縮毛矯正も大満足
それよりもカットが念願の後ろのぱっつんでくそ可愛い!最高~れ!!!!
カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ 初回¥12100/再来\14300
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
hair resort Ai 上野店α 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント
ゆづ様
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
とてもお似合いでした^^
hair resort Ai上野店 ririko
縮毛矯正で予約をしたのでが、状態に合わせてカラーに変更してくださり、ありがとうございました。
毎回、その時の髪の状態に合わせて考えてくださるので、とても助かってます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
来た段階で髪の状態で決めてもらって問題ないです!!
その時一番必要なものをこれからも出来たら、、と思っております。
またこれからもぜひいらしてください。
hair resort Ai上野店
引っ越して来たから何度かお世話になりました
癖、毛量の事を伝えると毎回パーマ、髪質改善勧められます。
ブリーチ3回して海で傷んで千切れてるを一番理解してるのは本人です。何回も言われると気分悪いです。
痛んでるのをどうにかしたいとゆう相談もしてないのに
もっと良いトリートメントを勧められました
勧めるならもっと具体的におねがいします。
あと、名前わからないですがシャントリの時にお金持ってなさそう。的な事を遠回しに言われとても失礼でしたね。
前回の方だけは親切で良かったのですが残念です。
カット+オージュアsh&tr 初回\4950/再来\6050
井上様
数ある美容室の中から選んでいただいたにも
関わらず、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容が今後ないよう
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair resort Ai上野店
想定のイメージになります。
【髪質改善の最高峰】縮毛矯正+髪質改善TOKIO ¥16500【 上野】
縮毛矯正、トリートメント
蘭様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて光栄です。
またカラーなどの際も是非ご来店お待ちしております^_^
hair resort Ai 上野店 大橋
髪の悩みに合わせてスタイリングしてもらいました。
アシスタントの女性も、
たくさん話しかけてくださり、楽しくお話しできたので
あっという間の2時間でした。
理想のカラーとカットで大満足です!
【8/24 17:00まで限定】カット+カラー+TR+スパ\7700[上野/東上野]
kae様
満足していただき光栄です!
次回来店された際にも精一杯施術させていたただくので、またのご予約お待ちしております!
hair resort Ai 上野店 大土
ずいぶん通っていますが初めてコメントします。コメントは施術後20日間ですが、担当スタイリストさんの施術の良さが際立つのはその後だからです。髪が伸びてきた時にも形がキープされ、むしろ落ち着いてくる。縮毛も丁寧に丁寧にしていただけるので、以前は3~6ヶ月毎にしていましたが、今は1年近くもちます。気も付くし、お話も楽しく、施術からシャンプーまで全てを1人で担当していただけるのも嬉しいです。信頼のスタイリストさんです。
☆リタッチカラー・トリートメントチケット☆\11000 [トリートメント]
縮毛もいつも気合い入れてやっているのでモチがよく安心してます。
私もいつも楽しくお話しできて楽しいお時間頂いてます。
なかなかタイミング合わなくて早めにご予約入れていただきありがたいです。。
これからもよろしくお願いいたします。
hair resort Ai 上野店α
いつもの担当さんに、カット&パーマを。3月末から久々で、ボサボサ髪を纏めやすく整えてもらいました。
やはり月1でお邪魔しなくては、と思った今日此の頃。またお願いします!
カット+パーマ 初回\7700/再来\11000
たか様
だいぶ伸びていたので、さっぱりカットできてよかったです!
来月もメンテナンスでいらしてください!
次回のご来店もお待ちしております。
Hair resort Ai上野店 ririko
髪の毛がばさばさに傷んでたので、ベッドスパとトリートメントをしてもらいました。
休日のお昼からの予定の前に、マッサージしてもらって
すっきり。髪の毛もトリートメントで柔らかくなって、最後に巻いて仕上げてくれたので、その後もいい気分でお出かけできました!
りさ様
満足していただけてよかったです。
ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮にとてもいいので、
機会がありましたら是非またいらしてください!
hair resort Ai上野店 大土
当日、希望の時間帯に空きがあり、しかもカラーチケットが安く購入でき、施術を受けました。
保護オイルが額に流れ出たことが残念でしたが、それ以外は満点でした。支店でも利用できるのがポイント高い!
リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング
starmoon様
こちらの至らなかった点申し訳ございません。
今後このような事が無いよう気を付けて参ります。
hair resortAi 上野店
当日の直前予約にも関わらず対応頂きました。
初めての来店でしたが、時間もかからず、仕上がりも気に入りました。
【8/18 17:00まで限定】カット+カラー+TR+スパ\7700[上野/東上野]
yukke様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
パーマの際も、もしタイミング合えば是非任せて頂きたいです^_^!
仕事で訪れる事ありましたら是非お待ちしております!
hair resort Ai 上野 大橋
髪を染めたくて急遽予約し初訪問。平日遅くまでやってくれているのは助かりました。
髪色については満足です。ハイライトも追加で頼んだので白髪ぼかしには良かった。
ただ、表面にブリーチをかけたので仕方ないとはいえ、トリートメントをしていただいた割には軋むなぁといった手触り(表面はサラサラだけど軋んだ感じ)で、仕上がりとしては☆3かなと言ったところ。
その他、入り口入ってからしばらく誰もいなくて気付かれ待ちになったこと、トリートメントの説明が最初ほぼなかったこと(orと書いてあるわりには選択の余地もなく)、髪を染めている時、液が手元の携帯の画面や首元に何度も(少しですが)跳ねたこと、髪を洗う時に泡や水が耳に入ることが多かったことなど、ちょこちょこ気になる所があり、総合としては☆3とさせていただきます。
TOKIOトorオージュアトリートメント 艶感アディクシ-フルカラー¥13200
KAG様
トリートメントの確認を出来ておらず申し訳ございません。
今後はこのような事がないように、カウセリングの見直しもさせて頂きます。
細かいご指摘ありがとうございます。
スタッフで共有し、改善していけるように努めます。
hair resort Ai 上野 大橋
お店の雰囲気も良く、初めての来店でしたが
ゆったりとした気分で過ごさせて頂きました。
色も落ち着き、カットもセットしやすくなり満足です。
料金も大変安いと思います。
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー+TR+スパ 初回\11000/再来\14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット,髪質改善ありがとうございました。
初めての美容室だったのでどんな感じか不安でしたが,不自由なく過ごせてよかったです。
店内で見た時より,帰ってお風呂上がった後見てみたら髪質がとても変化していて驚きました。
【8/15 17:00まで限定】似合せカット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥3850(上野)
すてちる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからいろいろ美容室行ってみてください^_^
またこちらに来る際はぜひご来店お待ちしております!!
hair resort Ai 上野店 宮城
パーマ、トリートメントのメニューにしたはずが、ボサボサになって落ち込んでます。電子アンケート打ってるそばから前髪切られた(のでアンケート打てなかった)り、次回の予約も勝手に決められそうになったのがしんどかったです。もう行きません。
【8/7 17:00まで限定】カット+パーマ+TR+スパ\6600[Ai上野/東上野]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきやなぎ様
数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
hair resort Ai上野店
久しぶりに行きました。当日ヘッドスパも追加しようといろいろ相談したら、スタッフが誠実に私のニーズに合った内容を勧めてくれました。本当にぐっすり眠りに落ちてしまいました。サービスも良いし、環境もいい、腕もばっちりです。こんなにバランスの取れたところがなかなかないので、お勧めします。
似合わせカット+炭酸スパ 初回\4400/再来\5500
カット、ヘッドスパ、その他
あなん様
前回体験されたヘッドスパとは別にドライヘッドスパも大変人気ですので、
機会がありましたら是非一度体験してみてください!
hair resort Ai上野店 大土
いつも理想のカラーとカットをしてくださるので安心してお任せできます。
カット+フルカラー初回\9900/再来\12100
S様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルの変更などあればいつでも言ってください^ ^
hair resort Ai上野店吉田
お名前忘れましたが、男性のスタイリストさんにやって頂きました。
仕上がり、接客共に良かったです!!
また来ます!
まとば様
前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました。
貴重なパーマスタイル、是非いろいろお試しください^ ^
hair resort Ai上野店吉田
丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪色も良い色で気に入ってます。
カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ 初回¥8800/再来\12100
yu様
お褒めのお言葉ありがたく思います。
今後も安心してご来店いただけるようより一層の向上をしていきます。
hair resort Ai 上野店 大土
店内のナチュラルな雰囲気は、リラックスできます。さらっと艶やかな手触りと落ち着いた髪色なり、気分もアップしました!
【人気No.1】カット+髪質改善メテオフルカラー+炭酸泉 \16500
とても丁寧な施術と仕上がりで大変満足しました
カット+パーマ+TR+スパ初回\9900/再来\12100
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ちょこ猫様
ご満足いただけて嬉しいです^_^
また何かございましたらご相談ください!!
hair resort Ai 上野店 宮城
丁寧に施術していただき、仕上りも綺麗で満足してます!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
ちゃっぴー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 上野店 大土
いつもありがとうございます!人生初の縮毛矯正に続き、いつものスリムバランサーをやっていただきました!さらつやで毎日快適です!落ち着いて雑誌も読めるので居心地がいいです!
トリートメント、その他
とりたろう様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます
今回も仕上がり喜んで頂けて光栄です^^
今後ともよろしくお願い致します。
hair resort Ai上野 大橋
本日初めて利用しましたが、要望を丁寧にヒアリングしてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気やアクセスもよく大満足です。
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600
かける様
接客、仕上がり共に気に入っていただけて光栄です!
またぜひメンテナンスにいらしてください!
hair resort Ai上野店 ririko
シャンプーの時の力の入れ方はとても上手でよかったです!接客やお店の雰囲気も問題なし。白髪染めリタッチで行ってますが仕上がりも綺麗で満足です!
ただ唯一残念だったのは、ドライヤーでガーッと乾かして終わりだったこと、、、
髪の毛もハネハネのままオイルつけて終了でした。
ブロー代も入ってるし、アイロンとかブラシで丸めるとか聞かれるのに慣れてたので違和感がありました。
それとも私の勘違いで、料金とられてる「ブロー代」って「ただドライヤーで乾かす」という意味だったのかしら、、、?
でもそれ以外は完璧でした。
リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング
HAGL様
ご指摘いただきありがとうございます。
お仕上げの際も満足のいく仕上がりにできるよう努めてまいります。
hair resort Ai上野店
しっかりとは髪型のイメージがついてなかったのですが、一緒に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
亮ちゃん様
状態維持していきましょう^ ^
hair resort Ai上野店吉田
急に予約し、すぐにカットしていただき、ラッキー&ハッピーでした。
職場で髪型ほめられました。
またみすぼらしくなる前に行けるようにしたいです!
パンダ様
スッキリしたかと思います^ ^
また伸びてはねたり扱いづらくなったら
お待ちしております!
要望通りでよかった
じん様
次回はこちらからのご提案もさせて頂き満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
hair resort Ai上野店
担当してくださった女性がとても感じの良い方で、普段は美容室苦手な私でも、また行きたいと思えました。何よりヘッドスパが最高に気持ち良かったです。ヘアカットも希望通りに素敵にしてくださったし、眉カットも良い感じで大満足です。有難うございました。
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600
Kurigon様
ヘッドスパ、仕上がり等気に入っていただけてとても光栄です。
お話もとても楽しかったです!
またぜひ、メンテナンスにいらしてください!
hair resort Ai上野店 ririko
カットとフルカラーで伺いました。店内も広くキレイで担当さん、アシスタントさん含めて皆さんとてもお話しやすく居心地の良い空間でした。仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
カット+フルカラー初回\9900/再来\12100
ややちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心してご来店いただけるように尽力して参ります。
hair resort Ai 上野店大土
カット【再来】4,400円
シャンプー660円
合計5,060円でした。
混雑してた様子で、皆さんテキパキとされてましたが、待ち時間が少し気になりました。
施術後は満足でした
2回目の髪を流す際に水だけだったので、細かい毛が残ってしまったのが残念。
1回のみでしたが、夏限定の
660円のシャンプー
皆さん試して下さい。
恐らく、カット後の流す際にシャンプーする場合は
カット前の660円とカット後の660円
合計1,220円かもしれませんので
店頭に問い合わせて下さい。
に様
お待たせしてしまい申し訳ございません。また、髪の毛の流し残しがあったとの事。申し訳ございません。
しっかりと流しも意識して参ります。
シャンプーはカット後カット前と選べますのでお声掛けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair resort Ai上野店
ヘアリゾート エーアイ 上野店α(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー