4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィスタ アール(vista r.)  >

vista r. 【ヴィスタ アール】

ヴィスタ アール

• 東京都江戸川区一之江7-37-5 オーキッドノーザン1F
  • 一之江駅徒歩1分 都営新宿線
    4.1
  • のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    接客などは見てないので分からないですが、次もここで切ってもらうと言っていたので、満足したみたいです。ありがとうございました。

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:49.0

なかなか希望の日程で予約が取れなくて、期間が開いてしまいましたが、久しぶりに伺うことができました。
    気になることを伝えると、いつもそれに応じた仕上がりにしていただき満足です。
    次回も早めに都合をつけて、予約したいと思います。

カット+アロマヘッドスパ15分\【\6660】シャンプーブロー込

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:48.0

ずっと行きたかった美容室で
    とてもオシャレなお店で、美容師さんも
    とても良い人でカットも相談しながら丁寧にキレイにしていただいて、これからは、ずっと通いたいと思いました。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    またご来店いただける機会をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:53.0

いつも親子でお世話になっております。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    ただカウンセリングよりもとても短くなってしまい、とても残念です。
    手持ちの洋服ともイメージが合わなくなってしまい、お出掛けが憂鬱になってしまいました。

カット+パーマ【¥9800】(シャンプー・ブロー込)

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

イメージより短いとの事で申し訳ありません。
    今後気をつけてイメージの擦り合わせをしていきます。

• あっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:48.0

3回目の利用です。いつもツーブロックですが今回バッサリ切ってもらいました(^^)
    満足です。ありがとうございます!

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました
    そして口コミ有難う御座います。スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    伸び方が今までとは違ったり、ツーブロックは一度ご自身でバリカンなど入れやすい事もあるかと思いますが、又ご来店の際はご意見聞かせて下さい。有難うございました。

• あっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:18.0

2回目の利用でした。
    どんな感じにして欲しいかざっくり話して、希望通り切ってもらいました。
    満足です。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。

• ジュナコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:50.0

初回です。後ろ髪の左右の伸び方とか美容師さんから見て気になる箇所があれば整えて欲しいとオーダーしたのですが、ボブの長さしかないのにざっくり梳かれて古臭いイメージに仕上がってしまいました。
    おまけに、サイドにおくれ毛をお願いしましたが、何故だかこめかみ位置から作られました。

普段はシャンプー時の指圧加減が強めと思うことが多いのですが、丁度いいソフトな加減で気持ち良かったです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント【¥13700~】

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

ジュナコロ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回私のカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

それにも関わらずシャンプーお褒めいただき嬉しく思います。

今後このようなことのないように気をつけていきます。

高田

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:30:08.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さを確認しながら切っていただいたので、切りすぎることなく安心しました。
    久しぶりに希望通りのスタイルに仕上がって、とても良かったです。

縮毛矯正 or  サラストリートメント【¥14850】 (カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からvista rをお選びして頂き有難うございました。 そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます。久々に気に行ったと言うお言葉に美容師として優越感に浸っています。今後とも宜しくお願い致します。

• トラチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:32:19.0

ゆっくりした雰囲気で丁寧にやってもらえました。マッサージも上手です。カットはいつも注文どうりの出来栄えです

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふさちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:22.0

急な予約でも対応してもらえて大変助かりました。お話もとても楽しかったです。しかしTシャツに薬剤が付いてしまい色落ちしてたので少し残念でしたがまた行きたいです!

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

ご指摘もいただき、感謝致します。カラーの色落ちは1週間くらいあると思うのでお気をつけください。
    また不明点などありましたらご連絡ください。
    またお待ちしております。

• アグネスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:07.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

今後もご期待ご希望に添えるよう努力致します。

またのご来店お待ちしてます。

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:27.0

いつも曖昧なイメージしか伝えられないのに、結果はイメージ以上に仕上げてくれます。
    今回も悩みがすっかり解消されました!
    最近は予約が取りづらいのが困るところですが、またお願いしたいです。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

予約が取りにくいお声はよく耳にします。ご来店いただいたお客様をお待たせしないようにする予約システムにしておりますので、申し訳ありませんが早めのご予約をいただけますと幸いです。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:00.0

いつも
    ありがとうございます

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 14:28:22.0

いつも思い通りに仕上げていただいています。
    4月から値上がりするとのことだったので、慌てて3月の空いているところを予約しました。
    ただ、同じ時間帯にいたお客さんとその方を施術している美容師さんが、大きな声でずっとしゃべっていて、聞く気はなくても内容が全部聞こえてしまいました。たまたま、今回はヘッドスパのメニューを入れていなかったので、まだよかったのですが、リラックスしに行っているときに、あの感じではゆっくりできないと感じてしまいます。懇意にしていて、話が弾むのかもしれませんが、そういう場合は、他のお客さんと席を離した場所で施術するなどの配慮が欲しいところです。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

店内お騒がせ申し訳ありませんでした。

• シーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:19:59.0

スッキリしたシルエットになって大満足です。イメージ以上に仕上げていただき、ありがとうございました。伸びてきたら、またお願いしたいです。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気にいっていただき嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております。

• ymtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:42:58.0

初めて来店しました。
    カットするのが久しぶりだったのですが、前髪、サイド、後ろ髪などパーツごとにイメージしたいスタイルを細かく提案していただきました。丁寧に聞いていただきながらの施術で、仕上がりもとても満足しています。
    予約は早めにしないと結構先まで埋まっていました、次回も早めに予約しようと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント【¥13200~】

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

満足いただけて、嬉しく思っております。

また、ご予約にご不便をおかけいたしておりまして申し訳ございません。

• りんごあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:14:40.0

いつも子ども達のカットありがとうございます。
    優しいからか子ども達もお願いしやすいようで、希望通りのヘアスタイルにご機嫌です。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

りんごあめ様口コミありがとうございます。
    お子様達もいつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ちしています。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:25:00.0

すごく丁寧にやっていただきました。こちらの要望や髪の毛のことも相談でき、ありがとうございました。

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式を控えているとのことであまり長さは切れないとの
    ことでしたが少し変化があったほうが良いと思い顔まわりは少し短く切らせていただきました。
    またのご来店お待ちしています。

• トラチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:56:08.0

予約に1ヶ月ほどかかったけど、カットの後の伸び方が思い通りに行くし、待ったかいがあります。できれば混まないといいな!

vista r. 【ヴィスタ アール】からの返信コメント

予約が取りづらく申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィスタ アール(vista r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー