4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エムスラッシュ アヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)  >

M.SLASH AVEDA 自由が丘 【エムスラッシュ】

エムスラッシュアヴェダジユウガオカ

• 東京都目黒区八雲3-24-9
  • 自由が丘駅 正面口徒歩10分・無料駐車場8台(他店との共用)【AVEDA】

さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:51.0

メニュー: カット+カラー+トリートメント
    髪の長さ: 腰までのロング
    髪質: 細い
    年齢: 40代

白髪染めをしたくなかったので丁寧にハイライトを入れて頂きました。ダメージが酷い超ロングだった髪も20年ぶり位に思いきって肩ぐらいまで切りました。お陰様で、白髪も良い感じに馴染み、子供たちに『ポニーの尻尾みたーい』といわれていたパサパサだった髪の毛も綺麗になりました。
    アドバイスも色々教えて頂いただき、担当スタイリストさんや一緒に作業していらしたスタッフも終始丁寧でした。是非またお伺いしたいと思います。

似合わせカット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント¥18700→13000

M.SLASH AVEDA 自由が丘 【エムスラッシュ】からの返信コメント

さいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

大分お久しぶりにバサッとカットをお任せいただきありがとうございます
    扱いやすさを感じていただけてたら幸いです

ハイライトも丁寧にたくさん入れさせていただきましたので
    根本の伸びのカモフラージュになってることかと思います

もし色の変化をつけたい時なども
    アヴェダのカラーは自然界由来93%でカラーリング後の
    ダメージや艶感などが他のカラーリングとの差を感じていただけると思いますので
    その際はご相談ください!!

カラーリングの目安は1ヶ月に1センチほど伸びますので
    1,5~2か月周期だと毛例が維持できますので
    是非ご参考にしてください!!

stylist 神崎 拓人

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:24.0

こちらのサロンは、駅から遠く、決して行きやすい場所にあるわけではないのですが、本当にいつもお客様でいっぱいです。
    男性も多くいらしていて、こちらのサロンの心地良さにはまってしまうのでは。
    また、来月も、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:06:03.0

初めてうかがったお店で緊張しましたが、受付の方の対応とお気遣いがとてもよかったです。
    担当の方も話しやすいかたので緊張せずいれました。他の店だと家に帰ると髪のバランスが気になったりすることが多かったのですが、今回はカットもバランスよく切っていただけて満足です。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったので、また髪が伸びたらお願いしたいと思いました。

【9月限定当日クーポン】アヴェダカラー+カット\14200→\9900

• Miluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も居心地も大変良かったです。カットをお願いしましたが、スタイリストの方の技術も素晴らしくて仕上がりにとても満足しています。車での移動が多いので無料の駐車場があるのも助かります。スタイリストの方もスタッフの方も感じの良い方々で非常に気持ち良く過ごせました。またうかがいたいと思います。

似合わせカット \6050→\4400

Milu 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    滞在中も快適にお過ごし頂けて、良かったです。

ヘアースタイルも気に入って頂けて、安心しました。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?!
    いつか、もう一つの短いスタイルにもチャレンジしてみたいですね。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

生田

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:05:09.0

AVEDAのカラーやトリートメントをトライしたくてこちらに出逢いましたが、大満足です!担当スタイリストさんはじっくり丁寧にカウンセリングをして下さり、カットもカラーもとても上手です。いつも決まらない前髪も良い分量で美しくカットしていただきました!
    到着してすぐ汗だくのところに冷タオル嬉しかったです。ハーブティーも美味しく癒やされました。
    店内は目に入るところ全て大変綺麗に保たれていて、ぜひまたお願いしようと思いました。

フムフム様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのAVEDAカラーはいかがだったでしょうか?
    とても艶が出てお似合いでした!

また前髪等伸びてくると上手く決まらなかったりするのでスタイリングの方法や乾かし方など何かお悩みが出たらいつでもご相談ください!

stylist Karin

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:35.0

相談内容に凄く丁寧にお答えいただけて大満足でした。
    全体的なセットの仕方や悩みのトップの持ち上げ方など、すごく参考になりました。家での再現度が高いです!

また、お教え頂いたお店行きました!すごく美味しかったです…!!本当にありがとうございました!

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:16:20.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。

ただ今回、パーマがかかりすぎていたこととカラーが暗い点が気になりました。パーマは、いつもと同じく緩めでお願いしていましが、今回はかなり強めにかかっていました。残念ですが、他の美容院でお直ししてもらいました。

お店の雰囲気が良く、居心地も良いので次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

A,K様いつもご来店ありがとうございます。

このたびはご希望の仕上がりに沿えず申し訳ございませんでした。
    私の技術が至らずA.K様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより事前のヒアリングをしっかりとし、確かな技術をご提供できるよう努めていきたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またA.K様のご来店をお待ちしております。

stylist Karin

• ゆうこちゃんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:19.0

スタッフの方々が丁寧な対応をしてくださり安心します。店内も綺麗で過ごしやすいです。また伺います。

ゆうこちゃんず様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます

今回はヘッドスパもプラスでしていただきありがとうございます。

ヘッドスパは
    血行促進や頭皮環境の改善、眼精疲労の緩和など
    沢山の嬉しいことが見込めます!!

今後も是非、お疲れの際の癒しメニューとして
    ご提案させていただきます。

stylist 神崎 拓人

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:37:24.0

急遽、初めてのサロンですが予約させていただき、カットをお願いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、自然な理想の軽さ、全体感にしてもらえました!ありがとうございます!

似合わせカット \6050→\4400

suuu様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    未だ暑い日が続き、カウンセリングの際におっしゃっていた量感の部分気になりやすい時期だったかと思います。
    今回カットの際に扱いやすくなるよう量感も調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

全体の長さの伸びや、量感が気になるのは1月半から2ヶ月ほどかと思いますので、気になった際にはぜひまたお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

stylist 東方

• Yokohama-sanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:58:45.0

元々AVEDAファンということもあり、継続的にこちらに通ってます。スタッフ皆さん丁寧で感じが良い上に、広々とした店内でリラックスしながらカットして頂けていつも満足しています。

Yokohama-san様、いつもありがとうございます。

くせ毛を活かしたショートスタイルもいつもとてもお似合いです!

また、AVEDAの100%天然のアロマ香りで
    過ごす時間も癒しのひとときを感じて頂けると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木元太郎

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:56:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自宅でのヘアケア、ヘアセットについてもアドバイスいただきありがたかったです。カットの間も楽しい時間を過ごさせていただきリラックス出来ました。

東方当日限定クーポン!骨格補正似合わせカット&ショートスパ【\4400】

おまめ様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際にスタイリングせずに髪に動きが欲しいというご要望にお応えし、カットで全体にレイヤーを入れさせていただきましたがその後、いかがでしょうか。

もし、扱いずらいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってください!
    ぜひまたリラックスをしに足を運んでいただけますと幸いです。

stylist 東方

• しらたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 16:49:48.0

いつも丁寧にヒアリングしてからメニューの相談を柔軟に対応してくださり、ありがとうございます!

しらたま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回仰っていた、スタイリングをしやすくされたいというご要望に対してお顔周り中心に乾かすだけで髪に動きが出てくれるように、レイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お顔周りのレイヤーは結んだ際のおしゃれポイントをプラスしてくれるので是非ご活用
    いただけますと幸いです。

次回もまたしらたま様のおしゃれのお手伝いさせていたでけましたらと思います。

stylist 東方

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:39:26.0

パーマ・カットでご対応いただきました。
    最初の要望のヒアリングから細かく聞いてくださり
    仕上がりもとても満足でした。
    入店後、暑いと思うので と冷たいタオルを頂いたことや
    パーマ途中、ハーブティーを頂くなど、お気遣い頂きました。
    ありがとうございました。また行きます。

【男性限定】メンズカット+パーマ \8800

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

毛先のニュアンスパーマあれからスタイリングのやりやすさなどいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    またパーマも取れやすいとの事でしたのでなにか困ったことやお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

stylist Karin

• rkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:31:14.0

初めてのケアブリーチでしたが、とても綺麗な色に仕上がりとても満足しています!また、スタイリストさんとのお話もとても楽しかったので、普段美容室は新規を開拓してばかりの私ですが、もう一度ここの美容室に通いたいなと思えました。
    一度目のカラーの際、私の伝え方の問題もあり少し色味が濃くなっていたのですが、優しく無料のお直しカラーも提案してくださり、わざわざ空いている時間が少ない私に合わせてお店の休業日にお直しの施術を行なってくださいました。美容師さんもお忙しいのに、わざわざ休日に来てくださる優しさにもとても感動しました。ありがとうございます!
    また、2度目のカラー後の仕上がりは本当に好みの色で、家に帰ってからも何度も鏡で髪色を見ては満足しています笑ぜひもう一度お伺いしたいです!

【学割U24】ケアブリーチカラー+4STEPトリートメント\18700⇒\9900

rk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1度目のカラーではご希望のお色に添えず再度カラーをするお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。
    2度目のカラーではオリーブ系のベージュカラーでとてもお似合いでした!

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず通いたいと思っていただけて本当にうれしいです。
    またのご利用いただけるときを心よりお待ちしております!

初めてのブリーチカラーを任せてくださりありがとうございました!

stylist Karin

• とまとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:58.0

初めて利用しましたが、自分の想像以上に綺麗に染めていただいて大変満足です。数日経った今も色落ちはしていますがいい色で色んな人から褒められます。
    私の要望に沿って色々提案してくれたり、日々のケア方法まで教えてくれたりして嬉しかったです。
    また沢山お話もできて楽しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】イヤリングカラー+4STEPトリートメント¥11550\6600

とまとまと様、先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーのピンクカラーがとてもお似合いで全体カラーも一緒に染めて良かったなと思いました!
    ブリーチをして色落ちは早くなりますが色落ちの過程も楽しんで頂けたらなと思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist Karin

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 16:17:34.0

とてもリラックスできました。また適度な会話も楽しく行うことができました。お若い方ですが、接客態度に安定感があり、ハートの強さも感じました。仕上がりも満足です。1ヵ月程したら、再来をしたいと考えています。

【2~4回目Karin指名限定】似合わせカット+AVEDAカラー\13200→\11000

mimi様、先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

お色もボルドーがとてもお似合いで
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

今後の色持ちやスタイリングなどなにかお悩みが出ましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist Karin

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 06:34:15.0

いつもながらの丁寧な施術に、とても満足しております。
    また、次回も、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:42:35.0

初めて来店させて頂きました。アヴェダのカラーでブルー系の深めのカラーをお願いさせて頂き、いつもイエロー系に抜けてきてしまうので…とお伝えさせて頂き、髪の状態などしっかりみて下さった上で染めて頂きました。もうすぐ2週間経ちますが、深い色味がしっかり残っていてツヤもあり、ありがとうございます(^-^)できるだけ髪をいたわりながらカラーが持つようにケアしていきたいと思います。秋服に合うカラーにして頂きありがとうございます。
    店内落ち着いていてカウンセリングが丁寧で、担当の方がしっかり聴いて下さり、ご提案下さるのでとても安心できました。
    また、他の色味もやってみたくなったのでお世話になります際はよろしくお願い致します。
    ヘッドスパ担当の方もとても優しく癒されまして、ありがとうございました。

AVEDAカラー+ヘッドスパ30min/自由が丘 \13750→\9800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kn111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:07:00.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます。悩んでても担当スタイリストさんにご相談したら大丈夫だと思って行ってます。今回もとても気に入りました!また次もお願いします。

kn11様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の長さを変えてイメージチェンジいかがだったでしょうか?
    ハイライトも含めてとてもお似合いでした♪

前髪の流し方や、カールスタイルの作り方などまた何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist Karin

• wannyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 09:13:58.0

[翻訳がおかしいかもしれません] 日本語が全くできないのに、 翻訳機を使いながら疎通してくれました。 他地で髪を切るのは初めてなのですが、親切な方に対応していただいてよかったと思います。 心配とは違い、とてもきれいで丁寧にカットしてくださり、スタイルのおすすめもしていただき、大変助かりました。 ありがとうございます。

神崎限定 7月当日限定クーポン! メンズカット+ヘッドスパ(10分)\4400

日本語ですみません。

wanny様先日はご来店ありがとうございました!!

日本での美容室緊張されてたと思いますが
    笑顔で必死に伝えようとしていただきありがとうございます!

写真も提示していただいたので
    イメージの共有がしやすく助かりました!

またぜひ日本でカットしたくなったらお待ちしております!

stylist 神崎 拓人

• ゆうこちゃんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:11:16.0

いつも楽しい会話と丁寧な仕上がりで気持ちも上がります。急いでいた事に対応してくださりありがとうございます♪

ゆうこちゃんず様先日はご来店ありがとうございました

お仕事前にお時間見つけてのご来店ありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話をしての施術楽しみにしております!

また是非ご来店ください!

お待ちしております!

stylist 神崎 拓人

• fjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:48.0

サロンの雰囲気は広々としてとても良かったです。駐輪場も駐車場もあり行きやすいです。
    今回似合わせカットでお願いしましたが、うねり毛の悩みを活かしつつ素敵に仕上げていただきました。
    周りの人にも好評です、ありがとうございました。
    また伺います。

【7月限定当日クーポン】似合わせカット+トリートメント\6050→\5500

fj様、M.SLASHにご来店いただきありがとうございました!

パーマを活かしたボブスタイル、とても素敵でした!
    パーマやくせを活かすスタイルは、ぜひお伝えしたポイントを踏まえてご自宅でもスタイリングしてみて頂ければと思います。

周りからも褒められるヘアスタイルで日々のライフスタイルも楽しんで頂けるようご提案させていただきます!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

鈴木元太郎

• まんじゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:34:21.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+ケアパーマ ¥14850→11000

まんじゅう様先日はご来店ありがとうございました

髪の毛の体力や履歴などを考慮したうえでメニュー変更させていただきましたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます

次回以降もシャンプーが上手なアシスタントと共に
    綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思いますので

stylist 神崎 拓人

• 20Xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:28:16.0

細かいオーダーにも応えて下さり非常に満足です。

20X様いつもご来店ありがとうございます!

最近はヘッドスパもしていただいて
    頭皮ケアも考えていただき嬉しく思います!

夏スタイルで大分短くさせていただきました
    今後も暑い日が続くのが予想されますが
    避暑地として是非ご利用ください!!

stylist 神崎 拓人

• Yamanekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:04:42.0

素敵な髪型にしていただき満足です。
    お店も開放感があり居心地良かったです。またよろしくお願いします。

Yamaneko様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりの美容室のご来店に当店を選んでいただきありがとうございます
    バッサリと夏仕様の大人センターパートにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

お仕事お忙しいとは思いますが
    また是非気分を変えたいときにご来店ください!

stylist 神崎 拓人

• m-and-mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:02:36.0

曖昧な要望を上手に聞いてもらって,満足のいく仕上がりでした.またお願いします.

【神崎指名メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥12650→¥8800

m-and-m様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル写真でお気に入りスタイルを見つけてのご来店うれしく思います!

今回はセンターパートをベースにニュアンスのリバースパーマをかけさせていただきました

仕上げのスタイリングはバームでスタイリングさせていただきましたので
    お伝えしたドライヤーのポイント意識しながらスタイリングしていただけたらと思います

stylist神崎 拓人

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:58:10.0

気さくで手際もよく理想な髪型にしていただけました。
    また行きます!

【野村指名限定】似合わせカット+アヴェダカラー\14300→ \10000【自由が丘】

かなめ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    赤みのない透明感カラーにさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質も良いのでいろいろなヘアカラーが楽しめるかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野村咲恵

• muguetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 11:50:53.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客などとても心地よくて、リラックスして過ごすことができました。
    スタイルについても相談に乗ってくださり、良い感じに仕上がって満足です。

muguet 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

短くボブ風にするか、肩下のセミロングでレイヤーを入れたスタイルにされるか、迷った結果のセミロングにスタイルチェンジしましたが、気にいって頂けて良かったです。
    だいぶ軽い感じにさせて頂いたので、この夏の猛暑を少しでも快適に過ごせたらいいですね。

また、お待ちしております。

生田

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 12:34:16.0

バッサリショートに。
    元々の長さがあまりなかったのですが、仕上がりはとても気に入ってます。
    自分でも、とてもスタイリングしやすく、評判もとても良いです。
    耳の後ろの長さがもう少しあれば良かったのですご、来月行くまでには伸びると思うので、来月が楽しみです。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:44:44.0

これからの時期扱いやすいように仕上げてくださりありがとうございました。カラーもとてもお気に入りです。
    それと、ヘッドスパも梅雨で頭が重かったのが、すっきりしました。とても良かったので次もお願いしたいです~!

似合わせカット+アヴェダカラー+ヘッドスパ(30分)  ¥19800→14000

mmm様、先日は忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリまとまりのあるボブ、透明感のあるベージュにさせていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    とても髪質が良いので季節に合わせていろいろなヘアスタイルが楽しめるかと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 野村

エムスラッシュ アヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー