5. フェリーチェ(felice)  >

フェリーチェ

• 大阪府枚方市南楠葉1-26-4-2F
  • 京阪本線樟葉駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-24 22:43:11.0

毎月お伺いする度に、一人ひとりの要望に本当に丁寧に対応して下さるのをすごく感じます。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:23.0

仕上がりがイメージより長めだったので、最後に切って頂きました。
    スッキリして良かったです。
    雨の日は、膨らむので、もう少しすいてもらえば良かったかなと思いました。

カット+カラー+トリートメント

feliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スッキリ出来てよかったです
    お気付きの事ありましたら、何なりとおっしゃって下さいね
    ご希望にそえるよう頑張ります

[投稿日] 2024-04-05 18:48:37.0

後頭部の形がとてもいい感じです。

feliceからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    いい感じにおさまってくれ嬉しいです
    トリートメントもとても、大切と思いますので、頑張っていきましょう☆

またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:41:31.0

だいたい自宅で毛染めしてるんですが、体調が優れず自宅での毛染めができなくてお願いしました。
    体調を気遣っていただきながら、毛染めとカットをお願いしました。
    毛量が多くなるのを減らしつつ、伸ばしていけるよういつも調整ありがとうございます(*^^*)

feliceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調無理なさらずに次回もお伺いさせていただきながらさせていただきますね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 13:41:37.0

トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

feliceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪ツヤツヤになり落ち着いて良かったです。
    季節によって髪質も変わるのでケアも変えていきますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-27 23:15:33.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、朝のスタイリングが本当に楽ちんです。クセ毛のはずが、アイロンなど使わなくても何故かいい感じの内巻きボブに(笑)
    お店の雰囲気も大好きで、通うのが楽しみです。
    いつも癒やしのひとときをありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:22:14.0

あの後に会社などで髪について声をかけられることが多く、評判がいいです それとシャンプーの力加減が気持ちいい なかなか出会えないですよ、自分好みの力加減! 次はもっと癒されたい

【ご新規様限定】カット+トリートメント\7800→\6500

[投稿日] 2024-03-08 14:25:59.0

今回は次の髪型を考えながらの、ちょっと雰囲気変えたい!!
    なんて、ちょっと無理な注文してしまいました(^◇^;)が、希望通りにしていただけたのがスゴいありがたいです(≧∀≦)
    ヘッドスパは、外せないメニュー!!毎回術後にはスッキリして視界が明るく広くなります(^^)
    自分にとっては、カットやヘッドスパなど、頭がスッキリするのはもちろんですが、いつもいろんな事を気遣っていただき、ありがたいですし、何より、気持ちが癒される時間というのが、本当にありがたいです(≧∇≦)
    次回もまたよろしくお願いします!!

feliceからの返信コメント

スパやカットなど信頼してお任せしてくれて、とても嬉しいです!!
    このお店を髪がきれいになるだけではなく、癒しの場所と思ってくれているのも嬉しく思います。
    また色々とお話ししながら綺麗にしていきましようね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• カンチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:39.0

切れ毛やごわつき生え際など現在、気になるところを答えやすく聞いてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    髪の毛が生まれ変わったように、まとまりも良くなりました。
    また、シャンプー時のケアやマッサージも教えて下さったので続けたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ヘアエステ\11100→\8900

feliceからの返信コメント

お家でのお手入れまたしてみて下さいね☆
    季節によってケアの仕方が変わったり、髪質もその時によって変わったりしますのでまたお伝え出来ればと思ってます。

[投稿日] 2024-02-28 21:47:03.0

カラートリートメントでいい感じになりました!
    ありがとうございました^_^

いつもご来店ありがとうございます
    ブリーチしたので日々のケア頑張って下さいね☆
    次回、色楽しみにしてます

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 07:01:55.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    アロマの香りが選べるのも楽しいですね。
    頭が軽くなって、あとは次の日のお肌の調子もよくなった気がします(*^^*)
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

feliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!いつもありがとうございます。
    スパを続けて頂いてありがとうございます☆
    頭皮や髪質の変化はありましたか?ご来店の度にオーダーしていただいているので、どんどん良くなってきますね♪
    身体や髪の調子が良くなると嬉しいですね。
    またぜひご利用くださいね☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:11.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプーもカットも全部丁寧で、1人で最後まで施術していただけたのが良かったです。トリートメントですごく手触りが良くなりました!頭皮の状態や髪の毛のダメージをなくす方法等いろいろ教えていただいて勉強になりました。おしゃべりも楽しかったです!また是非伺いたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

feliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    髪も喜んでいますね☆
    また、気軽に相談して頂けると私達も嬉しいです

またのご来店お待ちしてります

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:05:56.0

リタッチにするか全体カラーにするか悩んでおりましたが、アドバイスいただけてよかったです!
    カットも含めて、綺麗な仕上がりにしていただけて満足しました(*^^*)
    またの機会がございましたらよろしくお願いします。

ご来店いつもありがとうございます
    また、お悩みなどありましたら、遠慮なくお伝え頂けたらなと、思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 23:54:06.0

少し毛先を切りっぱなしっぽくして頂いただけで、大分扱いやすくなりました。引き続き髪のケアを徹底して行きます。

feliceからの返信コメント

こまめにご来店頂いていますので少しのダメージも最小限で抑えられている気がします。
    ケアも大変頑張っていただいてるので引き続きよろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:41:39.0

起きてからのセットがとっても楽になりました!
    ありがとうございます^_^

いつもご来店ありがとうございます

お手入れが楽になって私も嬉しいです
    良かったー☆
    また、何なりとおっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2024-01-07 14:48:57.0

今回も本当ありがとうございました(≧∇≦)コメントが年越してしまいました(⌒-⌒; )今年もよろしくお願いします(^^)いつも今までで1番いいかも!!を更新し続けて頂けるのが本当に有り難いです(≧∇≦)今回は髪型とカラーが本当にガッチリ合ってて、めちゃめちゃ気に入ってますv(^_^v)♪セットもこんな自分でも何とか形になる様に簡単に、しかもセットの仕方も教えていただいて(^^)髪型、カラー、どちらもオリジナルでやっていただいたので、特別感があってめっちゃ嬉しいですし、何より、髪型、カラー、めっちゃ褒められました(≧∀≦)いつも本当に軽ーいニュアンスだけ伝えて、あとはお任せしてしまっていますが、それが1番間違いない(≧∀≦)お話もいつもいっぱい聞いていただいたり、めっちゃ心地いい空間、いつもありがとうございます(^^)v次回もよろしくお願いします(^^)v

feliceからの返信コメント

昨年は沢山ご来店ありがとうございました♪
    今年も宜しくお願い致します。
    今回は攻めたカラーにしてみましたね。とてもお似合いでした☆
    もう長いお付き合いですので、ニュアンスで伝わるようになってますね。

[投稿日] 2024-01-06 19:20:32.0

当日に追加メニューをお願いしましたが、快く受け入れてくださりました!
    初めてヘッドスパをしていただいて、とても気持ちよかったです!
    いい香りに包まれて、すごくリラックスできました(*^^*)
    またの機会があればよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回が初めてのスパだったと思うのですが、起き上がった時にとてもリラックスされていたので担当させていただいた者としてはとても嬉しく思いました。
    今年から4種類の中から選べるようにしたので、またその時に応じてお試しください。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 18:43:48.0

久々にほぼ真っ黒にカラーして頂きました。
    意外と似合ってますw
    髪量もいい感じで扱いやすくなりました。
    アットホームな雰囲気もあって、本当に通うのが楽しみです。来年も宜しくお願いします。

feliceからの返信コメント

最近はずっとカラーの褪色が気になっていたので、今回はしっかりと色味を入れてみましたね。
    これからの色落ちも少し落ち着いてくるといいですよね。
    でもヘアケアも頑張っていただいているので、長持ちしそうですね。
    また次回よろしくお願いします。

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:44:49.0

少しカットしてもらい、髪がまとまりお手入れがやり易くなりました。
    冬にむけて頭皮が乾燥しがちですが、今回はいい状態
    ですねと言っていただきとても嬉しかったです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    また、おしゃべりできるのを楽しみにしています。

feliceからの返信コメント

時期的に乾燥しやすいですがお手入れしっかりお家でもしていただいてるので頭皮もいい状態でしたね。
    また髪の状態も見させていただきながらケアの仕方お伝えさせていただきますね♪

次回も沢山お話し聞かせて下さいお会い出来るのを楽しみにしてます。

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:51:08.0

カットで軽くしていただきました。パサつきや広がりもなくなりとても扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました!

feliceからの返信コメント

髪が落ち着いて良かったです。
    次回も癖をみながらカットさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-20 20:12:07.0

今回はカットと全体カラーをしていただきありがとうございました。
    髪の毛にも艶がでてとても綺麗に仕上がりとっても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色味がはいると雰囲気も変わり艶感も増しますのでツヤツヤになりましたね。

次回も髪質を見させていただきながらケアさせていただきます♪♪

• Aruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:22.0

初めてヘッドスパを体験しました
    アロマの香りを選ぶところから始まり、好きな匂いに包まれながら受けるヘッドマッサージは最高の時間でした

ヘッドスパが終わるとどの辺が凝っていたか、頭皮の硬さはどうだったか等、説明があり改めて自分の頭まわりの状態を知る事ができました

来年はアロマの香りを順番に試してみたいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです。
    頭皮も一緒にケアしていくと髪のツヤ感にも変化が出てくるのでまたお疲れが溜まった時にでもリラックスしに来て下さいね♪

[投稿日] 2023-12-18 12:01:02.0

トリートメントで髪が生き返りました(*^^*)
    久しぶりに全体カラーをしまして、色が抜けて明るくなっていた髪色が落ち着いたのもよかったです。

ご来店いつもありがとうございます
    色が落ち着きツヤが出てキレイになりましたね
    髪も喜んでいますね☆

また色の落ちなど、気になる事がありましたら、教えて下さい

またのご来店お待ちしております

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:23.0

要望を聞いてくれつつ提案もしてくださりありがたいです。今回のカラー、良い感じです◎
    とてもアットホームな雰囲気が居心地良くて、癒される時間を過ごすことができます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーとても良い色味が出ましたね。喜んでいただけてうれしいです。
    これからどんどん寒くなって乾燥しやすい季節になってきますので、ヘアケアも頑張ってお色のキープもよろしくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:41:04.0

髪質なのかケアのやり方が悪いのか、日が経つとどうしても髪の色が明るくなってしまいます。せっかく毎回綺麗に仕上げて下さるのに、本当にすみません。教えて頂くケア方法で、何とか冬を越せるようがんばります。
    いつも本当にありがとうございます。

feliceからの返信コメント

最近のお悩みですよね。。。寒くなってきて暖房もつけるようになってきたので乾燥しているのかもしれませんね。
    このまましっかりとケアしていけば大丈夫ですので、続けていきましょう。

[投稿日] 2023-11-17 19:01:39.0

とてもおさまりよくなりました!
    朝の支度も楽です、ありがとうございました!

feliceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

おさまりよくなって良かったです☆
    日々のケアも効果がとても出てくれています☆
    また気になる事などありましたら、教えて下さい

[投稿日] 2023-11-04 22:20:00.0

シャンプーのときに首にあたたかいタオルを当てていただいたり、頭のマッサージをしていただけたりしたのが嬉しかったです。癒されました(^^)
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!

feliceからの返信コメント

ホットタオル喜んでもらえて嬉しいです☆
    首を温めると血液の流れもよくなって頭皮にもよく血が巡るので栄養がたくさん供給されます。
    髪質も良くなってとてもいいです♪
    また次回よろしければスパも体験してみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-01 20:27:13.0

お手入れしやすくカットして頂きありがとうございました。
    トリートメントに頭部ケア補修していただき髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

feliceからの返信コメント

いつもfeliceにご来店ありがとうございます♪
    頭皮、髪の状態を見てその時にあったケアをお伝えさせていただきますね
    気になってる事とかありましたらお伝え下さい
    髪質を見ながらさせていただきますます♪♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:05.0

切ろうかどうしようか決めずに行って、髪色も含めていろいろ相談に乗ってもらいました。
    いつも相談に乗ってもらい、最終的に満足して帰ります。
    春は切ってあてようと今から楽しみです(*^^*)

feliceからの返信コメント

色々ご相談してくださいね、私もご提案させていただきますので
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2023-10-28 22:16:45.0

今回もありがとうございました!色んなこちらの事情も理解頂いてありがとうございます!今の髪の状態に合ったカットを提案していただいて、仕上がりも大満足です!ヘッドスパは、欠かせないメニュー。気持ち良すぎてちょっと寝落ちしました(笑)
    次回はカラーもお願いして予約入れて頂きました!ライブ参戦当日という事で、気合い入れてもらいに行きます(笑)
    いつも楽しくホッコリする時間をありがとうございます!!

feliceからの返信コメント

いつも、口コミくれてありがとう!!

今回は次回を見据えてのカットになりましたが結構イイ感じになりましたね!!
    これもアリ!!って感じでした♪

次回はライブ仕様!!
    いやはや楽しみでさせて頂く私もテンションあがります☆

次回も宜しくお願いします!!

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー