4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センター北(M.SLASH)  >

エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分
  • みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:43:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。商品のことも色々教えていただき勉強なりました。早速シャンプー使ってみたいと思います。またメンテナンスおねがい致します。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪(1階ご利用の方)

M.SLASH STREET MARKET smart salon センター北 【エムスラッシュ】からの返信コメント

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

日々のケアで髪質は変わってきますので、デザインを楽しむために一緒に頑張りましょう!

次回感想を伺いますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まあみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:33:18.0

今までよりもちょっと冒険しましたが 笑
    とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    メイクテクも教えていただいて、これからヘアもメイクも色々楽しみたいと思います!

【NEW!!秋の似合わせ】似合わせカット+似合わせカラー+艶トリートメント

まあみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインや美容を楽しんでいただきたいと思っておりましたので喜んでいただき、私もとても嬉しいです!!
    スタイリングの仕方などわからないところがあれば何でも気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 園部美幸

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:25:19.0

スタッフさん達も優しくて仕上がりもとても気に入ってます。
    ヘットマッサージをしてもらう時は気持ち良くてつい寝てしまいました。
    総合的にとても良かったです。

くま様

先日はM.SLASHへご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    しばらくは楽に過ごしていただけると思います。
    また気分転換に是非いらしてください。
    スタッフ一同、くま様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist 市川由衣

• えこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:12:19.0

なりたい髪型のイメージを聞き、アドバイスをくださったり相談に乗ってくれました。また、シャンプーやカラーをしてくださった女性スタッフの方もお手入れの相談にのってくださりました。専門的な髪の毛のことも知れました。

えこ様
    先日はお忙しい中M.SLASHを選んで頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    カラーリングは髪に艶がとても出て素敵でしたね!

えこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

M.SLASHセンター北 スタイリスト中村やや

• okirakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:21.0

いつも変わり映えのしないショートだったのですが、手際よく前髪で変化を出して全体もとても軽くしていただき満足です。毎日のお手入れも丁寧に教えて頂いたので、早速トライ中です。
    つい先日免許証を更新したばかりだったのですか、今の髪型て更新すれば良かった、と少々後悔してます(笑)

似合わせカット+美艶カラー+オージュアトリートメント\13750

お手入れなど難しいところがあれば
    遠慮なく何でもお申し付けください!

季節も変われば、髪質も変化していきます。
    その都度
    状態に合わせて色々なご提案をさせて頂きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:12:40.0

なりたいイメージを話しながらの、リードするカウンセリング。仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    シャンプーの指圧がとても心地よく、快適でしたので、シャンプーを担当してくださった方にも感謝です。ありがとうございました。

【人気No.1 ケアカラー】ケアカラー+オージュアトリートメント*ブロー代込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆり様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    仕上がりのカラーリングも髪の毛の質感もとても素敵でしたね!

ベストな状態を創っていくために、より技術向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

M,SLASHセンター北2階スタイリスト 中村良

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:21:37.0

ヘッドスパが気持ち良くリフレッシュできました。お店の雰囲気も素敵でした!

似合わせカット+オージュアトリートメン \6600

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
    長さも少し切らせて頂いて、重めのスタイル
    とてもお似合いでした!!
    お伝えした巻き方やスタイリング、ぜひ試してみてください!
    次回以降もやってみたいスタイルなど、
    一緒に楽しんでいけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Manager 佐々木 郁実

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:02:06.0

髪質改善だけの予定でしたが毛先も整えてもらい、最後に髪のセットもしてもらい、とても親切な対応で嬉しかったです。はじめて利用する美容院だったので、緊張もありましたがリラックスできました。また利用させていただきたいと思います!

【学生限定U24】2回目 正規料金から30%オフ

[施術メニュー] その他

ゆい様

先日は数ある美容室の中からM.SLASHにご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます!
    髪質リセットのその後、状態はいかがでしょうか?
    毎日生活していく上でケアをしていても
    余分な不純物が髪に蓄積していってしまうので、
    定期的にやって頂くと、サラサラのロングヘアをより綺麗に保てると思います!
    毛先も少し整えるだけでまとまりやすくもなりますので
    調整しながら綺麗に髪を伸ばしていってくださいね。

Manager  佐々木 郁実

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 01:45:01.0

初めてこちらに伺ったのですがとても雰囲気が良い空間で綺麗だなと感じました。担当してくれた方々も親切で話しやすく沢山お話する事が出来たので良かったです。日常的な話だけでなく髪の毛のケアについてなども教えて頂きとても為になりました。担当してくれた方も自分のやりたい髪型についてしっかりと聞いてくれて丁寧に仕上げてもらいお願いして良かったなと思いました。とても通いやすい所でまたお願いしたいと思います。

さーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

イメージチェンジをお任せ頂きましてありがとうございました!
    ミディアムボブもとともお似合いでした!

次回以降も、より良いデザインをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:07.0

久しぶりに初めての美容院だったので緊張していたのですが、色々分かりやすく提案していただき、安心できました!!
    カットはもちろん、カラーはすごく好みの色になっていて、大満足です!!
    ヘッドスパも、初めてうけたのですが、とても気持ちよくスッキリできました!!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!
    素敵な美容院に出会えてよかったです!

【超贅沢コース】カットカラー30minスパor5stepトリートメント17500→11500

もも様
    この度は、数ある美容室の中からMSLASHにお越し頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

もも様と共有させて頂いた印象やイメージを、髪を大切にしながら叶えていけるよう、最善を尽くして参ります。
    次回また、宜しくお願いいたします!

M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• cszzさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:38:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望をしっかり聞いていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。前髪を作った顔に自分自身が慣れるのに時間がかかりました(笑) イメチェンできて良かったです。

cszz様
    担当させて頂きました中村です。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした!
    その時々の気分で、cszz様と共有させて頂く印象やイメージを、叶えていくため、再現性が高いヘアスタイルを提案させて頂きます。
    次回も楽しみにしております!

M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:54:09.0

髪が傷んでる部分などもあったので最初から丁寧にカウンセリングしていただき、色々と提案もしていただいたのですが、どうしてもパーマをあてたかったので、無理を聞いて頂いて(笑)、傷みの部分をケアしてもらいながら施術していただきました。感謝です…!
    途中途中のジャンプー、マッサージも気持ち良かったですし、パーマの仕上がりも要望通りでとても気に入っております。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので、(こちらで使っていたムース剤が良さそうだったので一緒に購入♪)これこら毎日朝のセットが楽しみとなりました。ありがとうございました◎

【7月平日限定】似合わせカット+前処理トリートメントパーマ\8500

なみ様
    先日はM.SLASH にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日はブリーチ部分を保護しながらのパーマ施術で、
    お時間をいただく形となりましたが、
    気に入っていただけて、私どもも嬉しく思います。
    毎朝のセットも楽しんでいただいているようで幸いです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。
    M.SLASH スタイリスト 大野喬司

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 06:55:15.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットについても、こちらの悩みに相談にのっていただき、色々解決方法を教えて下さいました。
    翌日もひさびさに纏まった髪になり満足です。
    また次回もよろしくお願いしたいと思います。

似合わせカット+オージュアトリートメン \6600

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質、すごく柔らかくなりましたね!
    数日お過ごしいただいて、いかがでしょうか?
    スタイルへのお悩みに対し、今後りさ様のベストな髪型を一緒に見つけてご提案できればと思っております。
    是非またのご来店をお待ちしております!

stylist 市川

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:29:22.0

とても丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを引き出して下さいました。カラーも艶感が出て上品に仕上げていただき満足しています。トリートメント後の髪の質感が、希望通り柔らかく見ただけでも変わったことが分かり驚きました。
    おすすめしていただいたシャンプーは香りも使い心地もよく、毎日楽しみに使っています。
    またシャンプーを担当してくださった方がとても上手で、お話もしやすくて癒されました。

カラー中の待ち時間にシャンプーの紹介をしていただきましたが、せっかくいただいた飲み物もほとんど飲めなかったのでもう少しだけ短いとありがたいなと感じました。

頭皮や髪のケアのアドバイスやお話は意識が高まり、久しぶりに自分の髪と向き合うきっかけになりました。ありがとうございます。また伺う際はよろしくお願いします。

【7月平日限定】似合わせカット+前処理トリートメントカラー\8500

まる様
    まず、カラーの待ち時間のお時間の配慮が出来ず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    サロン全体で今一度見直していきます。

その中でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    まる様と共有させて頂いた印象やイメージを、髪を大切にしながら叶えていけるよう次回も最善を尽くして参ります。

また是非お待ちしております。

M,SLASHセンター北2階スタイリスト中村やや

• T7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:46:27.0

カラー見本を見たりしてじっくり相談したわけではなかったので少し不安でしたが、素敵なカラーにしていただきました。
    アシスタントの方もとても感じが良く、楽しくおしゃべりさせていただいて嬉しかったです。

店内は広々としていて雰囲気も良く、ゆったり過ごすことができました。

T7様

担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

M、SLASHセンター北2階スタイリスト中村やや

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:51:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、分かりやすく助かりました。
    次の日もまとまりやすく気に入りました!
    ありがとうございます^^

まー様
    先日はM.SLASHにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

翌日からもまとまりやすかったということで幸いです。
    また、まー様にお会いできることを楽しみにしています。
    スタイリスト 大野喬司

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:59:38.0

お店の雰囲気もいいし、想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です!

あや様、先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    夏らしく軽やかな外はねスタイルにさせて頂きましたが、気分を変えたい時はお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 黒岩亜美

• いわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 12:42:18.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。またスタッフ皆さんとても感じが良く快適にリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【大好評!7月平日限定】似合わせカット+カラー\8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いわ様

この度はmslashにお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、中村です。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です!
    次回以降、より良いデザインをお届けできるよう、努力してまいります!
    いわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

M,SLASHセンター北スタイリスト中村やや

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:36:26.0

とても分かりやすいお話で、一緒に髪を育てていくような感じがとてもワクワクしました。
    受付の方もとても雰囲気のよい方でした。
    明るく、しかし落ち着いた感じのとてもよいサロンです。
    これからもお世話になろうと思います。

ます様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回以降も、ます様がより綺麗な髪になれるよう、一緒に髪を育てていきましょう!!

次回もまた、楽しみにお待ちしております!
    M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:03.0

出産を控えていたので、産後にしばらくカットできないことを伝え、伸びた時にもまとまりやすいデザインを考えてくださいました。生え癖を踏まえてブローの仕方も詳しく教えていただけてよかったです。ヘッドスパも心地よくてリラックスできました。

maki様
    先日はM.SLASH へのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご出産前後、なかなかヘアにお時間をかけるのは難しいと思いますが、
    少しでもご負担が少なくお手入れをしていただければ幸いです。
    無事にご出産されることをお祈りしております。
    スタイリスト 大野喬司

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:12.0

なりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき、とても満足の仕上りになりました。担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの方みなさん大変感じの良い接客でした。こちらの都合で時間がない中、スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

めぐ様
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。
    大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

M,SLASHセンター北2階スタイリスト 中村良

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:05:59.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
    接客も皆さんとても感じが良かったです。
    動きもスピーディであっという間の時間でした。
    お世話になりました。

【大好評!7月平日限定】似合わせカット+カラー\8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まんまる様
    この度は M.SLASH にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです。
    また今後ハイライトなどのカラーデザインも楽しんでいきましょう。
    まんまる様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    スタイリスト 大野喬司

• yenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:35:35.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれ、理想どおりのヘアスタイルに仕上げてくれました。ヘッドスパも頭皮の悩みに合わせてくれました。ヘッドスパは今まで他店での経験もありますが一番気持ちよかったです。

yen様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のボブスタイルとてもお似合いでした。
    お子様も小さく時間がかけられない中で少しでも楽に
    デザインを楽しんでいたただければ幸いです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    stylist   佐々木 郁実

• みくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:40:27.0

メニュー変更にも関わらず、気持ちよく対応してくださりありがとうございます。

ヘアは職場でとても好評です。
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので
    嬉しかったです。
    スパとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みくちんさん
    嬉しいお言葉有難うございます!!
    お家でもセットが簡単にできているようでお安心いたしました!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

次のご来店心よりお待ちしております。

stylist小松将也

• kiikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:48.0

6月ラスト日曜日に初訪問。マンションの一室かと思っていたらSPAやネイルなど本格的なサロンでびっくりしました。勝手がわからずでしたが、スタッフさんのお導きのまますぐにリラックスできカットしていただきました。かなり髪の毛にダメージ状態でしたが、シャンプートリートメントがマッチング。ふわふわになりました。カットも再現性のあるボブにしていただき、現在も再現されているようです。今度は白髪ぼかしに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

kiiko様
    先日は、M.SLASH  にご来店いただきありあとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    カットもご自宅で再現していただいているようで、私も嬉しく思います。
    白髪ぼかしにも挑戦したいこいうことで、
    白髪を活かして素敵なカラーデザインを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきます。
    またのご来店ん心よりお待ちしています。
    スタイリスト 大野喬司

• KHさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:52:13.0

いつも行ってた美容室の予約が取れず、ネット検索してたどり着いたお店。入店してすぐ良い雰囲気を感じました。話しやすい美容師さん、適切なアドバイスいただけると安心しておまかせできます。おしゃべりに夢中になって、いつの間にかさっぱり軽くなっていました。カット、シャンプー、ドライヤーの段階で人が変わっても、それぞれの人が丁寧に楽しく施術してくれたなあと感じました。引っ越しが多いのであちこち美容室行ってますが、とてもバランスの良いお店でした。次はカラーもお願いしてみたいです。

似合わせカット\4400

KHさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも通っていたサロンでも素敵にカットされていたので来店時から素敵でした。
    またカラーでもと言っていただいてありがとうございます。
    精一杯担当させて頂きますのでぜひご来店お待ちしております。

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 05:34:11.0

丁寧に微量に調整しながらカットして頂きありがとうございます。

前髪カット+カウンセリング ¥1650

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪はお顔の印象を最も変えるポイントなので特に慎重に切らせて頂きました。
    嬉しいお言葉頂けて何よりです!

みらい様のお顔立ちとなりたいイメージに合わせて今後もご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

stylist 黒岩亜美

• Muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:18:43.0

初めてうかがいました。どういう髪型にするか決まらないまま、なんてリクエストすればいいものか…と緊張してましたが、どんな女性像になりたいか等色々普段のことをカウンセリングしていただき、そこから髪型の提案をいただけて、とても素敵にカットしてもらえました。カットとケアをしてもらったのですが、家に帰って家族からも髪染めてきたの?と言われるくらい髪の感じが変わり、頭も小さく見え、おしゃれになった気分です。受付の方にも丁寧に対応していただいて、良い時間をいただけて感謝です。また是非よろしくお願いします。

Mu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お話しさせて頂いた『お好きな印象やイメージ』を大切に次回以降も、より良いデザインをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

M,SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:05:00.0

まだ1度しかシャンプーしていませんが、今の所キレイにのびています。ありがとうございました。

【柔らかく自然な仕上がり】カット+ストレートパーマ \15400

asuka様
    この度はMSLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

わからないところがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:13:06.0

どんな風になりたいかを引き出してくださり
    なりたいイメージ以上の素敵な仕上がりとなり
    とても幸せな気持ちになりました。

はこ様
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!
    ご自宅でもはこ様のイメージ通りにスタイリングして頂き幸いです!!
    はこ様と共有させて頂いた印象やイメージを、髪を大切にしながら叶えていけるよう、最善を尽くして参ります。
    次回また、宜しくお願いいたします!

M.SLASHセンター北2階スタイリスト中村良

エムスラッシュ ストリートマーケット スマートサロン センター北(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー