4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アールワークオブアート(R WORK OF ART)  >

R WORK OF ART

アールワークオブアート

• 群馬県伊勢崎市東本町103-1 サロンドルシアン内
  • 東武伊勢崎線 新伊勢崎駅より徒歩3分 2号線近く

ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:29:44.0

この度はありがとうございました!
    トリートメントの説明も丁寧で、とてもツヤツヤになったのでまたトリートメントの予約しようと思いました!
    顔まわりも似合うのが分からないと相談したところ今までで1番似合う形にしてもらえてとても満足です!
    毛量が多い方だと思ってすいてくださいとオーダーしたら、髪質のことも考えてこういう風にオーダーした方が綺麗に見えるよと教えてくれてとてもありがたかったです!
    ぜひまた利用させてください!

ねこ様

先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    顔周り気にってもらえて良かったです(^^)
    髪型も髪質も人によって違いますし、年代によって好みも違います。
    今回は「大人っぽく」がコンセプトでしたので、艶感やボリューム感にこだわったのが
    ねこ様のご希望に添えて良かったです!
    次回もトリートメントでお待ちしております!面白い話しまた聞かせてください(^-^)

モギリョウタ

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:52:20.0

いつもこちらのサロンを利用させて頂いています。
    最近、急激に白髪が増えてきてカラーに迷っていたんですが髪が伸びて来ても少しでも目立たないような色合いで提案して頂き染めて頂きました。
    スタッフの方は男性の方ですがとても話しやすくいつも丁寧に話を聞いてくださるので毎回気持ちよくセットしてもらえています。

☆艶カラー☆&デザインカット¥10450→ ¥9350

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:05.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
    久しぶりに美容院を変えたので不安でしたが、変えてよかったです!またお願いします!

Glossyコース【ホームケアトリートメント付】  ¥13200 →¥12100

• 海豚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:02.0

ヘアドネーションをやって頂けるお店を探してこちらのお店にお願いしました
    ヘアドネーションは中学生の子どもがお願いしたのですが、
    子供に対しても説明も丁寧にしていただき、ヘアドネーションの髪を切って頂く際に記念に写真撮りますか?と聞いてくださり記念の写真を撮ることができました
    ヘアドネーションの髪を切った後のヘアカットも子供にどう言う髪型にしたいか良く聞いてくれて上手にカットしていただきました
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でゆったりできました

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:19:55.0

転勤で伊勢崎に引っ越ししてきて以来、利用させていただいております。
    男性でも入りやすく、技術もセンスも申し分なく、毎回満足いく仕上がりです!
    トークも多岐に渡り、色々な情報もいただけるので、お話しするのもとても楽しいです。
    カットから仕上げまで、非常にスムーズで待ち時間がないことも好印象です。
    いつもありがとうございます!!

うえだ様

(;o;)ちょっとー!口コミ書いた事ないって言ってたじゃないですか!もう群馬から転勤しちゃうのに最後に口コミ書くのズルいっすよ!泣ける。
    しかも評価5とかカッコよ過ぎでしょ。
    2年位の付き合いでしたけど、本当にありがとうございました(ノ_<)
    また群馬に来る際は絶対に立ち寄ってくださいね!

モギリョウタ

• よしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:58.0

【メンズ限定カットクーポン】   ¥4400 → ¥3300

• うちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:25.0

毎度の事ながら不満なしです♪

うちょ様

先日はありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間ある時はいつでもご連絡ください。
    大人の釣り事情めっちゃ面白かったです!次回結果教えてくださいね(^^)

モギリョウタ

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 06:41:03.0

昨日は有り難う御座いました。何年かぶりに素敵な髪色にしていただきました。本当に可愛らしい色味で大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ババ様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    凄い久しぶりのブリーチで不安があった様でしたが、とても気に入ってもらえて良かったです!
    大体2週間で色落ちする事を伝えたら、お出かけがあるようで2週間後にもご予約頂いてありがとうございます!色のキープするは大変ですが、色落ちも楽しんでもらえると良いと思います!
    また気になればいつでもご来店ください(^^)

サロンディレクター モギ

• うちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:17.0

私に合ったヘアスタイルで大変満足しています。
    周りからの評判も良く次回もお願いします♪

うちょ様
    毎回面白い話しにこちらもリラックスして切れてます!
    周りからの評判が良いなら私もオススメしてよかったです(^^)

モギリョウタ

• ちいのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:38.0

朝早くから、快く対応してくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ちいのすけ様
    先日は朝早くのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアでしたので、簡単なアレンジになってしまいましたが、仕上がり5にホッとしてました(^.^)
    また機会ありましたら、是非ご来店ください!

モギリョウタ

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:02:19.0

ずっと楽しみにしてた初カラーをやっとできて嬉しかったし、可愛くてお気に入りです◎一気に大人になれました笑
    友達にもたくさん可愛いって言われてほんとに幸せな1日でした、、!本当に髪の毛可愛くてたくさん鏡見ちゃいます(*^^*)
    仕上げではいつも巻いてくれるところも好きです。
    初カラーをここでできてよかったと思ってます!!こっちに帰ってきたときはまた染めてください!それまでは家でのケアも頑張ります!素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)

☆卒業おめでと☆黒髪サヨナラ!【卒業生限定Wカラークーポン】

じゅな様

先日は大切な髪の毛を初めてのカラーに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのブリーチに初めてのカラーでドキドキが私にも伝わりました!
    仕上がりは綺麗なベージュ系カラーで今までの黒髪も高校生らしくて素敵でしたが、髪の毛を明るくする事で、より大人っぽく、より大学生らしい髪型になって喜んでもらえて良かったです!
    友達にも「カワイイ」って言ってもらえると、テンション上がりますよね(^^)
    また群馬に帰省した際は顔出してください!

モギリョウタ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:47:10.0

久しぶりに前髪を作ってすごく不安でしたが理想通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    巻き方や前髪が割れないようにする方法分かりやすく説明してくれて助かりました。

あやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    年も近くて、とても楽しい1時間でした!
    カットは重めの可愛い感じで少し韓国風も入れたので前髪も大丈夫だと思って切りました(^^)
    前髪って自分でも切れるけど、久々に作るってなると失敗しちゃうので任せてもらえると嬉しいです☆是非次回も楽しいお話聞かせてください!
    口コミもありがとうございました♪

サロンディレクター モギリョウタ

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:36:26.0

ヘアドネーションとカットをお願いしました。ひとりで来店して緊張していましたがすごく丁寧に対応していただきました。また、自分に似合うボブが分からなく不安でしたがとてもかわいく仕上げていただき大変満足しました!毛先を整えるときはまた利用させていただきたいと思います!

アイコ様

高校生で美意識高くて恐縮してました(^.^)
    雰囲気と今のトレンドを考えた結果アゴ下が1番似合ってましたね!
    また整える時はご予約お待ちしております!

サロンディレクター  モギリョウタ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:23:14.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットの前に、ヘアドネーション用に切っていただきました。
    (予約の後、ヘアドネーションできるか?問い合わせたので、お手数をおかけしました)
    スタイリストさんにもアシスタントの女性にも気持ちよく対応していただけて、嬉しかったです。
    久しぶりのヘッドスパ、とても良かったです。
    新しい髪型は、皆から「若返った」と好評です。
    有難うございました。
    また、よろしくお願いします。
    ※持ち帰った髪は、無事、ゆうパックで送れました♪

お誕生日月のお客様限定配信!20%OFF★

うさこ様

先日はありがとう御座いました!
    初めてのご利用でばっさり40センチ以上のカットありがとうございました!
    基本的にカットはお任せでしたので、私も緊張しましたが気に入ってもらえたので
    良かったです。
    ボブスタイルも2ヶ月くらいすると、扱いにくくなるかもしれませんので
    是非整えるさいは、ご連絡お待ちいたしております(^^)
    口コミもありがとうございました♪

サロンディレクター モギリョウタ

• うちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:45:33.0

今回2回目でした。
    カット後の髪型も職場で評判良く大変満足しています。

うちょ様
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また来年になると思いますが、いつでもいらしてください!
    モギリョータ

• リカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:47:44.0

職場の方から「髪めっちゃ可愛い」と言われとても気分が良いです。現場からは以上です。

リカ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しい会話にカットも任せて貰えて、非常に充実した接客をさせてもらえてます!職場も変わり、リカ様の表情が以前よりも明るくなってた気がしました。私もとても嬉しいです!
    「現場からは以上です」吹きました笑
    モギリョータ

• こはれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:52:08.0

とても丁寧に対応して頂き、希望通りのカラー髪型になりました。
    髪の悩みなど親切に教えていただいて、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

こはれ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お客様の「なりたい」に近づける事が出来て良かったです☆
    髪の毛に少しだけあの子達がいるので、なかなか良い感じのカラーに普段はならないと言っていたので、不安でしたが上手くいって良かったです!
    カットも次回変更点やイメチェンしたいなどあれば是非教えて下さい!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

茂木良太

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 13:20:03.0

前回すぐに口コミが出来なかったので、今回の分とまとめてさせていただきます。
    子供がお世話になり、ありがとうございました。高校生なので、色々な縛りがある中で本人の納得のいく髪型にしていただき、大変喜んでおります。ドキドキした美容室デビュー、おしゃれにも目覚めそうです。

みゆき様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
    高校生のカットはお年頃と言うこともあり、あまりお喋りすることはなく
    極力カットに専念させていただきました。
    学校の縛りや校則など大変ですよね(>_<)
    こんなおじさんで問題無ければいつでもご来店ください。おしゃれに目覚めそうと言うかすでに
    おしゃれさんな親子さんにみえましたが(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております!

モギリョータ

• くまうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:22:12.0

高校生の娘がヘアドネーションでお世話になりました。
    スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応してくださり、男性との会話に緊張してしまう娘も、とてもリラックスして過ごせた、と、喜んでいました。何よりも、カットしていただいた髪型が本人にとても似合っていて、毛量が多く癖毛で悩んでいた娘が大満足していました。

くまうさぎ様

先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    クセが強いのはしかたないですよね。
    ただ直毛は直毛で大変なので、無いものねだりって事で癖毛も好きになってください(^^)
    男性の私で良ければ次回からは1人でご来店して、本格的の美容室デビューするのも良いですよね!
    是非いつでも足を運んでください(o^^o)

モギリョータ

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:06:25.0

カットだけでなく、眉毛カットもしてもらいました。
    眉毛の整え方などを分かりやすく教えて下さり、勉強になりました!

また利用しようと思います!!

R WORK OF ARTからの返信コメント

眉毛も大事ですよね!
    是非またご来店下さい♪

• ふもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 09:56:44.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    今月誕生日だったのでクーポンを使って割り引いてもらいました。
    男性スタイリストさんに担当していただきましたが、口コミ通りとても親切でした。
    お客さんの立場になって考えてくれてるなと思いました。
    「せっかくのヘアドネーションだし写真撮りたいな。でもスマホロッカーに入れちゃったしなぁ…写真は諦めるか」と思っていたらスタイリストさんから「お写真撮りますか?」と提案してくださってスマホもロッカーから持ってきてくれて、かゆいところに手が届くとはまさにこの事!!
    あと「髪の毛は長い分には切れるけど切っちゃったら戻せないから」と言って頼まれた髪型よりちょっと長めに切っているらしいです。
    そこもお客さんの立場になって常に考えていらっしゃるんだなと思いました。
    私は別の美容院で切られすぎて後悔したこともあったので、その考え方はとても素晴らしいと思います。
    またカットお願いしたいですね。
    3年間一生懸命伸ばした髪を切ることを、このスタイリストさんに託して本当に良かったと思います。

お誕生日月のお客様限定配信!20%OFF★

ふも様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    「痒いところに手が届く」この言葉を頂けただけでも嬉しいのに
    またご来店したいと言ってもらえて、美容師冥利につきます。
    私はお客様の髪の毛を切るのが仕事ですが、お客様のその後も私達の仕事だと
    思っております!お友達や家族にも評価されるので、その時に切って良かったと思える
    髪型が良いですよね(^^)
    またヘアドネーションで伸ばすかもしれませんが、その時は是非また
    ご来店、ご指名ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

サロンディレクター  モギ

アールワークオブアート(R WORK OF ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー