4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアールーム ライフズ(hair room LIFE'S)  >
  • pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:29:40.0

この度はありがとうございました。
    綺麗な色になりました!
    巻き方も教えていただきありがとうございます。
    セットしやすくなりました。

hair room LIFE'S【ヘアールーム ライフズ】からの返信コメント

pink様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

pink様にぴったりのお色になりましたね!
    お好みの色はお決まりかとは思いますが少し変えるだけでも気分が変わりますので、またおためしくださいね^^

ご来店楽しみにしております♪

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:39:59.0

今回は始末の悪くなった髪をいつもより短めにカットしてもらいました。
    ずっと居眠りしてましたが、前髪も頬横の髪も後ろ髪も思った通りの完璧な長さに揃えていただきました。
    気になる耳前の白髪も丁寧に染めてくれてました。
    これで夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

むーみんさん口コミご来店ありがとうございます!

綺麗になって、リラックスしていただけたなら幸いです☆

今週また綺麗のお手伝いさせていただけるのが大変楽しみです!

いつもありがとうございます!感謝です☆

• 枝豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 07:03:13.0

今回のシャンプーいつもと香りが違っていました。とても爽やかな香りでした。担当スタイリストさんに質問すると10種類あるシャンプーの香り一つとのこと、いつも同じ香りに当るとは限らないと知りました。次はどんな香りか訪問時の楽しみが増えました。どれも地肌と髪に良い素材だそうです。
    遠距離介護中の自分時間で訪問しました。その後薬を頂きに病院を訪問し血圧測定をすると、いつも高血圧の私の数値は正常値でした。そうなんです。ストレス発散を担当スタイリストさんがしてくださったんです。シャンプーの香りもその一つのアイテムだったと思います。
    ストレスフリーの状態嬉しかったです。
    髪型のお気に入りはいうまでもバッチリです。

枝豆様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

血圧が下がったお話をお聞きしびっくりしました!!!
    西洋では処方箋としてもアロマを出すそうです。それだけが原因ではないとは思いますが、枝豆様の体調回復に少しでもお役にたてたようでよかったです^^
    またお疲れになりましたらいらしてくださいね^^

ご来店楽しみにしております♪

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:25:03.0

わたしの髪の癖に気付いてくれて、すごく丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎてうとうと…施術終わって自宅に戻っても心地好く、その日は1日幸せな気分で過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひかるさんご来店、口コミありがとうございます!

幸せな気分で過ごせたって、こちらまで幸せになりました!

気分転換やリラックス目的でもお気軽にお越しください!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

• やまとむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 09:59:55.0

希望していたスタイルのスクショを持って出かけました。写真をもとにしっかりイメージを聞き取りしていただき、イメージ通りに仕上がりました。

やまとむさんご来店、口コミありがとうございます!

スタイルを一緒に決めていくうえで写真を持ってきていただくって、

イメージを共有したり、美容師側の汲み取らせていただくのにもよい方法だと思います!

見てアドバイスや確認する場合もあると思いますが、お任せもこうなりたいもあれば

遠慮なくいってください。またのご来店お待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:07:22.0

髪が年齢をとり、うねってまとまらなくなったので、ストレートパーマを勧めていただきました。昨年初めて施術してもらうと、つやつやになりブローに苦労することがなくなったので感動しました。
    汗をかくこの季節に施術するのがお勧めだそうで、今回もさらさらつやつやにしてもらいました。
    トリートメントもいっぱいしてもらって大満足です。

むーみんさん口コミ、ご来店ありがとうございます!

うねりとか、くせの悩みは多くの方が抱えてらっしゃるんだと思います。

適材適所で施術するタイミングも人それぞれで需要だと考えます!

一昔前よりストレートもかなり自然な仕上がりになってきてますし、

大満足ってコメントしていただけ、苦労がなくなって生活していただける事に

幸せ感じております。また何かありましたらごそうだんくださいませ。

ヘアールーム ライフズ(hair room LIFE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー