4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Pii

ピー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-7-27 高木ビル1階
  • 阪急塚口駅 徒歩5分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:50:46.0

いつも丁寧な接客をしていただき、とても仕上がりにも大満足しています。

Piiからの返信コメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    施術だけでなくお話もいつも楽しみにしているのでご来店いただくたび嬉しいです!
    又一緒にカラーを楽しませてください!!!
    次のご来店も楽しみです!!!

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:24:00.0

ズボラな性格で通う周期が安定しないのですが
    いつもそこを加味して仕上げて頂き
    ありがとうごさいます!

グラデーションカラー+カット+EURASIAトリートメント¥22000→¥18000

Piiからの返信コメント

きっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイル、ヘアカラーは気に入って頂けたでしょうか?
    又どんなヘアスタイルにしていくか一緒に考えていけたら嬉しいです。いろんなお話できるのも楽しみにしていますねー^ - ^

[投稿日] 2024-03-12 19:26:08.0

久々にカラーをトーンダウンして新鮮な気持ちになりました。乾かすだけでまとまるようにカットしてくださってお手入れしやすいです。またお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥14000

ma様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます^ - ^
    久しぶりのトーンダウン気に入って頂けて良かったです!
    今まで施術させて頂いてたハイライトなどが、良い感じにこれから褪色とともに出てくるかと思います!なのでこれからの色の変化もお楽しみ頂けたらなと思います^ ^
    本当にいつもありがとうございます^ - ^

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:53.0

いつも有難うございます。
    カットとカラーで3~4ヶ月に一度程度ですがヘッドスパが気持ちいいのでこのプランがやめれません!
    カットやカラーの好みはもちろん、ヘッドスパでの香りもたくさんありますがちゃんと把握してくださりるので安心して通えます!

カット+オーガニックカラー+オーガニッククイックスパ ¥14850→¥12000

Piiからの返信コメント

リラックス出来ましたか?ヒロさんの疲れが少しでも楽になれば幸いです。 まだまだ寒いのでお体に気をつけて
    無理せず頑張って下さい
    またのご来店お待ちしてます。

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:16.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできてお話も楽しく嬉しかったです。
    今まで髪を下ろすと夕方にはボサボサになってしまいまとまらなかったのですが、髪に丁寧に揉み込んでくださったTOKIOトリートメントのおかげか次の日も綺麗にまとまって感動しています。
    カットも、結べる長さでというざっくりのお願いだったのに、似合う髪型にしてくださって本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900→¥8000

Piiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    TOKIOのトリートメントも気に入ってもらって良かったです
    今の時期髪の毛も乾燥しているのでより効果が分かったのかも知れませんね。少しでも広がりがおさまって良かったです。ふゆ様のお話も楽しかったですまた色々聞かせてください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:50.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます!
    今回はばっさり切ってください!とお願いして、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!
    とっても気に入ってます!!ありがとうございました

ひつじ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとても私も緊張しましたが、可愛いらしいひつじ様にピッタリな感じになり私も嬉しかったです! 気に入って頂けていて本当に嬉しく思います(^ ^)
    又来ていただける日を楽しみにしています。遠いのにわざわざありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2024-01-12 14:48:05.0

元々癖毛ですがトリートメントをしただけで髪全体がまとまって前髪縮毛だけで充分ストレートっぽくなるので、扱いやすいです。今回も自然な縮毛で気に入ってます。次回はカラーとトリートメントでお願いします。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900→¥8000

ma様
    先日は御来店ありがとうございました!
    本当にTOKIOのトリートメントが物凄くma様の髪質に合っているので、私も嬉しいです(^_-)
    これからも髪質改善していければと思います。
    またカラーとトリートメントでのご来店楽しみにお待ちしてます!
    まだ寒い日もございますので、お身体お気をつけ下さい^ ^
    いつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2024-01-06 22:00:29.0

いつもニュアンスでしか伝えられないのに、綺麗に想像通りに染めていただけてありがたいです!

Piiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    口コミもありがとうございます!

いつもキレイに褪色していい感じなので嬉しいです!
    今回はイベント前でドキドキでした!
    またどんな感じだったかお話楽しみにしてますっっ!!!
    そしてまたヘアカラーを一緒に楽しみましょー(≧∀≦)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-05 10:56:28.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!施術も心地よくてすぐに眠くなってしまいます。

[投稿日] 2023-09-11 22:15:07.0

今回も綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。また行かせていただきます。

Piiからの返信コメント

みもー様(^^)
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアケアも意識しつつ可愛いカラーをまた一緒に楽しみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-05 22:04:36.0

ストレートパーマをあてるかずっと悩んでいましたが、もっと早くあてればよかったと思うくらい自然な仕上がりで毎日のストレスから解放されました。なりたい雰囲気を伝えて的確なアドバイスももらえるのでありがたいです。またお願いします!

カット+TOKIOストレート+TOKIOトリートメント /19800→16000

Piiからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回は全体縮毛矯正ではなく、顔周りのみの自然な縮毛矯正をさせて頂きました。カウンセリングの際に色々お話を聞かせて頂き、ma様が一番気になっている部分を解消できたらなと思い、施術させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    また素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-07-31 22:45:44.0

なかなか美容院に行けずまとまりのない髪になってましたが、トリートメントとカットでブローだけでかなりおさまる様になって良かったです。次はできるだけ早く前髪ストパーあてに行きたいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15950→¥13000

ma様
    まとまる髪になって頂けてて良かったです^ - ^いつも口コミまで頂けて本当にありがとうございます♪次は前髪ストレートでお待ちしております☆

• おーでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:18.0

お友達の紹介でお世話になりました。
    彷徨っていたら、お店の前に出てきて下さり、助かりましたm(__)m
    初めてのお店なのに、3歳娘の愚痴ばかり話してしまい、すいませんでした…
    他店で染まらなかった白髪を、綺麗にして頂き、大変嬉しいです。
    これからもお世話になりますm(__)m娘の愚痴ばかりですが、宜しくお願い致しますm(__)m

カット+カラー+EURASIAトリートメント+超音波¥14960→¥12000

Piiからの返信コメント

おーで様口コミありがとうございます!
    迷いながらお店にご来店頂き本当にありがとうございます(^ ^)

白髪も無事に染まって私もホッとしています!これからも一緒にヘアスタイルも考えながら、日常のお話も聞けたら嬉しい限りです!
    わざわざご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

• プリコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:56:12.0

カット+オーガニックカラー+EURASIAトリートメント+超音波¥15510→¥12500

Piiからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!!!
    口コミもありがとうございます!!!!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:04.0

諸事情で数年間行けずで久々に訪店しましたが以前のように迎えていただき感謝です。ちゃんと希望や聞き取りを聞いていただいたので思っていた通りになりました!色んな人に良く似合ってると言われました。嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ヒロ様
    こちらこそ久しぶりにお顔が拝見でき、嬉しかったです。
    パーマが気に入って頂けて良かったです。またいつでもご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

SATOMI

• ハスこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:02:21.0

とっても丁寧にカウンセリングして下さったので、色々と相談できて嬉しかったです!。普段のスタイリングについても、分かりやすく教えてもらえたので凄く助かりました。トリートメントで艶々サラサラになったので、定期的に通いたいと思います。また、次回もよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント ¥8800→¥7040

Piiからの返信コメント

ハスこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話が聞けて勉強になりました!
    ヘアケア、スタイリングの事などこれからも何でもご相談して頂けると嬉しいです。
    ロングヘアなので定期的なトリートメントは綺麗をkeepできておすすめです(^^)
    また髪の事や美容健康たくさんお話楽しみにしております^^
    またハスこ様のヘアを一緒に楽しませて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2022-11-18 19:28:25.0

いつもまとまりやすくカットしてもらえるのでブローだけで良い感じになります。今回は少し短めの前髪にしましたが、すごく気に入りました。

カット+カラー+EURASIAトリートメント+超音波¥14960→¥11970

ma様
    ご来店頂きいつもありがとうございます^^
    ヘアスタイル良い感じに前髪も気にいって頂けて光栄です!!
    又色々髪型やカラーリングも一緒に考えていきましょうね^^
    口コミありがとうございました♪

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 08:43:14.0

初めてインナーカラーを入れたのですが、一緒に悩んでくださって心強かったです。
    カットもわがままを聞いて下さりありがとうございました!

ひつじちゃん^^
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのカラーを一緒に楽しめて嬉しかったです^^
    これからも色々なヘアスタイルを一緒に楽しませて下さい!
    何でもお気軽にご相談して下さい^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

MANAMI

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:28:08.0

昨日はカットとカラーありがとうございました
    数年前から後ろの刈り上げをしたかったので、色々とアドバイスしてもらい、嬉しいです。
    カラーの方も髪の毛をその人に合わせてやって下さるのでいつも感謝しています。
    値段もお手軽な価格なので、行きやすく、クーポンも利用出来るので、とても有難いです!

Piiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けていたのでしたら嬉しく思います!!

どんな髪型にするのが、スタイリングやヘアスタイルの持ちが良いか色々探しながら、一緒に見つけていきましょう^^
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしています^^

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:16:22.0

いつもカウンセリングもして下さり、今回のTOKIOのトリートメントで髪もサラサラになって大満足です。

カット+TOKIOストレート+TOKIOトリートメント /19800→15840

つっきー様^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎日のお手入れが少しでも楽になっているかな~と気になっていました^^
    またご来店の際いろいろお伺いできればなと思っております!
    また一緒にヘアスタイルを楽しみましょーーーーv(^^)v

[投稿日] 2022-09-07 19:12:06.0

カットもカラーも毎回イメージ通りの仕上がりで気に入っています。扱いやすいし、徐々に髪質も良くなってきてまとまりやすくなっています。また、お願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15950→¥12760

ma様
    ご来店口コミ、本当にありがとうございます^ ^
    今回はローライトを入れ、少し秋冬仕様にさせて頂きました!今までのカラーの積み重ねがドンドン綺麗な髪色になってきているので、喜んで頂けていることが私も嬉しいです^o^
    ma様の普段のお手入れもして頂けているのもあり、髪質も少しずつ綺麗になってきていますね(^^)
    これからもご期待に応えていけるよう頑張りまーす(^∇^)
    ありがとうございました(^.^)

ピー(Pii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー