3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

hair design mano's【ヘアデザインマノス】

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 西尾駅より車5分/西尾口駅徒歩10分 『髪の病院』認定者在籍!髪質改善メニュー◎
  • クリストファーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 02:31:08.0

いつも楽しい会話と、居心地いい空間と
    切って良かったと思える素敵なカットをありがとうございます。

無理しすぎず、健康第一で(^ ^)

[投稿日] 2025-07-19 17:56:15.0

夏場になったので今回はスッキリとした短めのサラっとしたスタイルに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:27:36.0

すごくいつも素敵でありがとうございます!バッサリイメチェン嬉しいです!いつも的確に自分のしたい髪の毛のリクエストに答えてくださってとても助かります!

学割U24 カット ¥4,950→¥4,400

hair design mano's【ヘアデザインマノス】からの返信コメント

もも様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    イメチェン大成功でしたね☆
    またしたい髪型があればお気軽にご相談くださいね!

いつも遠いところからありがとうございます^^

[投稿日] 2025-07-07 21:08:28.0

いつもお任せで似合うヘアスタイルにしてくれるので満足しています

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:40:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^

とも様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回も是非おまかせくださいね☆

栄次郎

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 22:05:38.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。今回は時間がなくてカットだけでしたが、次回はカラーをお願いしたいので相談にものっていただきました。デザインカラーが上手なので安心して任せられます。次回も楽しみにしています。

m様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

次回はデザインカラーですね^^
    またヘアーで気になることがあれば

栄次郎

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 16:19:46.0

今回も仕上がりが綺麗で今回は大人っぽい感じですごく気に入りました!!
    初めてのグラデーションでしたが、自分が思ってたより綺麗に仕上がったので次回もグラデーションやりたいと思っています^^*
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐみ様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はグラデーションカラーで新しい試みでしたね!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

他の色のグラデーションカラーも可愛いので
    是非お任せくださいね^^

栄次郎

• ちけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:44:13.0

カット、イヤリングカラー 、仕上げのセットまで全てが期待以上で完璧な仕上がりでした。
    特にカラー、イヤリングカラー は周りからもとても好評で、もう最高です。
    ブルーブラック?のカラーに、グレーのイヤリングカラー ですがこんなに綺麗にしてもらえたのはここがはじめてです。
    次も同じ色でお願いしたいと思ってます。

【大人気!】カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチ有)+oggi otto Tr

ちけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いで素敵でした^^

次回も是非お任せくださいね☆

他にもヘアーで気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

栄次郎

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:10:53.0

いつも完璧です!

arisa様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

またしたい髪型がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

栄次郎

• 蓮庵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 11:34:37.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず、自分のしたい雰囲気を分かってくれて注文通り以上に仕上げてくれます。
    本当に感謝です!!
    いつも楽しくお喋りし過ぎて、うるさくて申し訳ないですm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

蓮庵様、先日はご来店ありがとうございました。

またしたい髪型がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

私もいつも楽しくお喋りさせていただき
    時間があっと言う間に感じます!!

次回も蓮庵様とお話出来るのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2025-05-18 07:37:24.0

毎度これからの季節の気候や温度などで髪の長さやどういった感じにすると良いかアドバイスをいただけます。そのためいつもお任せでカットしてもらえるのでとても助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニッケラービーン様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お褒めいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます!

もう暑い季節になってきますので、髪型でストレスを感じないように次回もしっかりご提案させていただきますね^ ^

次回ご来店も楽しみにしております!

• めるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:39:13.0

こちらの髪の状態で出来ることと出来ないこと、必ずしも思い通りの色になるわけではないこと等、良いことだけではなくそうではないことも分かりやすく丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。
    とても綺麗なブルーのイヤリングカラーを入れていただきすごく気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めるみーさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

めるみー様の髪質はとっても繊細なので、日々のヘアケアがとっても重要になってきます。
    また次回もダメージを最小限に、ご満足いただけるように施術させていただきますね^^

お話も毎回とっても楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:30:12.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、プリン状態になってた私の髪の毛を一生懸命可愛くしようと頑張って下さり可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もベースを整えてもっと綺麗なカラーが出来るよう
    一緒に頑張りましょうね^^

またもしご希望のカラーがあれば

栄次郎

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:45:14.0

いつも希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。だいたいのイメージを伝えて施術していただいていますが、イメージ通りに仕上げてくれます。日常会話もはさみつつ、気になるところは聞くと丁寧に教えていただけます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    久しぶりのショートヘアーとハイライトカラーでしたね!
    仕上がりがとてもお似合いで素敵でした^^

また何か気になる点があればお気軽にご相談ください☆

栄次郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:14:51.0

この度はありがとうございました。
    毛先の絡まりがなくなり、トリートメントでサラサラになり大満足です。oggiottoのトリートメントやっぱり最高でした!
    また伺いますよろしくお願いします。

【mano's】カット+oggi ottoトリートメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

空気が乾燥する季節や、湿気の多い季節と時期によって髪のコンディションも変わりますので、
    季節に合わせたケアを次回もお伝えできたらと思います^^

またお時間の合う時にぜひお越しくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 16:41:13.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!
    ピンクいい感じです!!

ゆうな様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    可愛いピンクカラーになりましたね^^
    またやりたいヘアースタイルがあれば

[投稿日] 2025-03-23 08:04:26.0

今回は仕事が忙しく普段より長く通えなかったので髪が長くなってしまっていたのですが、これからの季節も考慮してどのような髪型や長さにするかしっかりとアドバイスしてくれてしっかりと仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニッケラービーン様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ニッケラービーン様とは毎回とっても楽しくお話しさせていただいております。

季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案を今後もさせていただきますね!!

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 21:47:54.0

この先の髪のことも考えて相談に乗ってくれるので助かります。

ユリ様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回はブリーチオンカラーでしたね☆
    髪のベースをキレイにして、カラーで楽しめるよう頑張りましょうね^^
    お仕事も頑張ってください☆

[投稿日] 2025-03-22 10:56:47.0

カラーの相談もカットもお任せでいつも大満足しています

メロちゃん様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回も是非お任せくださいね^^

栄次郎

• はまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 15:43:35.0

娘が、似合う前髪になった!と喜んでいます

学割U24 カット ¥4,950→¥4,400

はまぐり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またヘアーについて気になることがあればお気軽にご相談ください☆

栄次郎

• りりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 17:10:00.0

はじめての来店。娘の初めてのカラー、希望の色は1回では出ないようでしたが、一緒に色の相談もしてくれて、本人はとても気にいっていたので、良かったです。お話も楽しかったようで、良い時間を過ごせました!ありがとうございます。

【写真映え間違いなし!】カット+グラデーションカラー+oggi otto Tr

りりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

大切な娘様の初めてのカラーをお任せいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのカラーでしたので、色々お伝えしすぎてややこしくて迷わせてしまったかもしれませんが、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

また今後目指すデザインに関しましても、なんでもご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ベッティさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 13:02:23.0

アットホームだけど、オシャレな空間でいつも癒されています♪

ベッティ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もベッティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• JunJunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 17:39:06.0

1年ぶりくらいに伺いました!
    やっぱり雰囲気が好きです!
    また伺います!

JunJun様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もJunJun様とのお時間はとっても楽しく過ごさせていただいております!
    また色々なお話しましょうね☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:46:53.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またしてみたいデザインがあればお気軽にご相談ください^^

次回も楽しくお話しましょうね!!

[投稿日] 2025-01-21 00:16:34.0

雰囲気よく最後のブローの仕上げにクルクル巻いてくれたのが凄く嬉しかったみたいです。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またメンテナンスしたい時は是非お任せくださいね^^

栄次郎

• ニッケラービーンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 11:28:27.0

いつもお世話になっております。12月は店頭商品10%OFFを開催しているため、ここでクレンジングシャンプーを一気に購入しています。ここでこのシャンプーを紹介してもらい、10年くらい使っていますが、自分の髪に一番合っているものだと思います。髪の艶やサラサラ感が違うのでおすすめの品だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニッケラービーン様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日もシャンプーの大量購入いただきありがとうございます!!

夏の汗を大量にかく時期や、冬場の乾燥しやすい時期など、一年を通して頭皮環境を万全にしておく為には、シャンプーはとっても重要ですね!

綺麗な髪は、まずは頭皮環境からですね^^

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:03:55.0

いつも完璧に仕上げてくれます!神

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    そしてお子様もカットさせていただきありがとうございます!

またイメチェン用にデザイン考えておきますね^^

栄次郎

• ただひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:12:06.0

カットもカラーもパーマもスムーズに取り組んでいただきました。
    気さくに話しかけていただき要望に合ったスタイリングを施工してくれました。
    すごく満足です^_^
    是非おすすめしたいです^_^

ただひろ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

こちらこそ、
    毎回ただひろ様のお話は大変学びがあり、私も楽しく過ごさせていただいております^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 18:48:09.0

大人っぽいヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。会話してるとオタク話が止まらない。
    またいつか髪が伸びて切りたくなった時はまたよろしくお願いいたします。

【11,12月限定】カット+頭皮ケアシャンプー,頭皮ケアクリーム付

[施術メニュー] カット、その他

かえ様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    髪が切りたくなったら是非お任せくださいね^^
    またオタク話しましょう!!

栄次郎

• たかぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 00:03:41.0

毎回理想に仕上げてもらえて大満足です!!

たかぞー様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たかぞー様に喜んでいただけてとっても嬉しく思います^^
    毎回、刺激的なお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。
    次回もご来店を楽しみにしておりますね!

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー