3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アカイトビラ ヘアケアサロン(AKAI TOBIRA Hair Care Salon)  >

アカイトビラ ヘアケアサロン

• 熊本県熊本市北区龍田陳内3-2-37
  • 光の森/車15分【テラコッタ】と同じ建物JR竜田口近く/インナーカラー/ハイライト人気

たべっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 16:32:18.0

最初は、白髪染め、白髪ぼかしの相談で行きました。
    都度、きちんと私の話を聞いてくださって、要望に添った髪型を提案してくださいます。今日は、パーマとカラーリングでとても満足するヘアスタイルになりました!担当スタイリストさんも別のスタッフさんも話しやすく、かといって話しすぎることもなく、居心地良くさせていただいてます。
    今日もありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

No.34 スタイルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AKAI TOBIRA Hair Care Salon 【アカイトビラ ヘアケアサロン】からの返信コメント

たべっこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

カウンセリングから施術、接客、仕上がりまで満足していただけてよかったです!!
    今回カット、パーマ、カラーでかなりのイメチェンを任せていただき喜んでもらえてとても嬉しいです!

またヘアスタイルのことで相談したいことあれば言ってくださいね☆

河野 崇

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:10:55.0

毎回アバウトなイメージをお伝えするのにアドバイスもらいながら相談できます。いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

《全員》 似合わせデザインカット¥4840

• スイトピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 10:40:49.0

今回もいい感じにしていただき、髪も軽くなりありがとうございました。
    いつも旅行のお話ができて楽しいです。

《全員》カット+リタッチカラー+トリートメント¥9680

• ほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 09:48:10.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も思い通りの髪型にしていただきすごく喜んでいました。

カット(~中学生)(新規不可)(再来)追加可施術(インナーカラー/ハイライト)

• ナルトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 00:48:59.0

今日もお世話になりました!!
    お二人の作り出す空間がとても気に入ってます
    次回は、年末かな!
    またよろしくお願いしますね!

[施術メニュー] カット、パーマ

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:02:58.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、穏やかにお話ししてくださり、仕事終わりに伺ったのですが癒されて帰宅できました。
    また伺います。ありがとうございました。

《全員》 リタッチカラー+トリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 09:47:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で、気さくなスタッフさんが手際良く丁寧に対応してくださいました。今回は『前回と同じ感じで』とお願いしたのですが、担当の方は私の髪型を覚えていてくださり、カットやカラーの提案もしてくださいました。思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います。

《再来》最高級全体カラー+カット+最高級生トリートメント ¥12980

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:08:22.0

今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!
    イベント前にはいつも行くようにしていて、髪色など相談にのっていただいています。またよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:38:03.0

毎月お世話になっています。
    的確なアドバイスを毎回くださり、いつも参考にしています!
    髪に関しての悩みなども真剣に応えてくださりいつもありがとうございます。
    毎回大満足の仕上げに感謝です!
    これからもよろしくお願いします!!

《全員》 上質全体カラー+トリートメント ¥9240

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆちゃマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:12:44.0

当日の予約にも快く対応していただきました。
    髪の状態を見ながら、希望通りにカットしてくれました。

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:13:36.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、パーマ、スパをお願いしました。希望の長さに合わせてお話ししながらスタイルを決めていますが、今回も良い仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:05:10.0

いつもお世話になっております。髪がツヤツヤになりとても嬉しいです。まとまりも良くなり朝が楽になりました。

《全員》 カット+髪質改善美髪エステ+トリートメント¥15180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅん様

スッキリイメージチェンジしながらヘアケア出来てよかったです☆
    またヘアスタイルのことは気軽に相談してくださいね!

河野 崇

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:37:40.0

産後の念願の美容院!早くカット、カラー、インナーカラーをしたくて、事前に相談し生後3ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れて行かせていただきました。ベビーカーが近くに置ける席の用意をして下さり助かりました。
    毎度、カラーを悩むのですが、要望をしっかり聞いて下さり、提案してくれたりのおかげで、とても納得のいくスタイルに仕上げていただきました!
    施術中も赤ちゃんの様子を気にかけてくれたり、カラーやブリーチやシャンプーなど丁寧にして下さり、大満足です!楽しい時間をありがとうございました。しばらくインナーピンクを楽しみます。

《全員》インナーカラーカラー(ポイントブリーチ)+全体カラー+TR/¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつみ様

先日は産後大変な時にご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

カウンセリングからカラーの提案、スタイルの仕上がりまで満足していただき喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    とても可愛いお子さんにもすごく癒されながら施術させていただきました☆
    インナーピンクとてもお似合いですので楽しんでくださいね!

これからもヘアスタイルのことは気軽にご相談してくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

河野 崇

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:01:00.0

待ち時間もなく、とても快適に過ごせてます!
    今回も綺麗に整えてもらって
    色味も大満足です!!
    また息子とお世話になりますm(_ _)m

《全員》 上質全体カラー+トリートメント ¥9240

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さき菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 01:52:10.0

サラサラで綺麗な髪色に仕上げて頂き感謝です。
    いつも相談に乗ってくれるので、安心してワガママ言えます。

さき菜様

カウンセリングからヘアスタイルの仕上がりまで満足していただけてよかったです!
    次回はイベント前に少しイメージチェンジを楽しみましょうね☆

またやってみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

河野 崇

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 22:27:43.0

いつもお世話になっております。今回もカット、カラーともに満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    会話も色々していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    頂いたヘアトリートメントはとてもいい香りで癒されます。ドライヤー前に使わせてもらっていますが髪もしっとりしていい感じです。またよろしくお願いします。

メグ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆

スタイルの仕上がりから美容室で過ごすお時間も満足してもらえて良かったです♪
    家でのヘアケアも香り楽しみながら頑張ってくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

河野 崇

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:58:50.0

理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。たくさんお話して楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ゆめちゃん様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回久しぶりのカラーで雰囲気をかえさせて頂きました☆
    満足頂いたようで良かったです!
    職場でも大丈夫な位の明るさにしてよかったです☆

代表 高村史矢

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 17:33:19.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、とても満足してます。仕上がりもすごく気に入っており、家族にも好評でした!

《全員》カット+インナーカラー(ポイントブリーチ)+全体カラー+TR/¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はなちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

カウンセリングからヘアスタイル、カラーの仕上がりまで満足していただけてよかったです♪
    ご家族にも好評で嬉しいです!

河野 崇

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 04:38:41.0

通い始めてもうすぐ1年ですが、朝の髪のまとまりがだいぶ違い楽になりました。
    いつも素敵に仕上げていただき、感謝です。

No.38 再来 カット+カラー+デジタルパーマ+Tr

その様

いつもお時間かけてご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がり満足していただけてよかったです!!
    久々のパーマスタイル是非楽しんでくださいね!

河野 崇

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:20:20.0

いつも利用させてもらってます。おすすめです

たかし様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    今日は2度目のスパイラルパーマをかけさせて頂きましたが
    満足頂いたようで良かったです!
    『今まで他店でかけてたツイストり仕上がりが良い』と言って頂きうれしい限りでした!

代表 高村史矢

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 22:30:59.0

丁寧で色味も気に入りました。接客も良く雰囲気も良かったです

新規《平日2名限定》カット+全体マグネットカラー+Tr ¥14080 →¥8800

ゆい様

先日は数ある美容室の中からAKAI TOBIRAを選んでご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

接客からヘアスタイルの仕上がりまで満足していただけてとても良かったです♪

河野 崇

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 09:50:52.0

仕上がりにとても満足しています。
    カラーもパーマも持ちが良く、毎日しっかり楽しめています。

No.34 スタイルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+Tr

みー様

ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけてとてもよかったです!
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

河野 崇

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 21:44:42.0

今回くせ毛のせいでなかなか思うようにならなかったのですが、時間をとって髪が傷まないよう、とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。オイルを使うなどして、自分でもキープできるよう気を付けていきたいです。大変お世話になりました。

《全員》 縮毛矯正(ストレート)+トリートメント ¥13970

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くぅちゃん様

お時間いただきお手数おかけしましたが、仕上がり満足していただけてよかったです!!
    また気軽にヘアスタイルの相談してくださいね!

次回ののご来店も心よりお待ちしております♪

河野 崇

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 21:37:45.0

高齢の母が、とても良かったと喜んでいました。数ヶ月前に別の美容院で強めのパーマをかけてあり、広がって困っていたのですが、こちらで髪の状態を気にしながら綺麗に仕上げてくださったので手入れしやすくなったそうです。ありがとうございました。また連れていきます。

No.26 カット+ふわふわパーマ+Tr (ロング料金無し☆)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

くぅちゃん様
    お母様

先日は数ある美容室の中からAKAI TOBIRAにお母様をご紹介いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

パーマスタイルの仕上がり満足していただけて本当によかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

河野 崇

• akalyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 18:35:48.0

秋冬になったので、暗めにしようとご相談してピンク系のトーンを下げた髪色提案していただきました!長さも切って量が減ったので、乾かす時も楽になりそうです!色も髪型も気に入りました!またよろしくお願いします!

akaly様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのピンク系のカラーで長さもバッサリとカットして
    雰囲気をかえさせて頂きました☆

代表 高村史矢

• みのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 18:30:07.0

数年通っていますが、仕上がり等で不満を感じたことはないです。

みの様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回は前回と同じで襟足は短くしすぎないスタイルでカットしましたが、
    満足頂いたようで良かったです!
    またライブの話も楽しかったです☆

代表 高村史矢

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 16:43:28.0

今回も思った通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    お話ししやすいので、私の要望も伝えやすいししっかり聞いてくれるのでいつも仕上がりに満足しています!!
    カラーもレイヤーもめっちゃいい感じでした!

さや様

先日は貴重なお休みにご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

カウンセリングからヘアスタイルの仕上がりまで喜んでいただけて本当によかったです!
    レイヤースタイル楽しんでくださいね☆

河野 崇

• とんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 20:38:55.0

今回も私好みのヘアスタイルにしていただきました。
    会話も楽しく、あっという間でした。

《全員》カット+リタッチカラー+トリートメント¥9680

とんこ様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はカット、リタッチカラー、トリートメントで御予約頂きましたが
    満足頂いたようで良かったです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

代表 高村史矢

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 08:01:33.0

名前の通り、赤い扉を開けると優しいスタッフの方がいらっしゃいます。
    雰囲気が良くて、ヘアースタイルに関しても仕上がりに満足しています。
    髪の事で質問すると、いつも親身に相談にのっていただき、ありがたいです。
    選んで良かったです!

《全員》 リタッチカラー+トリートメント¥6600

みー様

お店の雰囲気からカウンセリング、施術、仕上がりまで満足していただけてよかったです!!
    髪のことはいつでも気軽にご相談くださいね!

河野 崇

• ナルトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 05:31:01.0

急な予約変更にも快く対応して頂きありがとうございました!
    いつもは別のスタイリストさんに切ってもらってるのですが、お休みということで。
    どうしてもこの日にしか行けなく今回のスタイリストさんに切って頂きました。
    毎度のことですが、このお店は裏切らないね~
    いつも満足して帰れます!
    今度からこのお二人の施術を交互にやってもらおう~と贅沢な楽しみ方を考えついた1日になりました!

ナルト様

先日は担当者が不在の中でもご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がり満足していただけてとてもよかったです♪
    担当者不在でもご予約のタイミング合いましたら施術させていただきますので気軽にお問い合わせくださいね!

河野 崇

アカイトビラ ヘアケアサロン(AKAI TOBIRA Hair Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー