4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイウエノテンアルファ

• 東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤ上野ビル5F
  • 上野駅3分[髪質改善/上野 ヘッドスパ/上野 インナーカラー/イルミナカラー/ブリーチ]

まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:31.0

今回初めて伺いました。丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。施術中も居心地がとても良くて、リラックスして過ごすことができました。

カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:22.0

以前他店で髪質改善をしてもらった時はあまり変化を感じられなかったのですが、今回は艶々になって感動しました!
    楽しい時間を過ごすことができました!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥12100【Ai上野/東上野】

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 15:38:58.0

今回は平日ということもあり、のんびりさせていただきました。
    毎回、髪の調子をみてメニューを決めていただけるので助かってます!

カット+フルカラー初回\9900/再来\12100

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:22:15.0

仕上がりが綺麗で、傷んでいた箇所も出来るだけ切っていただき満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ 初回¥12100/再来\14300

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:42:08.0

ヘッドスパ、一番安いものにしたが、気持ちよかった。カットもカウンセリングが丁寧でよかった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair resort Ai 上野店α 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

たなか様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひ良かったら長めのヘッドスパもありますのでお試してみてください!

ヘアリゾートAi 上野店 古川

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:47:54.0

サイエンスアクアをして髪もさらさらになり、カラーも希望通りの色にしていただきました。
    また料金やメニューなどの説明も丁寧にしてくださりとても親切でした。
    次回は別のメニューも試してみたいなと思ってます。
    また利用しようと思います!

【髪質改善】Newフルカラー+サイエンスアクア\15400[上野/上野駅/上野東上野

ゆめ様

ご満足いただけて嬉しいです^_^

また気になるところございましたらご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

hair resort Ai 上野店 宮城

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:54:58.0

集中したいことがあったので話しかけづらい雰囲気になっていたのですが
    必要なコミュニケーションをちゃんと取っていただいて仕上がりも良い感じでした
    またお願いしたいと思います

似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】

こうすけ様

仕上がり、接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひメンテナンスにいらしてください。

hair resort Ai 上野店 ririko

• tomocさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 15:04:15.0

今回も、とても満足しております。店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧。分からないことも、いろいろ説明してくださいました。ブローしやすいカットが、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー 初回\7700/再来\9900

tomoc様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートAi 上野店 古川

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:39:51.0

希望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+オージュアsh&tr 初回\4950/再来\6050

りー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただくことができ、こちらも大変励みになります!
    次回もより一層満足していただけるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております^^

hair resort Ai 上野店 間々田

• hamaganiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:23:35.0

いつも間隔があいてしまって申し訳ないです。
    子どもの体調の関係で、こまめに行けなくても長い間
    良い感じになる髪型にしていただいてありがとうございます。

【髪質改善】カット+フルカラー+TOKIO 初回\14300/再来\15950

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:41:20.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】

• しゅうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 08:16:12.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    初の全頭カラー最高の仕上がりです。
    細かいところまで見てくれて感謝です。

しゅうか 様

初のカラーとても似合ってました♪
    どんどんいろんな色にチャレンジしていきましょうね!

またよろしくお願いします!   櫛引

• ヤナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:12.0

当日の予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    初めての訪問で緊張していたのですが、自然な接客だったためリラックスしてお任せすることができました。

イメージ通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。
    次回は、娘のスタイリングもお願いしたいと思っています。

カット+パーマ+TR+スパ初回\9900/再来\12100

また、嬉しいお言葉もありがとうございます

パーマの調子はその後大丈夫でしょうか?

娘様もぜひお待ちしております!

またのご来店お待ちしております

hair resort Ai 上野店 石川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:14:47.0

初めての来店でしたが、親身にカウンセリングをしていただき嬉しかったです!
    癖毛に悩んでいますが、それを克服するための提案もしていただいて参考になりました。

オージュアのシャンプー、トリートメントもいろいろな種類あるのでぜひ次回もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております

hair resort Ai  上野店 石川

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 00:16:57.0

ほどよく気がつく接客で感じよく対応していただいたので星5です。
    さらにヘッドスパが絶品でちょっと感動しました。
    見つけてよかったと思えた美容院です。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様

この度は当店のご利用、ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけこちらも大変嬉しく思います!
    次回のご来店ではより一層のご満足いただけるよう努力いたします。

またのご利用心よりお待ちしております!

hair resort Ai 上野店 間々田

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:58:15.0

抽象的なオーダーをしてしまいましたが、うまく拾ってもらえて良い仕上がりにして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【9/2限定】似合せカット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥3850 再来¥4950

ねぎ様

hair resort Ai上野店 ririko

• ゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:42:38.0

とても良いカット、ヘットスパです!!

ゆー様

hair resort Ai上野店 ririko

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 04:42:07.0

カットが上手

【外国人風★☆】ダブルカラー+カット16500円  再来18700円

ゆゆ様

この度は当店のご利用、ご来店誠にありがとうございました。

様々なお話をさせていただきながら、こちらも楽しく施術させていただくことができました!
    次回はより一層ご満足していただけるようさらに精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

hair resort Ai 上野店 間々田

• taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:39.0

とても良い形に仕上がりました。

ta 様

ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。

またお越しの際もお手伝いさせていただければ幸いです。お待ちしております!

hair resort Ai 上野 大橋

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:04:33.0

Daiki様

口コミありがとうございます!
    またメンテナンスでお越しいただけるとうれしいです^^

hair resort Ai上野店 ririko

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:22:46.0

シヤンプーが気持ち良かったです!

お任せ変身コース\12100[上野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおちゃん様

こちらこそ、ありがとうございます!
    シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスできる時間をお届けできてよかったです

hairresort Ai 大橋

• SGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 06:16:22.0

店内は広かったです。
    担当の方も気さくな感じで、髪の特徴に合わせてカットしてくださいました。ヘッドスパ上手でした。

SG様

hair resort Ai上野店 ririko

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!今回の色めちゃくちゃよかったです♪

【人気No.1】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO¥14300

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:12:04.0

店内が広く、受付から待合室でドキドキしましたが、上野ということを忘れてしまいそうな素敵なお店でした。
    スタイリストさんもお一人で丁寧にやっていただき、縮毛矯正をしていただいたのですが、ペタンコにならず会社の方にも褒められるほど自然な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

あかね様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

定期的にメンテナンスすることでさらに綺麗になります!

ヘアリゾートAi 上野店 古川

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:57:18.0

毎回担当していただいてます!
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    アドバイスや知識など、たわいもないお話が色々出来るので楽しいです。
    自分好みのカラーになり気分も上がりました。
    有難うございます!!

のり様

私も毎回お話楽しみにしてます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

またお待ちしております◎

hair resort Ai 上野店 ririko

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:41:43.0

とても丁寧なご対応、施術をしていただきありがとうございます。
    私の髪へのストレスをよく理解していただき、その上で思い切りよくカットしていただけるので、思った通りの髪型にしていただけてとても満足です。
    行きたい時に空いてない事も多くなかなか巡り会えませんが、またお願いしたいです。
    とても軽い頭になりました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+TR+スパ 初回\11000/再来\14300

この度はありがとうございました。。

久しぶりに担当できて私も嬉しかったです。

またタイミング合いましたらぜひよろしくお願いします。

hair resort Ai 上野店

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:04:40.0

毎回担当してもらいますが、久しぶりのヘアカラー。髪の状況や今後の理想のヘアスタイルも加味した上でご提案いただき、カラーリングしていただきました。仕上がりとその後のヘアスタイルにも大満足でした!

カット+フルカラー初回\9900/再来\12100

久しぶりのカラーとても似合っていました!!

hair resort Ai上野店

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 08:23:14.0

いつもの担当さんにカット&パーマをお願いしました。少し間が空いてしまったのですが、ボリュームが出てしまった(と思っていた)髪を整えてもらい、朝の準備が楽になりました!毎度ながら、都度好みを確認しながらの施術に安心感を与えてくれます。また、お願いします。

カット+パーマ 初回\7700/再来\11000

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり毎回気に入っていただけて大変光栄です◎

hair resort Ai上野店 ririko

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:35:26.0

リラックスした雰囲気で、カットからヘッドスパまで、とても丁寧に対応していただきました。

【8/20限定】似合せカット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥3850 再来¥4950

ゆうすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になるところございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

hair resort Ai 上野店 宮城

• ハリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:09:13.0

先日は、丁寧なカウンセリングと具体的なイメージを画面で表示してくださりありがとうございました。物腰もソフトでスタイリングの細部までご配慮くださりありがとうございました。私には想像するスタイリングがイメージできないと悩んでいた時、具体的に画像を提示いただけたことアレンジの方法や毛先の跳ねや束ねることなど、懇切丁寧な対応をいただき、とても安心しました。そして、自分で考えていた髪型以上にお気に入りを見つけることができました!ぜひ、また次回もお願いしたいです。
    シャンプーのとても気持ちよくて、リラックスして楽しい時間をありがとうございました。

【8/18.19限定】カット+カラー+TR+スパ\6600/再来¥8800上野/東上野]

ハリリン様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

気になるところがあればなんでも言ってください!

ヘアリゾートAi 上野店 古川

ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー