3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テテ ヘアーデザイン(tete hair design)  >

tete hair design【テテ ヘアーデザイン】

テテ ヘアーデザイン

• 岡山県岡山市北区大元2-4-3 ヤマシタ大元ビル104
  • 大元駅より徒歩15分

• ぶりんどるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:46.0

今回は伊藤蘭さん風にお願いしました。今っぽく感じよく仕上げて下さり大満足です。期待以上です。私は髪が太くて多くてまとまらないですが、この度も、自分でシャンプーした後乾かしたらまとまっていて、気分も上がります。教えて頂いたように、コテで少し巻いたり、楽しい、流石ですね、本当にお勧めのサロンです。

tete hair design【テテ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ぶりんどる様

今回も喜んでいただけて嬉しく思います。

コテでのスタイリングも試していただけて嬉しいです。
    お時間あるときにはまたしてみてください。

遠いところありがとうございました!
    またお待ちしております!

浦上

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:08.0

子どものカットではじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、本人も大喜びでした!
    また利用させていただきます(*^^*)

T様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたみたいで、嬉しく思います!(^^)!
    ぜひまたカットさせてください。
    お待ちしております!

浦上敬介

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:45.0

息子が利用しています。いつもスタイルの希望を尋ねて下さり、思い通りの仕上がりに本人大満足です。

あやちゃん様
    息子様も大満足という事で、大変うれしく思います!
    息子様の成長とともにヘアースタイルも提案していけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

浦上敬介

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:22:23.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足してます。スタイリストの方ともとても楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非行かせていただきたいと思いました!

美髪矯正\24200→21000(\3300のベーシックトリートメント付き)

ひとみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    色々と楽しくお話しでき、こちらも嬉しかったです!

今回は美髪矯正をさせていただきました。
    仕上がりにも大満足ということで嬉しく思います!

今後も色々とサポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしております!!

浦上敬介

• erismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:46:37.0

とても素敵なお店でした。カウセリングも形式的では無くこちらの希望を上手く汲み取ってくださり、必要なメニューだけを提案していただけて安心です。

美髪矯正+カット\26840→24000(ベーシックトリートメント付き)

erism様
    髪の状態を見させていただいてのご提案でしたが、ご理解いただけて良かったです!
    次回は12月に是非美髪矯正をしましょうね!(^^)!

色々と為になるお話もありがとうございました!
    次回も楽しみにしております(^O^)

浦上敬介

• ぶりんどるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:21:43.0

今回はカットでうかがいました。髪が硬くて量も多いため、どこに行っても長めのヘアスタイルにされ、しかも翌日からはまとまらずセットに困っていました。うちからはちょっと遠いけど、久しぶりにカットしてもらって本当に良かった!おばさんの私でも今どきで感じよく見えるショートのヘアスタイルにしてくれました。髪多いと思えない。翌朝からも、奇麗にまとまる。気持ちも上がります。昔から担当スタイリストさんの人柄には心地よく感じていますし、カットって何処も同じゃないんだと、改めて思い知らされました。本当にお勧めです。日にちが経っても髪型いい感じです。

ぶりんどる様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

久々お会いできて、嬉しかったです(^-^)

カットもバッサリ切らせてもらい、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    今後ともお困りの際にはサポートさせてくださいねm(__)m

少し遠いですが、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 18:56:33.0

今までこまめに散髪してませんでしたが、いい匂いと楽しいトーク、癒やされる空間で仕上がりも大満足なので定期的に通ってます。美容院苦手な人に是非いってもらいたい!

ah様

今回スッキリとカットさせていただきありがとうございました(^-^)
    喜んでもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-05-19 18:35:09.0

暑くなってきたのでいつもより早めにいきました。さっぱりした!技術はもちろん文句なしですが、いい匂いと雰囲気にとても癒やされました!これからは毎月行こうと思うくらいです。

ah様

この度もご来店ありがとうございます!
    サッパリして素敵になりましたね(^-^)

今回も楽しくカットさせていただけて嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

浦上敬介

• みっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:52.0

初めての来店だったので、お店の前付近で車の駐車の案内もしてくださり、その段階から親切だなって感じました。
    こちらのネットでのオーダーではなく、良いご提案と金額のご提示をしてくれて、わかりやすかった事と、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    終始笑顔で対応してくれて優しい方だったので、リピしたいと思います。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
    カットもお上手だし、担当スタイリストさんのお人柄もよいのでぜひお勧めします。

《圧倒的艶髪へ》 髪質改善トリートメント+カット\15840→\13000

みっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!(^^)!
    また人柄についてのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    非常にはげみになりますm(__)m

今回はカットと美髪矯正でさせていただきました。
    栄養補給もしっかりとしております。これからもっと美髪にして扱いやすくサポートさせてください。

みっち様との施術時間が楽しくあっという間でした!

[投稿日] 2023-01-27 17:50:54.0

2回目です。いい匂いで癒やされる!美容師さんとのトーク苦手なんですが、まったり話をしてくれるのがいい!雰囲気もタオルとかの匂いもよくて、髪の毛も心もスッキリできました!

ah様、この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気なども気に入って下さり有難うございますm(__)m
    こちらも楽しく会話できて嬉しいです!(^^)!

次回も心もスッキリして頂けるように努めますね!

浦上

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:42:10.0

この前はかなりクセの強い私の髪を綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。久しぶりに綺麗な髪になったと思っていたんですけど、矯正はやはり髪が傷みますね・・・今毛先がパサパサで、コームや指が引っかかるようになってしまいました。トリートメントで、どうにか修復出来ないかなと思いながら日々いろいろやってますけど、傷んだ髪はもう切るしかないのかなとも思っています。クセの無い、痛みの少ない綺麗な髪を手に入れる事は私の髪質では不可能なのかもしれませんね。

《酸性》美髪矯正+カット\26840→22000(ベーシックトリートメント付き)

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

クセは落ち着いてもダメージ気になりますよね…。
    あらかじめカウンセリング時にお伝えしたように、すでに傷んでしまっている部分は完全に治す事は難しいです。
    今現在の、私自身考え得る最善の薬剤、トリートメントを施しました。
    満足いく仕上がりにしてあげれなかった事、本当に申し訳なく思っております。

まりっぺ様の期待に応えれず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、現状の髪の毛の状態を確認してアドバイスできることもあると思います。
    お時間がありましたら、もう一度ケアさせて頂きますのでご連絡下さいm(__)m

まりっぺ様の理想の髪の状態に二人三脚でサポートさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:56.0

カラーの変更にも気持ちよく対応してもらいました。
    すごく気に入っています。またよろしくおねがいします!

ゆっぴ様

いつも有難うございますm(__)m
    喜んで頂けて良かったです!

インナーカラーお似合いでした(^-^)
    新鮮さもあって気分も上がりますよね!

また色々お任せ下さい!

次回も楽しみにしております(^-^)

浦上敬介

• ahさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:47:00.0

美容院が苦手で何年かぶりにいきました。スタイリストさんのトーク、技術、サービスどれをとっても最高!細かく聞いてくださり緊張しませんでした。お店やタオルがすごいいい匂い!最後は車でるまでお見送り。こんな丁寧なの初めて!定期的にお伺いしたいと思ってます!

Men'sカット + 眉カット + 頭皮のクレンジング   ¥5500

ah様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

こちらもahさんと楽しく会話させてもらい有難うございました。
    色々とお褒めの言葉を頂いて本当に嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

浦上敬介

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:07:19.0

ピンクのインナーカラーをオリーブ系にして頂いて、透明感のあるカラーで満足です。
    カットも久々のショートだったのですが、ホントに気に入りました。
    朝の手入れが楽で助かります。

プレミアムトリートメント + カット + カラー   ¥14300

ゆか様

この度は御来店ありがとうございました(^-^)
    カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しいです!

流行りの丸みショートと透明感のあるカラーで、イメチェン大成功でしたね(*^^)v
    とても似合ってました!

また伸びてきましたらカットさせてくださいね1
    お待ちしておりますm(__)m

浦上敬介

テテ ヘアーデザイン(tete hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー