4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)  >

カノア ヘア ラウンジ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1 ファーストビル都島北通3F
  • 都島駅から徒歩30秒 年中無休(地下鉄谷町線)
    4.2
  • aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:31.0

前回のカット+トリートメントに引き続き、今回はイルミナカラー+トリートメントをお願いしました。
    お気に入りのカラーを選択しましたが、違うカラー剤を混ぜるご提案を頂いたのでお願いをした所、とっても綺麗な色になって大満足です!
    今回も丁寧なご対応をありがとうございました(^∇^)また次回もよろしくお願いいたします♪

【新登場☆】イルミナオーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\7350

Kanoa hair lounge【カノア ヘア ラウンジ】からの返信コメント

ai様

いつもkanoaをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)

お色味、気に入って頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした!

髪の長さも順調に伸びていってるので、

今後もしっかりサポートできるよう頑張りますね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当   Hashimoto

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:24.0

放置していたセミロング位からボブヘアにして頂きました。
    思わず途中で寝てしまうほど心地よい施術でした\(^o^)/
    上手にカットして頂き、有難うございました!気分一新です
    また行きますね~!C:。ミ

先日はご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるところがあれば、いつでも仰って下さいね☆

またのご来店お待ちしておりますね!!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:42.0

とっても丁寧にカットして頂きました。

けい様

先日はご来店頂き有難うございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

髪のおさまりは順調でしょうか?

今後も喜んで頂けるよう頑張りますので、

よろしくおねがい致します☆

担当  Hashimoto

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:53:03.0

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧に対応していただき、安心しました。
    また、利用させてもらおうと思います。

カット+オーガニックフルカラー\4980

ようちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店は不安もございますが仕上がり気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    これからも満足して頂けるよう心がけておりますので
    いつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 Matsumoto

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:40:47.0

ご相談もしっかり聞いてくださったし、お話もたくさんしてくださいました。仕上がりも自分の思ってたものになって大変満足して帰れました。またお願いしたいです。

はっしー様

先日はご来店頂き有難うございました!

私もお話しできて、とても楽しかったです(^-^)

口コミもありがとうございます!

その後、髪のおさまりは順調でしょうか?

何かありましたら、いつでも気軽にいらしてくださいね☆

担当   Hashimoto

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:35:51.0

肩甲骨あたりまで伸びてた髪をショートにして頂きました。
    おまかせでカットして頂いたのですが、今までしたことがなかったハンサムショートを提案していただき、仕上がりがとても可愛くて嬉しいです!
    本日は本当にありがとうございました!!

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのショートカットをお任せで担当させて頂き有難うございました!

以前されてたショートよりは少し長めになるのでどうだったか心配でしたが

気に入って頂けたみたいで良かったです^_^

また短くしたくなったらいつでもおっしゃってください^ ^

お忙しい中口コミ書いて下さり有難うございました☆

担当 IKEDA

[投稿日] 2023-01-10 20:52:58.0

旦那がかっこよくなって帰ってきました。ありがとうございました!

《メンズ限定》カット+プチスパ¥3500

先日はご来店有難うございました☆

気に入って頂けて嬉しいです!!旦那様の髪質切りやすいです☆

少しでも気になる所あれば、すぐ仰って下さいね!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:09:27.0

んー。。今回はちょっと残念でした。
    子供のカットお願いしたんですが、帰ってみると後ろの髪の毛、内側が長い所があって「ん??」って感じでした。。。
    もう一度やり直してもらおうかと思ったけど、子供が「もう一回行くのめんどくさい」って言うので、家で揃えました。
    たぶん、もう行かないかな??

みほ様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回、私の確認不足により、切り残しがあった事

誠に申し訳ございません。

最終確認を徹底するとともに、改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ミヤタ

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:50:43.0

すごく丁寧な施術で、基本お任せでお願いしていますが家族の評判も良く、いつも指名させて頂いています。

《メンズ限定》カット+似合わせパーマ+プチスパ¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hiro様

先日はご来店有難うございました!

ご家族の反応も良かったみたいで安心しました^ ^

気になるところやこうしたいなどあれば

なんでも仰って下さいね♪

お忙しい中口コミ書いて頂き有難うございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 IKEDA

• マリモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:51:19.0

丁寧なカットやトリートメントでとても癒されました!
    偶然空いた予約枠に感謝です!
    自分へのご褒美的な良い時間でした(*^^*)

カラーもスタイルも大満足です!!
    ブローのワンポイントレッスンも有難うございました。
    これからは少し頑張ってみます 笑笑

【平日限定☆】カット+ホホバオイルオーガニックフルカラー+選べるTR¥6850

先日は、ご来店ありがとうございます^_^

施術の方も気に入って頂けて良かったです!

お話も面白くてこちらも楽しい時間を過ごせました^_^

セットの事でわからないことがあればいつでもご相談下さいね!!

ユギ

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:05.0

仕上がりについて、細かく丁寧に聞いてくださり、伝えた通り綺麗にしてもらえました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。全ての施術を、丁寧にかつ、ちゃんと時間内でやってもらえました。ありがとうございました。

【期間限定☆】カット+リフトアップヘッドSPA+濃縮トリートメント¥5980

れいこ様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しく拝見させて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。ヘッドスパまたお任せ下さいね。
    またお越し頂けましたら、今回のスタイルの持ちや解消できない悩みなど何でもご相談ください!

れいこ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Matsumoto

• チーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:21:24.0

髪の色は赤っぽくしていただき大変気に入りました。
    ただ1週間ですでに色が抜けてきています。
    洗髪時赤い色のお湯が出たりタオルに赤い色が付くのも気になりました。
    次回は少しでも長く色持ちするように工夫していただきたいです。
    前髪はだいぶ注文をつけましたが、結果良かったです。

【平日限定☆】カット+ホホバオイルオーガニックフルカラー+選べるTR¥6650

チーリン様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

ピンク系はとれやすいと言うのをきちんとお伝え出来てなく誠に申し訳ございませんでした。

カラー剤ですので白地のタオルでしたら漂白していただくと綺麗にとれると思われます。

次回はもう少し時間を長めにおいてみたいと思ってますので是非ともお任せ下さいね!

前髪良い感じになれて安心しました♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:42:03.0

本日、娘と息子のカットお願いしました。
    すごく丁寧にカットして頂きました。
    ふたりとも出来上がりすごく気に入って喜んでました。

あやか様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

お二人に気に入って頂けて嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

口コミも有難うございました☆

[投稿日] 2022-12-26 11:51:48.0

バッサリ切りましたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【今人気☆】カット+オーガニック縮毛矯正+極上トリートメント¥9950

先日はご来店有難うございました^_^

嬉しい口コミも有難う御座います!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

少しでも気になるとこあれば、いつでも仰って下さいね☆

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:11:55.0

とても丁寧に仕上げてくださって大感謝です!
    後ろから、横から見ても綺麗な形で嬉しいです。
    ショートから伸ばした事と、私は右側の毛量が少ない事もあり、どうしても左と比べて右がぺらっとしてるな~と、気にしていた悩みもご理解頂けて嬉しかったです。頑張って伸ばします…!

カットはもちろん、選んでいただいたトリートメントが自分の髪にめちゃくちゃ合っていたようで、大変気に入りました。次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

カット+選べるトリートメント\4700

ai様

先日はKanoaにご来店頂きありがとうございました!

口コミもとても嬉しく、励みになります☆ありがとうございます(^-^)

次回は、ai様のお洒落な雰囲気に似合うカラーをご提案させて頂きますね!

楽しみにお待ちしております。

髪の毛、頑張って伸ばしてください☆

担当  Hashimoto

• コカジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:11:54.0

想定していた以上の仕上がりで満足できました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます^_^

カットも気にいただけて嬉しく思います!!

パーマの事や他にお悩みがあればいつでもご相談下さいね^_^

ユギ

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:54:01.0

初めての美容室ですが担当の方と楽しい会話もあり、ヘッドスパが気持ち良く髪の毛に艶が出て気分アゲアゲで帰りました。
    毛染めの時、少しピリッと感じたのですが事前に何か施せるのであれば嬉しいです。

【平日限定☆】カット+ホホバオーガニックフルカラー+SPA+選べるTR¥8250

もんちゃん様

頭も気持ちもリフレッシュ出来て良かったです^_^

保護スプレーについては、対策させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

ミヤタ

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:18:51.0

コロナ対策もしっかりされていて
    キレイなサロンでした

まるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

コロナの対策とキレイなサロンだと
    お褒めいただき、ありがとうございます。

オープンから、もう数年たちますが
    お店をキレイに維持できるよう
    出勤時と退社時には、それぞれ
    全スタッフで毎日、掃除しておりますので
    その様に、お褒めいただき嬉しく思います。

毎年、お店の大掃除も年末には
    それぞれが担当場所を決めて
    お掃除して、新しい年もお待ちしております!

まるちゃん様の、次回ご来店も
    お待ちしております。

担当  H I N A

• かんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:28.0

顔周りの白髪のために、カラーとトリートメントをお願いしました。
    時間帯にもよるかもしれませんが、1時間半くらいと早くてありがたかったです。ブロー込みでこの料金はコスパ高いと思います。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4350

かんまい様

お時間お急ぎの場合などはいつでもお申し付け下さい^_^

白髪もまた時間が経つと気になられると思いますので、

是非その際は、お待ちしておりますね^_^

ミヤタ

• さーぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:54:18.0

自分が2つの選択肢があって、悩んでたらやったことない方やってみる?って聞いてくれたり、納得いくまでやってくれた!
    ずっと話しかけてくれて楽しかったし、いろいろ提案してくれる!よかったです!

さーぼん様

スタイルもこれから沢山悩まれると思いますので

その際は、提案させて頂きます^_^

また気になってきたり、扱いづらくなってきたら

いつでもお待ちしてます!^_^

ミヤタ

• allieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:50:38.0

縮毛矯正していただき、髪がまとまるようになり大変助かりました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    ただ、施術後から根本がゴワゴワというか、わしゃわしゃするというか…髪を洗っても、櫛で丁寧に梳かしてもそんな状態が続いております。
    縮毛矯正をした後にこのようなことが無かったので、少し心配ではありますが、自然に落ち着くものなのでしょうか…?
    しばらく様子を見てみようと思います。

カット+ホホバコスメ縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント¥14950

allie様、先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!

カットを含め髪がまとまるようとの事で良かったです。

ただわしゃわしゃもするとの事で誠に申し訳ございませんでした!

様子を見てもまだ気になるようでしたら一度見させて頂ければ幸いです。

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございました!

担当 Matsumoto

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 23:23:38.0

いつもカラーの色も丁寧に考えて下さり、カットも私の思っているようにして下さり、とてもいい気分にさせてもらってます。ありがとうございます。

【人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\6350

きょん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです!

前回のお色味がご家族にも好評だったと
    ご感想いただき、嬉しく思っております!

なので、今回はあまりかえずに
    褪色した部分を補うぐらいでカラーを
    させていただきました。
    ツヤ感と柔らかさがでて、とても
    きれいな、お色味でしたね!

明るさや、調合を少しかえても
    ニュアンスがかわりますので
    次回、もう少しこうしたいなど
    ありましたら、ぜひご相談下さい☆

カットも、お家でのお手入れが
    扱いやすいようにと思い
    させていただいております☆

こちらこそいつも、いろんなお話し
    (なんなら私の家族の話まで聞いてもらい笑)
    もさせていただき、楽しい気分です!

こちらこそ、お気遣いいただき
    いつもありがとうございます☆

また、年末に向けて皆さまのご来店もお待ちしております!

担当  H I N A

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:27.0

きれいに仕上げて下さり、ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー+リフトアップSPA+極上トリートメント¥8350

いっちゃん様

今も髪のまとまりはよろしいでしょうか?

またお時間が経つとまとまりにくくなってきますので、

ぜひその際はお越しください!

ミヤタ

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:33:16.0

さっぱりに切って頂いてありがとうございます。
    久しぶりに短めになった気がします。
    髪もしっとりで痛みが無くなったのが嬉しいです。

【新登場☆】カット+イルミナオーガニックフルカラー+選べる極上Tr¥8350

先日はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりも気にいただけて良かったです^_^

毛先の少し痛んでいたところもなくなりトリートメントでしっとりしましたね!

また何かあればいつでもお待ちしておりますね♪

ユギ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:46.0

土曜で忙しい時間帯だったと思いますが
    とても丁寧に施術して貰えて仕上がり大満足です!

ゆうこ様

嬉しい口コミ、とても励みになります^ ^ありがとうございます!

髪を伸ばされる間は、お色味で気分転換♪ですね!

暗髪でも明るいお色でも、どちらもお似合いだと思いますので何でもご相談ください!

今後も素敵なスタイルをご提案させてくださいね☆

担当   Hashimoto

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:49.0

こういうものなのかもしれませんが、デジタルパーマで髪の毛がチリチリの髪になってしまいました。全くカールもありません。
    もう絶対に治らないと思うので店に伝えませんでした。
    デジタルパーマはもう一生あてません。

[施術メニュー] パーマ

なおちゃん様

今回、私の技量不足により不快な思いをさせてしまい

申し訳ございません。技術改善、向上に努めて参ります。

ミヤタ

• ハロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:18:58.0

今回も丁寧にしていただいてとても感謝でした。

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4350

ハロウ様

いつもkanoaをご利用いただきありがとうございます!

寒色系のお色、ツヤ感が出て素敵でした!

口コミもとても嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当Hashimoto

• えみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 15:45:23.0

伸びて毛先がまとまらなかったので、きれいカットしてもらえてよかったです。

えみお様

先日はご来店頂き有難うございました^_^

現在もまとまりはよろしいでしょうか?

数ヶ月経つと収まりも悪くなってくると思いますので

ぜひその際は、またお越しください^_^

[投稿日] 2022-11-25 18:43:04.0

スパがとっても気持ちよくて、髪型や髪色もいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました^_^

スパもヘアースタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!

スパだけのメニューもありますので、いつでもお越し下さいね☆

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:32:10.0

カットをお願いしました!ボブヘアです。
    いつもとてもお世話になっているヘアサロンです。5ヶ月前に切ってから放置していた上手く髪を整えてもらいましたw
    本当はショートヘアが好きなのですが、また短くしたくなったら行こうかなと。

気になるのは……アルコール消毒の置いてある台が低いことぐらい…wいつも好きな洋楽が流れているし、お気に入りのサロンです!

駅近で通いやすくて値段も良心的な上に施術もどなたも上手なので夫も行っております。
    またおじゃましま~す!( ・∀・)

みほ様

またショートスタイルをしたくなったらいつでもお越しくださいませ^_^

アルコールの件、的確な改善の意見を頂き有難うございます。

これからも満足していただけるよう頑張らせていただきます!

ミヤタ

カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー