4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 甲南山手店

パプス ド コワフュール コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-7
  • 甲南山手駅1分/山手幹線道路沿い/駐車場5台完備 [カット,髪質改善,縮毛矯正,白髪染め]
  • ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:47:46.0

楽しくお話もしてくださり、巻き方なども教えてくださったのでとてもタメになりました。笑
    カラーもとても気に入ってます!
    また、よろしくお願い致します。

カット+艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥14300→¥9900

• lego2014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:44:29.0

思い通りのカットに仕上がっています。セットもしやすいです。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:21:01.0

雰囲気はとてもいいです。
    デジタルパーマがよくてリピートでパーマ。
    プラスでカラーもしたのですが
    仕上がりの想像より赤すぎかな。
    もう少し細かく会話して感覚共有すべきでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:34:48.0

アドバイスを色々教えて頂くので助かります。

Pap's de coiffeur 甲南山手店からの返信コメント

今回初めてヘナカラーさせて頂きましたのでまたご来店までにお色の退色具合など見て頂き、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 嶋村

• sakireimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:51:54.0

季節に応じたヘアスタイルやカラーにしてくださるので、いつも満足した仕上がりです。

カット+艶々カラー+たっぷり栄養補給トリートメント\14300→¥12650

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 06:49:28.0

いつもこちらの要望を瞬時に理解していただき、安心してお任せできます。
    スタッフの方の挨拶や声かけなども気持ち良く、また利用させていただきたいと思います。

【アタマ休み時間】カット+ハーブアロマヘッドスパ¥9350→¥7700

• せいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:08:16.0

あまり説明しなくとも、髪質を良くわかっておられるのでスタイリングしやすい仕上がりにしてくれます。
    今回は梅雨を乗り切ることを考慮しながら、カットしてくださいました。ありがとうございました。

• ウエガキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 16:01:57.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます。
    梅雨前にかなりスッキリして頂いたので、嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリさせて頂いたので
    もってくれそうですね。
    伸びたら、又ご来店下さいませ。
    お待ち致しております。

パプス甲南山手店 ナガハマ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:41:28.0

清潔でナチュラルな雰囲気の美容室です。

今回が初めての利用でドキドキしていたのですが担当していただいたスタイリストさんが優しく、とても丁寧に相談に乗って下さったので、仕上りや今後をイメージしやすく分かりやすかったので安心してお任せ出来ました。

1週間経ってみて、アドバイス頂いた様に髪が乾燥しやすいのでヘアミルクトリートメントを付けてから乾かすなどしています。
    カラーとても良い感じです!!
    次回はお薦め頂いたメニューでお願いしようと思っていて、今から楽しみです。

初めての美容室で緊張していたので、たくさん話し掛けてしまい申し訳なかったなと思ったのですが、嫌な顔せず楽しくお話してくださったのも、とても嬉しかったです。

【ダブルカラー/ブリーチ/ハイトーン】ブリーチ+カラー+TR+カット\16500

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたのでお悩みや現在のケア方法など沢山お伺い出来ましたのではっきりとした提案もできました!

カラーもご満足いただけてよかったです。またやりにくい事などございましたらご来店いただいたさいおっしゃってください。

スタイリスト 嶋村

• ウリ坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:30:14.0

こちらの美容室にお世話になって半年になりますが
    お店の雰囲気がいつも明るく活気あります。
    スタッフの方々も対応が丁寧なので気持ち良く過ごせ感謝してます。毎回グレイカラーをお願いしてますが仕上がりも綺麗で満足です。また来月よろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:27:20.0

思い切った提案をしてくれたのでなりたいヘアになれました。お店の雰囲気がすごく明るくて活気に満ちていたのでとても癒やされました。どのスタッフの対応もよかったので安心して受けれました
    ブリーチ痛いのかなと思ってたけど、そこも配慮してもらって、根本は染めないようにしてもらえました。満足です。ありがとうございました。

【人気殺到カラー♪】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥12650

• オッパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 19:43:22.0

男性のカットも大変上手ですし
    シャンプーからのヘッドのマッサージは
    その辺のマッサージ屋より最高に上手ですよ。
    騙されたと思って行って下さい。帰りは気持ち良く帰ること
    間違いなし!

嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

延原

• れいだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:50:37.0

数日前に利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    また、よろしくお願いします。

れいだい様

また、口コミ頂きましてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト オクムラ

• はちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:47:27.0

ヘッドスパとカットをお願いしてます!2度めです!
    頭カチコチなんでこれから通って柔らかくなったらいいな!

ハチ様
    また口コミ頂きましてありがとうございます!

頭のマッサージはご自身では難しいと思いますので疲れを感じた時などご来店頂きましたらお悩みの部分などを重点的にほぐさせて頂きより心地のいいお時間を過ごして頂けますよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 嶋村

パプス ド コワフュール 甲南山手店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー