3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)  >

アグ ヘアー デイジー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル2F
  • 仙台駅から徒歩2分/あおば通駅から徒歩3分☆
  • たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:14:59.0

落ち着いた対応で丁寧に仕上げていただきました
    また利用したいです

★大人気★前髪矯正+前髪カット ¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:01:50.0

染めた直後も、色落ちも可愛い色味です。いつもありがとうございます。

【オススメNo2】プレミアムフルカラー+カット ¥5500

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:23:33.0

ふわっ、としかお伝えしなかったのですが、満足な仕上がりでした♪
    ヘッドスパもしたのですが、いい感じのちから加減でとても良かったです!
    お店の雰囲気もいいので、また行きます(*≧∀≦*)

【クーポン併用メニュー】 炭酸ヘッドスパ ¥1000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Agu hair daisy 仙台駅前店【アグ ヘアー デイジー】からの返信コメント

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパとシャンプーカットをさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またお手入れしづらくなりましたらぜひお待ちしております。

阿部 友貴

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:08:02.0

いつもありがとうございます。毎回しっかり縮毛矯正してくださるので安心します!今後とも宜しくお願いします。

【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    綺麗にサラサラになり良かったです。
    また癖がでてやりづらくなりましたらよろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

阿部 友貴

• くにたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:13:26.0

丁寧に接して頂き満足しました。ありがとうございました。

【阿部指名限定】白髪染めリタッチカラー+3stepTr+カット ¥7500

くにた様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

阿部 友貴

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 17:25:34.0

とても親身に対応してくださいました!

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000

ここあ様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカットカラートリートメントヘッドスパのその後はいかがでしょうか??
    気に入っていただけると嬉しいです。

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

Agu hair daisy
    佐々木純吾

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:08:14.0

また利用させてもらいます!

よしだ様。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカットカラーいかがでしょうか。気に入っていただければ嬉しいです。

Agu hair daisy
    佐々木

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 17:50:57.0

カラーやカットについて
    いつも丁寧に提案してくれます
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

【オススメNo2】プレミアムフルカラー+カット ¥5500

はる様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてアディカシーカラーさせていただきましたが、その後の色落ちなどいかがでしょうか?次回感想お待ちしております(^^)

Agu  hair  daisy  鈴木

• のん*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 19:46:16.0

思い通りの仕上がりにして頂きました

またお願いしたいと思えるサロンです

★リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

のん*様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからも是非お任せください!
    来月のカラーメンテナンスもお待ちしております!

鈴木涼太

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:20:30.0

ボサボサでプリンの髪を救ってもらいました。
    顔周りにレイヤーを入れてもらったんですが、とても気に入りました。顔が大きいのがコンプレックスなので挑戦しすぎかなと思ったら、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    強いていえば、楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術を受けたいので星4にしました。真剣に施術して貰えて嬉しいですが、少し緊張しました。
    静かに施術を受けたい人ならいいのかなと思います。

プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

ころころ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お任せレイヤーとてもお似合いでした!
    接客面で気配りができておらず大変申し訳ありませんでした!
    今後より一層意識して施術して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

鈴木涼太

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:52:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。色々なお話もできて楽しかったです!次は髪色明るくしにいきます!

ふーか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    髪色任せてください!
    次回も近況報告お待ちしてます!

鈴木涼太

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:43:18.0

オススメのトリートメント教えていただき、その他にも髪質に関することいろいろお話していただいたので大変参考になりました。
    毛先の痛みに長年悩んでいますが、少しずつ治して行きましょう!と言っていただき安心できました。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにしたいなと思いましたのでまたよろしくお願いします!

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

なる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お伝えさせていただいたこと是非参考にしてもらえたら幸いです。
    メンテナンスもお任せください!

鈴木涼太

• ゆーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:21:52.0

丁寧な対応だった。

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000

ゆーせー様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になるところ、やりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

阿部 友貴

• pukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:11:20.0

2年以上担当していただいていますが、毎回満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

puku様。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    毎回お話も楽しくてあっという間のお時間です!

Agu hair daisy  鈴木

• ニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:27:23.0

いつも白髪染め+カットでお世話になっています。
    今回は色味を変えてお願いしました。
    仕上がりには満足しています。
    毎回指名料はかかりますが、長いお付き合い!?なので安心してお願いできるし、髪の悩みだけでなくいろいろプライベートな話も聞いてもらえてストレス発散してます。
    次回もお願いします。

ニャー様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も白髪染とカットをさせていただきました。
    色味をかえましたがいかがでしたでしょうか?

またやりたいお色味ありましたらお気軽にお申し付けください。

阿部 友貴

• ひみかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 05:34:07.0

カラーを決める際に、色々と相談しながらアドバイスも頂き満足のいく髪色にすることが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひみかみちゃん様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです(^^)
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

Agu hair daisy  鈴木

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:20:50.0

話しやすくて、とても楽しくて、あっという間な時間でした!仕上がりもとても良くて大満足です

プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥10000

ねね様。

カットカラートリートメントさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

お話とても楽しくて、私もあっという間のお時間でした♪

Agu hair daisy  鈴木

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:20:06.0

希望通りの長さカラーにしていただきました!
    無駄なくスピーディーでよかったです!

まる様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。

また、髪のお色味、ヘアスタイル、やりたい髪型などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

阿部 友貴

• ケイラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 23:23:13.0

ヘアカラーについて色々と相談にのっていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。

ケイラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後のメンテナンスのこともお伝えさせていただきましたのでぜひご参考になさってください。

鈴木 涼太

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:10:05.0

来月縮毛矯正の予定とお伝えしたところ、それに合わせてカラーを調整していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

なる様。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色落ちなどもぜひ楽しんでみてください!

Agu happy daisy   鈴木

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 20:13:21.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも満足でとても綺麗に仕上げて頂きました。髪が伸びてきてからのケアについても教えて頂き感謝してます!また利用させて頂きたいです!

【☆新規限定☆】縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥10500

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても綺麗になってよかったです!
    雨対策バッチリですね!
    メンテナンスもお任せください!
    またお待ちしております!!

鈴木 涼太

• ptさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:21:54.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになって大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。

【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

pt様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    これからも扱いやすいスタイルづくりに精進して参ります。
    メンテナンスも是非お任せください!
    鈴木 涼太

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 19:52:47.0

髪の長さに悩んでいましたが
    はねない、たばねられる、がかなった長さにカットしていただきました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとヘッドスパをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    またヘアスタイル変えたくなりましたらよろしくお願いします。

阿部 友貴

• かんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 01:47:19.0

店員さんが気さくでとても良い雰囲気だった。仕上がりも大満足でまた行きたいです。

★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルご満足いただ方とても嬉しいです!
    メンテナンスも是非お任せください!
    またお待ちしております。

鈴木涼太

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 18:29:30.0

今回もありがとうございました。 今回のカラーも綺麗に染めてもらいありがとうございました、久しぶりに顔周りも作ってもらい雰囲気が変わり、周りからも好評でした。
    毎回満足のいく仕上がりありがとうございます。

かりん様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もカラーリングとカットをさせていただきました。
    綺麗にそまりましたね。
    また髪の毛伸びてきましたらよろしくお願いします。

阿部 友貴

• mocoroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 20:08:05.0

凄く綺麗な色に染めて頂きました!
    退色についても相談に乗って下さってとても参考になったので、また是非お世話になりたいと思います。

【☆新規限定☆】カラー+2stepトリートメント+カット ¥5500

mocoro様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    髪色綺麗になりましたね。仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

阿部 友貴

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 17:48:43.0

とても真面目に時間をかけて施術してくださいました
    縮毛矯正後のカラーについても考えて下さり、大変勉強になりました。
    また利用させていただきます

★リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

るな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回お伝えしたこともぜひ今後参考にして、カラーも楽しんでいきましょう!
    メンテナンスもお任せください。

鈴木涼太

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-08 21:11:03.0

理想通りの出来でとても良かったです。

り様。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーの色落ちなどもぜひ楽しんでみてください!

Agu hair daisy  鈴木

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:16:24.0

昨日はお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を親身に聞いてくれ、お陰様で、初対面でしたが嫌な緊張せずに施術時間を過ごすことができました。
    カットは、ほぼ終わったかな?と思ってからの調整がすごく丁寧で、びっくりしました。
    色も綺麗に染めてもらいました。

みお様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、髪色 ヘアスタイル変えたくなりましたらよろしくお願いします。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部 友貴

• sakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 11:00:47.0

楽しい施術ありがとうございました!!!

★daisy限定★フルカラー+2stepトリートメント ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sak様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    メンテナンスも是非お任せください。

鈴木涼太

アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー