昨年はお世話になりました!毎回綺麗にして頂いてどのカラーも可愛くセンスありすぎです!カウンセリングも要望を汲み取って頂きありがたいです。今年もよろしくお願いします♪
【冬限定☆】カット+全体カラー+トリートメント 10300円→7000円
今回も可愛い色になりました。シャンプーもサイコーでした~ありがとうございました。
Wカラー【ブリーチ+フルカラー】13000円
久留米に引っ越してきて、美容室探しを悩んでいた際、こちらのサロンは皆さん経験豊富だった為、選ばせて頂きました。娘はスタイリストさんに、カットとシャンプー。私は別のスタイリストさんにカットとカラーとシャンプーをして頂きました。
娘はとっても喜んでおり、思春期で髪の毛の悩みが出てきていた為、とても丁寧にお話を聞いて、対応して下さり、娘を満点の笑顔にしていただきありがとうございました!
私は、過去カラー歴が複雑だったため、長期で髪を休ませていましたが、名残の毛先の金髪を切りたいけど短くなるのは…と悩んでおり、スタイリストさんが、金髪がいかされる、色味を説明してくれ、信じてお任せしたら、期待以上の仕上がりで、何度も髪を触ったり見たりしてしまいます!家事育児ばかりの日常に、こんなにハッピーな日が出来て嬉しかったです!是非次回以降も利用させてくださいありがとうございました!
前回のイルミナカラーもですが、今回のハイライトも綺麗に入れていただき大満足です!追加でカットもお願いしましたが快く受けてくださり、長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします!
Wカラー【ハイライト】 11000円~
今回はカラーをお願いしました。
カラー染め終わりに流してもらって髪を乾かしたら、魔法でもかけられたかのような仕上がりだったので、一瞬これ自分の髪なのかって思っちゃいました。大満足です、ありがとうございました。
【人気No.2】オーガニックカラー+極潤トリートメント 6000円
先日カットとパーマをお願いしました。希望の画像を事前に見てもらってただけなのに、思い通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です!1ヶ月後くらいにメンテナンスカットをぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+パーマ 8000円
カラーに対して色々なアドバイスをして下さりありがとうございました。満足な仕上がりです
お得☆Wカラー【ブリーチ+フルカラー】+最新トリートメント♪14000円
乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
【期間限定☆】カット+全体カラー+トリートメント 10300円→7000円
カラーとても気に入っています。
カラーと前髪カットありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で本当に大満足です!!シャンプーも凄く気持ちよかったです(^^)
娘のカットをお願いしました(^^)
とても丁寧に対応して頂き細かく確認しながら切って頂けました。娘もとっても気に入っていました。
またお願い致します♪
アドバイスも的確にして頂き、白髪染めとインナーカラーをしていただいたのですが、とても可愛く色を入れてもらいました。すごく気に入っています。
夜遅くでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
毛質に合わせた髪色の提案から仕上がりまで大満足です。またよろしくお願いします!!
【モデル御用達】イルミナカラー+トリートメント 8500円
初めて担当していただきましたが、前回の美容師さん同様
理想の色で綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
また次回もお願いします。
【モデル御用達】イルミナカラー+トリートメント 8500円
顔周りのカットとトリートメントが最高でした
また利用したいです
この度は、ドライカットのみにもかかわらず、丁寧に対応頂きましてありがとうございました。またカット後、襟足を処理して頂きありがとうございました。今まで美容室でそこまで気にかけて頂いた事はなかったと思うます。ひとつ残念なのは、他のスタッフの方が、自分の担当しているお客様さん以外は、挨拶もそこそこで関係ないみたいな?雰囲気はあまり良くなかったです。
とても優しく丁寧に対応してもらえました!とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
スタイリストカット+シャンプーブロー 3300円
仕上がりも良く思い通りになりました
ヘッドスパ気持ち良かったです
駐車場も多くお店も分かりやすいです
NEW 【スパカット】カット+ヘッドスパ
今回は、人生初の前下がりでお願いしました。いつも要望に応じて丁寧に対応して頂いてます。仕上がりも私のイメージ以上です。
また、リピートしたいと思います。
スタイリストカット+シャンプーブロー 3300円
急な予約にも関わらずカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
教えてもらったシャンプーなどヘアオイルを使い始めて髪が軽くなってサラッサラになったのでとても感謝してます(*^^*)
リタッチもいい感じに馴染みました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【 カット+根本カラー+トリートメント 7000円 】
カット・シャンプーをしていただきありがとうございました。
カットしてる際クシが頭皮に強く当たったり耳に何回もあたったりしてとても不快でした。
カットは横髪と前髪がぱっつんです。
アイロンとワックスを使用したらなんとかなりますがあまりいい気分ではありません。
シャンプーもとても力強く髪の毛が抜かれるかと思いました。
頭もすごい揺れて気持ち悪かったです。
今回はありがとうございました。
次回利用するかは検討させていただきます。
スタイリストカット+シャンプーブロー 3300円
お安く綺麗にカラーしてもらえました。
いつも利用しています。ありがとうございますー。
色々要望をお伝えしますが、自分のイメージ以上に綺麗に仕上げてくださるので満足してます。
リピート継続予定です。
良かったです
スタイリストカット+シャンプーブロー 3300円
今まで長年通っていた美容室から、頭の形と髪量が多く硬く元気があり過ぎるので、理想のショートカットの髪型にはならないと散々言われて来て切ってもらえなかったのですが、GC8さんは大丈夫ですよって本当に綺麗にカットしてくれました。髪のお手入れのアドバイスもしてくれてヘッドスパも気持ち良くて、技術面も金額も大満足です。
生まれ変われた気分で、週明けには職場の写真撮影でしたが周囲から可愛いと凄く褒められてGC8さんには本当に感謝です。
NEW 【スパカット】カット+ヘッドスパ
トゥルトゥルなトリートメントのおかげで毎日さらさらです
今回は娘の髪をシャンプーとカットをして頂きました。
前髪カットでも少し前までは照れなのか
なんなのか不機嫌になる娘でしたが...
今回はルンルンで機嫌良く最後まで過ごせました。
娘も(この髪気に入った!)(可愛い!)って
言ってくれてるので私も嬉しく思ってます!
子供の扱いにも慣れていて安心して任せられます。
私の髪も毎回希望通りの色にしてくれて
綺麗にしてくれてありがとうございます。
かれこれ担当スタイリストさんにお願いする様になり
2年ちょっと。こんなに長く指名する事はないので
これからもぜひお願いします!
個人的には指名料...500円じゃなくて
1500円でもいいレベルです!
GC8 hair 【ジーシーエイトヘアー】からの返信コメント
たらみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
それからとてもとても嬉しい口コミまで
お子さんにはいつも癒されております。
楽しい時間をありがとうございます。
またルンルンのお手伝いさせてくださいね!
たらみファミリー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
スタッフAYUMI
私の髪の悪いクセを見つけてくれて、まとまりやすい髪型にしてくれました。
スタイリストカット+シャンプーブロー 3300円
ジーシーエイト ヘアー(GC8 hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー