最初は、白髪染め、白髪ぼかしの相談で行きました。
都度、きちんと私の話を聞いてくださって、要望に添った髪型を提案してくださいます。今日は、パーマとカラーリングでとても満足するヘアスタイルになりました!担当スタイリストさんも別のスタッフさんも話しやすく、かといって話しすぎることもなく、居心地良くさせていただいてます。
今日もありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
No.34 スタイルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
AKAI TOBIRA Hair Care Salon 【アカイトビラ ヘアケアサロン】からの返信コメント
たべっこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
カウンセリングから施術、接客、仕上がりまで満足していただけてよかったです!!
今回カット、パーマ、カラーでかなりのイメチェンを任せていただき喜んでもらえてとても嬉しいです!
またヘアスタイルのことで相談したいことあれば言ってくださいね☆
河野 崇
出産前に髪を切っておこうということで伺いました。
このように切ったら、手間がかからないなど色々とスタイルの提案をしていただきました。
また、途中で体調が悪くなった際に、丁寧に対応してもらってとてもありがたかったです。
担当の方がとても優しく理解のある方で助かりました。
これからもお世話になりたいと思える素敵なサロンです。
《全員》 似合わせデザインカット¥4840
今回も大満足です!
3回来店したので、無料でトリートメント・ヘッドスパ・ヘアケア商品が選べ、私は疲れていたので、ヘッドスパを利用されていただきました。
すっきりしました!ありがとうございます♪
また、来月行きます。よろしくお願いします!
《全員》 リタッチカラー+トリートメント¥6600
いつも完璧な仕上がりで満足しています。
カルテでお客様の情報を把握しているのもグッドポイントです。
これからもお世話になります!
《全員》 似合わせデザインカット¥4840
いつも丁寧なカットありがとうございます。
《全員》 似合わせデザインカット¥4840
パーマをしてからスタイリングがとても楽になってます!
これからもお世話になります!
No.48【メンズ限定】カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
いつもイメージ通りに仕上げてもらえます。
《全員》 似合わせデザインカット¥4840
夫がカットに行きました。
安定の仕上がりに満足しております。
ちびママ様
先日は旦那様にご来店いただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ヘアスタイルの仕上がり満足していただき喜んでもらえてよかったです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
河野 崇
季節感とか雰囲気とかに合わせて毎回、満足いくカラーに仕上げてくれてありがたいです
ちいちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆
ヘアスタイルの仕上がり満足していただけてとてもよかったです!
また季節や状況に合わせてカウンセリングさせていただきますね♪
河野 崇
今回は傷んでいる毛先カットとあとはお任せでお願いしました。
以前伝えていた髪の悩みなど覚えていてくださるので安心して頼むことができ、施術後はいつも満足して帰れます。また近いうちに伺おうと思います!
No.28 カット+トリートメント+SPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミー様、
今回メンテナンスカット、スパ、トリートメントでしたが、
満足頂いたようで良かった!
次はパーマですね☆
代表 高村史矢
縮毛矯正をしてもらい、量や長さも調節していただきました。2日経ちましたがサラサラで、綺麗におさまっていて扱いやすくなり、朝の支度もスムーズです!ありがとうございました♪
《全員》 縮毛矯正(ストレート)+トリートメント ¥13970
みさ様
先日は貴重なお休みの中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
カットと縮毛矯正の仕上がり喜んでもらえて、お家でのお手入れも楽になって本当によかったです♪
また髪の量増えたら調整してお手入れ楽にしましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
河野 崇
いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
おかげで憂鬱だった朝のスタイリングにかける時間がぐっと短くなりました!!
髪の悩みやスタイリングのアドバイスも的確なので、助かっています。
スタッフさんも旅好きなので、おすすめを聞いたり旅行話を聞けるのも楽しみです!
《全員》カット+リタッチカラー+トリートメント¥9680
はな様
先日はお仕事終わりにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
カウンセリングから仕上がり、お家でのスタイリングなどとても喜んでいただけて本当によかったです!!
近いうちにパーマは相談してかけましょうね!
こちらこそ色々旅行のお話させていただき、とても楽しく施術させていただいております☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
河野 崇
今回は頭皮の状態で心配でしたが、カラーの際いろいろケアしていただき、安心してお任せできました。
次回はパーマよろしくお願いします。
《再来》最高級全体カラー+カット+最高級生トリートメント ¥12980
ちぃーこ様、
いつも御来店ありがとうございます!
今回はトーンダウンで雰囲気をかえさせて頂きました☆
満足頂いたようで良かったです!
また頭皮の荒れも心配でしたが、何もなくよかったです☆
忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
またのお母さまと御来店お待ちしてます♪
代表 高村史矢
いつも母の担当ありがとうございます。
毎回行くの楽しみにしてるみたいです。
ちぃーこ様
先日はお母様とご一緒にご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
お母様に毎回遠くから来てもらえて、喜んでいただきとても嬉しいです!!
次回はパーマもしっかりとかけさせていただきます!
またお二人でのご来店心よりお待ちしております☆
河野 崇
来店の間隔が大体3ヶ月になってしまうのに、前言っていた内容を覚えていたり、どういう髪型だったかをすぐ答えられているので凄いと思います。
担当スタイリストさんや別のスタイリストさんの人柄も良くて、本当に居心地がいいです。
仕上がりも良くて、料金以上の満足感があります!
ひ様
カウンセリングからお店の雰囲気、接客、仕上がりまで満足していただけてとてもよかったです!!
ジブリのお話も楽しくできてよかっです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
河野 崇
前回、初めて髪質改善をしたのですが、とても良かったので今回はカラーをしました。カラーも希望通りの色に仕上げて頂きとても満足しています。仕上げのカール有難うございました。
kao様
前回初めての髪質改善エステ満足していただき、今回カラーも仕上がり喜んでもらえてとてもよかったです☆
仕上げのカールスタイルもとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
河野 崇
毎回アバウトなイメージをお伝えするのにアドバイスもらいながら相談できます。いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
ともちゃん様
カウンセリングからヘアスタイルの仕上がりまで満足していただけてよかったです♪
ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
河野 崇
今回もいい感じにしていただき、髪も軽くなりありがとうございました。
いつも旅行のお話ができて楽しいです。
《全員》カット+リタッチカラー+トリートメント¥9680
スイートピー様、
いつも御来店ありがとうございます!
今回はパーマを残しながらのカットでしたが、
満足頂いたようで良かったです!
また頭皮の荒れも収まっていたのでしっかり染めれてよかったです☆
忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
次はパーマですね!
代表 高村史矢
いつも娘がお世話になっております。
今回も思い通りの髪型にしていただきすごく喜んでいました。
カット(~中学生)(新規不可)(再来)追加可施術(インナーカラー/ハイライト)
ほの様
先日はお嬢様のカットでご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
とてもお似合いでした!
また次回もご来店心よりお待ちしております☆
河野 崇
今日もお世話になりました!!
お二人の作り出す空間がとても気に入ってます
次回は、年末かな!
またよろしくお願いしますね!
No.46〈メンズ限定★>似合わせカット+パーマ
ナルト様、
いつも御来店ありがとうございます!
短めでのパーマでしたが、
満足頂いたようで良かったです!
またスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
新しい仕事頑張って下さいね!
代表 高村史矢
リタッチとトリートメントをしていただきました。
とても丁寧な施術で、穏やかにお話ししてくださり、仕事終わりに伺ったのですが癒されて帰宅できました。
また伺います。ありがとうございました。
《全員》 リタッチカラー+トリートメント¥6600
リリ様
施術、カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
お仕事終わりだったので少しでも癒しになれてよかったです!
河野 崇
落ち着いた雰囲気のお店で、気さくなスタッフさんが手際良く丁寧に対応してくださいました。今回は『前回と同じ感じで』とお願いしたのですが、担当の方は私の髪型を覚えていてくださり、カットやカラーの提案もしてくださいました。思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います。
ああちゃん様
お店の雰囲気からカウンセリング、仕上がりまで満足して喜んでいただけて嬉しいです♪
なにかヘアスタイルで相談したいことあれば気軽に言ってくださいね!
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
河野 崇
今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!
イベント前にはいつも行くようにしていて、髪色など相談にのっていただいています。またよろしくお願いいたします。
ゆき様
先日はイベント前にご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりのスタイルまで満足していただけてよかったです!
長さはきれいに伸ばせていけてるので頑張りましょうね☆
また次回もイベント前にご来店お待ちしております♪
河野 崇
毎月お世話になっています。
的確なアドバイスを毎回くださり、いつも参考にしています!
髪に関しての悩みなども真剣に応えてくださりいつもありがとうございます。
毎回大満足の仕上げに感謝です!
これからもよろしくお願いします!!
ひー様
毎月ご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
カウンセリングからスタイルの仕上がり、髪に対してのアドバイス等喜んでいただけてとても良かったです☆
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またご来店心よりお待ちしております♪
河野 崇
当日の予約にも快く対応していただきました。
髪の状態を見ながら、希望通りにカットしてくれました。
ゆちゃマン様、
いつも御来店ありがとうございます!
今回は伸ばしていくためのメンテナンスでしたが、
満足頂いたようで良かったです!
厚みを取ったのでかなり巻きやすくなったと思います!
アイロン操作だけ気をつけて下さいね!
代表 高村史矢
いつもお世話になっています。
今回はカット、パーマ、スパをお願いしました。希望の長さに合わせてお話ししながらスタイルを決めていますが、今回も良い仕上がりになりました。
No.46〈メンズ限定★>似合わせカット+パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
Hiro様
先日はご来店いただき嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
カウンセリングからパーマスタイルの仕上がりまで喜んでいただけてよかったです!!
河野 崇
いつもお世話になっております。髪がツヤツヤになりとても嬉しいです。まとまりも良くなり朝が楽になりました。
《全員》 カット+髪質改善美髪エステ+トリートメント¥15180
カット、トリートメント、その他
じゅん様
スッキリイメージチェンジしながらヘアケア出来てよかったです☆
またヘアスタイルのことは気軽に相談してくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
河野 崇
産後の念願の美容院!早くカット、カラー、インナーカラーをしたくて、事前に相談し生後3ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れて行かせていただきました。ベビーカーが近くに置ける席の用意をして下さり助かりました。
毎度、カラーを悩むのですが、要望をしっかり聞いて下さり、提案してくれたりのおかげで、とても納得のいくスタイルに仕上げていただきました!
施術中も赤ちゃんの様子を気にかけてくれたり、カラーやブリーチやシャンプーなど丁寧にして下さり、大満足です!楽しい時間をありがとうございました。しばらくインナーピンクを楽しみます。
《全員》インナーカラーカラー(ポイントブリーチ)+全体カラー+TR/¥14300
カラー、トリートメント、その他
なつみ様
先日は産後大変な時にご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
カウンセリングからカラーの提案、スタイルの仕上がりまで満足していただき喜んでもらえてとても嬉しいです♪
とても可愛いお子さんにもすごく癒されながら施術させていただきました☆
インナーピンクとてもお似合いですので楽しんでくださいね!
これからもヘアスタイルのことは気軽にご相談してくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
河野 崇
待ち時間もなく、とても快適に過ごせてます!
今回も綺麗に整えてもらって
色味も大満足です!!
また息子とお世話になりますm(_ _)m
きい様、
いつも御来店ありがとうございます!
今回久しぶりのカラーで雰囲気をかえさせて頂きました☆
満足頂いたようで良かったです!
今回はホームカラーを我慢していただいたお陰で手触りもかなりよくなりました☆
忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
またのおこさんと御来店お待ちしてます♪
代表 高村史矢
サラサラで綺麗な髪色に仕上げて頂き感謝です。
いつも相談に乗ってくれるので、安心してワガママ言えます。
さき菜様
カウンセリングからヘアスタイルの仕上がりまで満足していただけてよかったです!
次回はイベント前に少しイメージチェンジを楽しみましょうね☆
またやってみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談ください!
こちらこそ今後もよろしくお願いします!
河野 崇
アカイトビラ ヘアケアサロン(AKAI TOBIRA Hair Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー