの女性です。
スタイリングもとっても扱いやすくなりました^ ^
また伺います!よろしくお願いします!
また、よろしくお願いします
とてもすっきりし、素敵な髪型にして頂きました。
いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
白髪も目立つけど、夏だし明るくしたい!という希望へのアンサーがオレンジベージュ。。オレンジ系にいいイメージがなかったのですが、担当スタイリストさんの提案なら大丈夫でしょ、と珍しく暖色系カラーにチャレンジしました。
クリアなアッシュベージュ系に永遠の憧れがあるけど、赤みの強い剛毛なのでワンメイクではなかなか発色しないし、そもそも白髪もそめなきゃで暗く感じるし、と悩んでいたので結果的にオレンジはよいチョイスでした!
明るさも感じるし、無理のない綺麗な色味がでるし、ベージュっぽい透明感もちゃんとあるし!!オレンジ系は傷んで見えそう、とか下品になりそう、とかのマイナスの先入観がくつがえりました!なっちゃったオレンジ系と違って狙っていれたオレンジ系はおっしゃる通り、ちゃんとおしゃれでした!ホント、やってみてよかったです♪またお願いしまーす!!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにお邪魔させて頂きました。
気を遣わせてしまったようで恐縮します。
素敵なカットとスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
もちろんカット褒められました。ありがとうございました。
毛先がキレてしまう相談をしたらいつもと違うパーマをご提案いただきました。仕上がりも素敵に仕上げていただき
担当スタイリストさんもアシスタントの方々皆様丁寧で居心地よいのでまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
パーマ、トリートメント
いつも必ず戻ってくる場所がLANDです。
10年以上お世話になっていますが、毎回ボブでも、お任せで必ず新鮮な雰囲気にしてくれるし、色も最高です。眉毛も染めてくれるのは本当にありがたいです!!
スタッフさんはみなさまお若いですが、素直でまっすぐで人柄が本当にいいです。これからもずっと通います^^
いつもふんわりした要望で素敵なヘア&カラーにしていただけます!
子供たちもいつも変わる希望に合わせて、カットしていただきありがとうございます。
mi 様
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND 予約担当
数年振りにLANDに行きました。
入店してすぐに受付のスタッフの方もとても感じがよく、お洒落な店内で居心地が良かったです。
イメージをさらっと伝えてカットしていただきましたが、とっても気に入っています。大満足です!技術だけでなく空間も接客も素敵です。
ゆみ 様
先日は、LANDへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同、笑顔で接客させていただきます。
LAND 予約担当
普段通りの微調整にプラスしてテクノカットを提案いただきました。ちょっとしたディテールだけど大きく印象が変わり、とてもカッコ良くなりました
Sho 様
LAND 予約担当
ストレートパーマをかけていただき朝の手入れが楽になりそうでよかったです。またよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちえ 様
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!
LAND 予約担当
何も決めずに行きましたがとても可愛い髪型にして頂きました。
シャンプーも丁寧にして頂きとても良かったです。
また次回もお願いします。
m 様
先日はLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもLANDを、どうぞよろしくお願いいたします!
LAND 予約担当
カットが上手すぎて髪の毛調子が良くなりました。シャンプーしてくださった方もとても上手だと思いました。またお願いします!
pi 様
LAND 予約担当
暑すぎてへとへとだったからお店に着いてからはずーっとぼーっとしてしまったけど、その間にカラーもヘアも綺麗にしてもらえてよかったです。また行きます。
ccc 様
LAND 予約担当
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。年齢と共にこの3つを同時にお願いするのがしんどくなり、いつもはカラーは近所でお願いしていました。チームワークがいいこともありますが、担当スタイリストさんは手際がいい。元来の才能でしょうけど、迷いがないので任せて安心。カラーは他でも大差ないと思っていましたが、失礼しましたの別物仕上げでした。年をとっても気分をあげてくれます。
パンナ 様
LANDにご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイリストへの温かいお言葉、とても励みになります。
LAND 予約担当
今回もお任せにさせて頂きましたが、素敵な髪型に満足です^^
カット、パーマ、トリートメント
あき 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!
LAND 予約担当
曖昧なイメージや希望に対しての最善の提案とお伝えした以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。シャンプーなども丁寧でとても気持ち良いです。またお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
joe 様
LANDへのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
今後ともLANDをよろしくお願い申し上げます!
LAND 予約担当
初めてお願いしましたが、本当にわたし初めて来たんだっけ?というくらい、リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪の履歴も複雑だったのですが、ブリーチ&カラーと素敵にしていただき、また1番びっくりしたのは魔法みたいにカットが早くてかつ出来上がりが超最高でした。
また行きます!!宜しくお願い致します。
【人気No.2】カット+ブリーチ+デザインカラー+ダメージレスTR28600→26400
なかちゃん 様
素敵なコメントをいただき、私たちの励みになります!
LAND 予約担当
いつもこちらの希望に添いつつも似合わせの色やカットをしてくださいます。
梅雨前にストパーをあててもらいましたが、いつもとても上手でかなり髪の扱いがよくなり、やはりやって良かったなと思いました。
これからも通います。
カット、カラー、縮毛矯正
MEG 様
いつもLANDをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
MEG 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND 予約担当
イメージ写真をもとに細いハイライトを入れてもらいました。バランス感覚抜群の担当スタイリストさん 今回も大満足です!
ai 様
ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー