この価格でイメージチェンジが叶いとてもありがたかったです!サロンの雰囲気もとてもよくリフレッシュ出来ました!手際よく仕上げてくださりありがとうございました!
【時間がない方にオススメ】カット+美艶カラー+小顔パーマ\18,150→\13,800
おーい様
先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
レイヤーのパーマスタイルとてもお似合いでした^^
明るい髪色も雰囲気にとても合っていて喜んでいただき幸いです!
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中西安奈
引っ越しを機に初めて伺いましたが、色々ご提案いただきカラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
すごい強い癖毛なのですが、縮毛矯正をせずにブローのみで綺麗なストレートにしてもらったのには感動しました!
教えていただいたブローの仕方で自分も試してみたいと思います。またよろしくお願いします。
【自分へのご褒美に】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15,950→\12,760
カットとカラーで予約していましたが、施術前のカウンセリングで相談させていただき、カットなしのメニューに変更していただきました。柔軟に対応していただき、とてもありがたかったです。
カラー中も、頭皮がしみていないか気にかけてくださって、終始丁寧に施術していただきました。
シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよくて、次はヘッドスパでも予約したいと思うほどでした。
次回の予約もすでに取ってあるので、また伺うのが楽しみです。
超お得【平日15時以降限定】カット+カラ-\11,550→\8,800
hm様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、縮毛矯正をされたばかりとのことでしたが、その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
当店のオーガニックカラーは、頭皮や髪への負担が少なく、継続することでより美しい色味が定着してまいります。今後も状態を見ながら、最適なメニューをご提案させていただきますね。
また、シャンプー時のヘッドマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回はぜひ、ヘッドスパもご体験くださいませ。
すでに次回のご予約もいただき、ありがとうございます。hm様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 稲葉
ホットペッパービューティーでお店を見つけました。
初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、受付の方も、担当の方もとても親切でした。職場でキレイな色だねーと言ってもらえて嬉しかったです。トータルビューティーサロンと聞いてとても興味をもちました!またよろしくお願いします。
【最旬オススメ】カラー¥9,350→\7,040横浜/東戸塚]
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて幸いでございます♪
段々と色が落ちてくるにつれて明るくなるとは思います。気になった際はお気軽にお越しください!
他にもネイルやスパ、まつ毛たくさんメニューありますのでまたのご利用是非お待ちしております(^▽^)
スタイリスト 田中
終始丁寧な接客でとても心地の良い雰囲気でした!
ヘッドスパはとても気持ちよくまた伺いたいです
【大人世代に大人気】美艶カラー+オージュアヘッドSPA\12,100→\8960
カラー、ヘッドスパ
H様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい中でもご自宅でのケアもなさっているとの事で、引き続き続けていただければと思います!!
ブリーもしていますのでまたお時間あるときにトリートメントもオススメなので是非お試し下さい♪
また、コリが気になる際にはヘッドスパお待ちしております(^▽^)
次お会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト 田中
ものすごくざっくりした伝え方をしてしまったにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。
長さやボリュームも理想的で、ヘアアレンジまでアドバイスしてくださり感謝しかありません…!
ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました。
2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/東戸塚]
やさい様
いつもM.SLASH FIELをご愛顧いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
ご要望を言葉にするのは中々難しいと思いますが、
理想のヘアスタイルを一緒に作るお手伝いができ、とても嬉しいです^^
ヘアアレンジも楽しんでいただけて何よりです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト 中西安奈
スタイルを決めかねていましたが相談させていただき希望の感じに仕上げてもらいました。セットしていない状態も自然な感じで馴染んでとても楽です。
ヘッドスパ、トリートメントがとても気持ちよくてすごくよかったです。丁寧にやっていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
オーガニックヘアケアコース【カットカラートリートメント】\17,050→\14,300
まなみ様
口コミご投稿もありがとうございます!!
満足していただけて、私も嬉しく思います♪
バッサリ切りたくなったときはいつでもおっしゃってください(^▽^)
お忙しいと思いますがお家でのケアを忘れずに頑張ってください!!
スタイリスト 田中
いつも髪の状態をみて、希望を丁寧に聞いてくれます。安心して任せられるので、今回もリラックスして、カット、カラーをうけることができました。次回も予約しました!
ようこ様
いつもM.SLASH FIELをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
髪の状態やご希望をしっかり伺うことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います!
リラックスして過ごしていただけたことも、私たちにとって何よりです^^
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!^^
スタイリスト 中西安奈
丁寧にカウセリングをして頂けたところが良かったです。
スタイリング方法を教えて頂き助かりました!
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かお力になれるよういつでもお待ちしておりますね♪
またかな様にお会いできるのを楽しみにしています!
STYLIST myu
雰囲気もよく、仕上がりも満足していますが、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
【男性限定】カット+パーマ \12,100→9,000横浜/東戸塚]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
たつ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
特にヘッドマッサージを気に入っていただけたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
stylist 稲葉 唯
初めてだったのですが、こちらの好みを的確に捉えてイメージを固めていってくださいました。そのイメージ通りの仕上がりになり、大満足です。
また、ヘッドスパお試しバージョンが本当ーーに気持ちよく、それだけでも次回予約したいくらいでした。
【自分へのご褒美に】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15,950→\12,320
のりこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^ ^)
またやってみたいヘアスタイルなどあれば
お気軽にご相談くださいね!
今回ヘッドスパを担当した松本も指名できますので
リラックスしにぜひお越しください!
スタイリスト 遠藤
とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
m.m様
先日は数ある美容室の中よりM.SLASHFIEL店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また可愛くできるよう、心を込めて担当させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
M.SLASHFIEL
スタイリスト 中西安奈
カット、ヘッドスパ、シャンプー、お店の雰囲気、全て大満足です!外ハネしてしまうのが悩みだったのですが、内巻きになりやすいようにカットしてくださったおかげで、自分でドライヤーしただけで内巻きになるようになりました!また行きたいと思います。
さっとん様
先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
外ハネのお悩みも、今回のカットで改善できたようで安心しました。
ご自宅でのスタイリングが楽になったとのお声、とても励みになります!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 中西安奈
ヘッドスパが特に良かったです。
カットの仕上がりが若干上手く伝わっていなくて少し気になりました。
【初めての方はまずこちら!】似合わせカット\4950
特典のヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
イベントがあったのでかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。
接客の雰囲気もよかった、またよろしくお願いします。
結婚式・パーティーに◎パーティーセット\4950[横浜/東戸塚]
トリートメント、ヘアセット
iku様
先日は数ある美容室中からM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうごさいます。
トリートメント後、スタイリング、ヘアセットさせていただきましたが仕上がり喜んでいただき嬉しく存じます!
ヘッドスパも喜んでいただき幸いです^^
ロングコースもございますのでぜひお試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中西安奈
店内が明るく、スタッフの方の対応も皆さん柔らかい印象で初めての利用でしたが、他の美容院より居心地がよかったです。
髪型も曖昧な伝え方しかできなかったのですが、何となく汲み取ってくれて、気に入った髪型になりました。
シャンプーの時のマッサージも力加減など絶妙で気持ちよかったです。
また、利用されて頂きたいと思います。
のり様
先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
好みではないポイントをご相談くださったので理想に近づけることができました!
初のご来店でしたが、ご相談くださりありがとうございました^^
夏に向けて髪の毛伸びるのも早くなりますので、いつもよりも周期を短めにするのがおすすめです!
マッサージも喜んでいただき幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 中西安奈
写真を見せて希望のイメージを伝えたのですが、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大変満足できました。自分の希望を汲み取っていただけて嬉しかったです。
施術が丁寧かつスピーディだったのも良かったです。予定時間より少し早めに終わったので助かりました。
お店は落ち着いていて清潔感があり、担当の方をはじめスタッフ皆さんの雰囲気も良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
お得☆【平日限定】 カット+カラー ¥9,000[横浜/東戸塚]
non様
口コミご投稿もありがとうございます!!
満足いただけてとても幸いです♪
少し短くして雰囲気が変わったので楽しんでいただけたらと思います(⌒∇⌒)
他にもたくさんメニューございますので是非またお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 田中
素敵な仕上がりに満足しています!
ちあき様
先日は数ある美容室の中からM.SLASH FIELへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
髪の毛を診させて頂き、オージュアが合う髪質でしたので、トリートメントをおすすめさせていただきました!
快く施術させていただきありがとうございます!
とても手触りがよく仕上がっていたのできれいに伸ばしていけるかと思います ^ ^
素敵なヘアスタイルでイベント楽しんでいただけると幸いです!
スタイリスト 中西安奈
丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろとご提案していただきました。ありがとうございます。
【時間がない方にオススメ】カット+美艶カラー+小顔パーマ\18,150→\14,300
キリ様
口コミご投稿もありがとうございます!
久しぶりのブリーチカラー楽しんでいただけてますでしょうか?
理想のカラーにだんだん知被けていけたらと思います!
全力でサポートさせていただきます♪
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト 田中
はじめましてでしたが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。明るくて話しやすいけどしっかりと要望を抑えてり、今まで自分から要望を言うのはあまり得意ではなかったのですが、上手に聴いていただけました。ありがとうございました!
【男性限定】カット \4,400[横浜/東戸塚]
ゴーゴーレシピ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご要望をお伝えいただきとても嬉しく存じます!
トップはこのまま少し長めで過ごしていきましょう!
パーマスタイルのような癖なのでお出かけの際はワックスをつけてあげるととても素敵に仕上がると思います!
ご紹介とのことで、ご家族でM.SLASHをご愛顧いただきとても嬉しく存じます!
今後ともM.SLASH東戸塚FIELをよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中西安奈
髪が伸び過ぎていた為、急遽予約させていただきこちらに伺いました。
清潔感のある店内でスムーズにカットして頂けてよかったです。
あまり具体的なイメージもなく、長さをあまり変えずにボリュームダウンして巻きやすくしてほしいとお願いしたのですが、プロの目線で具体的に提案して頂けてとても有り難かったです。
ぽんぽ様
急なご予約でも安心してご来店いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
ヘアスタイルについては、具体的なご希望がなくても遠慮なくご相談くださいね。
今回のように「巻きやすく」「ボリュームダウン」といったご要望に合わせて、ライフスタイルや髪質に合ったスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
お店の雰囲気や料金に関しても、今後より一層ご満足いただけるよう、サービスの質や空間づくりにもさらに力を入れてまいります。
ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 稲葉 唯
要望をしっかり聞いてくれて、私に合った髪型を提案してくれます。
ゆうちゃん様
いつもM.SLASH FIEL店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
切りっぱなしのスタイルもお似合いでしたが、今回の内巻きになりやすい前上がりのスタイルも前髪とのバランスが良く、とてもお似合いでした!
最近は透明感のあるカラーでやらせていただいていただいているので、ご自身で染める機会ありましたらアッシュ系で試していただきたいです!
トリートメントでケアもさせていただいておりますので、色もちも質感もいいと思います!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております ^ ^
中西安奈
先日、初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気もく、分からないことはわかりやすく説明してくださいました。担当してくださった人もとても話しやすく、仕上がりもすごく思い通りになりました。
【ブリーチオンカラー】ハイトーンカラーをご検討されている方は是非こちらを
ゆり様
先日は数ある美容室の中からM.SLASH FIEL店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
明るめのベージュのヘアカラーとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しく存じます!
イベント楽しんできてくださいね!
伸ばしていらっしゃる髪の毛を整えたい時や、ヘアカラー抜けてきた際またご来店お待ちしております!
スタイリスト中西安奈
丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います!
ようこ様
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もワクワクしてもらえるような
ヘアスタイルをご提案できればと思っております(^ ^)
また機会がありましたら是非ご来店ください!
スタイリスト 遠藤
この度、似合わせカットとヘッドスパをご利用しました。カットはとても良いスタイルにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良かった上に頭皮マッサージの仕方やシャンプーの種類等のアドバイスもして頂き、大変満足のいく時間となりました。
次回もご利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
超お得【平日15時以降限定】骨格似合わせカット \5,500→\4,400
今井様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
満足いただけて私も嬉しく思います♪
シャンプーなどなにかお悩みありましたらいつでもお待ちしております!
今井様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
STYLIST myu
マイナスなクチコミはあまり書きたくないのですが、あまりに残念なので耐えられませんでした。
なにもオーダーは反映されず、カットもパーマも自分てやった方がよっぽど良かったです。店員さんの多くがボサボサな時点で気付くべきでした…
他店で修正してもらうにも、希望の髪型にするには半年は伸ばさないとできないので、泣き寝入りしかなく本当に悲しいです。
入店時に目が合っても誰からも声をかけてもらえず放置でしたが、常連のお客様には歓迎な雰囲気でしたので、楽しく通えてる方にはいいお店なんだと思います。また3年は美容院行きたくありません。
お得☆【平日限定】 カット+パーマ\12,100→¥8,800[横浜/東戸塚]
かな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
わたくしの技術不足によりご希望に添えず失望させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、身なり、接客内容について見直し改善してまいります。
もしよろしければ、詳細をお伺いし、改善に活かしたく存じますのでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
TEL:0458210020
スタイリスト 中西安奈
ヘアカラーに入れるトリートメントなど色々提案して頂きました。パサつきが気になっていたので丁寧にケアしてもらって良かったです。
ちー様
先日は数ある美容室の中からM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
いつもネイルでのご来店もありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
当店ヘアケアメニューがたくさんございますので、色々と説明させていただきましたが、快く聞いてくださりありがとうございました!
色々とヘアカラーを楽しみながらもしっかりケアをしてくださっているので、綺麗な髪の毛を保てていると思います!
今後も、ちー様の素敵なヘアスタイルのサポートをさせていただけたら幸いです!
スタイリスト中西安奈
今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったかもしれないです。
途中で寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
髪の長さなども色々考慮した上で提案してくださり、日々のケアのアドバイスも悩みに合わせていただけて、助かりました。
お得☆【平日限定の贅沢時間】カット+極上Aujuaヘッドスパ\10,450→¥8,600
aska様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところの口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お忙しいとは思いますが、マッサージだけでも癒されにいらしてくださいね♪
楽しいお時間ありがとうございました!
aska様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
STYLIST myu
久々のパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくスタイルに仕上げて頂きました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【イメージを変えたい方!】カット+小顔パーマ\11,550→\8960[横浜/東戸塚]
ユキコ様
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマの際にケアもさせていただきましたので、髪の毛にも優しく、持ちもよくなると思います!
また何かお困りのことあれば次回お伺いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト 中西安奈
初めてのお店でした。
店内も清潔感があり、スタッフの方たちも感じの良い方達で過ごしやすかったです。
私の伝え方が言葉だけで簡単な感じで済ませてしまったせいか仕上がりが思っていたのと少し違ってしまい写真をお見せして相談すれば良かったなと私の方にも不備があったので、それはそれで何とか楽しみながら過ごします。
担当の方はテキパキとして下さり、気さくにお話もして下さりました。ありがとうございました
あべとも様
先日は数ある美容室の中よりM.SLASH FIEL店へご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
この度はわたくしのカウンセリング不足により、あべとも様のご希望に沿わない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
お気遣いのお言葉ありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうこざいます。
仕上がりにご満足いただけるまでお直しさせていただきますので、またお時間いただけると幸いです。
TEL:045-821-0020
スタイリスト 中西安奈
エムスラッシュフィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー