4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ホスタ 大阪梅田店(fosta)  >

fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】

ホスタ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-4 合同屋ビル2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪

さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:39.0

理想のカラーに染めてもらえました!
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました^..^

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤カラー+メイプルTR\4580【梅田/】

fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】からの返信コメント

さや様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉有難うございます!!

今回は赤系のカラーでさせて頂きました!
    ブリーチなしで最大限赤みを入れさせていただいたので凄くお似合いでした!
    またもっと赤みが欲しいなでしたら、赤系を続けてあげるとさらにお色味の発色が見えてくるので試してみてください!

根本の地毛が気になってきたり、違う色味や赤み足していきたいなど、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• 英香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:19:01.0

土日に美容室に行くのが久しぶりで、人多いなって感じましたが狭い感じもせず嫌な気はしなかったです。
    ざっくりとしか伝えてないカラーも思い通りになり、大満足です!
    次はカットもお願いしたいです!

《うる艶☆外国人風》極潤カラー+卵殻水素TR\10800→ \4480【梅田/大阪】

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:27.0

初めて伺ったのですが、色の相談など丁寧に接客してくださったので安心して施術してもらえました◎
    髪の悩みについても親身に相談に乗って貰えました。
    仕上げに可愛く巻いてくださったので凄く嬉しかったです!!色持ちも考えてカラーを入れてもらったので、ヘアケア頑張ります!!

小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻水素TR\16740→¥6480【梅田/大阪梅田】

• かけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:37:19.0

いつも完璧です!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:55.0

最初のカウンセリングをしっかり聞いて下さって、少しづつ相談しながら切ったのに全然変になってないので凄いなっと思いました。カラーも後で見たらいい色してたのでよかったです。
    綺麗な色に染まりましたね!って言われたんですが陽の光でちょっとよく分からなかったのと、最初の初回料金から多少上がるとは思ってましたが「ここから選べて~」で料金がかなり跳ね上がるので「選ぶプランによってお値段前後する」などの注意書きがあれば親切だなっと思いました。
    あと、トリートメントなど数ある選択肢から2択にまで絞ってくれてありがたいのですがもうちょっとこっちがいい!っと思えるオススメポイントがもう少し欲しかったです。
    とりあえずよく分からんからオススメ選びましたがトリートメントに関してだけは7ステップも、したのにこんなもんか…のガッカリ感がありました。
    接客、対応、内装、技術に関してはとてもいいと思います。
    初回よくて2回目雑な美容院も過去にありましたが、ここは2回目も期待です。
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました。
    会社でも好評でした。

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:15:36.0

なりたいイメージを伝えて、合う施術を提案していただきました。梅雨に向けて扱いやすい髪に仕上がりました。お任せしてよかったです。美容師さんたちの雰囲気が良くて、いろんな方とお話しができて楽しく過ごせました。またお願いしたいです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:37:07.0

仕上がりとメインで担当してくださった方はとても良かったです。ずっと相談に乗ってくださって、明るい雰囲気で接客してくださってありがたかったです。

ただ、シャンプーをしてくださったアシスタント?の方に頭を支えられていた手を急に離されたりシャンプーも髪の毛を引っ張られているくらい痛くて辛かったです。
    悪気がないことはわかっているのですが、もう少しお店の中で技術が上がってから客を担当していただきたかったです。

《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻水素トリートメント¥4500【梅田】

• かけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 13:24:03.0

飛び込みでヘッドスパ、ブローとヘアアレンジしてもらいました。いつもの担当の方は不在だったので、違う方にお願いしましたが、完璧でした。
    ヘッドスパ気持ち良すぎてまたお願いするつもりです。ヘアアレンジも予定と服装から何がいいかな~って一緒に考えてくださって楽しかったです。仕上がりも可愛いくて大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:57.0

どんな髪型にするのかあまり決めずに行ったのですが、
    相談に乗ってもらえて、満足いくものになって良かったです!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+卵殻TR7980【梅田】

りんりん 様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    似合う長さをご提案させていただきます♪

カラーは透明感あふれるお色味にさせていただきました!
    結んだ時にキまる顔周りカットもお似合いでした♪

伸びた時にも扱いやすいように切らせていただいておりますので、また様子見て見てください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    りんりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• ユリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:52:07.0

理想のカラーの相談で色々一緒に考えていただき、満足な仕上がりになりました~!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• minachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:25.0

たまたま予約が取れたので駆け込みで伺いました。前回少し担当していただいて良かったので、今回担当していただきました。私のニーズ合わせてたくさんプランをさくさくと提案してくださいます。髪をアップグレードする際はまた担当していただきたいです。

【学割U24】 2回目の方☆ 小顔カット\3850【梅田/大阪梅田/東梅田】

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:53.0

カット前に私が持参した画像を見ながら細部まで確認をしてくださったのでとても安心でした。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。
    本当にありがとうございました!

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【梅田/大阪梅田/東梅田】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:28:47.0

はじめて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングでとても素敵な仕上がりにしていただきました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:08:17.0

今回も素敵なカラーで気に入っています、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりました!

次回伺うのを楽しみにしています!

りこ様

今回は前回より青み強めのアッシュブラウンでさせていただきましたが
    トリートメントもして髪の毛がサラツヤになってました♪
    ヘアドネーションに向け着々と伸びてきておりますが
    夏乗り越えれるように一緒に頑張りましょう!

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

fostaスタイリスト キタガワユキ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:47:23.0

とてもいい色に染めていただきました。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻水素トリートメント ¥5480【梅田】

N様

嬉しいお言葉有難うございます!!

今回はオリーブグレージュで赤みを消しながらカラーさせて頂きました!
    赤みを消したお色味凄くお似合いでした!

今後もより良い提案、接客を努めてまいります!

酸性ストレート当てていただいているので落ちやすくなったり、傷みやすくなっていますので、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• cstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:42:43.0

当日の急な予約でしたがご対応いただけました。

カラーはかなり丁寧に塗っていただき、極力こちらの希望の色に近付くようにしていただけました。元々色むらがすごかったのですが、綺麗になって大満足です。
    塗り方や時間の調整など、かなり細かくしてくださっていました。
    カットは他に担当しているお客さんがお待ちだったこともあってか、少し雑さを感じました。その時は巻いてもらったので気付かなかったのですが、顔周りのレイヤーが左右非対象です。目立つ部分なので少し残念です。
    お会計時に担当してくださったご本人も仰られていましたがバタバタしてる感は否めず、顔についたカラー剤や髪の毛を取る暇もなく店を出ました。
    ですがカラーとトリートメントはとっても丁寧で綺麗にしていただき、アシスタントの方々もとても丁寧でした。ありがとうございました。

cst 様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂きありがとうございました。

レイヤーの高さが非対称になってしまった部分や
    お顔についたカラー剤や髪の毛がそのままになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?

そんな中カラーでお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    アシスタントの方々にも嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見を元に、技術を見直しより喜んで頂けるよう精進して参ります。

fosta

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:35:34.0

完成の髪色はとてもいい色にしてくれました!

ぴ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    透明感あるお色味とてもお似合いでした!

今回は、赤みのないブリーチ無しでできるミルクティーベージュにさせていただきました。

また他にも透明感溢れるカラーのご提案させてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:17:31.0

アシスタントをされていた時にお世話になり、念願のカットで感動しました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー ¥6490【梅田/大阪】

あさひ様

担当させていただきました光本です♪

あさひ様にまたお会いできると思いもしなかったので、本当に嬉しかったです!!
    アシスタントの頃につかせて頂きスタイリストとして担当できたこと光栄に思います!

お話もいつも通り楽しくして頂き有難うございました!

今後もより良い接客サービスしていけるよう取り組んでいきます。

今回は夏の為に明るくしたので、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、あさひ様が宜しければ是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:03:39.0

今まで色んなサロンに行きましたが、
    ここまで親身に聞いてくださる方はいなかったので
    安心して委ねる事ができました。
    今後も利用しようと思います!
    あと新人3名さんもとても頑張ってたので
    これからも応援してます!

みなこ様

先日は数あるサロンの中からfostaへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、北川です。

初めての方でもご安心いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    そのためこのような口コミとても嬉しく思います!

今回はオリーブカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かお困りのことございましたら気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。
    みなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    fostaスタイリスト キタガワユキ

• あのん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:22:23.0

前回と引き続きありがとうございました。
    自分の分かりにくいニュアンスにも答えて頂いて、想像していた通りの姿になれました。
    レイアーカットの提案もして頂いたので、次はそのあたりも検討したいです。

【学割U24】2回目☆小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\6580【梅田】

あのん、 様

担当させて頂いております清水です!

細かいニュアンスの汲み取りと、提案得意です♪

今回はもちの良いように透明感のある暗髪にさせていただきました!
    光に当たると透けるように調合させていただいております!
    色落ちも可愛いのでまた様子見てみてください!

提案させていただいたレイヤーカットぜひしましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あのん、 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:55.0

色々な選択肢を与えてくれるので色々興味のある方はとても良いと思います。
    カラーもカットも具体的に決まってないのに綺麗にしあげてくださりありがとうございました!!

まぁこ様

嬉しいお言葉有難うございます!!
    本日はブラウンカラーで透明感あるカラーでさせて頂きました!
    根本の地毛と繋がるようにさせていただきましたが透明感あり凄くお似合いでした!

パーマを頻繁にしているとお伺いしていて、乾燥やふわっとするお悩みに中身の栄養を少しづつでも入れてあげるとさらに綺麗になってくれるのでまた試してみてください!

お話も楽しかったです!有難うございます!

色の落ちや、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:07:21.0

めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます。

たま 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    似合わせカット得意です♪

今回は伸ばされているということで整えさせていただきました!
    結んだ時にキまる顔周りカットもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:17.0

とても、丁寧で思っていた色目にして頂きとても満足です。
    水トリートメントもとても良いです。買って良かった。

【最新】極上髪質改善ホリスティックイルミナカラー+卵殻TR /7980円【梅田】

たかちゃん様

担当させていただきました、北川です。

初めての方でもご安心いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今回は暗すぎず、明るすぎない赤みのないブラウンでさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただき担当者として嬉しく思います!
    オススメさせていただいたウォータートリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日つけるだけで髪の毛の質感が本当に変わるのでぜひ使い続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    fostaスタイリスト キタガワユキ

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:31:42.0

気遣いながらセットしていただき、接客サービスも仕上がりも大変よく、満足しました!
    またお願いしたいです!

【イベントに♪】簡単アレンジ¥3000【梅田/大阪梅田/東梅田/阪急梅田】

[施術メニュー] ヘアセット

mia 様

嬉しいお言葉有難うございます!!

ヘアアレンジさせて頂きましたが、凄くお似合いでした!

ヘアアレンジも、その他カラーやカットでも宜しければ【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    mia 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta  光本杏

• afさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:28:25.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分が思った通りの髪型になりました。いつもありがとうございます。

af 様
    先日もfriistaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、木田です。

接客やお仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングや扱い方等で、何か難しい事はございませんか?
    またお悩みや 気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    af様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:35:06.0

いつも要望通り仕上げて頂いてありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

れな様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回は暗めに、ということで透明感ある暗髪カラーにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

インナーも馴染ませましたが、また楽しめそうになりましたら可愛くさせてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    fostaスタイリスト キタガワユキ

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:41:36.0

初めての店で不安でしたが、要望通りの髪色で満足しています。髪の悩みに合わせてケア剤やトリートメントをおすすめされましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。髪のパサつきや絡まりが気になっていましたが、サラサラになってよかったです。

ichigo様

担当させて頂いている高山健です!

今回はありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ピンクラベンダーめっちゃいい感じでした!
    また大阪きた際はよってください!
    透明感ある色などでオススメたくさんありますのでご提案させてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ichigo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:56:33.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    似合うお色味も提案して頂き満足です。

まみ様

担当させて頂いている高山健です!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は赤みと黄みをしっかり抑えながら、透明感ある色味にしました!とても似合ってました!
    また色落ちなど教えてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお悩みありましたらご相談ください!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fosta

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:22:57.0

カラーもカットも全然決まってなくて雰囲気だけ伝えて、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!周りからも評判で嬉しいです!トリートメントも買って良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻水素Tr ¥5480【梅田】

みほ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    似合わせカット得意です♪

今回はレイヤーの高さは中くらいでワンカールでも決まるスタイルにさせていただきました!
    前髪も何年ぶりかに作るということでバッサリといかせていただきましたが評判で良かったです♪

また他にも透明感溢れるカラーのご提案させてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    みほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水 健吏

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:48:15.0

カラーも素敵にしていただきました。カットもスッキリ可愛いくなりました。椅子の背もたれが固く痛かったです

《外国人風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻Tr¥8980【梅田】

ひさちゃん 様

先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた清水健吏です。

椅子の背もたれが固く痛かった件、申し訳ございません。
    より満足していただける空間になるよう務めてまいります。

そんな中、技術面褒めていただきありがとうございます。
    今回はお白髪をぼかすハイライトにショートカットにさせて頂きました。
    春っぽくとてもお似合いでした。

また色落ちしてきた時にお白髪がぼけていると思いますのでまた様子見てみてください。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ひさちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水 健吏

ホスタ 大阪梅田店(fosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー