4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハルヘアーギャラリーフジサワ(HAL HAIR GALLERY FUJISAWA)  >

HAL HAIR GALLERY FUJISAWA

ハルヘアーギャラリーフジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-11シンフォニアF-101
  • 藤沢駅南口から徒歩5分 素敵な髪型をご提案させて頂きます!【藤沢/ヘッドスパ】

ひろたかゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:14:28.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとカラー&カットしてもらえました。すっきりカットしてもらえたので朝のスタイリングが楽になりました。

HAL HAIR GALLERY FUJISAWAからの返信コメント

ひろたかゆき様

先日はHAL HAIR GALLERYにご来店頂きありがとうございました!

度々口コミ投稿してくださり、感謝の気持ちで一杯です。

これからも満足して頂けるよう、全力で取り組んで参ります。

今回も素敵になりました!

春っぽくなりましたね!楽が一番です!

お顔周りに少しクセがあるので、様子見て方法を考えていきましょう。

明るめのカラーもいい感じです!

HAL HAIR GALLERY     HAL

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:36.0

いつもお世話になっています。
    お人柄が随所に出ており、技術や経験も高いので安心してお任せできます。
    プライベート感は高いのですが、お一人で経営されている。
    カラーの待ち時間に出される飲み物もとても美味しくて
    全種類制覇したい気持ちになります。

まりも様

いつもHAL HAIR GALLERYにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

お客様に満足して頂けるような技術、サービスを常に心掛けております。

これからもまりも様に素敵なスタイルを提供して参りますので、宜しくお願いいたします。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• たぬきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:52.0

いつも楽しくお話させていただいたり、炭酸泉ヘッドスパも気持ちいいので満足です。次回も予約したいです。

【ストレスを感じてる方にオススメ!】カット+炭酸泉スパ 7700円⇒6600円

たぬき様

いつも遠いところいらして頂きありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いですね!

こちらこそ、いつも楽しくお話出来ていただいております。

これからも素敵な髪型を楽しんでいきましょう!

炭酸泉ヘッドスパは本当にいいですよね!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• メミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 12:34:20.0

年内ギリギリに間に合い、スッキリとカットしていただき、気持ち良く新年を迎えられます。
    今年一年、ありがとうございました。
    また来年、来月伺います。
    宜しくお願いします。

良いお年をお迎えください。

メミ様

この度はHAL HAIR GALLERYにご来店頂きありがとうございます。

旧年中はご愛顧いただきありがとうございました。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいところ、年内いらして頂きありがとうございます。

綺麗にして新しい年を迎えることが出来て良かったです!

メミ様はショートスタイルがとてもお似合いです!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• きょんきょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 07:53:10.0

先日はお世話になりました。
    通常の美容室が、閉店することになり、今までのカットに近いスタイルにしてくださる美容室を探しています。
    スッキリカットして頂きありがとうございました。
    暫く様子をみて、再度伺います。

【お手入れが楽♪】カット 4400円⇒3850円

きょんきょん様

この度はHAL HAIR GALLERYにご来店頂きありがとうございました。

きょんきょん様はサラサラでとても良い髪質ですね。

ショートボブにピッタリですね!

スッキリしてとてもいい感じです。

1ヶ月半前後が良い状態を維持出来るので、また気になりましたら是非いらして下さい!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• ひろたかゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:31:54.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    髪質に合わせてくれるのでいつも安心してお任せしています。

ひろたかゆきママ様

先日はHAL HAIR GALLERYにご来店頂きありがとうございました。

今回も素敵になりましたね!

ショートボブお似合いです!

定期的にいらして頂いているので、良い状態を維持出来ています。

また宜しくお願い致します。

次は秋に向けて素敵にしていきましょう!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• メミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:55.0

いつもお世話になります。
    まだまだ湿気には悩まされますね。
    それに伸びも早いし・・苦笑
    炭酸泉クールスパ、とても気持ち良かったです。
    思わず寝そうになりました。
    今回も、素敵にスッキリ。 カットに伺うのが楽しみでストレス発散です。
    また来月、宜しくお願いします。

メミ様

いつもHAL HAIR GALLERYをご来店頂きありがとうございます。

定期的にカットされてるので、良い状態をキープ出来ています。

炭酸泉ヘッドスパは当店人気メニューです!

頭皮環境はとても大切ですね。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• ぴえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:01:39.0

昨日はお世話になりました。
    昨日は髪に手をやった時に、毛先のチリチリ感がなくなって、ツルンと滑らになってる事に驚きました。
    そして衝撃的だったのが今朝でした。一晩あけて洗髪後の素の髪の毛が、いつもの手触りと全く違って、元気になってるのを実感!
    炭酸泉スパ、すごすぎます。
    カットも大変気に入ってます。
    悩みから解放されました。

ぴえこ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

炭酸泉ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです。

初めてされる方は皆さん驚いております!

髪と頭皮の悩みを改善してくれます。

髪型も素敵になりましたね!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:36.0

とっても素敵にしてくださりありがとうございました
    大満足です!炭酸泉スパでサラサラ~頭皮の汚れがしっかり落ちました
    お陰様で心身ともに軽くなりました
    店内も落ち着いて素敵です
    また次回お伺いしたいです

ゆうちゃん様

口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです!

自分に似合う髪型ってわからないですよね。

今回はショートボブを提案させて頂きましたが、とてもお似合いだと思います。

まだまだこれから色々な展開を楽しめるので、少しずつ髪型を見つけていきましょう!

炭酸泉ヘッドスパは当店でも人気のメニューです。

髪と頭皮のあらゆる悩みを改善してくれます。

[投稿日] 2023-06-11 20:13:38.0

今回もイメージどおりのカットをありがとうございました。
    すっきりし、梅雨のじめじめも乗り越えられそうです

のす様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はショートボブにさせて頂きましたが、切って正解でしたね!

とてもお似合いです!

様子を見て頂き、次回も素敵にさせて頂きます。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:20.0

初めて来店させていただきました。
    以前から気になっていましたが、タイミングが合い予約が出来ました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、ヘアスタイル&カラーで悩んでいましたが丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりに大変満足しました。
    今度は、ヘッドスパをお願いしようかと考えておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

【人気No1】髪と頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+スペシャルTr¥11550

Michi 様

口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

今回はカットとカラーで素敵になりましたね!

Michi 様はロングがお似合いです!

トリートメントの効果もご実感して頂けたと思います。

また是非宜しく願い致します。

次回はオススメの炭酸泉ヘッドスパを体験してみて下さい!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• メミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:48:23.0

予約の時間後も空いていて、カラーリングできて良かったです。
    思いのほか伸びていましたが、いつもの様にスッキリと綺麗(笑)にしていただき、テンション上がりました。
    また、一ヶ月も我慢出来ずに伺います。
    今年もよろしくお願いします。

メミ様

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

今回も素敵になりましたね!

いつも定期的にいらっしゃって頂いてるので、いい状態を維持出来ています。

もう少し持ってくれるといいのですが・・・

カラーも綺麗になりましたね!

また気になりましたら是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-01-19 17:34:36.0

カットとヘッドスパ(炭酸泉)をお願いしました。イメージのようにカットしていただき、カット後の扱いもとてもよいです。しばらくショートを楽しみたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

のす様

今回もイメージに近づけるように意識してカットさせて頂きました。

気に入って頂いて良かったです!

のす様はショートボブがとてもお似合いですね!

炭酸泉ヘッドスパは当店でも人気のメニューです。

髪と頭皮のクレンジングはもちろん、血行促進により健康な状態に導いてくれます。

頭皮環境はとても大切ですね!

また気になりましたら是非いらして下さい。

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 14:39:30.0

希望をたくさん細かく伝えても、きちんと対応してくださいます。
    今回のカット、まさにこれこれ!!でした。
    本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもHAL HAIR GALLERYをご愛顧いただきありがとうございます。

口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるのが何よりの幸せです。

これからも満足していただけるような技術、サービスを提供してまいります。

[投稿日] 2022-11-25 21:08:46.0

初めての訪問でした。近くをよく歩いていたのですが、こんなに素敵なお店があったなんて知りませんでした。ヘッドスパはとても気持ちよく、カットもとても丁寧に切っていただきました。なかなか上手くこうしてみたいと伝えるのが難しいのですが、しばらくショートを楽しみたいと思っていますので、またお願いします。

のす様

この度はHAL HAIR GALLERYにご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

のす様はショートボブがとてもお似合いですね!

口頭でイメージを伝えるのって難しいですよね・・・

お悩みの部分は伝えて頂き、今回のように画像のスタイルを見せて頂くとありがたいです。

炭酸泉ヘッドスパは当店人気メニューです!

また是非いらして下さい!

またのご来店を心よりおまちしております。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• ひろたかゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:34:26.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    かなりサッパリして、お手入れが楽になりました。色合いもいい感じにして頂いて嬉しいです!

またお願いします!!

ひろたかゆきママ様

先日はHAL HAIR GALLERYにご来店いただきありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。

今回もカラーとカットで素敵になりましたね!

ひろたかゆきママ様は短めボブがお似合いです!

カラーも艶が出てとても綺麗になりました。

[投稿日] 2022-10-15 22:18:09.0

カットとカラーをお願いいたしました。
    風が強くても今までのように、暴れずとても良くなりました。
    カラーも良い色です。

みっちゃん様

先日はカットとカラーでご来店頂きありがとうございました。

結構伸びていましたが、スッキリした印象になりました。

まとまりやすくなって良かったです!

カラーも綺麗になりましたね!

定期的にいらっしゃって頂いているので、いい状態をキープ出来ていますね!

[投稿日] 2022-09-06 14:23:26.0

とても自然なカラーで満足しています。
    とても落ち着くお店の雰囲気が好きです。
    次回はカットとカラーをお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みっちゃん様

口コミまでして頂きとても嬉しいです!

カラーが綺麗な色味になりましたね!

気に入って頂いて良かったです。

また宜しくお願い致します!

HAL HAIR GALLERY  HAL

• R5さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:32:24.0

午前中に他のヘアサロンで切ってもらった髪型が気に入らず、こちらを予約して切り直して頂きました。
    私の希望する髪型の相談にも快く対応して頂き、髪に関する知識もとても豊富で、出来上がった髪型も気に入りました!
    また切ってもらいたいと思いました。

【お手入れが楽♪】カット 4400円⇒3850円

R5様

状況をお聞きして、R5様のご要望に少しでも近づけるよう心がけていきました。

髪型はとても重要です!

ご満足して頂いて良かったです!

R5様はショートスタイルがとてもお似合いですね!

次はさらにイメージを変えてみてもいいですね。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:03:21.0

ありがとうございました。長さも色も完璧です。

SA様

ご満足していただいてとても嬉しいです!

スッキリしてとてもいい感じになりましたね!

SA様はショートボブがお似合いです!

クールスパは暑い夏に人気です。

また気になりましたら是非いらしてください!

感染防止対策を徹底していきます。

HAL HAIR GALLERY  HAL

• ひろたかゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:26.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので、思い通りの仕上がりになり大満足です。
    カウンセリングも、カラーリングも、カットもシャンプーもとっても丁寧にしてくれるので、ゆったりとした特別な時間を過ごすことができます。

今回も素敵になりましたね!

ひろたかゆきママ様はボブスタイルがとてもお似合いです!

これからもなりたいスタイルや髪のお悩みなどございましたら是非ご相談下さい。

HAL HAIR GALLERY  HAL

ハルヘアーギャラリーフジサワ(HAL HAIR GALLERY FUJISAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー