4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルアン(Luann)  >

Luann【ルアン】

ルアン

• 千葉県船橋市前原西2‐6‐20カミユ津田沼1A
  • JR津田沼駅より徒歩5分   2022年注目サロン選出 新京成線新津田沼駅より徒歩8分
  • Ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:26:56.0

とても丁寧な対応で、カット、カラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪

【ロング料金なし★】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+サプリTR

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:11.0

初めて伺いました。希望通りに仕上げていただき大変満足です。皆さん丁寧に接してくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:53.0

丁寧な対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。
    カラーも思った通りにしてくださり、ブリーチもしっかり色を抜いてくれました。
    ブリーチもカラーも匂いが全くきつくなく、頭皮の痛みもなく良かったです。
    数週間経ちましたが、カットも良い感じです。ありがとうございました!!

【HAPPYBIRTHDAY】誕生月20%オフ 4000円以上お支払い時に適用となります

• いこひんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:15.0

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。アバウトな希望をしっかり汲み取っていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。髪も気持ちもフレッシュできました!今度は猫ちゃんのお話もしたいです!またお願いいたします!

【2月21日~22日限定20%OFF★】(8000円未満のお支払い時は10%オフ)

• とんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:12:25.0

調子よさそうです。
    また、よろしくお願いします。

• ななぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 01:36:51.0

カラーの色、とても気に入りました。白髪もまったくない目立たなくなった上、自然な色合いで良い雰囲気になりました。
    前髪カットは、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるんだ…!と思うほど丁寧で、丁度良い感じになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:11.0

初めて利用させていただきました。とてもおしゃれな外観で、美容院だと気付かず、地元なのに通り過ぎてしまいました。内装も雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良かったです。髪型もカラーについて丁寧に相談にのっていただき、思い通りに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【ロング料金なし★】 上質Rカラー+カット+炭酸ヘッドスパ \11200

[投稿日] 2023-12-27 08:47:01.0

今回はカラーの相談に的確なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    新しいトリートメントも調子良いです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

• N子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:26:06.0

私はどこでカラーしても抜けやすく、数週間で抜けきった色になってしまうため、こういう髪質なのかとずっと諦めてましたが、、前回担当スタイリストさんにはじめて染めていただいたら2ヶ月くらいたっても全く抜けきった印象にならずに感動しました。
    いつもの周期でカラーの予約してしまったのですが、「染めるのもっと先でも大丈夫だったかも?」ってくらい最後まで好きな感じの髪色で過ごせました。

前髪も細かくヒアリングしながらすごく丁寧に切ってもらえて、そうそうこの前髪になりたかったの~、って前髪になれました。
    iPadで本も読めるし、スタッフの方と楽しくお話しつつあっという間に仕上がります。数年ぶりに地元に帰ってきて、どこの美容室に行こうか悩んでましたがこちらに通おうと決めましたー!とってもオススメです。

• チリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:39.0

ボブにして頂きたく、他の方の口コミを参考にさせて頂きこちらにお願い致しました。
    とても丁寧にカットして下さり、希望通りに仕上げて頂きました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    仕事帰りに寄れて助かりました。
    またよろしくお願い致します!

【期間限定★】炭酸泉つき♪カット\5000

[投稿日] 2023-10-21 21:33:04.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございます。スタイル変更の相談にも的確な提案もとても気に入りました。
    これからも末長くよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:36.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切な方ばかりで今回2回目の利用です。
    息子のカットをお願いしました。
    やはり1000円カットとは違い仕上がりがスッキリカッコ良いです。最後はヘアアレンジをして仕上げてくださって息子も大満足でした。ありがとうございました。またお願いします^_^

[投稿日] 2023-09-30 21:59:06.0

今回も大満足な仕上がり!また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-27 14:56:09.0

今回も大満足な仕上がりでした。

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:54:27.0

津田沼駅から少し歩きますが
    ひっそり佇む素敵なお店。

引っ越してしまいなかなか通えず
    他の美容室へ行かざるを得なかったけど、
    久々に行ってやっぱりルアンだなと、
    再認識させてくれました

美容師さんは少人数ですが、
    確かな技術を持った腕の良い
    スタイリストの方ばかり。

アットホームな雰囲気と物腰柔らかく
    大満足でした

素敵にカットしてくれて
    ありがとう

• なおてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:53.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で、どのスタッフの方も感じが良かったです。
    特に素敵だな、と思ったのが、
    髪の状態や髪質、年齢に対して使う言葉の配慮です。
    髪に対しての話でしたが、言い回しが直接的過ぎずどなたにも優しい表現は、私も取り入れようと思いました。
    女性なので指が細いからマッサージは期待していなかったのですが、しっかり力が入っていたのでヘッドスパも次回検討します♪
    また、カットもとても丁寧で、こんなに左右のバランスを見ながらカットしてもらったの初めてです!
    次回もお願いしたいです。

【8月11日~17日限定☆】20%オフ★(10000円以上のお会計での適用)

• じゅんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:22.0

数年ぶりに行きました。ご対応にも技術にも、変わらず安心させてもらいました。やっぱり素敵なお店でした。

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:06:44.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでは、今の髪の悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    カットやカラーの仕上がりも大満足でしたし、シャンプーも大変気持ち良くて途中から爆睡してしまいました^ - ^
    細かい部分まで気に掛けて下さり、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    また是非伺いたいです!ありがとうございました。

人気NO1★ロング料金なし 上質Rカラー+カット+サプリトリートメント  \11000

[投稿日] 2023-07-24 18:34:47.0

今回も、またまた大満足な仕上がりです。
    前髪が少し長いかも?と思ってるけど、気になったら連絡します。

【HAPPYBIRTHDAY♪】 誕生月全メニュー20%オフ

• ヨネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:17.0

いつも通り問題なしです!

• ホットホットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:37:44.0

初めて来店、白髪ボカシに初挑戦+もっとさっぱりした髪型にしたいと考えていました。長らくヘナをしていた事を伝えると、白髪ボカシのブリーチテスト(髪の一部を切り取って薬剤に付けてみる)をまずして下さり、結果はブリーチはうまくできそうもないという事で、今回はカット&カラーのみを薦めて下さりました。
    カットは私の希望を良く聞いて下さり、丁寧に切ってもらえましたので、とても満足の髪型になりました。カラーは白髪染めで根本のリタッチでしたが、ヘナのために色が入りにくかったのか、待ち時間はやや長めのように感じました。
    美容師さんはとても良い感じの方でした。店内は広めです。

【16時以降限定20%OFFクーポン★】6000円以上での適用とさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-18 22:33:56.0

今回もありがとうございます。
    前回より少しサッパリするようなご提案で、大満足です。末永くよろしくお願いします。

• creaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:53:19.0

久々の来店でしたが、今回も素敵にカットしていただきました。マッサージも心地よく、お話も楽しく、限られた時間でもとてもリフレッシュできました。また是非よろしくお願いします。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のあいまいな希望も聞いていただけました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
    また行きたいと思います。ありがとうこざいます。

[投稿日] 2023-04-21 16:42:56.0

今回のカット、トリートメントも大変満足な仕上がりで、ありがとうございます。
    前回、縮毛矯正後のお直しも少し時間が経っていたにもかかわらず、完璧な対応をしていただきました。

• とんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:25:20.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    縮毛矯正があまりきてないような?湿気が多い日やジムあとなど
    施術前とあまり変化が無いように感じます。

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:02:12.0

カラーも初めての色合いでしたが、とても綺麗に仕上がっていて、感動しました!
    カットも、ピッタリのイメージに仕上げて頂いて、大満足です!最初にお伝えしたイメージや私の髪質から、あれこれと細かく注文をしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、結果綺麗にまとまりました。
    また今後とも是非お願いしたいです、またよろしくお願いします^^

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:20:09.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足の仕上がりでした
    次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2022-12-12 23:00:28.0

今回も大変満足な仕上がりでありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

Luann【ルアン】からの返信コメント

とん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートのお薬の強さをしっかり調整して施術させていただきました。
    その後の経過も満足頂けてるようで嬉しく思います。

また気になる事などございましたら何なりとご相談ください。

またのとん様のご来店心よりお待ちしております。

Luann   桜井明香

• チッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:52:26.0

今回は、部分縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪に艶が出て、悩みの広がりもなくなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。とても気に入ってます。又、子供もカットして頂きました。髪の量が多く広がりやすいのが、悩みでしたが、今回初めてカットしてもらい髪に艶が出てサラサラで指通りが良くなり、自分で何度も髪を触って可愛くカットして頂き気に入っていました。又、通わせて頂きます。有り難うございました。

Luann【ルアン】からの返信コメント

チッピー様

この度はルアンにご来店頂きありがとうございました。

毎日のお手入れが簡単になると本当に、気分も明るくなりますよね♪
    従来の縮毛矯正よりも柔らかく自然な仕上がりになるのが、
    髪質改善ストレートの最大の特徴ですので、
    ストレートの仕上がりにも満足頂けてる様で大変嬉しく思います!

お嬢様も毎日のお手入れが簡単に済ませられる様に、毛量調整を中心に
    しっかりやらさせて頂きました。
    お嬢様もお母様同様に、髪質改善ストレートをするとより一層
    サラサラツヤツヤになりますのでぜひぜひオススメです♪

髪質改善ストレートは持ちが良いのも特徴ですので、全体をかけるのは
    個人差もありますが3~4ヶ月に一回を目安にご来店くださいね。

またのチッピー様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

Luann  桜井明香

ルアン(Luann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー