4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リリィー(LILY)  >

LILY【リリィー】

リリィー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F
  • 心斎橋駅6(心斎橋駅)出口から徒歩約4分/長堀橋駅7(長堀橋駅)出口から徒歩約5分

ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 09:58:52.0

今回もありがとうございます!
    スタッフの方々が明るく、気さくで
    カウンセリングもしっかりしてます。
    カット、カラーとも満足のいく仕上がりで、色落ちも楽しみです!
    スタイルの提案も色々して頂いたので、
    今後の楽しみが増えました。

ななみ様

今月ももご来店ありがとうございましす!
    いつも楽しい時間をスタッフもさせて頂きありがとうございます!
    次回も色抜けも楽しめるカラーご提案させて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

ななみ様のご来店LILYスタッフ一同心よりお待ちしております!
    小巻

• レオママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:28:03.0

お店の雰囲気も良く、施術して頂いている間も、楽しくお話をしたりでき、仕上がりはもちろん大変満足いたしました。

【4月限定】 シールエクステ 40本 ¥6600

[施術メニュー] エクステ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:30.0

久しぶりにこの間もありがとうございました!

【韓国で流行ってる羽エクステ導入割引価格】羽エクステ 1本~\880→\600

[施術メニュー] エクステ

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:21.0

シールエクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪相談¥0

[施術メニュー] エクステ

• ゆんいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:13:53.0

前の髪色が気に入らなくて初めていかせてもらいました
    じっくり相談していただき納得いく髪色になりました
    とても満足しています
    また次も宜しくお願いします

【全員】 Wカラー ¥11900

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂ける技術を提供できる様に日々学んでいく様に致します。

担当 大房

• ぁあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:40.0

いつも難しいお願いしても希望通りにしてくれてありがとうございます!これしたらこうなるとかこれはやめたほうがよいとかアドバイスくれるのでとても助かる!美容院迷子の方全員1人残らずオススメしたい!痛みまくりの髪がちょっとずつ育ってきたしいつも良い感じにしてくれます!

あとあと!個室もあって(個室でもそんなに高くない!しゃんぷぅも個室)だれにも見られず施術してもらいたい人にとてもおすすめです!

【追加クーポン】 『イルミナカラー』  ¥2200

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:12.0

過去一の仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました!!

いまだけ【ダメージケア】ケアWカラー+ケアトリートメント

担当 大房

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:34.0

とても大満足です!
    つけてる事忘れるくらい自然で
    ここ以外でエクステもうつけれないです!

《GOLD rank》シールエクステ50本 ¥12100

まゆ様
    来店から口コミまで書いてくださり

いつもシールエクステをつけられていますが
    最近、羽エクステも導入し
    シールより良いところ多いので
    また次回ご来店の際、ご説明させていただきますね。

また、外れる事はないと思いますが、
    外れた際は無料で付け直しさせていただきますので
    ご連絡くださいね。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

担当  たくじ

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:18.0

いつもエクステを付けているのですが施術が早くて可愛く仕上げてくれるので毎月通ってます!お話も面白くて施術中もとても楽しいです!

迷った場合等にお使いください!とりあえず予約!カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

まる様
    この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

エクステに関しては、つける人によって
    つけ方や馴染ませ方、つけるスピード、エクステが外れる外れないが
    まったく違うので
    満足していただけていて良かったです。

また
    面白い話探しときます笑

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  たくじ

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:03.0

初めてのエクステでしたが丁寧な接客と話しやすさ店内の雰囲気もとても良かったです
    エクステについての説明もしていただき
    金額の方もしっかりと説明がありました
    また、次回もお願いしたいです

レオ様
    この度はご来店から口コミまでありがとうございます。

初のエクステはいかがでしょうか!
    クーポンのエクステよりワンランク上げて頂いたので
    しっかり手入れをしていただければ1ヶ月以上持つので
    少し大変と思いますが優しく扱う様にお願いします。

エクステの扱いでわからないことがあれば、
    いつでもご連絡ください!

今回はエクステのみでしたが、カラーも同時にできるクーポンもあるので
    次回またご検討ください。

※エクステつけて彼氏の反応がどうだったかまた教えて下さいね!

レオ様のまたの御来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当  たくじ

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:58:14.0

初めて利用させて頂きましたがかわいい髪型にしてもらえました!!

【1月限定】カラー+シールエクステ 50本 ¥13200

LILY【リリィー】からの返信コメント

エクステは初めてとのことで取扱方法もご説明させていただきましたが、
    またわからないこと等あれば気軽にご連絡ください!
    ライブ楽しんでくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:35.0

星100ぐらいレベルで良すぎました!!プリンなってたのを下の色と綺麗に合わせてくれて、シャンプー過去一で丁寧にしてくださってとても満足でした!!
    エクステも綺麗に馴染ませてくれてありがとうございました!技術もそうですし接客の技術もベテランだと思いました!またリピします!長いあいたまありがとうございました

【1月限定】カラー+シールエクステ 50本 ¥13200

担当 大房

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:13.0

必要以上無理に喋りかけられないので気を使わずめちゃくちゃリラックスして過ごせます。カラーの出来具合も事前に難しいものは難しいとはっきり教えてくれるので相談して色を決めやすいです。

いまだけ【ダメージケア】カラー+ケアトリートメント

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:26.0

手際ヨシ、トークヨシ、仕上がりヨシ、☆5をFor you…
    髪型が可愛くなったおかげで大阪旅行がとても楽しくなりました。また大阪に行った時にはよろしくお願いします。

カラー+《GOLD rank》シールエクステ80本 ¥24200

あみ様

旅行楽しめたなら、僕もとても嬉しいです!

是非また大阪来た際は、少しでも顔を出してくださると
    嬉しいです!

スタッフ一同あみ様のご来店心よりお待ちしております。
    担当  たくじ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:20:55.0

可愛くしていただけて良かったです!

ダメージレス Wカラー+《GOLD rank》シールエクステ80本¥28600

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:54.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足しました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちたん!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:23.0

先日、インナーのエクステをつけていただいたのですが、お会計の際に多分片方15本ずつで30本つけたのでこの値段です。と言われ、値段をお支払いしたのですが、少ないと感じ数えてみると片方12本、もう片方は15本でした。
    数によって値段も変わるので、数えて付ける対応をしてほしかったです。
    ここのお店を予約したのも、安いという理由で予約したのにも関わらず、値段が違い驚きました。
    ホットペッパービューティーで見ると40本6660円と記載されていましたが、実際30本で9000円取られました。
    髪の毛も巻きがとても付きにくく凄く不満です。

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:55.0

ちょうど地毛に馴染む色があって大満足な仕上がりでした!
    担当してくださったお姉さんも話やすくて楽しかったです。

【12月限定】 シールエクステ 60本 \13200

[施術メニュー] エクステ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:42:07.0

希望通りにカラーをして貰いとても満足です!
    またアクスタする時はお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:17.0

この色にしたいと話を聞いて下さり、
    次のカラーこれしたらいならと、アドバイスまでして下さりとても良かったです。
    またお願いします

【11月限定】カラー+シールエクステ 60本 ¥16500

担当 大房

• リーセさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:21:02.0

今回もいい感じです^^

いつも理想な仕上がりになるのでおすすめです!

【9月限定】 シールエクステ 40本 ¥6600

[施術メニュー] エクステ

• ni-na 2-7さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:13:41.0

初めて行きましたが丁寧に悩みを聞いてくれて結果すごく満足いく色になり満足してます(^^)

なにも考えずに予約してしまいましたが一緒になって私に似合う色を考えて下さり丁寧なお店だと思いました!

悩みがある、似合うがわからない方にはおすすめです!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:47:42.0

接客態度が悪く、とても不快でした。
    カウンセリングを受けている時に、なんて?って聞きかえされとても驚きました。
    年下関係なく、お客としてきてるので上から目線な態度見直された方がいいと思います。
    また、忙しいのは承知の上ですがお待たせしましたなど一言もなく待たされ、いつ終わるのかも分からない状況なのにも驚きました。
    私が急いでないと答えたからとはいえ、予定より大幅に時間がかかる場合は説明が必要だと思います。
    初めて美容院で接客態度について不愉快な思いをしたので普段コメントは書かないですが書かせて頂きました。
    二度と行かないです。ありがとうございました。

(学割U24)Wカラー+《GOLD rank》シールエクステ60本 ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ぁあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:37:15.0

やりたい髪色、スタイルに合わせてこれは出来るこれは出来ないってちゃんと詳しく説明してくれて施術も丁寧にしてくれます!いつもありがとうございます^_^

【石田限定】ブリーチ+ブリーチ+カラー+シールエクステ60本 エクカット込

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:36:49.0

友達の紹介で行かせて頂きました!
    ブリーチとかエクステ丁寧で凄く満足してます、ありがとうございました!

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:25:44.0

気遣いが素晴らしかったです!遅くにありがとうございました

【ご新規様】 カラー¥4900

• セリザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:23:52.0

凄く親切に相談にのっていただいて理想になり嬉しいです(^-^)
    初めてのエクステで緊張しましたが数日が経った今も
    教えてもらった事をやっているせいか
    サラサラを維持できています!!
    また次もエクステをつけたいのでよろしくお願いします!

• リーセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:46:38.0

凄く可愛くしてくれてありがとうございました^ ^

• しーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:44:42.0

髪色最高でした!!
    エクステもいい感じで取れなくて感謝です!

シールエクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪相談¥0

担当 大房

• リーセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:30:12.0

初めて利用した美容室で緊張しましたが理想以上の仕上がりにしていただけてとても大満足です!
    髪の毛について詳しく教えて頂けて巻き方も教えて頂いたのでたくさん練習しようと思います!!
    また同じ担当の方でまたお願いしたいです!絶対また行きます!
    本当にありがとうございました!!!!

LILY【リリィー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!

気に入ってもらえたようで嬉しいです!!

また色抜けなど気になさっていたので嫌な色味に抜けにくいと思いますのでご安心下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

LILY kazuma

リリィー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー