いつも通り素敵なサービスで仕上がりでした。
有難うございました。
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600
hair resort Ai 上野店α 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント
トモちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
次回も満足して頂けるようがんばります!
貴重なお言葉ありがとうございます!
初めての来店でした。
ヘッドスパも初めてだったよですが
丁寧に接客していただいたので
とてもすっきりしました。
カットについても丁寧していただけました。
カット、ヘッドスパ、その他
とても満足しました。完璧な仕上がりです。
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600
わかりやすい説明と相手の好みを理解して下さるのが嬉しいです。
娘共々信頼して通っております。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回のスタイリストさんに担当していただきました。
技術の確かさはもちろんですが、それ以上に“担当スタイリストさんだからこそ”お願いしたいと思わせてくれる特別な時間でした。
カットは一つひとつの動作が丁寧で、仕上がりも良かったです。髪の流れやクセまで細かく見てくださり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。ここまで自分に似合うスタイルにしていただいたのは初めてで、「また早くお願いしたいな」と思いました。猛暑でケープを汗で汚してしまい申し訳なかったです。
接客も心地よく、自然な会話の中で気持ちが和らぎ、つい時間を忘れてしまうほどでした。もっとお話ししたいと思える方に出会えたのは、とても幸せなことだと感じています。
美容師という大変なお仕事ですが、担当スタイリストさんの技術と人柄なら、きっとこれからもたくさんの人を笑顔にされると思います。これからも美容師を続けていってくださいね。
本当にありがとうございました。
似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】
丁寧な説明と気になる事を良く聞いてリクエストに答えてくれました。
炭酸スパ付きコースでしたが、仕上がり時に頭がベタついた感じが残っていてスッキリしませんでした。しっかり洗い流せていないのかなと少し不安になりました。
カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ 初回¥8800/再来\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポイント縮毛矯正、カット、ブロー、全て良かったです。
私のパサパサな毛先を最後アイロンで綺麗にまとめていただきました。
カラーリングのお得な回数券の案内もしてもらい、満足です。
カット+ポイント縮毛矯正 初回¥8800/再来\9900
カット、カラー、縮毛矯正
上野駅から近く、通いやすくていいです。
比較的、直前の予約だったのもあり、席に着いてから15分程待ちました。
混雑状況にもよると思いますがもう少し時間のアナウンスが欲しかったです。
カットの仕上がりに関してはどんな感じになるかなど細かく説明していただき結果としても満足です。
似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】
炭酸シャンプーがとても良かったです。
カラー、その他
素敵なお姉さんに切ってもらいました!
こちらのご要望も聞いてくれて素敵なかたでした。
ヘッドスパも凄くよかったです。
ヘッドスパだけでもまた行きたいと思いました。
本当にありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
細かく丁寧に希望をヒアリングしていただいて、オジサンなのに素敵なヘアスタイルに仕上げけくれました。センスがいいので安心して任せられます。
イット様
先日はご来店いただき有難うございました!
大事なご予定の前に任せていただき嬉しいお言葉有難うございますm(_ _)m
また気になることございましたらご相談ください♪
hair resort ai 上野店 伊藤
いつも気持ち良く接客していただきありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、その他
突然予約しましたが、スムーズに案内していただけました。
わかりづらい注文もしっかり聞いていただけてよかったです。
似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】
仕上がりに大満足です!
また次回もぜひお願いしたいと思います!!
似合わせカット 初回\3300/再来\4400【上野】
美容院初めての来店でした。
ヘアスタイルや髪の悩みなどわかりやすく話してくださり、仕上がりもセミロングからショートにしたのですがとても気に入りました。ありがとうございました。
席まで案内してくださった方や担当してくださった方がとても感じ良く過ごせました。
カット+リタッチカラー 初回\7700/再来\9900
まきちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またお家でのホームケアや他に気になることございましたらご相談くださいm(_ _)m
hair resort ai 上野店 伊藤
カットはすごく良かったです。
ツイスパがあんまりかかっていなくて普通のパーマと大差ない感じでかなり残念な仕上がりになってしまいました。
カット+スパイラルパーマorツイストパーマ 初回9900円/再来\12100
丁寧にカットしていただきました。
アシスタントの方のシャンプーが若干髪が引っ張られて痛かったですが、それ以外は満足です。
担当スタイリストさんの技術もトークも良くて
お店もとても落ち着く雰囲気でまた仕事後に訪れたいと思いました。
カット+リタッチカラー 初回\7700/再来\9900
丁寧にシャンプー、トリートメントをしていただけましたりありがとうございました。
トリートメント
髪がとてもさらさらでいい感じになりました。
頭のマッサージもとても気持ちがよかったです。
だいぶ前から染めたかったのですが、頭皮トラブル中で困っていたのですが思い切って相談したところ色々配慮していただき、何事もなくきれいに染まりました!
その後も痒みもなく過ごせています。
カット+フルカラー+TR+スパ 初回\11000/再来\14300
hamagani様
髪のサラサラ感やマッサージを気に入っていただけて大変うれしく思います。また、頭皮トラブルでご不安な中、ご相談いただきありがとうございました。カラー後の痒みもなくお過ごしいただけて安心いたしました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングやケアに努めてまいります。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
hair resort Ai上野店
いつも帰省する度に行っています。
今回は初めて女性の方に施術してもらいました。
話しやすく、くせが気になり悩んでましたが
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。
あっという間の時間でしたが、1人の時間を満喫でき、
有意義な時間を過ごせました。
また帰省したら行くので、宜しくお願いします!
ゆかり様
ご満足いただけて嬉しいです^o^
またこちらに来た際に気になるところご相談ください♪
hair resort ai 上野店 伊藤
とてもリラックスして過ごせました!
癖のある襟足なのですが…満足いくようにカットしていただきました。また、行きたいです!
暑い夏にピッタリ!!カット+クールスパ★シャンプー持ち帰り付き★¥6710
たかさお様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、癖のある襟足についてもご満足いただけて安心いたしました。髪質やクセに合わせたカットをこれからも大切にしていきたいと思っております。
ぜひまたお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしております。
hair resort Ai上野店
約5、6年間に、ここで髪をカットしていました。担当スタイリストさんはすごく素晴らしいと思います。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
またお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます!
Hair resort Ai 上野店 古川
いつもお世話になっています。
こちらの要望を丁寧に伺ってくれます。
仕上がりもスパの時間もとても良かったです。
ちあぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご要望をしっかり伺いながら、より理想の仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいります。スパのお時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
hair resort Ai上野店
昨日はありがとうございました!
とても雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!!
また来月もよろしくお願いします~
りょう様
先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^o^
また気になるところございたしたら次回ご相談ください!
hair resort ai 上野店 伊藤
優しく要望を聞いてもらえて安心でした!
★リピート率No.1★カット+フルカラー+オージュア3stepTR \11000
え様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またなにか気になるところございましたら
ぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
hair resort Ai 上野店 宮城
施術前に口頭で再度、要望を確認下るので、相談しながら依頼内容の変更ができ、助かりました。
(私の場合はカットのみで予約しましたが、シャンプーと炭酸スパ?を追加いただきました)
カット中も普段の髪の悩み等の相談に乗っていただき、ドライヤーのかけ方を教えていただきました。
私は半年前にも担当いただいていて、その際に教えていただいたかけ方を復習したのですが、施術後帰宅して自分でドライヤーをするときに、コツをより思い出せた気がしてうれしいです。
夜の遅い時間に伺いましたが、アシスタントの方も含め朗らかに対応下さり、すっきりリフレッシュできました。次こそはあまり間を開けずに伺いたいなと思います。
Becky様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また、お家でのドライや他に気になるところなどございましたら
ぜひご相談ください^_^
良かったです
linminna様
先日はご来店いただき有難うございます!
ご満足いただけて嬉しいです^o^
また気になるところございましたらご相談ください!
ご来店お待ちしております!
hair resort ai 上野店 伊藤
丁寧で良かったです。
【人気No.1】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO¥14300
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
丁寧さを感じていただけたとのことで、とても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Hair resort Ai 上野店 古川
とても早く、でも丁寧にカットパーマをしてくれました。
のりちゃん様
その後パーマはいかがでしょうか?
また気になるところございましたらぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
hair resort Ai 上野店 宮城
ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー