4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)  >

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店

エクファ ヘアエステ アンド スパ カミシツカイゼンセンモンテン

• 滋賀県草津市大路2-11-7 ビレッジワカバ 202
  • 草津駅10分【駐車場6台有】【草津/髪質改善/酸性ストレート/水素/トリートメント】

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:50.0

マツエクとヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    優柔不断に悩んでいても的確なアドバイスをくださったり、優しく寄り添って考えてくださり、とても丁寧な方でした。
    仕上がりは驚くほどに美しく、変化は感じられつつもナチュラルに馴染み、大満足です。

子育て中でなかなか美容室に行けなかったので綺麗にしてもらえて、気分転換にもなってすごく幸せな時間でした。ありがとうございました。今度はカットもお願いしたいと思います。

フラットラッシュ140本まで付け放題+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

この度は長い施術時間にはなりましたが、任せていただき有難う御座いました!!
    まつエク、ヘアスタイルともに満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
    カラーは一気に暗く、というよりはカウンセリングでお話しさせていただいた通り徐々に暗くしていきましょうね☆彡 そして久しぶりのまつエク生活楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店 北川

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:07.0

一番気になっていたこめかみ部分を隠すカットと毛量調整を思った通りにして頂けました。お陰で髪を乾かすのも楽になり満足しています。有難うございます!
    髪質改善ヘアエステも続けた方がいいと思ったので美容室に伺う頻度を増やしたいです。

5月限定☆小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\9000

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:25:10.0

私のざっくりしたオーダーにも親身に相談に乗っていただき、素敵なカットカラーにいつも仕上げてくださりありがとうございます。髪質改善も1回目きたよりも良くなっているとおっしゃっていただき、家でのケアももっと頑張ろうと思いました!またお願いします。

朝倉・増田・北川限定 似合わせカット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\15300

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:06.0

とても素敵な髪色にして頂きました。

【カラーリスト北川専用】極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥7000

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:07.0

髪質改善によって手触りが大変よくなりました。またカラー前髪について細かく要望させていただきましたが、実現してもらって大変満足しています。
    一点残念だったのが、シャンプーで担当者が変わる際に、無言で立ち去られて5分近く髪が濡れたまま放置されたので、待ち時間が発生するときは事前に一声言ってもらえると安心するのでお願いしたいです。

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:33.0

似合うヘアスタイルを提案して下さってとても満足しています!髪質改善の効果がすごくてびっくりしました!

4月限定小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\9000(2回目特典有り)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:11.0

要望をしっかり聴いてくださり、その通りに仕上げてもらい、とても良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

☆オススメ☆カット+髪質改善ヘアエステトリートメント \13700→2回目無料!

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:35:21.0

カラーは色を決めずにいったのですが、いろいろ相談させていただいて素敵な色にしてもらえました!
    カットはスタイリングがしやすいようにしてもらえて、スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので毎朝のセットが楽になりました!

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:03:16.0

髪型やカラーもすごく気に入りました。キープの仕方も教えていただきありがとうございました。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:27.0

すごく素敵に仕上げていただきました。
    悩みを理解して頂きすごく嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステフルコース\13200

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:22.0

お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

5月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

こころ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お店が落ち着ける場所で良かったです♪
    髪質改善は継続することが大切なので、ぜひお家でのケア頑張ってみてください!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• そらももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:42.0

生えグセや毛量が多いなどの悩みがありますが、いつも手間をかけなくてもまとまりやすいように上手くカットしてくださいます。
    時間もきっちり守っていただけるので、あとの予定も立てやすく助かりました。

【お客様の人気No.2メニュー】小顔カット+髪質改善ヘアエステ¥11900

そらもも様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができて
    とても嬉しかったです。

今回の仕上りも満足いただけて光栄です。
    お客様の貴重な時間をいただいて足を運んでいただけていますので
    仕上げ時間はとても大切にしていますし、その中でいかに
    満足していただける技術を提供できるかを重視しています。

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますし、満足いただける
    技術を提供できるよう精一杯させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 高山

• ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:57.0

髪質改善専門店というだけあって、トリートメントについて詳しく教えてもらえます。カラーの色も相談して決めさせてもらったのでこれから色落ちしていった後の色が楽しみです。
    カットの方は、想定していたより短めになりましたが、結果的に周りからは好評です。ショートの長さでもまたスタイリング楽しんでみたいと思います!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:50.0

髪質改善とカットをしてもらいました。
    いつも他店で縮毛矯正などをしているので、本当に変わるのかと思っていましたが、髪質が柔らかくなったような気がします。少し待ち時間が長かったですが、満足でした。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:19:07.0

希望のイメージを言葉で上手く伝えられているか不安でしたが、しっかり汲み取ってくださり理想のイメージに仕上げて頂きました。
    スタイリング時の提案もしていただいたので日や気分に合わせて変えようと思います。

4月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

り様、この度はご来店ありがとうございました!
    おおまかなイメージでも、伝えようとしてくださったおかげで理想どうり仕上げることができたと思います◎ありがとうございます!
    すごくお似合いでした♪
    ご自宅でのケア、スタいリングも、ぜひ頑張ってみてください♪

ex-fa ヘア&スパ 髪質改善トリートメント専門店 朝倉

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:31:28.0

前回と同じ色でお願いしましたが毛先になるにつれて若干薄めでオレンジ味も出てしまってます。

む様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

この度は私の技術不足が原因で満足できる仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    知識を今よりも増やし、今後の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を有難う御座いました。

• きょむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:21.0

初めてで緊張してましたが、カウンセリングしっかりして頂いたので、安心感ありました。自宅でのセルフケアなどアドバイス貰いながら頑張れたらと思います。また宜しくお願いします。

カラーも望んでた色味で出来上がったので満足しました。

きょむ様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

カウンセリングの中で安心感をもって任せていただけて私も安心しました!
    髪色がやっと理想になったと言ってもらえたことがすごく嬉しかったです!とってもお似合いでした♪
    綺麗に髪を一緒に伸ばしていきましょうね◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:15.0

終始忙しそうでしたが、オーダー通り満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました!

【最上級の艶髪☆】髪質改善ストレート+髪質改善ヘアエステ\20300

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:55.0

オシャレな店舗なのに気取った感じなく、ゆったり過ごせました。
    痛みにくいセットの方法なども教えて頂けました。ありがとうございました。
    色も気に入ってます。またお願いします。

4月限定☆ 極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\8000(2回目特典有り)

ちゃま様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

リラックスして過ごしていただけて安心しました!☆彡
    お店ではトリートメントしかできない分ホームケアが大切になってくるので心がけていただくようにだけ
    お願いします◎
    長い髪を綺麗に伸ばされいて、ロング前最後のカラーになるかもしれないので次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:25.0

初めての利用で丁寧に対応して頂きありがとうございました。イメージしていた髪型になり、とても満足しています。
    髪質改善の効果もすぐ実感できました。また利用したいです。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:19:09.0

リピーターにはならないです
    担当されたスタイリストさん?!あの爪じゃ
    シャンプーとかできないですよね?
    ちょっと最初からガッカリでした

けいちゃん様、先日はご来店いただき有難う御座いました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見は今後の参考としてしっかり考えさせていただきます。

貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:10.0

トリートメントとレイヤーカットをお願いしました。
    髪がかなり傷んでいたのですが、サラサラになりました……!
    髪型もコテで巻いてあげるだけで可愛く仕上がるので気に入っています!

【史上最高の美髪へ】小顔カット+高濃度水素+髪質改善ヘアエステ\13200

Na様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛さらさらになりましたね♪
    実感していただけて嬉しく思います◎
    カットもレイヤーお似合いでした!
    ご自宅でのケア、スタイリングぜひがんばってみてください^^

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善トリートメント専門店 朝倉

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:09.0

初めてお世話になりました!
    酸性ストレートと縮毛矯正の違いから、髪質を見ていただきどんなメニューにしたらいいか詳しくわかりやすく説明していただきました。今回のスタイリストさんの人柄もよく担当してくださってよかったです!滋賀県に引っ越してきて、なかなか合う美容室が見つかりませんでしたが、これからはこちらで担当スタイリストさんにお世話になれたらなと思っています!仕上がりも大満足です!シャンプーも力強くて気持ちよかったです!ありがとうございました!

【SNSで話題NO.1メニュー☆】酸性ストレート+髪質改善ヘアエステ\22000

• よちりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:45.0

翌日もセットしやすくて、カラーの色も気に入りました。
    また機会があれば行きたいなと思います。

よちりん様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

ご来店していただいたときのカラーも綺麗だったんですがしっかり繋がって綺麗に仕上がって良かったです!満足していただけて私も嬉しく思います♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:47.0

いくつか要望をを言ったのですが、すごく満足する仕上がりでした。カラーすごくかわいかったです!

おすし様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

苦手な赤みをしっかり消してくれるカラーで、可愛い色になりましたね!とってもお似合いでした♪
    これからの季節にも対応できるカラーになりますので是非続けてください◎
    綺麗な髪を作っていただくにはホームケアも大切になってきますので心がけるようにだけお願いします!

• けんごろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:32.0

リピーターです。
    前髪の切り方を提案していただけてよかったです。
    前回はこちらから何も言わなくてもコテで巻いていただけましたが、今回はブローだけでした(自分から言えば巻いていただけたのかもしれません)。今回は急いでいたのでブローのみでもOKでしたが、よりセット感を希望する場合は伝えた方がよいでしょう。

☆大切な日に自信のあるスタイルで♪☆ 前髪カット+ブローセット→¥1100

• スーパーDRYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:47.0

説明や質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘアクリーム使用するようにしましたら少しマシになりました。

【白髪ぼかしも可能☆】小顔カット+極細ハイライト+髪質改善ヘアエステ\16000

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:49.0

前回にカードを頂いて3回までは、同じ料金でやって貰えるので、2回目行ってきました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。トリートメントも凄くサラサラで艶が出てました!!3回目も楽しみにして行きたいと思います!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:43.0

カットもカラーもとても良かったです。髪の毛がさらさらになってとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ(白髪染めOK)\14900

ココ様、この度はご来店ありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
    髪の毛さらさらになりましたね♪
    髪質改善は、継続が大事なので、ぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

• ぽにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:44:28.0

髪型、髪色は大満足でした。しかし、当日13:30に予約をしたのに、案内されたのは14:00過ぎでした。担当の人が忙しそうで、シャンプーの際にも寝たまま何も声をかけられず放置されました。忙しいのは仕方ないとは思うのですが、せめて配慮や声かけが合間合間にあれば良かったと思います。残念でした。急いでくれてたのもわかりますが、最後に髪の毛が顔や服にも沢山ついたままだったのも残念でした。

ぽにょ様先日はエクファにご来店いただきまして誠に

この度は私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたお声はスタッフ全員で共有させていただき
    今後の改善に努めさせていただきます。

これからもご利用下さるお客様に満足いただける技術とおもてなしを
    提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 代表

エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー