4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ファミーユレッシュブ 板橋店(Famille Lecheveu)  >

ファミーユレッシュブイタバシテン

• 東京都板橋区前野町4-21-22 イオンスタイル板橋前野町3F
  • 都営三田線「志村坂上駅」より徒歩9分!イオンスタイル板橋前野町店3F♪
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:07.0

要望を細かく聞いていただきました。カットも素早く丁寧で仕上も大満足です。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Famille Lecheveu板橋店【ファミーユ・レッシュブ】からの返信コメント

りおさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

齋藤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:35.0

産後久しぶりにヘアカットをしにうかがいました。最初のカウンセリングは簡潔で、でもセットのしやすさやイメージなども含めて提案してくださって助かりました。仕上がりも素敵で、産後自分に時間がかけられない中で素敵な髪型にしていただき嬉しかったです。カット中のお話も私は好きでした。ありがとうございました。

のん 様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

限られた時間だとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

齋藤

• チアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:13.0

お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。スタイリングの方法についてレクチャーしてもらいました。また髪質に合わせてカットしていただき満足しています。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:24:03.0

こちらで働いている方々は皆さん上手いですね。誰でも良いような気がします。

• ペコペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:56.0

初めて利用させていただきました。広々していて居心地の良いお店でした。仕上がりも満足でき、また来店したいと思います。

• kaoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 10:34:51.0

店内が広く明るくゆったりしていて椅子の座り心地が良くリラックスできました。
    襟足の悩みを相談した所、希望に沿った髪型を提案していただき大変満足です。
    総合評価が星4つなのはヘルニアが痛く10:00予約でしたが10分位待った為4つにしました。他は満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:44.0

初めて来店しました。お店は清潔感があり、従業員の方も感じが良く、好みを細かく伝えたところ思った通りに仕上がったので大変満足しました。今後もお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はファミーユレッシュブにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    満足頂けてとても嬉しいです。

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:15:21.0

希望通りの髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:21.0

雰囲気は良く入りやすくて子供連れにぴったりです。
    カットは普通でした。
    4時間かかってパーマがかからずがっかりでした。
    やり直して頂けるようで良かったです。
    次回、期待します。

先日はパーマのかけなおしのため2度のご来店
    返信遅くなり申し訳ございません。

クチコミもありがとうございました。

• うーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:26.0

思い通りの仕上がりをパパッと短時間でやっていただきました。ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

クチコミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• にもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:20.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くスタイリストさんも初見の私の好みやくせ毛などいろいろ考えてくれて大変満足の仕上がりでした。
    カット&カラー&トリートメントです。

にも様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

齋藤

• つみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:14:47.0

早朝より、有り難うございました。イメージしていたヘアスタイルにしていただき有り難うございました。また、宜しくお願いいたします。

つみちん様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

またぜひよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!!

齋藤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:25:20.0

今回もヘッドスパが超気持ちよく、思わず寝てしまいました笑 仕事帰りだったので癒されました。
    シャンプー時の椅子も身体に負担がなく気に入ってます。

ともちゃん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

美容室できれいになる!はもちろん、癒しの空間としても感じて頂きとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて、ご満足いただけるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

藤森 瑠衣

• ぎゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:19:23.0

5歳の子供のカットをしていただきました。とても優しく接してくださって有難うございました!またお願い致します。

ぎゅう 様

ご来店ありがとうございました!
    可愛らしいお子様でこちらがものすごく癒されましたぁ^^
    初めての前髪もとてもお似合いでしたね!

また素敵な笑顔をお見せに来てください^^

藤森 瑠衣

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:10:27.0

とてもセンスが良く、毎回、希望以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。また、日頃のスタイリングについての相談も親身に乗っていただけたり、トークも楽しいので、元々、美容室は緊張してしまい、あまり得意では無かったのですが、安心してお願いすることが出来ました。

いつもカットのみで中々勇気が出なかったパーマについても、今回思い切ってお願いしたところ、本当に満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:23:31.0

初めての来店で、少し緊張していましたが、スタイリストさんの楽しいトークで緊張がほぐれました。ショートボブをお願いしたのですが、単に短く切るのではなく、ここを切りすぎるとこうなってしまうので等、考えてカットして下さいました。イメージにも合っていて、スタイリングもとても楽です!ありがとうございました、また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ぎゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 04:35:34.0

提案していただいた髪の長さが希望ぴったりで、過去一番満足な髪型になっています。有難うございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

この度は数ある美容室から レッシュブ にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!

より一層精進して参りますので
    またのご来店をお待ちしております^^

藤森

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:35:53.0

久しぶりに当たりました。又行こうと思います。

むっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またご満足いただけるよう精進して参りますので
    またのご来店をお待ちしております^^

藤森 瑠衣

• ふみぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:58:39.0

思っていた仕上がりにはならず、
    残念でした。かなりスタイリストに左右される印象です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:03:21.0

美容室に行くと緊張してしまうのですが、スタイリストさんの対応が良く、リラックスして髪を切ってもらえました。
    最初は男性が1人では入りにくいなとは思ったのですが、最後には全く気にならなくなりました。

いしい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでもリラックスして過ごして頂けたことを嬉しく思います。
    今後も、更に気に入って頂けるよう努めて参ります!
    貴重な嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

佐々木

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:49:10.0

いつもどんなヘアスタイルにするか相談にのってもらっています。スパもとても気持ちよくて自分へのご褒美の時間でした。

口コミもありがとうございます。

伸ばすのも時間はかかりますがバッサリ切るのも楽しみですね!
    またスパしに来てください!!

ご来店お待ちしております。

齋藤

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 08:58:33.0

先日はありがとうございました
    悩んでいたカットも私の質問も親身になって提案してきださり、次の日の髪のセットが楽です
    朝、セットする前だったのに母が一言
    あら!いいじゃない、後ろから見ても今までと違っていい感じよ~と。
    担当が今回のスタイリストさんでよかったです^ ^

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は、レッシュブにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

お悩みが少しでも解消されたことに、私もとても嬉しく思います^^
    今後も更に、お悩みに寄り添って、解決していけるよう努めて参ります。
    また是非、気軽になんでも聞いてください。

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

佐々木

• ヘンリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:06:02.0

雰囲気については最初入る時、やはり誰?という目をされたので待っている間は若干後悔していましたが接客サービスについては非常に良かったのです大変満足しております。

技術について、お任せにしましたが、仕上がりが非常にフィットしているので満足しています。

メニュー、料金に関しては特に高いと思っていないので、サービス業としては妥当ではないでしょうか?

総合的満足していますので、また次回行くのを楽しみにします。

返信遅くなり申し訳ございません。

お任せしていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

齋藤

• 沙耶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 20:05:43.0

ヘッドスパとマッサージがとっても気持ちよかったです。
    カットの後に巻き髪の仕方も教えていただいて本当に良かったです。子供がうるさかったのが残念ですがそういうお店のようなので諦めます

沙耶 様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ヘッドスパとマッサージ、喜んで下さり嬉しく思います。
    期間限定でヘッドスパが割引になるキャンペーンもしており、夏には爽快感のあるメニューもございますので是非お試しください。

巻き方は少しきつめに巻いてその後ブラシなどでとかすとまとまりが良くなると思います。
    左右対称に巻くのが難しいかもしれませんがチャレンジしてみて下さい。

当店は幅広い年齢層の方々にご来店頂いております。

貴重な口コミありがとうございました。

不破野

ファミーユレッシュブ 板橋店(Famille Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー