4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ローザ(ROSA)  >

ROSA 【ローザ】

ローザ

• 千葉県柏市大島田950-1  セブンパークアリオ柏店2F
  • 柏駅東口よりバスで17 分

ローザ(ROSA)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 00:22:00.0

ぼんやりしたオーダーだったにもかかわらず、しっかりお話を聞いてくださったり、スタイルやカラーを提案して納得いくところまで導いてくださりありがとうございました。
    正直なところ、他の方の口コミを読んで少し不安に思っていた部分はあったのですが、スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも確かな技術をお持ちでしたので、いつの間にか安心してしまいました。
    スタッフさん同士の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    仕事終わりでも通いやすく、カラーが上手なサロンを見つけられて大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【新規】【スタンダードカラーコース】CUT+カラー ¥5378

ゆ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^
    普段どんなスタイリングをされるか、一番のお悩みは何か。初めての担当でしたのでこちらとしましてもカウンセリングをしっかりさせていただいたうえで施術に入らせていただきました(^^)

技術面もご満足いただけたようで嬉しいです!

また翌日にはお子様のカットもご担当させて頂き、ありがとうございました!
    その際はお心遣いまで頂き恐縮です。スタッフみんなでおいしく頂きました(^^)
    本当にありがとうございました!

ぜひまた ゆ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

ROSA柏

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:01:09.0

カラー剤で頭皮が心配でしたが、頭皮につかないようにして頂き尚且、適切な提案もして頂きありがとうございました。

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:18:12.0

仕上がり等は全く問題ないのですが
    ただ、何をするにも待ち時間が長いです。
    座ってから待ち、こんな風にしたいと伝えてからまた待ち、
    シャンプーが終わり乾かすまで待ち、カットしてもらうまで待つ。
    なので予定時間に終わったことがない気がします。
    もぅ少しスムーズに円滑に回るともっといいお店なのになと思います。

【再来クーポン】カット+プラチナコートカラー¥15984円⇒¥11772円

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

こなた様  先日はご来店誠にありがとうございました。

そして この度は 大変申し訳ありませんでした。

ご指摘されたとうり お待たしてしまい 貴重なお時間をなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。

極力お待たせしないよう 最善の努力をしてまいります。

今後もご指摘頂いた個所も含めお店をよりよくして参りますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見有難うございました

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:07:23.0

シャンプーして頂いたスペースが落ち着いた雰囲気で大変リラックスでき、シャンプーも気持ちが良かったです。悩みだった髪の毛のうねりに対するアドバイスやヘアアイロンの事など色々教えて頂き、とても良い時間が過ごせました。

よっしー様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

ROSA自慢のシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

夏の時期はクセ毛がまとまりづらい時期ですが、頑張ってセットしてみてください^^

またのご利用お待ちしております。

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 03:42:16.0

最高でした

ROSA 【ローザ】からの返信コメント

この度はROSAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカットの時はお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2018-05-28 18:40:59.0

念願のショートにできて気分がいいです(笑)
    髪の質に合った提案をしていただき大変満足な仕上がりになりました!
    シャンプーをしてくれた方、マッサージをしてくれた方、ドライヤーをしてくれた方みなさん心地よかったです。ありがとうございました(*^ω^)ノ

【再来クーポン】カット ¥4644→¥3348

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)

また髪のこと、スタイリングのことで何かご質問やご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    蓮様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 18:53:02.0

大満足です!ありがとうございました。
    髪のケアについても教えていただきありがとうございます。
    また子供を預けられずいっしょに連れていったのですが、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お子様も大歓迎ですので、またいつでも一緒にお越しください(^^)
    お二人にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• 麻里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 05:07:33.0

技術は、スペシャリストでしたが
    ブロー代を説明なく最後、支払いました。
    クーポンの値段ポッキリと思って来店したので、
    そこだけ
    残念でした

【新規】リタッチカラー ¥3132~(シャンプーブロー代別)

麻里様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

せっかく仕上がりにご満足いただけましたのに、料金のご案内不足で
    麻里様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホットペッパーのクーポンの欄には、「シャンプーブロー代別」と表記させていただいておりましたが、
    カウンセリングの際に料金のご案内をもう一度きちんとするよう、改めて接客態度の改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ぜひまた麻里さまにお会いできます事をスタッフ一同心よりお持ちしております。

ROSA柏

• もふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:38:26.0

教育の厳しいサロンなのかな?
    全てのスタイリストさんから、ちゃんとした感がいっぱい伝わりました!
    担当の方には希望を話しやすくて、思った通りにカットしていただけました。

また宜しくお願いいたします。

もふ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    またスタッフのことまでお褒めに預かり恐縮です^^

またお越しの際は是非、髪のお悩みやスタイリング方法など、
    何でもおご遠慮なくご相談くださいね。

もふ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ROSA柏

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 11:54:46.0

昨日お世話になりました。
    スタイリストさんがとても素敵な方でした!
    カットカラーで予約したのにストレートパーマもかけたいけど予算オーバーというわがままを聞いて頂き、ストレートパーマとカラーをして貰いました。
    自分の癖を生かせるようにと考えてくれて上の部分だけストパーをかけてもらい、本当に理想的な仕上がりでした♪

スタッフの方たちも、若い子が多かったですがみんなとても親切でした^ ^
    来月船橋に引っ越してしまいますが、カラーパーマはまたここでやって貰いたいと思います。

ありがとうこざいました!!

まき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングでお客様のイメージをしっかりお伺いできればと思いますので、
    今後とも何か髪のスタイリングや、お困りのことやお悩みがございましたら、
    ご遠慮なくいつでもお話しくださいね。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ROSA柏

• たかっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:07:03.0

今回初めて行きました。
    夕方だったのもあるのかシャンプー担当の方が
    少々めんどくさそうな対応なのと
    やり方が痛かったです。
    シャンプー終えて10分ほどたっても誰も来ないし
    頼んだジュースもない。
    カットの途中ドライヤーしましょうと言われ
    また15分ほど待たされ(髪の毛が寒かったです)
    来たと思えばアシスタントの方のマッサージが
    始まり、こっちからすればさっさと
    乾かして欲しかったです。
    なんのタイミングのマッサージがさっぱり。
    マッサージ終わってようやくドライヤー。
    そして仕上げのカットのさいに忘れられてた
    ドリンクがきました。1口しか飲めませんでした。
    元々ショートヘアを整えてもらうので伺ったので
    1時間もかからないのに待たされてる時間の方が長く
    不愉快でした。
    ショッピングモールの美容院には子供も見ててもらって
    来る人が多いはずなのにロス時間長くて
    もう行かないって気持ちになりました。
    それとスタッフの中に笑顔すらない人がいたので
    接客業としてどうかと思います。

たかっぴ様

先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度、私どもの技量不足と不適切な対応により、たかっぴ様には大変ご不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

ROSA柏

• もえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-26 21:51:45.0

こちらのお店での縮毛矯正は4回目。いつもながらさらさらの仕上がりは満足です。
    前処理ののトリートメント、シャンプーも別料金でクーポン使っても1万円以上になってしまう料金体制はちょっと不満。
    せめてシャンプー込みの値段であれば満足感は高くなると思いますが。。

【再来クーポン】縮毛矯正(カット別) ¥11880→¥8618

もえ様

いつもROSA柏をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

縮毛の仕上がりに、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

また、料金についてですが、もえ様より頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、
    出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております。

ROSA柏

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 09:25:57.0

初めての美容院で不安でしたが、静かな店内で落ち着けました。また、カットだけでしたがドリンクのサービスがありました。
    カットだけだと、飲む時間がないので不要かな?と私は思いました。
    スタイリングのアドバイスなどもしていただきありがとうございました。

きょん様

先日は数ある美容室の中から、ROSA柏にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ドリンクサービスのご意見を頂き、ありがとうございます。
    お時間ない中でのサービになってしまい、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、より良いサービスが提供できるよう、善処しいてまいりたいと思います。

また何かスタイリングや髪のことでお悩みや、ご心配などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております!

ROSA柏

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 18:37:31.0

シャンプーがとても気持ちよかった!
    仕上がりも満足です!

にゃんちゅ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

何か髪のことでお悩みやお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    にゃんちゅ様にまたお越しいただける事を、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2017-12-31 19:08:32.0

今回も大変満足なスタイルにしていただきました!
    次に伺う時はカラーもしたいと思いますのでよろしくお願い致します(*´∀`*)

【再来クーポン】カット ¥4644→¥3348

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また前回に引き続き、今回も口コミを頂きまして、ありがとうございます!

カラーをすると雰囲気もがらっと雰囲気も変わるので楽しみですね!
    蓮様にまたお越しいただける事を、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

ROSA柏

• aiai1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:53:03.0

今日はありがとうございました。思い通りの髪型になり大満足です。初めてのお店というのもあり。
    かなり緊張していたのですが、シャンプー代が落ち着いた雰囲気のお部屋でよかった。タダ、シャンプーしている時に、通り際なのか?私の足付近の台の辺りがぶつかったのか?
    シャンプーしている間は下半身が揺れるのは嫌でした。
    その他は、よかったです!
    またお世話になりたいです。

aiai1000様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまいますよね(^^;)
    今後とも何か髪のことで、お困りのことやお悩みがございましたら、ご遠慮なくいつでもお話しくださいね。

また、シャンプー台では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返すことがないよう指導を行い、改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

aiai1000様のまたのご来店をROSA柏スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ROSA柏

• コロンビアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 04:35:15.0

仕上がりやカットは良かったのですが、問題はカラーです。
    カラーチケットの営業がしつこくて凄い不愉快でした。
    他の方も書かれていると思いますがちゃんと断れる方じゃないとしんどいと思います。
    他にも色々思う所があってもう多分行かないと思います。

コロンビア様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    技術面でご満足いただけましたのに、私共の接客でコロンビア様にはご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後商品のご案内をする際は、頂きましたご意見をもとに接客態度を改善していきたいと思います。

[投稿日] 2017-10-01 18:51:22.0

今まで初めて行くところはなかなか納得のいくようなスタイルにならなかったのですが今回はこちらのイメージを汲んで下さり、ブローの仕方も提案してもらいとても満足のいくスタイルになりました。
    担当してくれたスタイリストさんも感じのいい方で安心してお任せできました!また来店したいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉し思います(^^)
    また何か髪のことで、お困りのことやお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

蓮様のまたのご来店をROSA柏スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ROSA柏

• ぶるどっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 19:46:51.0

前回少し不快な思いをして…だったのですが、カラーチケットが残っていたので久しぶりに伺いました。今回は、余分な『チケットの購入おすすめ』もなく、「静かに過ごしたい」という気持ちもくんでくださり、とても心地よい時間を過ごせました。担当してくださった方は、とても丁寧な接客態度で、ゆったりと安心してお任せできました。(途中、うたた寝してしまう程でした。)ただ、途中でヘルプに入った方は、他の従業員に対して、あからさまな態度と荒い言葉遣いがあったのが残念です。お仕事をされる上で、また、スキルアップしていく上で、先輩が後輩を指導することがあるのはわかりますが、それはスタッフルームとかの来店客のわからないところでやって欲しいです。来店客の前では、スタッフ同士でもあたたかみのある態度でいてくれると、更にくつろげる場になって嬉しいです。前回より、とても心地よい時間を過ごさせていただいたので、またお願いしたいとおもいました。

ぶるどっく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客に関してのお褒めのお言葉、
    接客に力を入れている私たちにとって、とてもうれしく思います。

ただ、アシスタントの言動により、ぶるどっく様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    申し訳なく思います。
    担当致しましたアシスタント本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省し
    ております

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSA柏

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:21:41.0

始めて利用しましたが、雰囲気も良く、カットも上手で、また利用させて頂こうと思います。

もんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

是非またお越しいただけるのを、ROSA柏スタフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

ROSA柏

• はぎわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:05:58.0

以前からこちらの美容室で親子共々お世話になっております。先日カットとパーマをお願いしたのですが、最初のシャンプーをした後、そのまま1時間程席で待たされました。お店が忙しかったのかもしれませんがなんの声かけもなかったので一体いつになったら始まるのかと不安でした。
    その後最初にどういう感じにパーマをかけるか質問されたのですが、以前どのように施術が行われているのか等はお店の方々で情報共有されていないのでしょうか?パーマのかけ方・スタイルについてあまり詳しくないので答え方が分からなかったです。
    また施術中にカラーを入れたらどうかといったお話をしていただきましたが、その時の勧め方も『パーマはカラーが入っていないと映えない』『雑誌のモデルで髪を巻いてる人に黒髪の人はいない』といったようなことを言われ、まるで黒髪でパーマをかけるのはダメだと言われてるようにも受け取れるような感じがして、あまりいい気分はしませんでした。

仕上がり自体はとても満足なのでまた来店すると思いますが、改善していただけると嬉しいです。

【再来クーポン】カット+スタンダードパーマ¥11124→8100

はぎわら様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます

先日は、私どもの技量不足で長いお時間をお待たせしてしまい、
    また不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
    技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。

はぎわら様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ROSA柏

• もえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-22 20:13:44.0

他店で最近 縮毛矯正を失敗し ぼろぼろゴワゴワの髪の状態で来店 前回の縮毛矯正から十分な時間がたってないのでうまく矯正していただけるかどか不安でしたが、担当スタイリストさんを信じてお任せしました。丁寧な施術で結果 さらさらの髪の手触りにとても感激いたしました!さすがプロって感じです。
    最近は女性のスタッフが増えたそうです。「だいじょぶそうですか?」という若い女性の言葉遣い(「そう」はいらないんじゃない!?)に違和感を感じる事もありますが
    気立ての良いスタッフたちでした。美容師って職業はランチの時間がないそうで
    女性スタッフもランチを摂れない人が多いようです。
    アドバイスですが 炭水化物ではなく タンパク質(ゆで卵 お肉 豆乳)を摂れば
    血糖値は安定し、すぐお腹がすぐ空くという事は無くなりますので栄養をきちんと摂って貧血にならないよう気を付けてくださいね。

もえ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

縮毛の仕上がりにご満足いただけたようで、僕も嬉しく思います!
    髪のことで何かお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

また、スタッフの言葉遣いが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めて接客態度を見直すよう指導させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

栄養アドバイスまで頂きありがとうございます!
    お気遣いとてもうれしいです(^^)貧血にならないように気を付けます!

またぜひお越しいただければ幸いです。
    もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ROSA柏

• そらままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 15:55:37.0

仕上がりは良かったです。
    子供のカットをお願いしてるのですが、今まで行った美容室のどこよりもうまくて学校でも好評のでした。
    なのでいつものところをやめて今回は私もお願いしました。
    だがしかし、勧誘の嵐!!
    ここまですごい勧誘ははじめて。
    シャンプーのときにもこのシャンプーどうですか?
    紫外線効果もありますよー良かったら買いませんか?と、、
    あのー、、シャンプー中ですよね?!
    どうやらヘルプの方らしく言わされてる感、満載でした。
    とにかく、勧誘の嵐 なので
    そういうのが嫌な方はやめたほうがいいと思います。
    他の口コミで押し付けではありません!と書いてありましたが、こちらからすれば押し付けになりますよ。

モロッカンも買おうと思いましたが、その日は他に買い物もあったため、もちあわせがなく、取り置きできますか?といったら、早く買わないとなくなるし期間限定の増量サイズからきてくれたお客にだすんでーそれはやっぱきてくれた人に渡しますよねー?!みたいなすごく上から目線されて
    じゃあ別にほかでも売ってますから25ミリのためにあなたのとこで買いませんよ。

爽快!炭酸シャンプー&カット+サマーシャンプープレゼントコース

そらまま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    技術面でご満足いただけましたのに、私共の接客でそらまま様にはご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ROSA柏

• Skeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-30 11:45:16.0

いつも仕上がり大満足しています。
    今回は、孫の『赤ちゃん筆』も、お願いしました。1歳児のカットは、本当に気を使い大変だった事と思います…さすが、スタイリストさん!   素敵に手際良く、スタッフさんも子供が泣かないよう動画を見せてくれながら優しくあやして下さり、本当にありがとうございました。『赤ちゃん筆』の出来上がり楽しみにしてます。

【至福のリラックスメニュー♪】ユメシャンヘッドスパ¥4000→¥2900

[施術メニュー] ヘッドスパ

Skei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお孫さんの初めてのカットに携われ、僕もとても嬉しかったです(^^)
    赤ちゃん筆の完成楽しみですね♪
    一生の記念になると思いますので是非楽しみにお待ちいただければと思います。

また何かご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

ROSA柏

• ぶるどっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-10 22:54:24.0

カラーチケットを使ってのカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりは毎回満足いくものでよかったのですが、お店の方針なのか、チケットを売ろうとするしつこさが不快でした。まだカラーチケットが残っているのに、その次のを買わせようとしたり、トリートメントチケットや会計に使えるチケットとかを「お得だから」と買わせようと何度も言われ、辟易しました。確かにお得なのかもしれませんが、お知らせ程度にしていただきたいです。押しつけるような形で、いやでした。カラーチケットがまだ残っているので、あと一回は行きますが、その時の様子次第で、考えようと思います。技術ご確かなのに、残念です。

ぶるどっく様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。
    当店はチケット類の販売を強化して、お客様に少しでもお得な情報をお伝えさせていただいております。
    それはお得に綺麗をキープできるのが、カラーチケット、トリートメントチケットだからです。
    今回も説明はしっかりしましたが押し付けではありませんので、ご安心ください。

ROSA柏

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-06 19:21:09.0

予約時間の10分前に到着しました。
    中に通されて飲み物を聞かれてから、40分ほど待ち、どんな感じにするか聞かれてからさらに10分ほど待ち、ようやくシャンプーが終わったと思ったら髪が濡れたままさらに15分ほど待たされました。飲み物はこの時に出てきました。
    目安時間1時間とありましたが、約2時間かかり、その半分以上が待ち時間でした。
    他の美容室では、予定通り開始終了してもこの後の予定のお時間は大丈夫ですか?など時間の配慮があるのに、一切そういう配慮がなくとても残念でした。

その他、接客業としてはどうなのかと思う態度対応が多々ありましたので、この評価にさせて頂きました。

ゆー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でゆー様を長らくお待たせし、
    大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ROSA柏

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:34:14.0

初めて行きました。混んでいたので時間はかかりましたが、次から次へとお客さんが来ていたので通いやすいんだなぁと思いました。分かりやすい説明と、髪が綺麗になる仕上がりで個人的には大満足です!!料金は良心的で今までより安く済みました。ショッピングモール内で見ていたのと、ネット予約が出来たので決めたお店ですがまた行きたいです。他のスタッフさんも感じが良くて施術中もリラックス出来ました。ありがとうございました☆

【新規】ナチュラル縮毛矯正¥7538(カット別)

みん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうござました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)♪
    お買い上げ頂いたモロッカンオイルもとても髪に良いものなので、
    これから夏の日差しで傷みやすい時期ですが、是非サラサラをキープしてくださいね☆
    何かお悩みや、ご不安があればまたいつでもご相談下さい(^^)b

スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうござます!
    これからも、髪の事ははもちろん、心もリラックスできるような
    より良いお店作りに励んでいきたいと思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみん様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ROSA柏

• くまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:31:13.0

来店時、スタッフの方たちがぼんやり立ていてなかなか案内してもらえず居心地が悪かったです。
    似合う髪型を提案してくれるサロンということで楽しみにしていましたが長さの希望を訊かれただけでした。
    皆さん覇気がない感じでしたが
    シャンプーやカットなど仕事は丁寧で
    家でどうしたらいいかとかも教えてもらえたので良かったです。
    オープンなので仕方がないかもしれませんが大きなハエが飛んでいてちょっとがっかりでした。

くまち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    入口から居心地の悪い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    せっかく施術でご満足頂けたのに、おもてなしが充分でなかったこと本当に申し訳なく思います。

どのお客様にも技術、サービス共にご満足いただけるよう、スタッフ一同改めて精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROSA柏

• まゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 07:46:12.0

初めてのカラーリングに不安と緊張いっぱいで予約しました!パーマとカラーの予約メニューを間違えてしまってすみません(;_q)知らないことだらけでしたが丁寧に教えていただいたり、安心してお任せできました(*´ー`*)仕上がりも大満足です♪新しい髪色が嬉しくて毎日たのしいですo(^-^o)アシスタントの方も色んなお話をして頂いてリラックスできました(*^^*)髪の巻き方も教えていただけたのでおうちで練習して女子力アップしたいです☆また利用させていただきます(*^ー^)ノ♪

【新規】【プラチナコース】CUT+パーマ+トリートメント¥9698

まゆち様

先日はROSA柏にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足頂け、更にカラーのおかげで毎日楽しいとおっしゃっていただけるなんて、
    美容師にとってこれ以上嬉しいことはありません!
    まゆち様の初めてのカラーをお手伝いできたこと、本当に嬉しく思います(^^)♪

お家でのヘアアレンジも是非頑張ってみてくださいね☆
    また不安な事や、分からない事ががあればいつでもご相談ください(^^)b

まゆち様にまたお会いできることをROSA柏スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております!

ROSA柏

• なべこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 17:52:24.0

初めて利用したサロンです。受付の女性がとても感じが良かったので入りやすかったです。
    以前、カラーリングの時、肌荒れしたことを話すと、ウォーターカラーをすすめられました。臭いがなく、しみる感じがなくて気に入りました。カラーチケットも期限がないので購入。

なべこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

受付スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    本人もとても喜んでおりました(^^)
    また、ウォーターカラーも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    お客様に合わせたものを、季節や髪の状態などによってご提案させていただいておりますので、
    今後も何かご心配や、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、なべこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー