4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)  >

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店

エクファ ヘアエステ アンド スパ カミシツカイゼンセンモンテン

• 滋賀県草津市大路2-11-7 ビレッジワカバ 202
  • 草津駅10分【駐車場6台有】【草津/髪質改善/酸性ストレート/水素/トリートメント】
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:50:10.0

初めてでしたが髪質改善の説明や、カットのカウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    イメージを漠然と伝えただけですが扱いやすく綺麗にカットしていただけました。ありがとうございます!

11月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\6000(2回目特典有り)

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店からの返信コメント

m様
    カットスタイルを気に入っていただけてなによりです^^
    髪質改善で手触りすごくよくなったので、キレイをキープしていただけると嬉しいです◎
    次回のご来店も、心よりおまちしております^^!

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 カラー満足度NO1 増田

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:21:47.0

初めて髪質改善をしました。
    髪のパサつきや指通りが良くなって、すごく綺麗になってびっくり!
    続けてまたやりたいと思いました。
    カット、スタイリングも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    店内も落ち着いているので、通いたいと思いました。

ひろちゃん様
    初めての髪質改善、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりには私も感動しました^^ぜひ続けていただけたらと思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:29:05.0

最初から最後まで担当の方が施術してくださるのが良かったです。特に出かける予定もなかったけどしっかりセットしてもらえたことも良かったです。残念な点は、後ろのカットするときにずっと下向かされてたのがめちゃくちゃ首痛くて疲れました。少しならわかるけど、あんなにずっと向かされたこと初めてだったのでびっくりしました。イスの高さ上げればよくない?って思いました。

【人気No.1】カット+極潤カラー+髪質改善エステ(白髪染めOK) \19200⇒\13200

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

できる限りマンツーマンで施術させていただいており、
    気に入っていただけてよかったです!
    施術中疲れさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないよう努めていきます!貴重なご意見ありがとうございました。

exfa hairesthe&spa 髪質改善専門店 代表

• 707さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ヘアエステが気持ちよかったです。

【朝倉限定☆】似合わせカット+髪質改善ヘアエステ¥13700→¥6500

707様、先日はありがとうございました!

エステ気に入っていただけてよかったです!
    サラサラになりましね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 似合わせカットNO.1 朝倉

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:12:48.0

カラーの説明や対応が終始丁寧でした。シャンプーでは予め、温度調節など気になる点があれば教えて下さいというスタイルで、途中の質問がなかったのが良かったです。おかげで初めて寝落ちしました。とても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

11月限定☆ 潤いカラー+美髪ヘアエステ¥14300⇒¥7000

m様先日はエクファにご来店いただきまして誠に

シャンプーには特に力を入れてお客様にリラックスしていただけるよう
    努めていますので、しっかり寝落ちしていただけて良かったです。

また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 代表

• あるぱかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:01:09.0

カウンセリングも丁寧で
    カラーも満足な色になりました!

あるぱか様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗になりましたね♪
    初めての髪質改善任せていただきありがとうございました(^ ^)

• ひつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:54:20.0

なりたいスタイルについてしっかり話を聞いていただき、素敵な髪型にしていただけました。
    カラーも色々アドバイスしていただけました。担当さんがバタバタせずにマンツーマンでついてくださり、落ち着けます。

朝倉・増田限定 似合わせカット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ\18700⇒\9500

ひつ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングしっかりさせていただき、喜んで貰えて嬉しいです!
    初めての髪質改善任せていただきありがとうございました!
    積み重ねてさらに綺麗にしていきましょう(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぞえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:10.0

8か月ぶりにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。トリートメントは相変わらず最高でした!シャンプーの力加減もとてもよかったです。カラーは自己紹介にも書いていた通りとてもお上手で満足のいくカラーになりました。カットも扱いやすくとても満足です!ヘアケアのことに関してもたくさん聞いてもご丁寧に答えてくださいました!またご指名させていただきたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

似合わせカット+☆高発色ブランドカラー+髪質改善ヘアエステ\11000

ぞえ様
    先日は久々のご来店誠にありがとうござました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!引き続きお家でのヘアケアも大切にしていただけたら幸いです◎また季節が変わるころにスタイルチェンジに是非いらしてください^^またのご来店を心よりお待ちしております!

• わったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:52.0

トリートメントで毛先のパサつき感が無くなり、指通りも良く感動しました。
    カラーもイメージ通りの色味になりました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

11月限定☆ 潤いカラー+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

わったん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントによる手触りの変化には私も感動しました!
    毛先を切りすぎずにすんでよかったです◎カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:47:18.0

非常に話しやすく、髪質改善の説明も詳しくしてくださり過ごしやすい時間でした。

りりり様

初めての髪質改善任せて下さり嬉しかったです(^-^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:37.0

通っていた美容院で半年に2回もすき過ぎは癖が出るのでと伝えたにも拘らず、すかれ過ぎてしまい(担当の方と都合合わず、違う方にすかれ過ぎ、担当の方に数回お直ししてもらいつつやっと伸びた矢先にまたすかれ過ぎました)。
    エイジングケアも必要な時にすかれ過ぎたところは毛羽立ち、広がるし、毎日うんざりしていたのでカットから半月でしたが耐えられずお直しという大変なお願いをしました。とても丁寧にカウンセリングもして下さり、今のベストなところに落ち着くカットをしていただけました。すき過ぎは伸びるのを待つしかないとわかっていても、扱いにくかったのが髪も落ち着いて毛先も厚みが出たのでとても良くなりました。髪をとても丁寧に上手に扱っていただけてとてもよかったです。伸びるのを待つ苦痛が格段に減りましたし、髪の調子もとてもよくなりました。また次回もよろしくお願いします。

11月限定☆小顔カット+美髪ヘアエステ(髪質改善)¥13200⇒¥6000

Rika様、先日はエクファにご来店いただきまして誠に

丁寧な口コミを下さりありがとうございます。
    ご来店いただいた際の髪の状態からRika様のご希望に近づけていくには
    一度ではなかなか難しいですので、時間はかかってしまいますが少しづつでも
    ご希望を形に出来れば嬉しいです。

また次回も髪の状態をしっかり見させていただきますが、何か新しいお悩みがありましたら
    遠慮無く教えてください。
    その都度、最適な方法をご提案させていただきます。

次回のご来店お待ち致しております。
    誠にありがとうございました。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 カット満足度NO1 高山

• くすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 02:53:42.0

入店から退店まで、雰囲気がよくリラックスできました。
    施術の方も常にこちらの話を聞こうとしてくださり、十分な説明もあったため、安心してお任せすることができました。最終的な仕上がりにも満足しております! ありがとうございました!

くす様

初めての土地で数ある美容室の中から選んでくださり
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 似合わせカットNO1 朝倉

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:56.0

とても気持ち良かったです!
    また行かせていただきます!

本日限定☆【草津店自慢☆頭皮ケア】地肌ケアヘッドスパ ¥6600→¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆ様
    先日はヘッドスパでのご利用ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎またスパとともに髪質改善でもぜひご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:11:21.0

当日にカラーをお願いしたのですが、快く受けていただきました。ストレート、カラー、カットで5時間ほどかかりましたが、丁寧な施術をしていただき大満足の仕上がりになりました。カットも頭の形を見て、似合う髪型を提案していただきました。また、シャンプーでのヘアマッサージもとんでもなく気持ちよかったです!
    是非また伺いたいと思います。

【最上級の艶髪】髪質改善ストレート+髪質改善ヘアエステ¥26350⇒¥20300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長時間の施術になりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    髪質改善含め、マッサージもご満足いただけて、とてもきれいに仕上がってよかったです◎
    ぜひ次回のご来店も、いつでもお待ちしております!!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:17:16.0

毛先のパサつきと全体的に量が多いのをなんとかしてもらいたくて来店しました!
    今までの悩みが嘘みたいに解消されたのでびっくりしました。
    自分でも維持できるようにアドバイスいただけたので今の状態が継続できたらいいなって思ってます!

11月限定☆小顔カット+潤いカラー+美髪ヘアエステ¥17050⇒¥8000

ぽんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    量調節もヘアエステも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアも次回のご来店まで続けていただけると幸いです◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 デザインカラー満足度NO1 増田

• さすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:39.0

いつも要望通りにしてもらってありがとうございます。前髪はサッとやってもらえるのでありがたいです。またお願いします

☆大切な日に自信のあるスタイルで♪☆ 前髪カット+ブローセット→¥1100

さすけ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も御満足いただけて嬉しい限りです。
    またタイミングが宜しければ次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    新年をキレイな状態で迎えていただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:26:04.0

色も髪型もイメチェンしたいって言う無理な要望に答えていただきとても満足いく髪型にしてもらいました!
    また行きます!

10月11月限定☆小顔カット+潤いカラー+美髪ヘアエステ¥17050⇒¥8500

ひーぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!思い切ったスタイルチェンジでしたね!気に入っていただけてなによりです^^次回のご来店も、心よりお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:27:00.0

スタイリストさんがとても良い方で仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました^^髪質改善トリートメント+カットの仕方でバッサリ切らずに
    すみましたね!引き続きケアがんばってください◎
    スタイルチェンジの際もぜひご利用ください^^
    ご来店おまちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:41.0

静かに過ごしたかったので、雰囲気も接客も良かったです。
    縮毛矯正して頂いたのですが少しだけうねりが残ったので
    次回はもう少し強く当ててもらおうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!縮毛矯正、うねりが残ってしまい大変申し訳ございません。次回はそのようなことがないようにさせていただきます。また、お時間ございましたら、お直しもささせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ニーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:24:13.0

髪質改善というのに惹かれて予約したんですが凄くよかったです。しっかり髪の悩みとかも聞いてくださってアドバイスもいろいろ教えてもらって本当良かったです。
    前髪も今まで断られてたのが今回切ってくださってとても気に入ってます!いつも同じ感じの髪型になってたけど今回はそこまで髪の長さを変えずに雰囲気が結構変わって大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ニーナ様
    前髪だけでもぐっとスタイルチェンジになりましたね◎
    きれいな髪の状態をキープできるようにケアの方法も試していただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:24.0

担当スタイリストさんが、はじめから終わりまで、対応してくださいます。
    いつも、担当してもらっているスタイリストさんで予約が取れなかったのですが、どのスタイリストさんでも、とても、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    しっかりカウンセリングをしてもらい、自分に合った、カラーを一緒に考えてもらったり、髪の悩みの改善を提案をしてもらいました。
    ヘッドスパは、本当に、気持ちよくて、いつも寝落ちします。
    ダメージがひどかった髪の毛も、艶のある髪に仕上げてもらいました。
    もう、15年以上通っていますが、遠くてもこちらでお願いしたいと思うお店です。また、次回も宜しくお願いします。

yaさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も満足いただけて嬉しい限りです。
    長くエクファをご利用くださるお客様のお陰で私達も長くお店を
    続けさせていただく事が出来ています。
    これからもお客様の髪の毛をキレイにさせていただく仕事を
    通して、お客様の生活の一部となれるよう心掛けてまいります。

いつも本当にありがとうございます。
    またあ次回お会いできるのを楽しみにしております。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 カットお客様満足NO1 高山

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:12.0

産後の前髪の相談にのっていただき、良い感じにしてくださいました。美髪エステも気持ちよかったです。

みち様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    きれいに髪を伸ばしていけるよう、またお手伝いさせていただけると
    嬉しいです◎また気になっていた頭浸浴もぜひ体験してくださいね!

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:02:52.0

初めて伺いました。無駄な話とかもなく、丁寧に施術していただき、髪が綺麗になって嬉しいです。また来月お願いします。

kanako様
    徐々に美しい地毛に戻していけるといいですね^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております◎

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 増田

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:31:03.0

カウンセリングの時にいろいろ相談したのですがなかなか的確なアドバイスをいただけず、ふんわりとした状態でカット。結果、イメージとは少し違い、切りすぎてしまいました。
    カラーはしっかりアドバイスいただいて、可愛い色に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    良かったところ、物足りなかったところ、半々でした。

K様

カウンセリング不足、失礼致しました。今後ないよう努めていきます!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです(^_^)

クチコミありがとうございました!

• まつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:26:18.0

リピートして利用しています。気に入っているところは、髪質改善を取り入れているところ、1人の方が最後まで担当してくれるところ、シャンプー台がフラットタイプで首が痛くないところです。髪質やスタイリングの方法も丁寧にアドバイスして下さります。

まつこ様
    いつもエクファをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またぜひ、スタイルチェンジにも挑戦してみてくださいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:27.0

初めて施術をしていただきました。
    髪の毛の悩みを細かくヒアリングしていただいたので自宅のケアとかもこれから取り入れたいと思います!
    あまり長さを変えたくないという要望に応えてくださり、傷んでるところもしっかり切って下さって満足です。ありがとうございました。髪の毛サラサラになって気分上がりました。笑

みゅー様

ご自宅でのケアぜひ頑張ってみてください(^_^)!
    綺麗にのばしていくお手伝いができて嬉しいです♪
    仕上がりサラサラになりましたね!

ぜひまたお待ちしております!

• ntさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:55.0

初めての頭浸浴でしたが、丁寧に説明してくださり
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、セットもしやすくとても良い仕上がりになりました。

【注目メニュー☆】頭浸浴+カット+髪質改善ヘアエステ ¥17000⇒¥13200

先日はご来店ありがとうございました!お疲れたまっていたようなので、喜んでいただけてなによりです◎次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:06.0

前髪カットとブローをしていただきました。
    細かいところまで確認しながら切っていただいたので良かったです。

しょうこ様

少しでも扱いやすくなっていただけていれば嬉しいです(^▽^)/
    ぜひまたのご来店おまちしております!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:34:50.0

雰囲気と接客が良くてとても居心地が良かったです!仕上がりもとてもサラサラになり大満足です!!

【重ねるごとにうる艶美髪】髪質改善ヘアエステトリートメント \11500⇒\8800

ももちゃん様

キレイな髪の毛になるお手伝いができて嬉しいです!
    すごくさらさらになりましたね(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:30.0

1回目は縮毛矯正で利用しとても丁寧で大満足の仕上がりだったので2回目も利用しました。
    今回はハイライト希望だったのですが縮毛矯正からまだ日にちがそんなにたっていないのでおすすめ出来ないと正直に伝えてもらいカラーカットにメニューを変更してもらいました。
    今回も丁寧で大満足の仕上がりだったのでまた利用したいです。

【派手にならない上品&自然な白髪ぼかし】極細大人ハイライト+トリートメント

まゆみ様

カウンセリングしっかり聞いていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    髪の毛になるべくダメージのないよう、提案させていただきますので
    ぜひまたお待ちしております(^-^)!

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 朝倉

エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー