4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ホスタ 大阪梅田店(fosta)  >

fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】

ホスタ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-4 合同屋ビル2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪

さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:39.0

理想のカラーに染めてもらえました!
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました^..^

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤カラー+メイプルTR\4580【梅田/】

fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】からの返信コメント

さや様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました光本です♪

嬉しいお言葉有難うございます!!

今回は赤系のカラーでさせて頂きました!
    ブリーチなしで最大限赤みを入れさせていただいたので凄くお似合いでした!
    またもっと赤みが欲しいなでしたら、赤系を続けてあげるとさらにお色味の発色が見えてくるので試してみてください!

根本の地毛が気になってきたり、違う色味や赤み足していきたいなど、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• m9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:05.0

丁寧にカウンセリングもしっかりしてくださって
    希望に合った髪形、髪色に仕上げていただきました。

マスクの紐が汚れないようにラップで
    包んでくださったり心遣いも良かったです。

《外国人風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻Tr¥8980【梅田】

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:32.0

初めてだったので不安でしたが、気さくに話しかけて下さったり説明も分かりやすくて雰囲気もいいなと思いました。
    仕上がりも希望通りにして頂いて満足です。
    また梅田に来た際はお願いしようかと思います。

小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻水素TR\16740→¥6480【梅田/大阪梅田】

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:35.0

久々のデジパ&初のサロンでどんな仕上がりになるかなとドキドキでしたが女性スタイリストさんで自分のやりたい雰囲気とか画像を持っていき伝えれたのでよかったです。
    なんとなくパーマにもなれてきて朝のスタイリングも楽になりました。また周りの方から可愛いと言ってもらうことが多くてよかったです!また行きたいと思います。

【動き♪】やわらかデジパ+潤いカラ-+カット+卵殻エステTR\14500【梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:29.0

前回お願いしたときは、満足のいく仕上がりでした。

しかし、今回は3日もたたないうちに
    色落ちしてしまったため、とても残念でした。

【2.3回目までご利用OK】イルミナカラ-+卵殻トリートメント¥6980【梅田】

• くるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーでとっても気に入っています!トリートメントもしっかりしてもらい
    サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻水素トリートメント ¥5480【梅田】

くるさん 様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    なりたいを叶えるカウンセリング得意です♪
    春っぽく抜け感のあるカラーとてもお似合いでした!

今回は暗めに染めさせていただきました!
    また他にも透明感溢れるカラーのご提案させてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    くるさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• 理央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:50.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客でとても良かったです。
    何も希望なしでしたが、提案してくださったりしたので助かりました。

《うる艶☆外国人風》極潤カラー+卵殻水素TR\10800→ \4480【梅田/大阪】

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:53.0

自宅ケアについても、しっかり丁寧に教えてくださいました!髪型も髪色も良い感じになって、本当に良かったです!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:49:45.0

すごく丁寧に説明してくださってすごく良かったです。
    髪色も綺麗に染めていただき有難うございました!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:35:07.0

いつも希望通り可愛くカラーしてくださりありがとうございます!
    可愛い巻き方も教えてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いします!

みつき様

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもいつも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございます!
    色味も気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:21.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【梅田/大阪梅田/東梅田】

ねお様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は顎下2センチの切りっぱなしボブとても似合ってました!
    量感とらせていただいたのですが、家でのアレンジ上手くできてますか?
    まだ量感とりたいななどありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• 八さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:31.0

いつもスタイリストさんがなるべく女性だけのお店に行くのですが久しぶりにお店に行ったら男性スタイリストさんがいっぱい居てたのでびっくりしました。接客の営業も前行った時よりあって雰囲気変わったなと思って戸惑いましたが、施術は良かったです。

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

八様
    この度は数あるサロンの中からfostaへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました永峯です。

お店の雰囲気で困惑させてしまい申し訳ございません。
    より丁寧な接客ができるように心がけております。

カラーなどは1ヶ月ほど経ってくると色も落ちてくるので、親の温度やアイロンの温度など気をつけてあげてください!
    2回目以降もカラーのクーポンございますので是非お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    八様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

fosta 永峯

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ケア方法もご教示いただき、大変有り難かったです。

《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻水素トリートメント¥4500【梅田】

こもも様
    担当させていただきました永峯です。

初めて担当させていただいたのでより丁寧にカウンセリングからさせていただきました。
    スタイリングがしやすいようにカットさせていただいのでぜひお家でもやってみてください!
    1ヶ月ほど立ってくると量感などが気になってきますのでそのタイミングでカットしてあげると持ちも良くなります!
    2回目以降もクーポンございますのでお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こもも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

fosta 永峯

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:41.0

かなりイメージに近い色にしていただけて満足です。喋りかけられすぎることもなく、とても過ごしやすかったです。

な様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は黄色味が気になるとのことで、オリーブラベンダーにさせていただきました!
    とても透明感がでて似合ってました!
    透明感ある色などでオススメたくさんありますのでご提案させてください♪
    また色落ちなどお悩みありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:31.0

話しやすくて、丁寧ですごくよかったです
    キラ水があるサロンで感動しました!
    色々な提案をして頂きプラスで、
    しっかりとトリートメントしてサラサラになりました
    色持ちを期待したいです

• 恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:47.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが
    似合わせでしてくれたのですが
    自分の髪質と合っておらずヘアセットがしにくくまとまらない…
    トリートメントも値段の割にはしっとりしていなくて
    残念でした。
    ただ対応はとても良かったです。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:22.0

久しぶりに髪を短くして周りからすごく評判ですごく嬉しいです(^^)また行きます!!ありがとうございました(^^)

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】

もん様

担当させていただきました光本です♪

2回目のご来店有難うございました!!
    東京からわざわざ美容室に来て頂けたこと凄く嬉しいです!

今回はロングヘアからバッサリミディアムにさせて頂きましたが、凄くお似合いでした!
    今まではロングでの巻きでしたが、巻きにくいや扱いにくいなどはその後どうでしょうか?

カラーではピンクラベンダーの暖色系でさせて頂きました!
    ピンク系凄くお似合いでした!
    更にピンク増やしていきたいでしたら続けて暖色してあげると更にお色味が楽しめると思いますので続けてみてください!

3回目なので同じクーポンでも大丈夫ですし、相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、大阪に来た時は是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:19.0

丁寧なカウンセリングでとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    とっても気に入ってます!

ゆー様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は赤みを消しオリーブベージュカラーにさせていただきました!透明感がでてとても可愛かったです!
    またパーマなどよかったらさせてください!
    また髪の毛のお悩みありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:17.0

初めての来店でしたがカウンセリングが丁寧でよかったです。
    カットもカラーも希望通りで満足しています。

まき様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は赤色味が気になるとのことでしっかりイルミナカラーで赤みを消し透明感ある色味にさせていだきました!少し明るめの色味とても似合っていました!
    カットカラー気に入っていただき嬉しく思います!
    またお悩み増えてきましたら是非ご相談ください!お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• Kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:02:25.0

初めてうかがいました。
    まず結論は仕上がりに満足してます。
    とても気に入りました。しっかりカウンセリングしてくれてありがとうございます。

アシスタントの方がハイライトしてくださっていましたが、ちょこちょこ皮膚に付着。新人さんが一緒にドライヤーしてくれていましたが途中耳があつっ!!ってなりました。その後の担当の方の対応がよかったので問題ないですが、火傷させる可能性もあるので実践つんで頑張って欲しいな~と思いました。応援しています。
    新人さんが自己紹介してお客さんをは回っていましたが、そいうの良いと思います。
    若い人達ばかりのようでしたが、スタッフに話かけるときは失礼します。とお客様に伝えてから話し接客態度も丁寧かつ堅すぎず良いお店でした。
    トイレも綺麗でよかったです。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:07.0

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました
    カラーについても少し無理なお願いをしたのですが、対応してくださって助かりました
    前髪カットのみでしたが、丁寧にカットしていただきました

《似合わせ♪》 前髪カット+¥極潤カラー¥4500【梅田/大阪梅田】

n  様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    くくるだけでもキマる小顔顔周り得意です♪
    春っぽく抜け感のあるカラーとてもお似合いでした!

また透明感あるお色味ご提案させて下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    n 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 04:21:22.0

久々のカラーだったので不安だったのですが、色々とすごく丁寧に聞いてくれたので安心出来ました。色んな施術も追加で進めてくださりましたが、美容に無知なのであまり分からずお断りしてしまいました。また是非お願いしたいです

な様

担当させていただきました光本です♪

久しぶりのカラーで不安だったと思いますが、嬉しいお言葉有難うございます!!
    今後も不安を取り除けるよう、丁寧なカウンセリング心掛けさせて頂きます!

髪の毛がより良くなるような追加のメニューご提案させて頂きましたが、やりやすい所から少しずつ始めてあげることにより更に良くなるのでまた宜しければぜひ試してみてください!

また今回と同じカラーだったり、透明感あるカラーでしたら、イルミナカラー、違うのしてみたいなどありましたらその時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:48.0

美容師さんは手先から全ての感情が伝わりますが、
    忙しさからくる雑さと苛立ちが伝わりました。

職業柄ゴールデンウィークが繁忙期で、唯一の休みでしたが悲しい気持ちで帰宅でした

従業員が一人のお客様と向き合える仕組みづくりを
    して欲しいと思いました

お話は楽しかったです

• まいたきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 06:57:22.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。レイヤーとてもお気に入りです!

まいたき 様

担当させて頂いております清水です!

レイヤーいつもお似合いです♪

今回は顔周り気持ち長めに調節させて頂きました!
    お家でもより扱いやすいようにさせていただいておりますのでまた様子見てみてください!

次回もまたご提案させて下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まいたき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:16:44.0

初めてカラーまで担当いただきましたが、凄く気に入ってます!暗い髪なのに最大まで明るく色を入れていただきありがとうございます!

またお願いいたします!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:59:05.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色、髪型になりました。また行きたいです

【新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR 8980円【梅田】

はな様

担当させていただきました光本です♪

嬉しいお言葉有難うございます!!

今回はブルーブラックで暗くさせて頂きました!
    赤みをしっかりと消したカラーになりますので凄くお似合いでした!

トリートメントでは中に栄養たっぷり入れさせて頂いていますので凄くサラサラになりましたね!
    、おうち帰ってからもより続きやすいですが、シャンプー洗浄力優しいのにするだけでさらにもちがよくなりますので、また使ってみてください!

毛先はブリーチ毛なので色の落ちが早く感じたり、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:39:28.0

とってもきれいになって嬉しいです!ありがとうございました!

さち様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、レイヤーを入れて、暗めカラーさせて頂きました、
    春っぽくてとてもお似合いでした♪

ワンカールするだけでもいいですし、耳前だけ外巻きするだけで決まるのでぜひ!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    さち  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:29:58.0

スタイリストさんの名前はお聞きしなかったのですが、
    せっかくの結婚式だったのに、ただの家でお風呂に入るときに髪を括る時にやるひとつまとめにされました。
    その時はびっくりしてやり直しも頼めなかったのですが、それであれば家で自分でいつも結んでいるのと変わりません。

3,000円も取られ、技術的にできないとただただ自分で軽く結ぶだけの髪型をするのは流石にひどいです。
    しかも最終的には毛も出て来ており技術もですが、この程度でいいやという気持ちもひどいと思い悲しくなりました。

【イベントに♪】簡単アレンジ¥3000【梅田/大阪梅田/東梅田/阪急梅田】

[施術メニュー] ヘアセット

• 70さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:49.0

とても綺麗仕上げてもらえて大満足です!!
    何色にしようかあまり決まっていなくて、曖昧に伝えたのにしっかり私好みに仕上げてもらえました!
    スタイリストさんもとても優しく丁寧にして頂けて、話し方も分かりやすく、とても話しやすかったです

70様
    担当させていただきした、永峯です。

しっかりお悩みお聞きして、似合う提案させていただきました!
    色味は1ヶ月ほどでまた落ちてくるので、赤味を消すオリーブやグレージュ系はとてもおすすめです!
    スタイリングしやすいように顔まわりなど切らせてもらったので是非やってみてください!

2回目以降もカットやカラーのクーポン使えるので是非お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    70様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

fosta 永峯

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:50:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも相談させてもらい決めたのですが、とてもきれいに染めていただきました!
    髪の毛もツヤツヤになりとても良かったです。

れな様

担当させていただきました光本です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は柔らかいブラウンカラーでさせて頂きました!
    履歴が酸性ストレートだったりブリーチやセルフカラーなどの履歴があったのですが、繋げさせて頂きました!
    凄くお似合いでした!

複雑履歴な為色の落ちの差や、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

ホスタ 大阪梅田店(fosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー