4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. イルモア フォー ヘアー(ilmio for hair)  >

ilmio for hair

イルモアフォーヘアー

• 東京都板橋区向原1-1-14 1階A号室
  • 有楽町線/副都心線「千川駅」2番出口から徒歩7分

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:06.0

かれこれ5年以上通ってますが、カットの技術最高です。丁寧に丁寧にカットしてくださいます。おすすめです♪

ワンシャンプー+カット¥5500

• もがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:55:49.0

2年?か3年のお付き合いになります。1人でやっているのと、どんなお客様にも対応できる方だと思います。豊富な経験と知識がカットやパーマの時間が短縮された気分になるくらい楽しい方だと思います。あの店があるかは通いたいと思っています。

ワンシャンプー+カット¥5500

• sakrukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:07:30.0

引っ越してきて、近くでサロンを探していました。シャンプーからカット、カラーまで全て一人でやっていただくので安心感があります。また髪の乾かし方からスタイリング方法まで丁寧にアドバイスいただきました。静かな場所にあり落ち着いていて居心地の良いサロンです。また伺いたいと思います。

【オススメ.1】カット+オーガニックハーブカラー+アクア3stepトリートメント

• もあさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:46:36.0

癖の強い娘の髪型が、最近綺麗に仕上がっているのでどこな美容院に行っているか聞いたところ、イルモアさんにお願いしていると聞き、私も娘と同じで癖が強いので試しにカットしてもらったら、洗って乾かし朝起きても、髪型がキープ出来ていてとてもいいです。まわりの評判が良く喜んでいます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:30:17.0

今回は初めてのカラーでしたが、色々と私の希望や髪の感じなど考慮しながら、今回もまたとても丁寧に施術をして頂きました。

カット+オーガニックカラー \12500~⇒\10500

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 01:42:26.0

初めて伺いました。年齢的に髪の毛のパサつきやうねりが強くなり半年以上伸ばしっぱなしでメンテナンスをしていなかった事もあり、まとまらない髪の毛に悩んでいました。当初の予定では縮毛矯正をしようと思っていましたがカットとドライヤーの当て方や乾かす順番で艶のあるまとまる髪になる事を教えて頂きカットのみに変更しました。丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスで理想通りの髪になりました。帰宅後も何度も鏡を見てしまいました。見た目も手触りもとてもカットとドライヤーテクニックのみと思えないほどです。今後、髪を伸ばす予定ですがまたメンテナンスで伺いたいです。20年以上通っていた美容室があったのですが今後はこちらでお世話になろうと思います。

やわらか矯正 フォンデュストレート(S/C込) ¥19000→¥16000~

• オオクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:47.0

ブローの正しいやり方をとても丁寧に説明していただいて、目からウロコでした。
    半年くらい髪のトラブルに悩まされつづけていましたが、教えていただいた色々なアドバイスを参考にして、次回またお願いしたいと思っています。

【オススメ.3】ワンシャンプー+カット¥5500⇒¥4500

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:18.0

担当スタイリストさん、今回もご丁寧なカウンセリング施術ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正後の髪の傷みによるツヤがない感じと。髪のパサつきが毎日凄く気になり、矯正した美容院では伸びるのを待つしかないと言われただけで何もして貰えなかったのですが、この憂鬱な気持ちをどうにかしたくて、いつも思う以上に素敵な仕上がりにしてくれて、縮毛矯正前の気になる髪も、気にならない感じにカットだけでしてくれるので、担当スタイリストさんなら何か少しでも気にならない感じにしてもらえる気がして、尋ねました。やっぱ。大分気にならない感じにしてもろえました。
    担当スタイリストさんは、ホント気さくで話しやすい感じにも関わらず、施術はとても丁寧で満足の仕上がりにしてくれるので、行ってよかった~って確実に仕上げてくれる髪の救世主です。またよろしくお願いします。

ワンシャンプー+カット¥5000

• Hideponさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 11:06:50.0

他のヘアーサロンでのカットに納得がいかず、修整のカットをお願いしました。
    閑静な住宅街の中に佇む、ドラマに出てくるようなシンプルでおしゃれな素敵なサロンでした。
    カット技術に自信があると書かれていたのと、口コミ評判がいいのでショートカットをお願いしました。
    こちらのリクエストを聞いてもらい 、それに対してアドバイスをいただき、カットの時もこのようにカットしますかと確認しながら切ってくださるので、ヘアースタイルを一緒に作りあげる感覚で始めてでも安心。とてもカッコよく仕上げていただきました。
    スタイリストさんも感じがよく、気さくでベタベタしないサービスで心地よかったです。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。きっともっと素敵に仕上がる予感がします。

• レオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:59:51.0

希望通り髪のダメージを感じない縮毛矯正をして頂くことができて、朝のケアがとても楽になりました。
    施術時間中も楽しいお話で時間を過ごすことができて、前回のカット同様安心してお任せすることができました。

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 02:35:37.0

指名してた美容師さんの退職以来3~4年、 どちらのお店もイマイチだったので今回も特に期待も無く、当日予約が可能で最寄り駅から近いため伺いました。 ここ最近は帰宅後に自分でカットし直しが当たり前だったのですが、
    ~久々に満足感味わいました。教えて頂いたブローの方法で1週間経ちましたが広がらずちゃんと落ち着いています。

安心してお任せ出来るのは本当にストレスフリーですね。希望のカラーに成れるのを楽しみに又伺います。よろしくお願い致します。

不案内の所 融通して頂き、又、美味しいお茶もありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:32.0

担当スタイリストさん、久しぶりに再来店でしたが、今回もとても手抜きのない丁寧な施術は勿論、色々なアドバイスも色々として下さり、ありがとうございます。

お話もとても面白く、施術長さ楽しい時間が過ごせました。

カットしていただいた事で、カーラーでのカールもキレイに出来長持ちもして、前髪も調度良い量と長さでまとまるようになりました。

髪の仕上がりや扱いやすさは、美容師さんのカット技術の腕で全く違ってくると思いますが、腕も知識も豊富な担当スタイリストさんならお任せしたとしても、とても素敵にしてくれる、信頼出来るとてもオススメの美容師さんだと思います。

いつも縮毛矯正意外はカットを改めてしに行く事は無いのですが、担当スタイリストさん所に行ってカットして頂き、本当に良かったです。

ワンシャンプー+カット¥5000

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 16:38:51.0

近所でカットがお上手と評判のイルモアさんに行ってまいりました。
    初めての美容室は緊張するものですが、担当スタイリストさんはとてもフランクでお話も楽しく、おしゃべりの間もテキパキと的確にカットしてくださり、みるみるフォルムが整い、さすがだな~と。
    仕上がりに大満足です!
    友人にも若返ったね。笑
    褒めてもらいました。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー \12500~⇒\10000~

イルモア フォー ヘアー(ilmio for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー