3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サロン ド ナーツ(SALON DE NA TSU)  >

• せーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:54.0

学生カットをして頂きました!
    直前までどこまで切ろうかかなり悩んでいたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、すごく素敵にカットしていただきました!
    シャンプーのことや髪の悩みについての相談も親身に聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    4~5年ずっと利用していますが、いつもとても良いサービスをありがとうございます。
    また利用します♪

SALON DE NA-TSU 【サロンドナーツ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ感謝申し上げます。
    いつでもわからないことやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ka---yoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:18.0

我が家御用達のスタイリストさんに担当してもらいました(笑)
    家族からの口コミ通り、興味深いお話しを聞きながらあっという間の2時間!久しぶりの美容室&カラーだったので、頭がとても軽くなりました!また次もお願いします(^^)

似合わせカット&フルカラー♪¥10010⇒¥7260

この度はご来店ありがとうございます!
    僕も2時間あっという間に過ぎていました(笑)
    家族皆個性があっておもしろいです!
    是非またご利用下さいねー!
    担当 池田 堅志郎

• @COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:42.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    また来年も娘のカットよろしくお願いします。

【学割U24】中学生&高校生☆似合わせスクールカット☆2970円

@COCO様
    今年の締めのカットお疲れさまでした!
    だいぶ伸びてきましたね!
    来年には目標の長さになりますのでよろしくお願いします!
    担当 池田 堅志郎

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:57.0

毎回素敵なヘアスタイルと会話に満足してます

口コミありがとうございます^_^
    本年もお世話になりました、来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

• あじゅーりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:19:09.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても雰囲気の良い方で、お話しも弾み嫌な感じも全くしなかったです

仕上がりも相談して結局お任せしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりで満足してます。又,マツエクも興味があったので、希望の日に入れてもらうことが出来ました。
    マツエクのオネェさんもとても素敵な方で、あっという間でお話ししてて、ストレスも発散(笑)
    また利用させていただきたいです。

似合わせカット&フルカラー♪¥10010⇒¥7260

先日はご利用ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけまして幸いです!
    是非またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• わーぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:24:16.0

話しやすくて要望通りにカットしてもらってます

いつもお仕事が大変の中ご来店ありがとうございます!
    オータムどうだったのかな~?
    またご来店お待ちしておりますねー!
    担当 池田 堅志郎

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 05:42:10.0

会話もヘアスタイルもすてきでよかったです

口コミありがとうございます。
    パーマも夏の間大活躍だといいですね☆
    楽しい旅を~♪
    またのご来店心よりおまちしております^_^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:04.0

いつもお世話になってます。ブリーチ、とても綺麗に色が抜けました。2時間かかるとのことで、翌日カラーをすることにして、ブリーチだけしたのですが、もし同様にブリーチだけで一度帰る方がいたら、ぜひ参考になさってください。できたら帽子があったほうがいいと思います.今後は気をつけます。またよろしく。

こちらこそいつもお世話になっております!
    ブリーチだけして帰宅するときは必ず帽子がないとキンキンすぎますよねー!
    ものすごい綺麗な金髪過ぎましたね!(笑)
    次の日のカラーリングパーフェクトなからーでしたよ!
    またのご来店をおまちしております!
    担当 池田 堅志郎

• ばーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:45:57.0

色も髪型もカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、すごく気に入りました!
    希望に応えてくださり、ありがとうございました!
    また行きます!

外国人風☆似合わせカット&アディクシーカラー☆11110円→8910円

ばーし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    そして貴重な口コミありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:07:03.0

いつも子どもたち共々、家族みんなでお世話になっております!スタッフ皆さん、いつもあたたかく迎え入れて下さってありがとうございます!

担当の美容師さん、自分ではなかなかわかりにくい、カットのタイミングやリタッチ、全体的染めなど、いつも的確にアドバイスしていただいて、とてもありがたいです!

シャンプー、トリートメントもとても気持ち良く、月に一度の自分へのご褒美のようになっています!毎度気がついたらぐっすり眠ってしまっています笑

色々お話も聞いていただいてありがとうございます!自分の話ばかりしてしまいますが^^;

とても楽しくて贅沢な時間、本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    こちらの方こそ皆様でご利用いただきまして感謝しかありません!

今後ともお子様たちの成長と共に、美容のお手伝いをさせていただければ思いますので
    またいつでも眠りにいらして下さい笑

いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-11 18:15:38.0

希望通りの仕上がりで大満足です!ヘッドスパも癒されました。いつもありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました^_^

ご満足いただけた様子で安心いたしました!
    たのしいじかんをありがとうございます^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-11 06:47:27.0

いつも有難う御座います。予約したのが急だった為空きが無く今回はカットのみでお願いしました。娘達も私もいつも大満足の仕上がりです。これからもお世話になります。

エミ様いつもご来店ありがとうございます!
    毎度お褒めのお言葉ありがとうございます。
    卒業シーズンでご予約が大変とりずらくご迷惑おかけいたしました。

[投稿日] 2023-01-16 20:19:15.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュできました。

先日はご利用ありがとうございました^_^
    またリフレッシュお手伝いできると幸いです!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:28:16.0

行けてなかったので久しぶりに行けて良かったです。

先日はご利用ありがとうございました♪
    また口コミも感謝申し上げます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:10.0

こちらに4回続けて行かせていただいています!基本的にはロングヘアだったのですが、歳のせいか綺麗に伸ばせなくなってしまい、ここ5年位はショートボブにしていました。それがこちらで縮毛矯正してからはキレイに伸ばせています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^_^

本当に綺麗になりましたね^ ^
    今後も安心してストレートをかけていただけると思います!
    すこしずつ伸ばしていくお手伝いができると幸いです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:43.0

担当スタイリストさんのカリスマブリーチありがとうございます。報告なんですが、翌日のカラー後、ジムトレーニング時、ジャにのチャンネルのTシャツが紫に染まりました。
    ショックです。
    カラーの翌日の汗には注意でした。
    また来月もよろしくお願いします。

ひとみさんいつもご来店ありがとうございます!
    Tシャツ違う押しの色になってしまい申し訳ございません。
    汗のことしっかり伝えるべきでした。
    また来月もお待ちしておりますねー!

• さぁゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 03:02:59.0

カットをお願いしました。部分的なハネやクセが気になっていましたが、全体に馴染むように丁寧にカットしていただきました。また、シャンプーもとても丁寧で心地よく、リラックスした時間を過ごさせてもらえました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    日々お忙しい事と思いますが、またリラックスしにいらして下さい^_^
    時間とともにハネもより落ち着くといいなと思っております♪
    口コミありがとうございます。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:27:29.0

今回もとても綺麗にして頂き有難う御座いました
    カラーもカットも満足だし、縮毛矯正で触り心地も、とぅるんとぅるんヘアになって気持ちがいいです♪
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マリンさんお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とぅるんとぅるんヘアになりましたねー!
    仕上がった直後から綺麗になりました!と言う感じでしたねー!
    また暫くは良い状態でいられると思います!
    またのご来店をお待ちしておりますねー!
    担当 池田 堅志郎

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:13:18.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    小学生にも丁寧に接していただき、希望に沿った形にしていただきました。また、私の商品に関する質問に丁寧にお答えいただけたので嬉しかったです。

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプーブロー♪¥3850→¥3300

たかちゃんさんご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きありがとうございました!
    いつでも商品の話などしますのでお待ちしておりますねー!

[投稿日] 2022-09-07 05:37:13.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて後半寝てしまいました。

日々のご褒美に、ヘッドスパ
    また是非癒されに来て下さい♪

金田 秀成

• @COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:08:43.0

もう何年か娘がお世話になってます。
    娘の髪質を分かってもらえてるので親子共々毎回とても助かってますし、仕上がりに満足しております。
    また次回宜しくお願いします!

【学割U24】中学生&高校生☆似合わせスクールカット☆2750円

何年もお世話になっております!
    髪の量が多いので、すぐ大変になる髪質なので満足して頂き、
    こちらこそ満足でございます!
    是非、またご来店をおまちしておりますねー!
    担当 池田 堅志郎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:09:56.0

自分の髪の悩みに対してアドバイスをたくさんいただきました。
    こんな風になれたらいいなぁとイメージしていた形、髪質に綺麗に整えてくださいました。
    感動しました。
    癖が強かったり、固さもあって半分綺麗にすることを諦めていたのですが
    自分の髪をこれからも大切にしてあげたいと思いました。
    美容室に行ってこんな気持ちになったことはないです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

似合わせカット&フルカラー♪¥9350⇒¥6600

ともさん初来店ありがとうございます!
    こんな読んで涙が出てしまいそうなコメントありがとうございます!
    美容師を、やって来て本当に良かったと思います!
    ともさんの髪質は一見、難しい髪質に見えますが、柔らかさがポイントでしたね!
    初来店で凄い説明ばっかりしてしまいすいません。
    ともさんが説明する度に喜んでくれるので少し調子に乗ってしまいました。
    次来た時に髪質がどうなってるか楽しみにしてますねー!
    是非、又お待ちしてますねー!

[投稿日] 2022-07-23 17:06:09.0

いつも大満足です。

【外国人風☆】アディクシーカラー♪6600円

娘さんの体調は良くなりましたか?
    次は娘さんの予約がはいってますねー!
    しっかり可愛くさせていただきます!
    またお待ちしておりますねー!

[投稿日] 2022-07-09 18:32:15.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き有難うございました。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます^_^
    また疲れた時はヘッドスパも是非!

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました^_^

金田秀成

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:51:21.0

接客も施術も、ひとつひとつの動作や言葉づかいがていねいで心地よかったです。

ヘアカラーについて、こちらの意図を汲み取ってくださり、その上でプロの視点でうまく調合していただきました。

またお願いしたいです。

【オシャレさん必見】フルカラー&ハイライト¥13200→¥11000

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間でした
    またヘアスタイルお手伝いさせていただけますと幸いです。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

金田 秀成

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:37:29.0

最近こちらの方に引っ越してきて近場で美容室を探していたのでこちらを初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で雑誌や漫画の種類が豊富でした。担当の方のカウンセリングは丁寧でとても話しやすい方で良かったです。初めてのショートヘアでドキドキしてましたが、仕上がりも満足でセット方法も丁寧に教えていただきました。後、特にシャンプーは他店でしていただく時よりも丁寧にしていただけてるなと感じました。立地的に駐車場台数は少ないのかなと思っていましたが意外と8台くらい?停めれるようで利用しやすいなと感じました。全体的に満足度の高いお店だと感じました。ありがとうございました。

ゆんさん
    先日は数ある美容室がある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めましてでばっさりショートカットは、とても緊張したと思います!
    気に入っていただきありがとうございます!
    シャンプーに関しても気持ちよさを込めしっかり洗わせていただいております!
    是非、また機会がありましたらご利用してくださいねー!

[投稿日] 2022-04-29 07:15:21.0

親娘揃っていつも大満足の仕上がりです。

【外国人風☆】アディクシーカラー♪6600円

今後も期待にそえるよう全力でよいヘアスタイルをつくらせてもらいます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    担当 池田 堅志郎

サロン ド ナーツ(SALON DE NA TSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー