3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュフィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)  >

M.SLASH FIEL 東戸塚

エムスラッシュフィール ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515‐1
  • 横浜駅から2駅 東戸塚駅徒歩5分/JR横須賀線・東海道線
    4.3

おーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 21:52:23.0

この価格でイメージチェンジが叶いとてもありがたかったです!サロンの雰囲気もとてもよくリフレッシュ出来ました!手際よく仕上げてくださりありがとうございました!

【時間がない方にオススメ】カット+美艶カラー+小顔パーマ\18,150→\13,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おーい様
    先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    レイヤーのパーマスタイルとてもお似合いでした^^
    明るい髪色も雰囲気にとても合っていて喜んでいただき幸いです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中西安奈

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 10:11:15.0

10分遅れて担当の方が現れ、それまでどれ位待たされるのかもわからないまま席で座って待っていたので
    時間が大丈夫か、とても不安でした。

あと一番残念だったのが、笑顔がなかった。
    最後会計の時に受付にいらっしゃった方とは笑顔で会話されていたので、非常に残念でした。
    受付の方は、「とっても素敵ですね」と言ってくださり
    お世辞でも気分は良かったですが
    担当してくださった方はそう言ったトークはしない主義なのかわかりませんが
    なんとも…残念でした。

結婚式・パーティーに◎パーティーセット\4950[横浜/東戸塚]

[施術メニュー] ヘアセット

ま様

この度は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お待たせしてしまった上に、事前のご案内やお声がけが不十分でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、対応につきましても笑顔や会話の面で至らない点があり、残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供することの大切さを、スタッフ一同改めて胸に刻み、今後のサービス向上に努めてまいります。

このようなお言葉をいただけたことに感謝し、次回はご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スタイリスト中西安奈

• JamesOwenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:13:26.0

カットで初めて利用させて頂きました。
    店内は広く、明るい雰囲気でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪型の仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

JamesOwen様
    この度は、数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうごさいます。

初めてのご利用とのことでしたが、店内の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に添えるスタイルのご提案に努めてまいります^^

スタイリスト中西安奈

• ねこのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:36:29.0

当日、思い立ってカットとカラーを予約しました。これで蒸し暑い夏を乗り切れそう‥と思い元気が出ました。
    シャンプーもマッサージのように気持ちよくて、スッキリ希望通りのカットで仕上げて頂き、行って良かったです。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/東戸塚]

ねこのママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足いただけてとても幸いでございます♪
    ヘッドスパのメニューもありますので是非お試しください!

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト田中

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:18:45.0

初めて利用させて頂きました。お店も広くて綺麗で雰囲気もとても良かったです。施術をしてくれた担当の方は勿論スタッフさん皆さんが笑顔でとても感じが良かったです。髪型もこちらの話しをよく聞いてくれて 満足の仕上がりでした。お世話になりました。次の予約もしましたのでよろしくお願い致します。

のんちゃん様
    この度はM.SLASH FIEL店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!

ショートヘアとてもお似合いでした^^
    よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 中西安奈

• きなことエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:06:44.0

ネイルで何回か当サロンにはお世話になっていましたが、ヘアは初めてお伺いしました。

要望を言うのが下手なところもあり、何段階かに分けて調節をしてくださりながら、とても満足行く仕上がりにして頂きました(^^)
    ヘッドマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです!
    また是非、ヘアでもお伺いしたいです。

【当店人気NO.1メニュー】カット+カラー \11,550→\9,240[横浜/東戸塚]

きなことエル 様

高評価とともは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

ネイルからヘアにご興味持っていただけて嬉しかったです!
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    またお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 遠藤

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:31:05.0

セットがしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

うっしー様
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったとのことで、大変嬉しく思っております!
    また、ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

スタイリスト 中西安奈

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:27:32.0

満足しました!ありがとうございました!

さき様
    この度は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです^^
    今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中西安奈

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:51:21.0

初めてでしたが、相談しやすい雰囲気だったので、安心してお任せできました。
    くせ毛でまとまらない髪質で長年悩んでいましたが、良い感じに仕上がるスタイルにしていただけました!

さな様

ご来店ありがとうございました。
    髪の質を整えて、扱いやすい髪にするともっとヘアスタイルを楽しめると思います。

ご家族にも褒められるヘアスタイルをキープ出来たら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

stylist   吉田

• ゆーとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:14:44.0

落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    少し予約時間を過ぎてからのスタートでしたが、カウンセリングがしっかりしていてお話もしやすいスタイリストさんでした。
    仕上がりもばっちりでした!それと、ヘッドスパが気持ち良かったです。女性のスタイリストさんのヘッドスパは力が弱いと感じることが多かったですが、担当してくれた方は力もしっかり入っていて、最高でした!

【自分へのご褒美に】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15,950→\12,760

ゆーとん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

少し予約時間を過ぎてからのスタートとなり申し訳ございませんでした。
    ゆーたん様に心地よい空間をご提供できるよう精進してまいります。

スタイルご満足いただけて私も嬉しく思います!ありがとうございます!
    日頃の疲れを癒しにヘッドスパだけでもお待ちしております♪

またゆーたん様にお会いできるのを楽しみにしています。

STYLIST myu

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:29:35.0

元々カラーだけのつもりで予約していたが、夏の暑苦しさもあり、スタイリストさんから軽くしなくて良いですか、とお声がけいただいたため、カットもお願いすることにした。頭が軽くなりドライヤーの時間も短縮されたし、髪色も始めの数日は黒すぎ?と思ったが、徐々に理想的なアッシュカラーが出てきたのでとても満足!満足なサロンタイムだった!

【最旬オススメ】カラー¥9,350→\7,040横浜/東戸塚]

ゆき様
    先日は数ある美容室よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットもご提案を快く受けていただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく存じます^^
    ドライヤー時間の短縮や、カラーの色味の変化も楽しんでいただけて何よりです!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 中西安奈

• ゴーゴーレシピさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:31:56.0

スッキリと形良く、こちらの思っていた通りにカットしていただきました。髪の癖やヘアスタイルにもアドバイスしていただき、ありがとうございました。お話も面白く丁寧でリラックスしてカットしていただきました。また次回も宜しくお願いします!

【男性限定】カット \4,400[横浜/東戸塚]

ゴーゴーレシピ様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    髪の癖やスタイルについても、今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中西安奈

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:06:14.0

初めての来店でとても不安でしたが、丁寧に対応してくださったので安心しました。カットとカラーどちらもしてもらいましたが、自分の理想の仕上がりになるよう細かく聞いてくださったり、明るくお話出来たのでとても良かったです。また来店したいと思います。

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミご投稿頂きありがとうございます!

ハイライトを入れているのでだんだん明るくなってきている頃かなと思います、また色味欲しいなと思いましたら是非お待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト田中

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 18:00:00.0

量の調節と前髪含めた顔周りのカット、再度レイヤーを入れて頂きました。丁寧な施術で毎回満足してます。ありがとうございました。

まひ様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    満足していただけてとても幸いです♪

カラーのメニューもございますので、今度是非ご利用ください!

スタイリスト 田中

• こにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 18:13:42.0

髪色を一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    また染めた後も青み足りなかったらまたきてくださいと行ってくださり心遣いが素敵でした

こにちゃん様、
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪色を一緒に考える時間を楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。
    ご希望の色味にしっかり近づけるように、これからも細やかに対応させていただきますので、少しでも気になることがあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  稲葉 唯

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 20:23:48.0

きれいで、丁寧に対応してくださり、安心できる雰囲気です。ありがとうございました。

くり様

当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただけてとても光栄です!!
    ヘッドスパもしてくださっているのでこのまま続けていただけるとよりいいかなと思います♪

今度はぜひ長い時間のコースもお試しください(⌒∇⌒)

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト田中

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:52:25.0

長さ、髪色、オーダー通りに手際よくやっていただいて満足しています。すごく気に入りました。
    またヘッドスパも気持ちよく、シャンプーの時間が心地よかったです。

お得☆【平日限定】 カット+カラー ¥9,000[横浜/東戸塚]

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    ヘッドスパだけでも疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております♪

m様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

STYLIST myu

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 07:01:46.0

初めての訪問でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひろ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのこと、ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中西

• わちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:59:19.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。相談にも乗ってくださって、助かりました。また、気持ち良く過ごせました。マッサージも、お上手でした!また伺います。

【ケア重視のあなたへ】カラー+Aujuaトリートメント ¥13.750→¥10.560

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わち様

口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。

ヘアカラー含めトリートメントなど
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 遠藤

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:01:35.0

丁寧にご対応いただきました。
    ヘッドスパにつきましては、頭皮を心地良く刺激いただき、不覚ながら途中で寝てしまいました。
    とてもよかったです

たくみ様
    先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
    心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパにてリラックスいただけたご様子で、大変嬉しく存じます!
    途中でお休みになられたとのこと、それほど心地よく感じていただけたことが何よりの励みになります^^

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

スタイリスト 中西安奈

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:28:05.0

初めて行かせていただきました
    店内も美容師さんたちも明るく素敵な雰囲気の美容室です
    カットもカラーもマッサージも大変満足でした
    また行かせていただきます

かず様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

満足していただけて良かったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 遠藤

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 07:12:54.0

マッサージで首の後ろを強めにグリグリされたところが痛くなり2~3日経っても痛みが消えなかった。

よしお様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中のマッサージにより首の後ろに痛みを与えてしまい、また数日経っても痛みが残っていたとのこと大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

次回もご予約をいただき、ありがとうございます。
    今後はより丁寧なカウンセリングと力加減の確認を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 中西安奈
    気になる点やご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:41:34.0

カウンセリングから最後のセットまで、担当スタイリストさんが一貫して対応してくださったのが印象的でした。
    初来店なこともあり、安心してお任せできました。
    オーダーも曖昧なところが多かったのですが、
    色々と汲んでくださって満足の仕上がりでした。
    次回来店予約の特典や系列のネイル・エステなど、
    お得な情報も教えてくださったのも嬉しかったです。

【自分へのご褒美に】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15,950→\12,320

n様

口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またやってみたい髪型がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    同時施術も可能ですので
    是非他のセクションのメニューもお試しください♪

スタイリスト 遠藤

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:19:25.0

カラーもカットも何倍もお値段のする美容院より良かったです。
    シャンプー時の首のマッサージ(?)がちょっと痛かったかな…笑

syk様

口コミご投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパの際ですね、、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後はさらにリラックスできる空間をご提供させていただきます。

スタイリスト 田中

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:10:32.0

引っ越しを機に初めて伺いましたが、色々ご提案いただきカラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    すごい強い癖毛なのですが、縮毛矯正をせずにブローのみで綺麗なストレートにしてもらったのには感動しました!
    教えていただいたブローの仕方で自分も試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

モエ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても幸いです(⌒∇⌒)

お家でのケアも大切ですのでお伝えさせて頂いたブローやケアを是非実践してみてください!!
    またこれからもお力になれるようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください♪

スタイリスト 田中

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 09:40:06.0

初めて行きましたが明るくお話して頂けて相談しやすかったです。白髪が増えた髪もキレイにカラーしてもらえました。
    いっしょにやって頂いたスタッフさんのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

オーガニックヘアケアコース【カットカラートリートメント】\17,050→\14,300

suu様
    先日は数ある美容室からM.SLASH FIELへご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でしたので緊張していたことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    白髪が気になる方にも自然に馴染むよう、丁寧に施術させていただいております。
    スタッフによるヘッドマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります!

スタイリスト 中西安奈

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:39:24.0

カットとカラーで予約していましたが、施術前のカウンセリングで相談させていただき、カットなしのメニューに変更していただきました。柔軟に対応していただき、とてもありがたかったです。

カラー中も、頭皮がしみていないか気にかけてくださって、終始丁寧に施術していただきました。
    シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよくて、次はヘッドスパでも予約したいと思うほどでした。

次回の予約もすでに取ってあるので、また伺うのが楽しみです。

超お得【平日15時以降限定】カット+カラ-\11,550→\8,800

hm様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングでは、縮毛矯正をされたばかりとのことでしたが、その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    当店のオーガニックカラーは、頭皮や髪への負担が少なく、継続することでより美しい色味が定着してまいります。今後も状態を見ながら、最適なメニューをご提案させていただきますね。

また、シャンプー時のヘッドマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回はぜひ、ヘッドスパもご体験くださいませ。

すでに次回のご予約もいただき、ありがとうございます。hm様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylist  稲葉

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:14:40.0

ホットペッパービューティーでお店を見つけました。
    初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、受付の方も、担当の方もとても親切でした。職場でキレイな色だねーと言ってもらえて嬉しかったです。トータルビューティーサロンと聞いてとても興味をもちました!またよろしくお願いします。

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて幸いでございます♪
    段々と色が落ちてくるにつれて明るくなるとは思います。気になった際はお気軽にお越しください!

他にもネイルやスパ、まつ毛たくさんメニューありますのでまたのご利用是非お待ちしております(^▽^)

スタイリスト 田中

• Hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 15:21:52.0

終始丁寧な接客でとても心地の良い雰囲気でした!
    ヘッドスパはとても気持ちよくまた伺いたいです

【大人世代に大人気】美艶カラー+オージュアヘッドSPA\12,100→\8960

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

H様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中でもご自宅でのケアもなさっているとの事で、引き続き続けていただければと思います!!
    ブリーもしていますのでまたお時間あるときにトリートメントもオススメなので是非お試し下さい♪

また、コリが気になる際にはヘッドスパお待ちしております(^▽^)
    次お会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 田中

• やさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:30:20.0

ものすごくざっくりした伝え方をしてしまったにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。
    長さやボリュームも理想的で、ヘアアレンジまでアドバイスしてくださり感謝しかありません…!
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

やさい様
    いつもM.SLASH FIELをご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ご要望を言葉にするのは中々難しいと思いますが、
    理想のヘアスタイルを一緒に作るお手伝いができ、とても嬉しいです^^
    ヘアアレンジも楽しんでいただけて何よりです!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 中西安奈

エムスラッシュフィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー