履歴が複雑でやりたいカラーとの距離感があったのですが、そこに向けてちゃんとした説明もありとても分かりやすかったです。しっかりカウンセリングしてくださるのでとても安心でした。
お店全体としてもスタッフさんも雰囲気がよく是非また利用させていただきたいと思いました。
《うる艶☆外国人風》極潤カラー+卵殻水素TR\10800→ \4480【梅田/大阪】
fosta 女性専用サロン 大阪梅田店 【ホスタ】からの返信コメント
k様
先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました光本です♪
嬉しいお言葉有難うございます!
今後もご希望に沿うようしっかりとカウンセリングして進めさせて頂きます!
過ごしやすい環境づくり、スタッフ一同心よりお待ちしております!
伸びてきて根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
私は毛量が多くてすいてもらおうと思い、美容室に行きました!いい感じにすいてもらいとても良かったです!あと、前髪をセンター分けにしたいという気持ちがあったけど、自分に似合うかが不安で、どうしたらいいか相談したら、真剣に相談に乗ってくれて、自分がやって欲しかった通りにしてくれてとても嬉しかったです!友達にも可愛いと言ってもらいました!!
それに、シャンプーも気持ちよくて良かったです!
最後に髪の毛を巻いてもらったのですが、巻き方が分からないから教えてもらえてうれしかったです!
また次も行きます!!
【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【梅田/大阪梅田/東梅田】
前回のハイライトが明るくなってきたので、ILLUMINAで落ち着きのある色にしてもらいました。
いつもきれいな色にしていただきありがとうございます。
【2.3回目までご利用OK】イルミナカラ-+卵殻トリートメント¥6980【梅田】
仕上がりもとても良くて、カラーの提案も一緒にしていただけて助かりました。対応も丁寧で安心してお任せできました!
【大人気☆お洒落】 インナーカラーブリーチ+卵殻水素TR/7480
思い通りの可愛い髪型にしてもらってとってもうれしいです。細かく色々と確認しながらカットしてくれたり、スタイリングの仕方を教えてもらったり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
担当の方はカウンセリングもカットも丁寧でとてもよかったのです。
シャンプーしていただいた方のネイルが長く何度か当たって痛く、頭の扱いも雑だなと感じました。
すすぎの時にうなじに流し残しがある気がしたので指摘したのですが、もう大丈夫ですか?と聞かれましたが、自分では目で確認できないのでちゃんとすすげているか美容師の方が確認して頂きたいです。
帰宅してからもうなじがヒリヒリするので家族に見てもらったら流し残しがあったようで、今日もまだ皮膚がピリピリしています。
このようなことは今まで初めてです。
担当の方は忙しそうで掛け持ちで施術されてるようでしたが、指名している以上シャンプーも同じ方でして頂けたらと思います。
小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻水素TR\16740→¥6480【梅田/大阪梅田】
希望通りの似合う色にしていただきとても満足です。
《外国人風/韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻TR¥9980【梅田】
丁寧にカウセリングをしてくださったおかげで、理想通りの仕上がりになりました。
ヘッドスパやヘアブローをしてくださった方も含め笑顔の素敵な方ばかりで店内も雰囲気もよかったです。
kiri 様
先日は数あるサロンの中よりfostaにご来店頂き誠にありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しく思います♪
艶グレージュとてもお似合いでした!
私だけでなくお店のスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
kiri 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
清水 健吏
髪色が可愛くなったので良かったです
丁寧なカウンセリングで相談もしやすくとても良かったです。カラーも写真を見せてくださっての提案でイメージがしやすかったです。
カラーも髪型も気に入りました。
【2.3回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+卵殻TR7980【梅田】
さぁき 様
そう言っていただけて嬉しく思います♪
ご提案させていただいた中でしっかり相談させていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
さぁき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
清水 健吏
理想の髪色にしていただき、アドバスもしてくれて、とても良かったです。
りぃ 様
そう言っていただけて嬉しく思います♪
透明感あるカラーとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミありがとうございました!
りぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
清水 健吏
カットカラートリートメントをお願いしました。
シャンプー時の私の我儘にも快くご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
か様
今回は2回目のご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております月木です。
喜んでいただけてすごく嬉しいです。
シャンプー台以外ももしなにかご要望ございましたら
ぜひお気軽に相談してくださいね♪
3回目もクーポンございますので
是非またお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
是非また次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
fosta director月木
丁寧にカウンセリングして頂き、カラー剤の工夫やオーダー通りの施術ありがとうございました!
仕上がりとても気に入ってます!
【2.3回目までご利用OK】 インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980
私の意見を尊重してくださり、丁寧にカットしすてきな仕上がりしてくださいました。
シャンプーは別の方でしたが丁寧できもちよく過ごせました。
《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻水素トリートメント¥4500【梅田】
はにみゅー 様
そう言っていただけて嬉しく思います♪
ドライヤーのでまとまりやすくなるように切らせていただいております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
はにみゅー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
清水 健吏
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!髪の悩みにも親身になってアドバイスしてくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
ひな様
先日は数ある美容室の中からfostaにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました福村です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は限界まで明るくさせていただきました♪
色の差もしっかり無くなるように時間を置きながらさせて頂きました!
次回は赤みのないベージュ系にしましょうね♪
また何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミ返信ありがとうございました!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fosta 福村彩夏
丁寧なカウンセリングで、イメージしやすいように写真を見せて提案してくださり、仕上がりに大満足です。
オススメいただいたトリートメントで手触りがサラサラになりました。
のりこ様
今回は数ある美容室のなかfostaにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました月木です。
喜んでいただけてすごく嬉しいです。
今回は根本のリタッチとウルフにして行きやすいように
後ろと顔まわりすっかり切らさせていただきました!
あと2ヶ月くらいで完全に理想な写真くらい伸びてくれると思うので
綺麗に伸ばしていきましょう♪
トリートメントもしていただき髪の内側からきれいになったので
よりまとまりやすくスタイリングしやすくなってるので
また定期的にして行きましょう!
次回も喜んでいただけるように一生懸命させていただきますね!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
是非また次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
fosta director月木
いつも本当にお世話になっています!
カットもカラーも思い通りにしてくれる天才です!
毎回おもうのですが人柄がいいからリクエストもしやすくてほんとにおすすめの美容室さんですっ
む様
いつもfostaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました光本です♪
いつも嬉しいお言葉有難うございます!!
この度はご予定のお時間がギリギリになってしまった事大変申し訳ございません。
いつも暗く髪の毛をさせて頂いていましたが、今回は赤みを入れながら明るく深めのあるカラーでさせて頂きました!
今後明るくしていきたいななどありましたらご相談ください!根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想の色に仕上げていただきました!初めてのブリーチだったのでケアの方法なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございした!
《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻水素Tr ¥5480【梅田】
立地がよく、大阪駅から行きやすいです!
髪の毛の状態に合わせて、カットやメニューの相談をしてくださり、理想としていたヘアスタイルになりました。
また利用させていただこうと思います。
あゆか様
担当させていただきました光本です♪
嬉しいお言葉有難うございます!!
本日はレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせて頂きました!
その後扱いづらいなどなかったでしょうか?
今後伸びてきたレイヤーをどうしたいかなど細かく相談させて頂きますので、宜しくおねがいいたします!
お忙しい中口コミありがとうございました!
あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
大道のミルクティーベージュの写真を見せましたが、カラーが終わって見てみたらバイトの関係で金髪はOKだけど、色はあまり入れられないと伝えていたのにめっちゃ暗いグレージュにされてました。ずっと金髪してますが、こんなに真っ暗にされたのは初めてです。
担当にカラーが違うことを伝えたら誰がどう見ても違う色になってるのに、暗く見えますか?ととぼけるられ、できるだけ色を抜くともう一度カラーしてもらいましたが、頭皮の方だけ色を抜かれてグラデーションを入れてるみたいになって余計勤務できないような髪色にされました。
そもそもカラーをシャンプー台でするところだったのですが、色が違う色に染まったのか担当が焦ってカラーを作りに行って結局ブラシで髪を染めることになった時からずっと不安でした。
色が違うことを指摘した後のカラーでもシャンプー台でブラシでのカラーでしたが、髪の毛を引っ張る力が強過ぎて自力で首で耐えるのに必死でとてもしんどかったです。
あと、たぶんですがガム噛んでました。
《外国人風/韓国ヘア》ケアブリーチWカラー×卵殻水素TR×小顔カット¥12980
先日はたくさんの美容室の中からホスタにご来店いただきありがとうございました。
楽しみにご来店頂いたのにも関わらず技術、接客面で悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
なりたい像にたいしてすり合わせが甘く、お直しさせていただきましたが満足していただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術、接客面での改善にスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてくださいました。
仕上がりも満足です!
《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480
あり様
担当させていただきました田嶋です♪
お仕上がりお喜びいただけまして嬉しく思います^ ^!
今回は赤みを消したグレージュ系のカラーにさせていただいておりますので
色が抜けてくる時も赤みを抑えて抜けてくるように調合させていただいております!
色が抜ける時も楽しんでいただけたらなと思います♪
なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミありがとうございました!
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 田嶋紗耶
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中の配慮も沢山していただきました。途中にも細かく説明があり、安心して過ごすことができました。思い通りの仕上がりになり満足です。
【大人気☆お洒落】インナーカラーブリーチ+卵殻水素TR+小顔カット/9980
ぴっか様
担当させていただきました田嶋です♪
初めての方にも安心していただけるよう丁寧なカウンセリングなどを心がけていましたのでお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^_^!
上の部分はできるだけブリーチの部分と馴染むようなカラーでさせていただいております!
インナー部分は薄めに入れているので次もお色味は入れやすいかなと思いますので
インナーカラーも長く楽しんでいただけたらなと思います♪
何かわからないことなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ぴっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 田嶋紗耶
こうしたい!と決めれず、相談しながらしてもらいました!
顔周りの髪にいつも悩んでるんですが、あっという間に理想的な感じに仕上げてくれましたー!
色も悩んだ挙句、暖色にして良かったです!
むぎ 様
そう言っていただけて嬉しく思います♪
顔周りカット得意です♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
むぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
清水 健吏
ヘッドスパが気持ちよかったです!
今の髪型とても気に入ってます!!!
ひな様
担当させていただきました光本です♪
嬉しいお言葉有難うございます!
本日はバッサリ切らせていただきパッっとした質感を出させて頂きましたが、雰囲気も変わり凄くお似合いでした!
ヘッドスパだけのメニューもございますので是非お試しください!
次回以降も相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
カラーについて親身になって相談に乗っていただけてとても助かりました。色の入りもとても良く、ぜひ次回もお願いしたいです。
みー様
担当させていただきました光本です♪
嬉しいお言葉有難うございます!!
本日はブリーチなしダブルカラーでベージュにさせていただきました!
透明感があり凄くお似合いでした!
ベースを明るくしている為色の落ちが早く感じたり、根本の地毛が気になってくると思いますが、その時は相談して決めたいので【ピッタリクーポン】でも大丈夫ですので、是非また可愛くさせて頂きたいです!!お任せください♪
透明感あるお色味はイルミナカラーがオススメです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fosta 光本杏
丁寧な施術ではありましたが、2回アイロンを通されたり、何回か待たされたり、そのまま寝れるようにスタイリングしてほしいと言ったら半笑いされたりと、ちょっと嫌な気持ちを感じる時がありました。
【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤カラー+メイプルTR\4580【梅田/】
すう 様
楽しみにご来店頂いたのにも関わらず接客面で悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間での共有が甘かったり、居心地のよい空間を提供できず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客面での改善に努めてまいります。
そんな中施術面お褒めいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと理想的なスタイリングにしていただきありがとうございました!!
細かな要望に対しても、ご対応頂けたのが嬉しかったのと、
腰が少し痛くなってしまったのですが、アシスタントの方がクッションを持ってきてくれたので大変有難かったです。
あい様
先日は数ある美容室の中から
fostaにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、今井です。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
そのようにおっしゃっていただけて、
また仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
カラーはなるべく明るめのトーンをキープできるように、
柔らかいオリーブベージュ系に染めさせていただきました!
カットも傷みの気になるところのみ長さを切って、
枝毛カットをさせて頂きました!
とてもツヤツヤサラサラになりましたね^_^!
その後髪の状態やスタイリングなどはいかがでしょうか?
わからないことなどございましたら
お気軽におっしゃってくださいね^^
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
あい様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
fosta 今井
ヘッドスパがとても気持ちよかった!!
今の髪型をとても気に入っています。
ありがとうございました!!!
ごりりん様
担当させて頂きました福村です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は毛先をしっかり切らせていただきました!
短いのもとてもお似合いでした♪
スパもお褒めいただき、嬉しく思います!
この度はお忙しい中クチコミ返信ありがとうございました!
ごりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fosta 福村彩夏
私が原因なのかもしれませんが、アシスタントの方も含めて愛想が少なかったり少し雑だったり、こちらが気を遣ってしまいました…忙しい時期だったからかなあと思っていますが、少しだけ残念でした。
でも仕上がりなどは満足しています!ありがとうございました。
あい様
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客面での改善にスタッフ一同努めてまいります。
そんな中お仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホスタ 大阪梅田店(fosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー