3. 北海道トップ  >

novedue【ノーヴェドゥーエ】

ノーヴェドゥーエ

• 北海道札幌市西区発寒2条4丁目2-16
  • 地下鉄発寒南駅徒歩3分/発寒南小学校からすぐ
  • yuzu101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:25:00.0

カラーの青がステキに入りました♪
    友人に会うたび褒められます!
    またお願いします!!

《お客様感謝割》Aujuaトリートメント体験!+カット+カラー¥11000→9480

• たかはしっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:54:07.0

先日、店舗迷って遅刻して申し訳ございません。
    カラーは提案していただいた通りで正解、きれいに仕上げて頂きました。
    カットに関して、少しごわつきと裾が外はねしてしまい対応不可。
    伸びるまでは、束ねた状態で乗りきろうと思います。
    色々と教えて頂き、ありがとうございました。

《オーガニック白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット

• ゆいさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:37:48.0

娘、息子、私含め2回目の訪問でした。美容師さんお二人ともすごく丁寧です☆ざっくりのヘアスタイルイメージしか持って行ってないですがバッチリ可愛くしてくれます!キッズスペースがしっかりあるのも良くて、下の子も店内を走り回ったりすると気が気じゃなくなるので、ベビーガードが設置してあるのもありがたいです☆会話も楽しくてとても話しやすくて本当人柄が良いのが伝わります☆またよろしくお願いします☆

《デザインカラー★》カット+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:32:14.0

お時間すぐに到着出来なくて、大変申し訳ありませんでした、、、心配下さり連絡を頂けて助かりました!
    とてもスッキリし本人喜んでいます(^^)
    またよろしくお願いします
    時間は、時間厳守ですね

【学割U24】平日限定★小学生のお子様カット

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:27:04.0

最近美容院へ行っても、毎回納得がいかない事がありたした。ですが、こちらに行きとても満足致しました
    ^ ^また、親子共々よろしくお願いします。息子も娘も大満足です

《お任せ下さい!》似合わせカット

• みおしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:08:00.0

矯正縮毛とカットで初めて施術していただきました。
    仕上がりの雰囲気をこんな感じでとお伝えして、出来ることとできないことをハッキリと教えていただき、数日たった今も綺麗なままで維持できています!ドリンクサービスで出していただいたグラスがとても可愛かったです!またお願い致します!

《感動のサラ艶髪へ》縮毛矯正+カット+トリートメント

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:07:32.0

初めて利用させていただきましたが自分の理想的な髪型にしてもらえました!次はカラーもお願いしたいです!

ノーヴェドゥーエ(novedue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー