2回目でしたが、前回同様ドンピシャの髪色にして頂きました!後れ毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、やりたい色と今後の計画とをしっかり聞いて頂きカウンセリングの時間も沢山とって下さいました!
成人式の時の髪色も、前撮りの髪色もお任せしようと思っています!
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】
fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】からの返信コメント
梨様
先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました光本です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本日はダークブラウンで少し落ち着かせながらカラーさせて頂きました!
凄くお似合いでした!
後れ毛の巻き方難しくなればまたお伝えさせて頂きますね!
成人式や前撮りに向けてのカラーお任せ頂けること楽しみにしております!!
お忙しい中口コミありがとうございました!
梨様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
リピーターです!
前回、時間がとれなくて別の美容室でカラーをしてもらいましたが、担当美容室さんの接客と、カラーの調合がうますぎてもうほんとに絶賛です。
安い金額を払って気にいらない髪の色で何ヵ月も過ごすなら、少し金額がかかってでも、担当美容師さんに気に入るスタイルをしてもらうほうがいいと思いました。今回はハイライトをしてもらい、一回では抜ききれない色だというのをちゃんと見せてくれて、もう一度ブリーチしたほうが綺麗に入ることもも説明してくれて、とても安心して任せてよかったです。ほんととても気にいっています。リピーターNo.1の意味がわかりました。話がとても楽しく毎回楽しみです。お忙しい時期になりますが、頑張ってくださいね。また来月もお願いいたします。
【2.3回目までご利用OK】3Dハイライト+イルミナカラー+SB込8480【梅田】
突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき有難うございました!
仕上がりとっても満足です。翌朝からスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。シャンプーも気持ち良く、ずっとウトウトしてしまいました。
またお伺いしたいです。
《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻水素トリートメント¥4500【梅田】
トウコ様
担当させていただきました光本です♪
楽になって凄く良かったです!
その後扱いづらいなどなかったでしょうか?
シャンプーでのお褒めのお言葉有難うございます!
もっと気持ち良くなってもらえるよう頑張ります!
また相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
トウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
今回の髪色も大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
【4.5.6回目ご来店の方のみご利用OK】お好きなメニューから2000円引き梅田
はる様
いつも数あるサロンの中よりfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました光本です♪
本日はピンクラベンダーを入れさせて頂きました!
いつもはブラウン系と言っていましたが、暖色も凄くお似合いでした!
お忙しい中口コミありがとうございました!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
前髪カットだけだっのにも関わらず、嫌な顔1つせずとても親切丁寧にどんな感じがいいですか?などと細かく聞いて下さり仕上がりも全体的に髪の毛を巻いて頂き、帰る時も階段を降りるまでお見送りして頂いて、本当にお客様の事を考えていらっしゃる方だなの感心し、全ての面においてパーフェクトな美容室さんだと思いました。
もか 様
先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた清水健吏です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
前髪の厚みを少し増やしてくくったときにも品のあるスタイルにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
拘っている部分をお褒めいただき嬉しく思います!
stylist
清水 健吏
丁寧にカウンセリングしていただけました!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
あおい様
担当させていただきました光本です♪
その後気になるところなかったでしょうか??
今後も丁寧なカウンセリング、接客ができるようしていきます!
前回よりもこうしたいやイメチェンしたいなどその時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
綺麗に染めていただいてとても気に入っています!
あゆは様
いつも数ある美容室の中からFostaにご来店いただき、ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
今回はワンカラーで柔らかいベージュにさせていただきました。
イメージ画像をたくさんお持ちいただき、一緒に決めていく時間もとても楽しかったです!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^_^)☆
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Fosta 原田 萌
2歳の娘と伺いましたが、すごい丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。
部分白髪染めをお願いしていたのですが、していただくのを忘れました。またよろしくお願いします。
【新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR 8980円【梅田】
まゆゆ様
先日は数ある美容室の中からFostaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
前髪は重めのワイドバング、カラーは明るさを大きく変えず赤みを抑えたグレージュに仕上げさせていただきました!
その中で、部分染めの施術を失念してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分注意してまいります。
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
Fosta 原田 萌
だいたいのイメージを伝えた所、親身になって対応して頂けました。髪色も髪型もとてもいい感じになって大満足です!
小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻水素TR¥16740→¥6480【梅田/大阪梅田】
つばさ様
担当させていただきました光本です♪
満足していただけたこと嬉しく思います!!
いつも寒色系だったところピンク系で凄くイメチェンになりましたね!
ピンク続けるとより入りやすくなるのでまたいろんなピンクあるので試してみてください!
ブリーチ毛なので色の落ちが早く感じたり、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
優しくてよかったです
《うる艶☆外国人風》極潤カラー+卵殻水素TR¥10800→ ¥4480【梅田/大阪】
かー様
担当させていただきました光本です♪
本日はブリーチやセルフカラーでの暗くした履歴から明るくさせて頂きました!
柔らかいお色味で凄くお似合いでした!
お忙しい中口コミありがとうございました!
かー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
カラーもカットもとても良くて気に入ってます!!
えーちゃん様
今回はインナーカラーの部分が全体の色に
馴染むように染めさせていただきました!
カラーはいつもとイメージを変えて
濃いめの赤系のカラーにさせていただきましたが、
秋っぽさもありとても可愛かったです^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
えーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
fosta 今井
帰省のタイミングでいつもお世話になっているのですが、今回も可愛くしていただけました!いつもなんの髪色にするか考えずに来てしまうのですが、沢山提案してくれて一緒に決めてくださるので毎回仕上がりに満足してます!
次回もまたよろしくお願いします!
【2.3回目までご利用OK】 インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980
さえ様
先日は数ある美容室の中からfostaにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました福村です!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は次回の成人式に合わせて残留しにくいベージュをご提案させていただきました!
前回はラベンダー系をしていてとってもお似合いでしたが、ベージュ系も雰囲気がかわってとてもお似合いでした!
いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
次回の成人式前カラーもたくさんご提案させてくださいっ♪
この度はお忙しい中クチコミ返信ありがとうございました!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fosta 福村彩夏
なんとなくこうしたい…のようなぼんやりしたイメージしか持たないまま来店したのですが、丁寧にカウンセリング&施術して頂き大満足で退店しました!セットの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみようと思います、ありがとうございました^^
《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480
Ri様
先日は数ある美容室の中からFostaにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めて担当させていただいたので、安心して施術に入らせていただけるようしっかりとカウンセリングさせていただくことを大切にしておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います♪
カラーはグレージュでしっかりトーンダウンさせていただき、カットではワンカールや外巻きで可愛くなるようナチュラルにレイヤーを入れさせていただいております。
お伝えさせていただいたスタイリングもぜひやってみてください!
2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです◎
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
Fosta 原田 萌
カラーや顔周りなどスタイルがあまりイメージできていなかったのですが、親身に寄り添ってカウンセリングしていただき理想の仕上がりになることができました。またアシスタントの方のヘッドスパもとてもよくスッキリしました!ありがとうございました。
【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤カラー+メイプルTR¥4580【梅田/】
w様
担当の今井です。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
顔まわりのカットなども、一緒にイメージ考えながら
よりw様に似合うようにカットさせていただきました!
w様のまたのご来店、スタッフ一同
fosta 今井
今回もありがとうございました!いつも丁寧なコミュニケーションとても癒されます。シャンプーの男性もとてもよかったです!引き続きよろしくおねがいしますm(__)m
レモンキャンディー様
担当の今井です。
今回は前回当てたパーマがしっかり残っていたので
毛先のパサつきが気になるところのみ
カットさせていただきました!
毛先3センチほど切らせていただき、
しっかりトリートメントもさせていただいたので
とてもツヤツヤサラサラになりましたね^_^
またパーマもぜひお任せください!
レモンキャンディー様のまたのご来店、スタッフ一同
fosta 今井
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足しています!
ゆうな様
担当させていただきました小中です♪
結べる高さでレイヤーを入れさせて頂きました!
初めてのレイヤーとてもお似合いでした!
また巻き方など色々楽しんでください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 小中 萌永
とても丁寧に対応していただきました。
細かく聞いてくれて悩んでいたらイメージしやすい様に教えてくれたり選択肢にして答えやすい様にしてくれました!
そのおかげで、イメージ通りの髪型になりました。
シャンプーをしてくれ方も力加減が気持ち良くヘッドマッサージも気持ちよかったです!
もえみ様
担当させていただきました田嶋です♪
初めてご来店のお客様にも安心していただけるよう丁寧な接客を心がけておりましたので
このような口コミいただけまして担当者としても嬉しく思います!^^
ストンとまとまりやすいよう長さや量感など見させていただいてカットしております!
またその上でのセットの仕方などもお伝えさせていただいておりますが
難しいことなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 田嶋紗耶
カラーを塗ってる時、シャンプー、タオルドライ、ドライヤー、全て力が強く怖かったです。アシスタントさんもそうだったのでそういう教育をされてるんでしょうか?
シャンプー後のトリートメント時も声掛けがなくよくわからないままで残念でした。
カラーもまあまあで二度と伺うことはないです。
《外国人風◎》 アディクシーカラ-+卵殻水素トリートメント¥5480【大阪】
あ.ne.jp様
先日は数ある美容室の中から、ホスタにご来店いただきありがとうございました。
この度は私の技術面、接客面共に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、トリートメントの際のお声掛けも至らず、聞き取りづらい状況となってしまい大変申し訳ございませんてした。
以後このようなことのないよう、技術面やカウンセリングなどしっかりと見直し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
fosta
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
トマト様
担当させていただきました光本です♪
満足していただき嬉しく思います!!
本日はグレイカラーと一緒に明るさをほんのり下げながらブラウン系でさせて頂きました!
ケアリストとも沢山お話ししたいだけて凄く楽しい時間を過ごすことができました有難うございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
毎回かわいい色にしてもらえて嬉しいです!
まなみ 様
担当させて頂いております清水健吏です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も深めピンクラベンダーにさせていただきました。
お似合いでしたね♪
stylist
清水 健吏
ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)
Honana様
担当させていただきました光本です♪
前回よりもナチュラルなレイヤーを入れさせて頂き、ほんのりくびれる感じでさせて頂きました!
またがっつり入れていきたいなどレイヤーやめていきたいなどあればご相談ください!
是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
Honana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
丁寧にカウンセリングしてもらえました。また、顔の形や骨格も考えてレイヤーを勧めて下さり、初心者向けに可愛く入れて貰えたので、髪伸ばし中のこの時期を楽しめそうです。
美容院を転々としていたのですが、良かったのでこちらに通わせて頂こうかなと思いました!ありがとうございました。
みるく様
担当させて頂きました福村です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回カラーは透明感が出るくらいの暗さで染めさせていただきました!
カットでは、しっかりカウンセリングをさせていただき、骨格やライフスタイル、なりたいイメージに合わせてレイヤーカットをさせていただきました!
雰囲気がガラッと変わりとってもお似合いでした!
また2、3回目のクーポンもご用意させていただいておりますので、是非見てみてください!
この度はお忙しい中クチコミ返信ありがとうございました!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fosta 福村彩夏
いつも丁寧に綺麗に施術してくださって、本当に感謝しています。
素朴な疑問にも丁寧に回答してくれたり、寄り添った提案をしてくれたり、本当にありがとうございます。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステトリートメント¥5990【梅田】
みこちゃん様
いつも数ある美容室の中からFostaにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もスッキリとショートにカットさせて頂きました!
お話していたカラーもまたぜひおまかせ頂きたいです♪
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
Fosta 原田 萌
今回初めて利用させてもらいました。初ブリーチで緊張しましたが理想通りのカラーになりとても満足です。色落ちも綺麗な色になり学校のお友達にも好評なのでブリーチして良かったです。また機会があればお願いしたいです。
べーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初ブリーチで緊張もあったと思いますが、カウンセリングでしっかりとイメージのすり合わせをさせて頂き今回1ブリーチで柔らかいラベンダーベージュにさせて頂きました(^_^)
染めたてもとてもお似合いでしたが、色落ちも気に入って頂けたようで安心しました♪
ブリーチ続けていく場合は1.5-2ヶ月周期がベストになるのでまたぜひお任せ下さいね!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎
Fosta 原田 萌
今回も沢山相談に乗っていただき、初めてのグラデーションからに挑戦できて嬉しいです。
今までのカラーももちろん気に入ってるのですが、今回の色もとってもかわいいです。
大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
また、お願いします。
みぃ様
担当の今井です。
最近はインナーカラーをさせて頂いてましたが、
今回はイメージを変えたいというところで
初のグラデーションカラーお任せくださり
ありがとうございました!^_^
カラーは安定のピンク系がやはりとってもお似合いで
可愛かったです^ ^!
ブリーチ幅が広くなっているので、よりお家でのケアも
一緒に頑張りましょうね^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同
fosta 今井
お店全体の雰囲気もよく、美容師さんみんな可愛くて、施術も丁寧にしてくださってとても満足度高い仕上がりにしてもらいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
まおち様
担当させていただきました光本です♪
満足していただけたこと凄く嬉しく思います!
本日はワインレッドでさせて頂きましたが、初の赤系不安もあったと思いますがイメチェンできとてもお似合いでした!
ブリーチ4.5回履歴なので色の落ちが早く感じたり、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
まおち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
時間に遅れたにもかかわらず、丁寧な接客でした。終わりの時間も気にしていただきありがとうございました。自分でもスタイリングできるように頑張ります!
kuu1818様
担当させていただきました田嶋です♪
初めての方も安心していただけるよう丁寧な接客を心がけておりましたので担当者としても嬉しく思います!
久しぶりの短いスタイルだと思いますのでアレンジの仕方やパサつきを防ぐためバームの付け方もお伝えさせていただきましたが、また難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
kuu1818様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 田嶋紗耶
当日の予約の中快くご対応いただきありがとうございました!
思い切ったイメチェンができ、周りからも高評価です!
髪もサラサラで気分が上がって、
また次回も利用したいと思えました!
一点、初めに席を案内してもらった際、鏡の前の机に前に使われたであろう方の切った髪がそのままの状態でした。そこに私物の携帯を置くのを少し躊躇ってしまう気持ちになりましたので、席にご案内する際はご配慮いただきたいです。
《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻水素Tr ¥5480【梅田】
みー様
担当させていただきました光本です♪
本日はレイヤーを入れさせて頂き、動きがでて凄くお似合いでした!
カラーではオリーブグレージュで赤みを消しながらさせて頂きました!
かなりイメチェンもでき今後も楽しんでみてください!
机の上の髪の毛ご配慮不足で申し訳ございません。
快く使っていただく為に清潔にしてからご案内できるよう徹底させて頂きます。
量が多くなって扱いづらくなったり、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
仕上がり星3なのは左右の長さが違ったのと、顎下がと言ったのですが、顎上の仕上がりだったためです。
結構どこかへ行っていたので、忙しかったのかなと思いました。
後日直しで伺ってとても良くしてもらいました。
雰囲気は良かったです。
ゆち様
いつも沢山のサロンの中からご来店頂きまして有難うございます!
技術面や忙しく感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
再度カウンセリングでのすり合わせと技術向上取り組んでまいります。
お直しさせて頂き有難うございます。喜んで頂き嬉しく思います!
その中でも雰囲気でのお褒めの言葉有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fosta
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりとなりました。
また、機会があればよろしくお願い致します。
ニーチェ様
担当の今井です。
カラーはぱやぱやした毛が気になるとのことでしたので、
つやっぽく見えるように赤やラベンダー系の
お色味を混ぜさせていただき、
柔らかい艶系のブラウンカラーに染めさせていただきました!
ニーチェ様のまたのご来店、スタッフ一同
fosta 今井
ホスタ 大阪梅田店(fosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー