カラーの相談にも丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。
【3・4月新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+3step浸透TR \9000
AUBE HAIR hakata 博多3号店 【オーブ へアー ハカタ】からの返信コメント
な様
先日はAUBE hakataにご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めの言葉凄く嬉しいです!
AUBE hair hakata
812-0011 福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル8F
丁寧にご希望のディテールを尋ね、丁寧にヘアをカットしました。 望む結果が出て本当に気に入ります。 周りの人に髪がきれいだと褒められています。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
WwW様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
AUBE hair hakata
812-0011 博多区博多駅前2-5-5 高木ビル8F 092-415-1110
HANA
すみませんが日本語ができなくて翻訳機で疎通したがありがたいことに本当に親切に要請事項を聞いてくださいました。 旅行中に本当にいい気分転換が
できました. 結果がちょうど望むスタイル通りで本当に嬉しいです。 カラーリングの色も自然できれいです。 多くの人にお勧めしたいです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
静かな店内でとても居心地よく過ごせます。希望通りの施術でいつも満足です。次回もよろしくお願いします。
【ヘアケアに♪】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepトリートメント \8900
ソーダ様
今後も安心できる環境をご提供していきます!
またのご来店お待ちしてます!
担当 安廣
今回はヘアスタイルを大幅に変えましたが
綺麗なカラーもアドバイス頂き、満足な仕上がりに
して頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
縮毛矯正の仕上がりは良かったです。
カットと仕上げのスタイリングが
なかなかイメージが伝わらなかったです。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
カット、縮毛、トリートメント、どれもとても満足しています。
この時期どうしても湿気に負けそうになりますが、早めに行ったおかげで乗り切れそうです!
いつも快適すぎて爆睡してしまうので、目が覚めた時の変わりぶりにいつも驚いています。
伝え辛い要望をいつもさらりと汲み取ってくださる…またよろしくお願いします。
【縮毛矯正*髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント \17900
るり様
先日のご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います^_^
これからの時期 楽にセットできるように調整させていただきました!
AUBE hair hakata 812-0011 博多区博多駅前2-5-5 高木ビル8F 092ー415ー1110
miki
私がしたい髪色は仕事の決まり上できないけど、なるべく私のしたい!!を聞き出してくれて提案してもらい、思ってもなかった素敵な色になりました。
また行きますね~。
あゆ様
先日のご来店ありがとうございました♪
少しは気分転換になりましたか?
またなにかあったらいつでも仰ってください^_^
またお待ちしております☆
milki
出張先で利用しました。
広々とした明るい店内で、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
【メンズ限定☆人気メニュー♪】カット+カラー(全体) \7900
AUBE hair hakata
どれをとっても最高です!!
店内は開放感があって居心地も良く、
少人数なのでざわついていなくて過ごしやすく。
何より、早い、うまい、もちが良い、お値段も良心的で最高です!
担当の方のおかげで、こまめに通って綺麗さをキープ出来るし、感謝しかありません!!
本当におススメしたいです!!
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
ひぐ様
先日のご来店ありがとうございます☆
そしてお褒めの言葉嬉しいです^_^
赤!!お似合いです♪
また伸びた頃にお待ちしております☆
miki
今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
サラサラヘアーになり、雨の日も無敵です。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
120様
先日もご来店頂き、ありがとうございます。
沢山お話できて楽しかったです。
髪もサラサラ艶々でとても綺麗でした。
ヘアについて、何かありましたらご連絡下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
HANA
最近髪の毛が痛んで結構絡まるようになっていたので、初めてTOKIOトリートメントをお願いしました。
トリートメント後はしっとりサラサラになりました。ありがとうございました。
【超音波アイロン使用♪】カット+TOKIO髪質改*超音波トリートメント \9900
AUBE hair hakata
初めてお願いしました。終始丁寧に対応していただきました。普段美容室では疲れて帰ることが多かったのですが、落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。
担当してくださった方もとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。初めてパーマをかけましたが、家族からも好評で、自分も気に入っています。大満足です!
またお願いしにいきます!!ありがとうございました!
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
お褒めの言葉凄く嬉しいです。
パーマとてもいい感じでした!
AUBE hair hakata
全体に縮毛矯正をかけたのですが、1週間後うねってきました。特に内側が酷かったのでかけ直しをしてもらい、3日たちましたが、全体的にうねり、髪質がバサバサになりました。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \12400
この度は、2度もご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術面を見直し、努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
AUBE hair hakata
手入れしやすい カットに仕上げてくださりありがとうございました!全てに満足です
AUBE hair hakata
今回は、カットとパーマをお願いしました。とても丁寧にカットしてもらって、希望通りのスタイルになりました。また、お願いしたいです。
AUBE hair hakata
私的には今までで1番の仕上がりで絶対またここで縮毛矯正はかけようと思っています!今まで縮毛矯正をかけたときはすぐに癖がでてきたり、次の日には本当にかけた意味あるかな?と思うことが多く、今回もまたすぐとれてしまうのかな?と思っていたのですが、とてもサラサラな仕上がりでとても満足です!とても話しやすく丁寧に仕上げてもらったのでまたお願いしたいと思ってます!
まーたん様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
またご来店いただいた際にも、誠心誠意、全力で綺麗にさせて頂きます!!
次回ご来店時、また色々なお話ができるのを心待ちにしております♪
担当 神原 彩
AUBE HAIR Hakata
いつも大満足です!
またお願いしたいと思います。
迷ってる方は絶対行ってほしい!
手際◎接客◎カット◎カラー◎シャンプー◎
みつ様
先日のご来店ありがとうございました♪
レイヤー入れて可愛くなりましたね♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております^_^
miki
いつも髪切って頂きありがとうございます。
ポケモンカード子供喜んでました。
今度子供と髪切りに行きますね
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
様
お褒めの言葉凄く嬉しいです^ - ^
お子様も喜んでもらえて良かったです!
AUBE hair hakata
Very detailed, caring and gentle. Very satisfied with the service and the stylist's techniques.
Strongly recommend for others who are looking for professional stylists.
l will visit again. Thank you so much for your service
【平日限定*人気No.3☆】カット+2stepトリートメント \5500
AUBE hair hakata
今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
あおい様
神ですね!
タロウ様
AUBE hair hakata
カラーや長さなど、迷ってしまうのでお任せすることが多いのですが、毎回素敵な仕上がりです。
とても丁寧な対応で大満足です。
ゆきさん様
AUBE hair hakata
梅雨前に念願の縮毛矯正をかけることができました。
サラサラに仕上がりました。
次はカラーもお願いします!
ゆき様
先日のご来店ありがとうございました☆
ツヤツヤサラサラになりましたねー♪
また伸びた頃お待ちしております♪
ありがとうございました^_^
miki
いつもお世話になっています。
くせ髪の相談にものっていただいて、丁寧にブローの仕方など教えていただいています。
いつも居心地よく過ごさせてもらっています
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さっちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
その後髪の調子は、いかがでしょうか。
何かありましたらご連絡ください。
HANA
リクエスト通りの仕上がりにしていただきました!
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波TR \12900
mi-様
ご満足していただきとても嬉しいです!
担当 安廣
希望通りに仕上げてもらえて満足です!!
傷んだ髪もツヤツヤになったので、いつまで続くかわかりませんがケア頑張りたいと思います。
やちちゃん様
先日のご来店ありがとうございました♪
髪の毛きれいになって私も嬉しいです^_^
また頑張って伸ばしていきましょう♪
またお待ちしております♪
miki
トリートメントのおかげか髪がツヤツヤになりました。気になる白髪も丁寧に染めてもらい満足です。お店の雰囲気もよく通いやすいです。次回もよろしくお願いします。
ソーダ様
サラサラになってよかったです!
次回も丁寧な技術心がけます!
またお待ちしております!
担当 安廣
居心地良くリラックスできるので、何度もリピートしています。いつもいい感じに仕上がるので、安心して通えます。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
kylaokyla様
先日も御来店頂き、ありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
HANA
ヘアドネーションに対応していただいてありがとうございました!
サラサラになってとてもよかったです!
かな様
AUBE hair hakata
オーブ ヘアー ハカタ 博多3号店(AUBE HAIR hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー