いつも悩みだけ伝えておまかせしてしまっていますが、完璧な仕上がりに感謝しかないです。
コロナ前は元町の倍以上の価格のサロンに通っていましたが、こちらのサロンは待ち時間も少なく、お値段も安く、仕上がりはより良いので心配が払拭されました。
雑誌の間に挟まっている髪の毛が苦手なので、iPadで好きなだけ、雑誌交換の遠慮なく雑誌が読み放題なのも居心地がいいポイントかもしれないです。
ストレートパーマ(カット込)6400円
カット、縮毛矯正、その他
Mikenecoさま
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これから梅雨に入り広がりやすくなりますので、
お時間ある際に髪質改善トリートメントをされると
まとまりやすく、お手入れが楽になります♪
お忙しい日々をお過ごしかとぞんじますが、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
クチコミありがとうございましたm(_ _)m
スタイリスト
SHUN
元々関西出身でしたが、3年前に転勤で神戸に戻ってこれて、美容室は全然きめてなくて、いきあたりばったりでお願いしておりました。最近こちらを知り、伺って3回目になります。とても手早く最上のカット、カラーを施術頂いています。この美容室でこちらの価格は破格と感じています。丁寧にして頂いており、またこちらでお世話になりたいと思っております。いつも有難うございます♪
カット・シャンプー(ブロー込) 3200円※所要時間約30分の場合もございます
ブリーチとカラー、カットをして頂きました!
色が抜けにくい髪の毛だったのにもかかわらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
すごく満足しました!
いたくなりにくいブリーチ+カラー+トリートメント16500円→13200円
カット、カラー、その他
いつも手早く丁寧に施術いただけて助かります。今回も満足です。またお願いします。
カットのみ(シャンプー無し)2700円※15分-30分程度の事もございます
他の高級?サロンでも使っているカラーのお薬を使っているのに安いので、リピートしています。
無理に高いメニューを薦めるわけでもなくその時の髪の状態に最適なメニューを教えてくださるので安心してお任せできます。
赤みが出るのが嫌と伝えたらいい感じのアッシュになりました!
カット+アルガンカラー ¥8700→¥7600
いつ行ってもここしかない!と思うほどお店の雰囲気良くて落ち着きます!
短髪なので難しいところも難なく思い通りに仕上げてくれて今回も大満足です。ありがとうございます。
次も宜しくお願いします!
【ぺーさん専用】メンズカット+シャンプーor眉カット ¥3740
なべぞう様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
ショートからの、ベリーショートスタイルは定番になりましたね。
また気になるタイミングで、いつでもご来店下さいね☆
LUXIAマネージャー ぺーさん
いつも丁寧な仕上がりに大変満足しております。髪も艶々になりました!ありがとうございますo(^-^)oまたよろしくお願いします!
【ペーさん専用】カット+髪質改善(極)TR ¥8800
チャッピー様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お試しのメニューだったので、使用後の感想など、
またご来店の際にお聞かせ下さいね☆
LUXIAマネージャー ぺーさん
いつも綺麗に染めてもらってます。施術中も気さくにおしゃべりを楽しめてます。
カラー(リタッチ) ¥4300→¥3200
左右長さが違う残念な結果となりました。
Hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いけてない仕上がりしまいまして大変申し訳ございませんでした。
自分の技術不足に向き合い努力して参ります。
この度はお忙しい中わざわざ口コミも頂きありがとうございました。
LUXIA
10月の始めにウルフカットをしていただいた者です!
初めての美容院で緊張しており、スタイリストさんのお名前をしっかり覚えられておらずすみません…
接客もすごく良く、カットも希望通りでとても満足しました!周りの皆からも可愛いと好評でした!
また次も利用したいです!
可愛くしていただいてありがとうございました
Layla 様
この度は数あるサロンの中からLUXIA(ラクシア)をお選びご来店いただきありがとうございます。
今回、担当しました CHIKAです。
すごくすごく嬉しいクチコミありがとうございます。
文書からLayla様が喜んでくださってるお顔が想像できちゃいます!!
ウルフカットとてもお似合いです。
周りのお友達様からも好評とお伺いでき私どももとても嬉しいです。
初めてのサロンで緊張なさってたとのことで、次回は緊張なさらずリラックスしてくださいね
接客も褒めていただきありがとうございます(^^)
ぜひ次回もよろしくお願いします。
TOP stylist CHIKA
いつもなのですが髪色抜群に良くてトリートメントで髪の毛ツルサラなのを友達に自慢しちゃってます(笑)
お店の雰囲気もすごく良くて居心地いいです。
クチコミも良くて
土日は予約いっぱいですごく人気なサロンさんです。
通うと分かるんですがほんとにいいサロンさんってのが分かります。
今回気になってた、炭酸クレンジングSPAをしました。
炭酸クレンジングで頭皮や髪の毛に付着してる汚れが取れてスッキリ爽快
マッサージ付きなのでこりすぎてる頭皮が柔らかくなりました。目の疲れや、頭も軽くなった感じです。
炭酸クレンジングSPA
ハマっちゃいました
カット&カラー 6980円→5980円
カット、カラー、ヘッドスパ
いちごちゃん 様
いつもLUXIA(ラクシア)にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は炭酸クレンジングSPA喜んでいただけて嬉しいです。
頭皮の汚れだけではなく髪の毛に付着した不純物までも取り除けるので
「素髪 すっぴんな髪の毛」の状態になります。
その状態で 髪質改善トリートメントすることで
トリートメントの浸透もとても良くなるので
髪の毛のコンディションも上がってました。
マッサージして!頭皮柔らかくなりました。
はい!次回も是非是非炭酸クレンジングSPA
マッサージお待ちしてますよ♪♪
いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます
TOP stylist CHIKA
娘をカットしてもらいましたー!可愛くしてもらって、娘は大満足でした。
まやちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
娘さん気に入ってもらえて、嬉しい限りです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
LUXIAマネージャー ぺーさん
縮毛矯正にするつもりでしたが、髪のダメージなど
見てもらい色々アドバイスしていただき、
カット、カラーに変更しました。
自分の髪の痛み具合とか、そこまで、ちゃんと
考えていなかったので、アドバイスしてもらい
縮毛矯正にしなくて本当に良かったと思います。
髪の色も、髪型も気に入りました。
本当に、色々ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
◆髪質改善トリート◆コスメ縮毛矯正+カットカラー+ホームケア付19800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
中学生の息子がお世話になりました。安定の仕上がりで本人も満足しています。次回もよろしくお願いします。
ショートカットですが襟足がすごく変な仕上がりになってしまいました。髪のクセを相談したのですが、クセがより強く出るようになってしまってかなり憂鬱です。
通い始めて3年目になります。いつもありがとうございます。
今回はとても眠くて、施術中うとうとしていたら「寝てて大丈夫ですよ」と優しく声をかけてくださり、つい2時間くらい爆睡してしまいました。
首がぐらぐらしていたと思うのに、そんな中でも丁寧に縮毛矯正をしていただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
本当にありがとうございました!これからもケアを頑張ります。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、その他
妊娠してから髪質が変わり、うねるし広がるしで手に負えなかったのでバッサリ切ろうかと思い相談したところ、
まさかのストレートパーマの提案!!
市松人形になるイメージしかなかったのですが、仕上がりは自然にボリュームが抑えられうねりもなく、とっっても快適に自分でなんとかできるようになりました。
やはりプロは違いますね、相談してよかったです。
髪も無駄に切らずに済んで大満足。
体調や姿勢にも気を配ってくださり、快適に過ごせました。
出産後またお願いしますm(_ _)m
ストレートパーマ(カット込)6400円
カット、縮毛矯正、その他
口コミを見て予約しました。またお願いいたします
Hiro 様
数あるサロンの中からLUXIAをお選びいただきありがとうございます。
おーしまです。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、仕上がりが良かったです。
希望を聞いたうえで、こうした方が、と提案いただけて、そのとおりにしてもらってよかったです。セットがしやすくなりました。ありがとうございました、
★男性限定/人気No.1★カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥4300
いつも通り、迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました!
うっしー様
いつもLUXIAご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
次回もご予約お待ちしております
TOP stylist Hitomi
カット&カラーをお願いしました。
いつもほぼお任せでお願いしますが、ヘアスタイルもカラーも似合う感じにして頂け安心してお任せしております。
また、今回も楽しくお話ししながら過ごさせて頂きリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
↓↓その他のクーポン(メニューも併せてご覧ください↓↓
髪質改善は満足ですが、男性美容師は初めての利用客に案内や説明等一切なく荷物をロッカーに入れるよう指示するのみでした。
口コミが良く期待して行ったので接客態度が残念に思いました。
インスタで大人気◆髪質改善◆カット+髪質改善トリートメント¥7700→¥6600
とにかく雑
長さもいきなりバサバサ切ってびっくり
シャンプーも雑 トリートメント目に入ったのにタオルもくれないし たれちゃいました?じゃないのよ
目は痛いし 鼻擦った手でセットされて気持ち悪いし
二度と行かないです
■平日16:30-21:00■カット+カラー+3STEPトリートメント 9200円→7600円
カットと、カラーとトリートメントをしました。
今回も大満足の仕上がりです!!!
カットやカラー中のタブレットで雑誌やNetflixがみれるんですが
お喋りが楽しくてついつい見るのを忘れちゃいます笑笑
周りのスタッフさんとお客さんの雰囲気も凄く楽しくされてて!とても居心地のよい空間が伝わります。
カラーの時頭皮大丈夫ですか?
シャンプーの時 お湯の温度、 力加減どうですか?
と、毎回声掛けをしてくださり凄く丁寧な接客です。
丁寧で、早くて、仕上がりもとても良くて
次回もよろしくお願いいたします。
カット&カラー 6980円→5980円
いちごちゃん 様
いつもLUXIA(ラクシア)ご来店いただきありがとうございます。
いちごちゃん 様とのお話はいつもに楽しくおかしく面白く(笑)
お腹痛くなるほど笑っちゃいました!!
ツヤ感のあるオリーブベージュ
すごくお似合いです。
赤みも消えて透明感抜群ですね!
髪質改善トリートメント 超音波と遠赤外線を加えてるので
色持ちも トリートメントの持続効果もあります。
いつもありがとうございます!!
TOP stylist CHIKA
今回も直前予約可能な日時に、サクッとカットしてもらいました。
今回もいい感じにカットしてもらえてよかったです。
カット+眉カット3200円※所要時間20-40分程度で終わることもございます
ぽぽろん 様
いつもLUXIAにご来店誠にありがとうございます。
おーしまです。
この度は嬉しいクチコミありがとうございま す。
髪型とてもお似合いです!!
一緒に楽しい会話またしましょうね
どんなショートがいいか相談にのって頂いて助かりました。髪の毛の手入れの仕方などもアドバイスに従って気をつけています。指名を多くもらえる人格者なんだろうなと人隣がわかったような気がしました。ありがとうございました。
【ペーさん専用】レディースカット ¥3190
ぺこ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
手入れの仕方覚えていただいてて、よかったです!
手入れ方法がわかると、スタイリングもらくになるので、是非頑張って下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
LUXIAマネージャー ぺーさん
髪についてのアドバイスをいろいろしてもらい助かっています。
さいとう 様
いつもLUXIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
おーしまです。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
頑張ってあと、2ヶ月髪の毛伸ばしていきましょうね
ピンクブラウンにカラーしていただきました。
とても綺麗な色で大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9200→¥8200
あっこ ママ様
いつもありがとうございます(^^)
この度は、嬉しいクチコミありがとうございます。
ピンクブラウン カラーすごくお似合いです。
3STEPトリートメントも一緒にしましたので
お仕上がりの髪の毛のツヤ感とサラサラ感が
凄く凄く状態もよくなりましたね!
ご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら施術させて頂くことで
満足のいくカラーやカットを実感していただけてます。
大変嬉しく思います。
次回もカラーやカットよろしくお願い致します。
スタイリスト CHIKA
いつも楽しいお話をしながらの施術であっという間に終わってしまいます。
お世話になるようになり髪質が柔らかくなりとてもまとまりやすくなりました。
いつも前日などに予約して、急がせてしまっていると思い、申し訳ないです。でも、明るく手際よくカットしてくださり、ありがとうございます。
たあこ 様
いつもラクシアにご来店頂きありがとうございます(^^♪
カットで毛量もへったので扱いやすくなりましたね!!
前日のご予約も承っておりますのでお気軽になさらずご予約お待ちしてます。
今後も、ご満足頂けるように努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト CHIKA
ラクシア(LUXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー