4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー クー ひたち野うしく店(Agu hair kuh)  >

アグ ヘアー クー ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東1-22-2 1階
  • ひたち野うしく駅より徒歩3分
  • ちふゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:08:08.0

初めての利用で緊張していましたが、穏やかに対応してくださったおかげで安心してお任せできました。丁寧に手際よく施術していただきありがとうございました。希望通りきれいに染まり艶が出て嬉しいです。

★オイルで染めるプレミアムカラー★iNOAオイルカラー+カット\7000

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:43:37.0

とても親切に髪のことを教えてくださり、勉強になりました。仕上がりも満足しています。

平日限定☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4STEPトリートメント\7000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:03:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    将来したい髪型を凄く気にしてくれながら
    仕上げてくれました。
    スマートに仕上げてくださったので
    疲れずに気持ちよく帰れました

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

• さらままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 00:55:25.0

カットをお願いしてシャンプー、トリートメント合わせて30分くらいの滞在でした。スタッフさんは笑顔がすてきで普段はあまりスタッフさんと話さないのですが髪の悩みなど親身に聞いてくれてとても話しやすかったです。ブローも丁寧にしてくれて後日会った友人にも髪の毛が艶々だと褒められました!1つだけ残念だなと思った点は髪質的にすきバサミではなく普通のハサミで空いて欲しかったです。でも仕上がりはとても満足してます。またよろしくお願いします。

• mama7さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:56.0

梅雨時に備えて年に1回の縮毛矯正をしました。
    あまりに真っ直ぐになるのは嫌なので、やろうかどうしようか迷ったのですが、弱くかけてくださったので、自然な感じで良いです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

• サンプルファンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:27:43.0

とても居心地が良かったです、お話しも楽しかったので、リラックス出来ました。飲み物も3種類あるので飽きがこないし喉の乾きも軽減されました。
    縮毛矯正とカットも丁寧に施術してもらいました。
    頭皮マッサージ的なバブルがとても気持ちが良かったです。毛穴が引き締まる感じはありました。思わずうたたねをしてしまいました。

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

• moriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:54:55.0

美容院の雰囲気が良く毎度利用させていただいております。
    希望に沿って丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    ひとつだけ、シャンプークロスが生乾きのような匂いがしてとても気になりました。
    その他はとても満足しております。

• mie ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:07.0

毛量が多いので、段を入れて軽くして頂きました。
    白髪染めをしたかったのですが、黒になってしまう為断念…

【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6000

• メロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:09:15.0

とても可愛らしい方に担当していただきました!
    髪がツヤツヤに染め上がり気持ちよくお店を出ることができました

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:55:54.0

丁寧に施術していただきました
    満足しています!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5000(前処理トリートメント付)

• かずちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-05 11:38:48.0

初めて利用しました。カット、カラー共に希望通り、丁寧にして頂き満足してます。ただ、ニットの後ろ襟が濡れてたのが残念です。次回も伺いますので宜しくお願いします。

• さあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:09:53.0

クオルシアカラーの色味が好きでいつもお願いしています。カットの代わりにトリートメントをして頂きました。後の予定があったので、手際よく施術してもらえて助かりました。またお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:18:09.0

希望通りの仕上がりで満足です。

【女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \4000

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:59:32.0

自分で黒染めやカラーをして失敗してしまい駆け込みました。丁寧に話を聞いてくれて解決策を説明してくれて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

プラチナカラー + 5STEPトリートメント \6500

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:22:00.0

とても親切な接客で居心地の良い時間を過ごすことができました。一つ一つの作業もとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

Agu hair kuh ひたち野うしく店【アグ ヘアー クー】からの返信コメント

Yuka様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価とても励みになります♪
    また、満足いく髪型にできたとの事なのでとても嬉しく思います!

ものを提供できるよう精進いたします。
    またの御来店お待ちしております。

aguhairひたち野うしく 池畠

• つぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 15:23:54.0

とても気さくな方で接客、施術と凄く上手で大満足でした。ありがとうございました。またお願いします。

デザインブリーチ+フルカラー+カット¥11000

• あんでぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 06:28:52.0

目標とする髪型にするにはどうしたら良いのか相談にのって頂きながら髪を切って頂きました。相談しやすくいい雰囲気でした。

[メンズの方必見☆]【1】カット+スカルプシャンプー\4000

• やよっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 22:19:54.0

昨日はお世話様でした。思った通りの髪型にして頂きました。アドバイスもあり 丁寧でした。ありがとうございました。

やよっち様
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:02.0

いつも時間通りにいい感じに仕上げて下さるので、とても嬉しく思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr ¥5000

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    とても繊細な髪質ですがいつもお手入れがせれていて
    荒れることも無い様です
    これから紫外線も強くなり毛先もパサつきなりですが
    引き続きお続け下さい
    またのご来店をお待ちしております

Agu hair kun  大野

• みちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:03:16.0

小学生の娘の施術をしていただきました。
    髪質生え癖など、子供の髪の状態を細かく説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりも良く、子供本人も今の髪の状態を気に入っています。

みちゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    とても繊細なお年頃ですが お気に召して頂いた様で
    良かったです
    また何かお気になる点等ございましたらお気軽にご相談
    下さいませ

Agu hair kun   大野

• eeeeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:09:43.0

いつも通り丁寧にやって頂きました。
    コスパ良く助かってます。

eeeee様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました
    毎日のお手入れがしやすく素敵になられたらうれしいです
    また何かお気になる事等ございましたら色々ご相談下さいませ

Agu hair kun    大野

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:20:40.0

とても話しやすくて、カウンセリングもわかりやすい言葉で説明をしてくれます。仕上がりも満足です。

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます

aguhairひたち野うしく 保田

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:55:14.0

今回で3回目の利用です!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。とても満足しています!次回も利用しようと思います。

ゆうき様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• およめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:22:29.0

とても親切丁寧なスタイリストさんでした。
    沢山お話してくれて楽しかったです!

およめ様

また何かお気になる点等ございましたらお気軽にご相談
    下さいませ

Agu hair kun    大野

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:50:27.0

本当に的確に真剣にアドバイスを頂けて感謝申し上げます。
    また、トリートメントでお願いいたします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

矯正をかけたのでお手入れも楽になったと思います

aguhairひたち野うしく 保田

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:41:08.0

カラーリングは白髪までキレイに染まって良かったです。
    リタッチで予約していましたが臨機応変に変更していただきありがとうございました。
    シャンプーがしっかり洗ってくれて気持ち良かったです。

みっちぃ様

先日は御来店して頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ものを提供できるよう精進いたします。

またのご来店おまちしております。

aguhairひたち野うしく 池畠

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:48.0

とても丁寧な接客で安心しました。髪色の相談もしっかり出来、お店の雰囲気も非常に良かったです。

【新規限定】カット+カラー+潤いトリートメント¥6500

口コミありがとうございます。

カットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。

aguhairひたち野うしく 保田

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:35.0

いつも要望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!
    トリートメントも付いていて他より安い上、
    仕上がりのとぅるとぅる具合に感動しています。
    次回も楽しみにしています。

プラチナカラー + 5STEPトリートメント \6500

しお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    カラーやトリートメントもお気に召して頂いた様で
    良かったです
    これから紫外線も強くなりますがいつものようにお手入れを
    続けて下さいませ
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

Agu hair kun    大野

• ちびムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:05:34.0

カットカラー(リタッチ)をお願いしました。
    とても丁寧な接客や施術をしてくださるスタイリストさんで、安心してお願いできます。
    こちらの希望や話1つ1つにやさしく対応してくださり、仕上がりだけでなくゆっくりすごせる施術時間でした。
    またお願いできますと幸いです。

口コミありがとうございます。

カットカラーでのご来店ありがとうございました。

aguhairひたち野うしく 保田

• あさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:38:53.0

とても丁寧に説明から施術までして下さり大満足です!

☆+FIBREPLEX☆コスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9900

あさちゃん様

先日は御来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、高評価とても励みになります♪

ものを提供できるよう精進いたします。

またの御来店お待ちしております。

aguhairひたち野うしく 池畠

アグ ヘアー クー ひたち野うしく店(Agu hair kuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー