3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)  >

アグ ヘアー デイジー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル2F
  • 仙台駅から徒歩2分/あおば通駅から徒歩3分☆
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:46:08.0

希望以上のカラーになり嬉しかったです!
    またお願いします

フルカラー\4500

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:54.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じカラーカットで、とても満足した仕上がりでした。
    毎回楽しく会話して、ヘアセットなど教えてくれてとても助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オススメNo2】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:24.0

ドライカットだけなのに、とても丁寧に切っていただいてよかったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• タクトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:21:46.0

やりたい髪にしてくれるしコスパいいからめっちゃ楽にこれる場所

【☆メンズ限定☆】カラー+カット+眉カット  ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:15:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。髪の悩みやスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、助かっています。今後もぜひお願いしたいと思っています。

【daisy限定】男女兼用☆カット&アイスクールシャンプー ¥4000

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:08.0

丁寧にカウンセリングして頂きましたが、カラーが逆プリンになっていて、とても残念でした。
    また、クロスがとても汚くてつけるのが嫌でした。新しいものに変えた方がいいと思います。

フルカラー\4500

Agu hair daisy 仙台駅前店【アグ ヘアー デイジー】からの返信コメント

れ様。

この度はカラーが逆プリンになってしまったということで、満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを確認させていただいた時点で大丈夫ということでしたのでお返しさせていただきました。

クロスの件もご指摘いただきありがとうございます。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

Agu hair daisy  鈴木

• ニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:48.0

今回もカット+白髪染め(フル)+トリートメントでお願いしました。いつもクーポンを利用していますが、クーポンが多すぎてどれを選ぶのがベストか疑問だったので思い切って聞いてみました。丁寧に教えていただき、私の選択が間違っていないこともわかり、次回予約の参考にしたいと思います。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

ニャー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回もカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。

前下がり、いつもより長めのスタイルに致しました。
    また、疑問点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部 友貴

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:10.0

丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。

【オススメNo1】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4000

あっこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットカラーせさていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    コテ巻きも色々アレンジ楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy   鈴木

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:46:48.0

今回も色や長さの要望をきいたうえでカットしてもらえました

【紫外線ケアに】 プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

又のご連絡スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    阿部 友貴

• ラズリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:13:33.0

とても満足する仕上がりでした! 色落ちのことなど細かに教えていただき安心して施術を受けることが出来ました。施術中も会話をして下さり、とても居心地が良かったです。 細かい声掛けや配慮があって嬉しかったです!施術の時間があっという間に感じるほど、とても満足しました!

★ブリーチ+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥11900

ラズリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ペールブルーとても可愛かったです。
    今後のメンテナンスもお任せください!
    またお待ちしてます!!!

鈴木 涼太

• サフランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:06:03.0

今回娘が施術してもらいましたが、縮毛矯正の仕上がりもカットもとても喜んでました。
    髪の毛もツヤツヤになっているのが見てすぐにわかりました。トリートメントも丁寧にしてもらったようで、良かったです。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥10500

サフラン様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカット縮毛矯正トリートメントのその後はいかがでしょうか??
    気に入っていただけると嬉しいです。

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

Agu hair daisy
    佐々木純吾

• あんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:15:41.0

いつもお世話になっております!
    今日もだったのですが、楽しく会話してくださり、悩んでいた髪色にもヒアリング、提案、アドバイスが丁寧でした!
    仕上がりも気に入っています♪

あんび様。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪

また仙台にいらっしゃったらお立ち寄りください!

Agu hair daisy  鈴木

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:38:42.0

ほんとに仕上がりが大満足です!

みかん様
    ピンクベージュ可愛かったです!!!
    またメンテナンスお待ちしてます!
    今後もお任せください^_^

鈴木 涼太

• たぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:52:08.0

カットが本当にお上手です。 あとのお手入れも考えて下さるので助かります。 有り難うございました。また来月行きますね。

【☆新規限定☆】カラー+潤艶トリートメント+カット ¥5500

たぶりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今後のメンテナンスもおまかせください!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

鈴木 涼太

• 柔整鍼灸さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:32:45.0

凄くお上手で、とても良い出会いでした。ありがとうございます。
    東京から仙台に行く理由が一つできました。

★メンズ限定クーポン★ メンズフルカラー+カット ¥5000

柔整鍼灸様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーリングとカットをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

また仙台にお立ち寄りの時はぜひよろしくお願いします。

阿部 友貴

• みっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:05:52.0

丁寧に仕上げて頂き希望通りでした。
    またお願いしたいと思います

★大人気★前髪矯正+前髪カット ¥5000

みっぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    前髪の癖きになりましたらまたご利用くださいませ。

阿部 友貴

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:57:38.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    毎度綺麗な仕上がりです。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も縮毛矯正とカラーリングをさせていただきました。
    仕上がり御満足いただけて良かったです。
    お話しも楽しかったですね。

又のご来店も心からお待ちしております。

阿部 友貴

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:32.0

高校生の娘の縮毛矯正をありがとうございました。
    部活動の関係で髪をおろしていられる時間がなく、なかなか縮毛矯正出来ずにいました。
    綺麗に真っ直ぐな髪になり、とても喜んでいます!

【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900

アキ様。

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

カットと縮毛矯正させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    部活動忙しいとは思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair daisy  鈴木

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:42:23.0

おまかせでカットをお願いしましたが、
    扱いやすくスッキリ心地よいスタイルに仕上げていただきました。
    白髪が目立っていましたが、カラーで落ち着いた雰囲気の色に満足しています。

アキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お任せスタイル、お色味気に入っていただけてよかったです!
    是非またお任せください!

鈴木 涼太

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:43:40.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

hana様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長さが足りない部分があったのでもう少し伸ばせば理想に近づけると思います!

Agu hair daisy   鈴木

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:02:39.0

5ヶ月ぶりで急遽フルカラーしていただいて、ありがとうございました。
    色も気に入ってます♪

アイアイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もカットとカラーリングをさせていただきました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、やりたいヘアスタイルやお色味ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

阿部 友貴

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:11:10.0

思い通りに切っていただきありがとうございました。
    ハネやすいところがあり、乾かし方を教えていただきました。以前よりセットも楽になりました。
    また伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆イルミナカラー+カット ¥7000

みっきー様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    仕上がり御満足いただけて嬉しいです。
    また、髪が伸びてきましたらよろしくお願いします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部友貴

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:21:39.0

思い切ってボブにしていただきましたが、カットのラインが綺麗で、毎朝のセットがとても楽になりました!
    また、初めてヘアカラーをお願いしましたが、丁寧に説明いただき、素敵な髪色にしていただきました。

モエ様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またヘアスタイル気になってきましたらよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

阿部 友貴

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:41:26.0

思い通りのカラーにしてくれました!

あり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーリングをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、お色味変えたい時はぜひよろしくお願いします。

阿部友貴

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:09:50.0

良かったです。

★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はシャンプーカットをさせていただきました。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした。また、スタイリングしづらくなったり、気になるようなところあればぜひよろしくお願いします。

又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    阿部 友貴

• らいおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:38:30.0

縮毛矯正とカットをして貰いました。生え癖がありうねりやすかった顔周りや前髪も綺麗なストレートになって身支度が楽になりました。顔周りも流れやすくカットして頂いてとても気に入りました。美容師さんもとても優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

らいおん様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットと縮毛矯正させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

私もお話とっても楽しかったです!

Agu hair daisy   鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:47:57.0

カラーやカットの相談をとても丁寧に聞いてもらって、希望通りにしていただいたので非常に満足です!お話も楽しかったです。

ゆき様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

またヘアスタイルやカラーリングなど変えたい時はぜひご相談くださいませ。

阿部 友貴

• おさださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:16:24.0

今日もイベントに合わせてカラーカットの調整をして下さりありがとうございました!!カラーの要望を汲み取って下さり、メニュー変更して最適な対応をしていただき本当にありがたかったです!!沢山相談に乗っていただき嬉しかったです!赤みを消したカラーになり大変満足しております!カットも微調整していただき今後ヘアアレンジしやすいように整えて下さり、助かりました^_^!お祭りのヘアアレンジ頑張ってます!ヘアアレンジのコツも伝授して下さり本当にありがとうございました、、!!!次回もよろしくお願いします!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+トリートメント+カット ¥8500

おさだ様。

今回は初のアディクシーカラーにさせていただきましたが、その後の色落ちなどいかがでしょうか?次回感想お聞かせください(^^)

お祭りのヘアアレンジはどうでしたか??色々試してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair daisy    鈴木

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:11.0

自分の好きなスタイルにしていただきすごく良かったです!
    気軽な話でとても楽しかったです!
    この人に切ってもらえて良かったです!

★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500

ユウタ様。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカットのその後はいかがでしょうか??気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    仙台に来た際は是非また担当させていただければと思います!

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

Agu hair daisy
    佐々木純吾

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 08:39:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    希望通りのカラーとなり、とても満足しています!

★daisy限定★艶フルカラー+トリートメント ¥6000

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、お色味変えたい時はぜひよろしくお願いします。

阿部友貴

アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー