3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥルー(True)  >

True【トゥルー】

トゥルー

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-28 レジデンスみゆきC号
  • JR香椎駅 徒歩5分、西鉄香椎駅 徒歩4分、香椎宮前駅 徒歩3分

うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:07.0

先日は、ありがとうございました。カットとカラーをして頂きましたが、仕上がりとても満足しています。
    2度目の来店ですが、やはりお店の雰囲気も落ち着いていて、気さくに接して下さりお話も楽しくほっこりしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    又、よろしくお願いいたします。

うめこ様
    先日は こちらこそ ご来店頂きまして ありがとうございました!
    その後 お手入れは出来てますでしょうか? やりにくい点などあれば ご連絡くださいね!

寒いのでお身体に気をつけて!良いお正月をお迎えくださいませ。
    また お会いできるのを楽しみに まっております!

• スイマー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:15.0

初めてでしたが、とても気さくにお話ししてくださり、お店の内装もとても可愛くて癒されました。
    カラーもカットもアバウトなお願いで申し訳なかったのですが、説明してくださりながら素敵に仕上げていただき、とても満足しております。
    何よりシャンプーが気持ちよかったです。

またお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

カット+ファッションフルカラー

スイマー様
    先日は ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも ありがとうございます!
    その後、髪のお手入れは 大丈夫そうですか!?
    何かありましたら ご連絡下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    シャンプーで癒されに来てください!

[投稿日] 2024-03-26 12:50:21.0

こんにちは。
    久々の縮毛矯正で髪の手入れが楽になって良かったです。

ヒロ様
    先日は ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    いつも口コミもありがとうございます!
    その後 お手入れどうでしょう?。気になってました。
    何かありましたらご連絡下さいませ!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:48.0

とても、話しやすくて要望も気兼ねなく伝えることができました。カットも上手でしたし
    マッサージャーを使ってのヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。また、行きます。

カット+ヘッドスパ

わん様
    先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪のお手入れは 大丈夫でしようか!?やりにくい箇所などありましたら
    次回 お聞かせください! マッサージも気分転換にもなりつつ 頭皮もスッキリ リフトアップ効果も ございますので たまには良いかと思います!

[投稿日] 2024-03-04 07:31:14.0

こんにちは。
    先日はカラーでお世話になりましたが、綺麗に染め上がり髪に艶も出て良かったです。
    来週、久しぶりに縮毛矯正してみたいと思っています。よろしくお願いいたします。

ヒロ様
    いつも ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色味も大丈夫でしょうか!?髪も艶が出てましたね!
    良かったです!
    縮毛矯正 お待ちしておりますね!
    いつもご来店 ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-25 13:19:59.0

予定が合わずやっと伺うことができました。
    思いきってショートカットに~。
    気になる部分を相談しながら希望どおりに仕上げてもらい、カラーの色合いもとてもいい感じに仕上げてもらえました。
    シャンプー時のマッサージも相変わらずとても気持ち良かったです。

ちいさん様
    いつもご来店頂きまして 誠にありがとうございます!
    ショートスタイル とってもお似合いです!お手入れ大丈夫そうですか!?
     きになる箇所などありましたら いつでもご連絡下さいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:58.0

いつも中学生の娘がカットしていただいています。
    すごく丁寧にカットして貰えて、カットの仕上がりにも大満足しています。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

かなこ様
    いつもご来店 頂き、ありがとうございます!
    話し込んでしまい 帰りが遅くなってすみませんでした。
    いつも可愛く 癒されております!
    またのご来店 心よりお待ちしております!いつも有難うございます!

[投稿日] 2024-01-05 07:01:14.0

こんにちは。
    今回は全体カラー染めだったので、今までの色味と違う色味に染めて頂きました。
    とてもいい感じです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ヒロ様
    先日は お忙しい中 ご来店頂きまして ありがとうございます!
    その後、カラーは大丈夫でしょうか!?
    色味が落ちてくるかと思いますが それも良い色味になれば思います。
    何かありましたら ご相談くださいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• スピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:38.0

いつも要望に応えてくれてとても助かっています。
    思い通りに仕上げてくれるのは勿論、リーズナブルな料金でありがたいです。またお願いします。

カット+グレイカラーリタッチ

スピカ様
    先日も ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ いつもありがとうございます!また 何かありましたら
    なんでもご相談くださいませ!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• うしねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:05.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんの気さくなお人柄のおかげで、とてもリラックスできました。
    カットもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。

うしねこ様
    先日は 貴重なお休みの中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後 お手入れは出来てますでしょうか!?カラーの色も すぐあかるくなるようでしたら
    次回は少し暗めにされたらいいかもしれません。
    何かありましたら ご連絡下さいませ。またのご来店 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 21:12:32.0

痛みやすい髪質ですが、カラーして頂いても特に気になる事もなくとても嬉しく思います。

ヒロ様
    先日は ご来店いただき ありがとうございました!
    その後 カラーはいかがでしょうでしょうか?
    寒くなるにつれて 髪も乾燥しやすくパサつきやすくなりますので オイルなどつけて
    保湿されてくださいね。また 何かありましたら ご相談くださいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:00:17.0

初めてで不安でしたが、スタイリストさんと気さくに話しできて、リラックスできました。
    施術もサバサバと早く、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーも満足です。

アン様
    先日は ご来店頂きまして ありがとうございました!
    カラーの色味、ヘアスタイルは 大丈夫でしたか?何かありましたら ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 11:35:34.0

こんにちは。
    カット、カラーありがとうございました。
    最近髪の痛みがありカラーをしたいものの、今以上に痛んでは・・・と心配していましたが綺麗に仕上がりました。施術中、施術後も気になる匂いもなく良かったです。
    髪の為にもカラーの間隔を少し長めに取りたいと思っています。間隔が長めになりますがまた、よろしくお願いいたします。

カット+グレイカラーリタッチ

ヒロ様
    先日は ご来店頂きまして ありがとうございます!
    カラーの色味など大丈夫でしたか?
    髪の傷みも気になると思いますので お家でもトリートメントされたり
    オイルつけたりケアしてあげてくださいね!
    何かありましたら ご相談くださいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:47:30.0

先日、カットとカラーをして頂きました。
    自分でカットしていたせいで長さが揃っておらず、カットしずらかったと思いますが、綺麗にして頂き本当にありがとうございました。又カラーの色味も満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、とても良かったです。
    次回も又、こちらにお世話になろうと思っています。

うめこ様

先日は お暑い中 ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも ありがとうございます!
    その後 髪のお手入れは 大丈夫でしょうか!? やりにく箇所など ございましたら ご連絡くださいませ。色味も様子みて また次回 色を決めていきましょう!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:52:33.0

いつもこどもたちのカットをお願いしています。
    子どもにも、いまから前髪切るねー!あと少しで終わるよー!などの声かけをしてくださり、こどもも落ち着いてカットできているのでありがたいです!

カット

ゆ様
    いつもご来店頂き ありがとうございます!
    カットの時におとなしく座って カットさせてもらえるので
    こちらこそ助かっております! お会いする度に 成長してて 嬉しくなってます。
    またの来店 心より お待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:30.0

先日はカットしていただきありがとうございます!
    襟足を短くして欲しいことと横の髪を耳を掛けれる
    長さにして欲しいってお願いしたらさっと切って
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

カット

かな様
    先日は ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後 お手入れは出来てますでしょうか!?
    髪の毛がとても綺麗で、サラサラヘアなので、お耳にかける時が少し落ちてきそうでしたので
    ワックスなど少しつけて お耳にかけたら まとまりやすいかと思います。
    何かあればまた ご相談くださいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• おみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:11:20.0

初めてだったので少し緊張していましたが、
    笑顔で気さくに接して下さり、
    楽しい時間を過ごさて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、大変満足です。
    カラーの件で無理を言ってしまいましたが、
    快く対応して下さり、ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

おみ様
    先日は お忙しい中 ご来店頂きありがとうございました。
    お手数おかけしてしまい 申し訳ありませんでした。せっかくのGW中のお時間 頂きありがとうございました!
    カラーのお色味、褪色具合をまた お聞かせください! お手入れがやりにくい箇所などあれば
    いつでもご連絡下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:44.0

中学生の娘が行っています。いつも優しい対応で丁寧にカットしていただいています。思い通りの仕上がりに喜んでいます。またよろしくお願いします。

かなこ様
    いつもご来店頂き ありがとうございます!
    いつも可愛くて、癒されております!
    お手入れがやりにくいなどあれば いつでも言ってくださいね!
    またのご来店 心より お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 15:58:17.0

カラー予約にもかかわらず長さがちょっと気になるのでとの会話で……快くカットもしていただきました。
    気になってたのでよかったです。

今回もカラーの色とても気に入ってます。

ちいさん様
    いつもご来店 ありがとうございます!
    カラーのお色 大丈夫そうで良かったです!また 気になる事があれば
    いつでもご連絡 下さいませ。
    カットも 少しずつ整えていかれたほうが セットしやすいかもしれません。
    またのご来店 心よりお待ちしております!!

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:55:24.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足です。
    隠れ家的な場所なので、(ビルの横から入る)探すのに少し戸惑いましたが、
    入店するとお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんお一人で行なってらっしゃる
    ので、プライベートな空間でやって下さいます。
    こちらのリクエストにも快く応じて下さり、仕上がりに大満足致しました。
    次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

オリーブ様

先日は お寒い中、ご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます! その後、パーマのお手入れは できてますでしょうか!? ゆるめにかけてますのでカーラーなど巻きやすくなると思いますが。何かございましたら ご連絡くださいね!

[投稿日] 2022-11-20 13:26:12.0

ショートカットをお願いしました。
    合間で長さを相談しながら形も気にならないようにしていただきました。
    手入れしやすくなりありがとうございました。
    カラーも少し明るくなりいい雰囲気になりました。

ちいさん様

いつもご来店ありがとうございます! その後 お手入れは出来てますでしょうか?
    ショートスタイル とってもお似合いでした!
    色の明るさも様子みつつ 褪色が早く気になるようでしたら 少し暗くしてみましょう!
    何かありましたら ご連絡くださいね!またの ご来店 心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:12:10.0

中学生の娘が1人で伺いました。丁寧なカットをしていただき、頭のマッサージが超気持ち良かった~!と言っていました。友達からも大好評だったと喜んでいます♪また、よろしくお願いします。

かなこ様
    先日は 娘ちゃんのご来店ありがとうございました!
    遠い所、自転車できてくれて 嬉しかったです! いつもお世話になりありがとうございます。
    お手入れはできてますでしょうか?何かあれば ご連絡くださいね!またのご来店 心よりお待ちしております! USJでのカチューシャ似合うと思います!!

[投稿日] 2022-07-10 22:55:52.0

数年振りにパーマをお願いしました。
    小さめにクルクルっという感じでお伝えしたところ希望どおりに仕上げてもらえてとても嬉しいです。
    家族にも好評で、洗いっぱなしでいいのが夏場は助かります。
    いろいろアレンジしてこの夏を楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ちいさん様

先日もご来店 頂きありがとうございました!
    その後パーマは いかがでしょうか?数年ぶりパーマとの事でしたので ゆるくなりすぎたりしてないでしょうか。とっても お似合いで素敵でした!!
    何かありましたら ご連絡くださいね。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• chimakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:42:08.0

リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。色が褪色しやすいのが悩みで、それを少しでも解消すべく、色味を提案して頂いたり、今回もきちんと相談に乗って頂きました。お一人で対応されていてお忙しそうでしたが、仕上がりまで丁寧に対応して貰いました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント

Chimak 様

先日は ご来店頂き ありがとうございました!
    お色は いかがでしょうか!? 少し暗めかもしれませんが 様子みてくださいね。
    少しでも褪色が遅く 保ってくれらたよいのですが。。夏場は 髪の毛も日焼けしたりパサつきやすいので トリートメントなどで保護してあげてくださいね。
    パーマも スタイリングする時、霧吹きなどで濡らしてウェーブをもどしてスタイリング剤 つけてみてください。 どうしてもまとまらなくなった時にパーマかけていきましょう!(頻繁にすると髪の毛いたみやすいので)
    また
    何かありましたらご連絡下さいね。

[投稿日] 2022-06-16 10:32:18.0

他店でカラーでの頭皮の痒みが出て困っていましたが、前回トゥルーさんのカラーでなんのトラブルもでなかったので もうここしかないと思い再度伺いました。今回も施術中も翌日も頭皮の痒みもなく過ごしています。色も提案していただいた色合いで満足しています。
    シャンプーの仕方がとても気持ちよかったです。
    スタッフの方がパーマかけられていて ここ数年バーマかけることなかったけど かけてみたいなと思う素敵な雰囲気でした。

ちいさん様

先日もお暑い中、ご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭皮のトラブルがなく よかったです! トリートメントも入れてカラーリングさせて頂いてますので 頭皮にも優しいかと思います。
    他にもヴィーガンカラーも取り扱いもございますので ご提案させてくださいね!
    何か気になる事などございましたらお気軽に、ご連絡くださいませ。
    またの ご来店 心よりお待ちしております。

トゥルー(True)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー