4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴェール レッシュブ 茂原店(Belle Lecheveu)  >

Belle Lecheveu茂原店【ヴェール・レッシュブ】

ヴェールレッシュブモバラテン

• 千葉県茂原市千代田町1-1-6 タムラエースビル 1F
  • 2回目以降の方は利用不可です。ネットからレッシュブと検索しホームページへ
    4.1
  • ふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:06.0

広い店内ですがうるさくもなく落ちつきます。ヘッドスパが丁寧で気持ちよくてリラックスできました。好きな香りが選べるのも良かったです。

カット+ヘッドスパ¥8,800~→¥5,500~

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:52.0

暑くなり、なかなか切りに行けず放ったらかしてた重めの髪を
    切って貰いました。
    カナリ軽くなりました。ありがとうございます。
    肩こりが酷いので、もう少しマッサージの時間ぎ長かったら嬉しかったです。

カット+ヘッドスパ¥8,800~→¥5,500~

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:09.0

今までやって貰えなかった所まで刈り上げして頂きました!この髪型ならではのセットの仕方や乾かし方等も教えて貰い大変勉強になりました。ありがとうございました。

カット+ブロー¥4,400→¥3,630

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:40:17.0

カットしてから一週間経ちます。
    セットがすごくしやすくて、毎日嬉しいです♪
    最後の最後にもう少し切っちゃってくださいとワガママ対応していただき本当に感謝しています。
    伸ばすつもりでしたが、この髪型大好きすぎるので、少し伸びたらまた同じようにしていただきたいと思うくらいです!またよろしくお願いします。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:01.0

フレンドリーで楽しく過ごせた
    丁寧に髪質の悩みやセットの好みをアドバイスしてもらえてヘッドスパも気持ち良かった

【極上夢みごこち】カット+ヘッドスパ\7,150→\4,620

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:16.0

自分の思い通りに切って頂きました!

≪ショート≫カット+ストレート\10,450→\9,680~

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:31:11.0

産後初めての美容室、色々と不安はありましたが、とっても良い時間を過ごすことができました。
    たくさんのわがまま(要望?)にも応えていただき、大変満足です!また利用させていただきます!

カット+ヘッドスパ¥7.700→¥6.600

• たゆはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:45.0

初めてのお店でしたが、大満足の仕上がりでした。
    自分でもなりたい髪型がアヤフヤで、こんな状態で行ったら迷惑かな、と心配しましたが、きちんと相談に乗ってくれて決めることができました。
    またお願いしようと思います。

カット+パーマ(アミノウェーブ)+トリートメント ¥14.300~→¥9.900~

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:01.0

髪質が理由で出来なかったショートカットにチャレンジしました。軽やかになり、嬉しいです。
    クーポン記載の《ショート》とは、耳上まで切る髪型であることは、クーポンに書いてあるとわかりやすいと思いました。

≪ショート≫カット+縮毛矯正+トリートメント¥14300~→¥10450~

Belle Lecheveu茂原店【ヴェール・レッシュブ】からの返信コメント

きよ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき

ショートに挑戦したことがないと言っており不安な部分も
    ありましたがとてもお似合いでした。

長い時に比べ、矯正の持ち、カットの気になり具合も
    早いと思いますが1ヵ月半~2ヶ月くらいを目安に
    カットしていただくとスタイルが保たれますので
    相談していただければと思います。

安藤

• さんぜろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:00.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して貰えました。
    ただし、店内には「前日までのご予約をお願いします」と
    表示があったので、可能であればお早めの予約をおススメします。

お店のご方針によりマスクが必須ですが忘れてしまいました。
    そのことをお伝えすると50円で販売されているとの事で購入させていただき、
    事なきを得ました。こういった細やかなお気遣いがとてもありがたいです。

店内は清潔で広々としておりとても居心地が良かったです。
    私自身突然のことで髪型のイメージが固まっていなかったのですが、
    色々な髪形が掲載された冊子をお持ちいただきそれを見ながら
    一緒にどんな髪型にするかご相談に乗っていただきました。

ついでに眉毛とシャンプーのオプションもお願いしました。
    どのタイミングに言えば正解か分からず
    髪型を決めた直後にその旨お伝えしましたが快くご承認いただきました。

シャンプーがけがとても本格的でした。
    特に頭皮マッサージのような工程がとても気持ち良かったです。

仕上がりも派手過ぎず地味過ぎず、大変満足できる出来でした。
    髪のセットの仕方などもご説明いただき、終始丁寧な印象を受けました。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

• まーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:54.0

とても親切にしていただき有難うございました。
    髪型気に入ってます。

カット+アミノウェーブ¥10.450~→¥7.920~

• ひなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:05.0

綺麗にカラーを入れていただいて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー(ワンメイク)+ヘッドスパ \13,200→\9,240

ひなび様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき

ピンク系カラーツヤ感もあり
    とても綺麗な色でした。

微妙な調整も出来ますので
    次回も希望のカラーがありましたらご相談下さい。

安藤

• まめたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:04:15.0

カットに入る前から、希望のスタイルについてとても丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。どのくらい切るか少々迷いながら予約したのですが、カットもパーマも「美容院行ってよかったな」と思う仕上がりで満足です。
    他のお客さんが何人も来店しているような広めの美容院へ行ったのは久しぶりでしたので、入った時少し考えましたが…よくあるような「髪が濡れたまま放置」されたり、他の方のお話が聞こえすぎる、ということもなく、一人が担当にしっかりつき本当にスムーズに対応していただきよかったです。

まめたろう様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
    かわいらしい雰囲気がお似合いでした!
    私も美容師を続けてよかったと思えるようなお言葉、大変光栄です

今後も何か気になる事がございましたら
    また是非ご来店下さい
    お待ちしております!       中村

• ごろごろととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:35:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分が思っていた以上に気に入った髪型にして頂き、こちらのサロンを選んで良かったです。うちからは距離がありますが、また行きます。

ごろごろととろ様

スタイルを気に入って頂けて大変光栄です。
    とてもお似合いでした。

ぜひまたお店でお待ちしております。

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:57.0

急な内容の変更でしたが、綺麗にカラーしていただきありがとうございます。前回も今回も大満足な色にしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー+ヘッドスパ¥13.750~→¥11.550~

seina様

返信遅くなり申し訳ありません。
    オレンジカラーとても可愛くお似合いでした。

また希望の色がありましたら
    是非担当させて下さい。

安藤

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:07:20.0

どんな感じにしたいかを丁寧に聞いて下さいました。
    また、カットしていても色々と談話して下さり楽しい時間になりました。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/

これからも楽しくて居心地の良い空間を作っていきたいです。

またのご来店をお待ちしております。    スタッフ一同

• ゆきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:23:09.0

初めて伺ったのに、とても親切な感じをうけました。

ゆき様

この度は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました。

その後カラーの褪色具合はいかかでしょうか??

またご要望がありましたらご相談下さい!

安藤

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:19:11.0

ブローの際、もう少し形をつけて頂きたかった。
    肩もみを、もう少し長くしてもらいたかった。

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。

満足いくブローの形づくりが出来ず申し訳ありませんでした。

マッサージをもう少し長めに行うように努めていきます。

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:01:22.0

髪質に合う髪型、髪色のアドバイスをしてくれました。
    セットする時の簡単なポイントを教えてくれたので翌日も再現できました。
    頭皮が弱いと話したところ保護するスプレーをしてくれたのでありがたかったです。
    根本までしっかりきれいに染まりました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥20.850~→¥13.200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お褒めのお言葉ありがとうございます、翌朝も再現出来てよかったです。(⌒∇⌒)

これからも喜ばれるように頑張ります!よろしくお願いします。 スタッフ一同

• ともかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:56:42.0

【学生限定】 カット\3,850→\2,750

ともか様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:41.0

マスクの着用は任意になったにも関わらず、マスクをつけるよう言われ持参していない旨を伝えたところ1枚50円で買わされました。
    もしそうなら事前に記載して欲しかったです。
    あとシャンプーはトリートメントをつけて流しただけで洗われてる感じは全くしなかったです。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

ナナ様この度はご来店ありがとうございました。

マスクの着用に関しましては予約時の最終確認事項にも記載されています。

シャンプーにつきましては当店は別料金となっており
    その旨もまた記載しております。

分かりづらくなり申し訳ありませんでした。
    今後は施術前にも事前説明をしっかりと行って参ります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 04:10:14.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も、とても良いです。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

とてもお話し楽しかったです。気に入って頂きありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。スタッフ一同

• ベセラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:03:26.0

中学生の娘が行きましたが、とても仕上がりに満足し、喜んでいました♪色々アドバイスもして貰えて、それも喜んでいました。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただいてとても良かったです!

また色々アドバイスさせていただきます。またのご利用お待ちしております。スタッフ一同

• ふるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:34.0

中学生の息子がお世話になりました。
    床屋さんでカットしていたのが年頃か美容院がいいと言うので、駅近くのこちらを予約しました。

学校に引っかからない程度でカッコよく仕上げてもらい、また担当スタイリストさんとのお話も楽しかったようで大変満足していました。
    お値段もお安く親子で大満足です。
    これからもこちらでお世話になりたいと思います!

【学生限定】 カット\3,850→\2,750

お子様が素敵な髪型に仕上がって、良かったです!
    美容院でのカットは、床屋さんとは違い、より細かいところまで丁寧にカットするので、お子様も満足されたのではないでしょうか。
    また、担当スタイリストとのお話も楽しめたようで、良かったです。今後も素敵なスタイルを提案したいと思います。 スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• にゃんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:10:44.0

ボブになって、スッキリさっぱりしました。

にゃんさん様

この度は数ある美容室から選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

またお悩みがありましたら
    ぜひご相談下さい。

安藤

• 寿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:38:15.0

とても話しやすくて 丁寧な対応をしてくれました。仕上がりもとても良かったです。

寿様

仕上がり気に入って頂けてうれしいです

普段のお手入れ等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください
    お力になれるよう頑張ります!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:28:37.0

いつも親身になってヘアスタイルの相談にのってくださいます。今回も思っていた以上の仕上がりに大満足でした!!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥13.750~→¥11.550~

ちぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けて光栄です!
    明るい雰囲気のちぃ様にとてもお似合いだと思います♪

私もいろいろなお話しができ
    すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました
    こちらこそありがとうございました

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:45:57.0

満足の仕上がりでした。

カット+カラー(ワンメイク)¥9.900~→¥7.700~

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

• Kanaさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:36:39.0

時間をとって希望を聞いてくれた。
    カラーの規定や髪型のスタイリングの朝時短希望等を踏まえ髪型のスタイルを決めた。
    美容室の割には雑誌類の種類が独特な個性があったので、もう少し年齢層を広く感じられる雑誌類があるとより良かったと思います。
    施術内容はメニューの点においてもう少し細かい事前の説明があると予約しやすいと思う(トリートメント等)
    飲み物のサービスがなかった点は星に反映させていただきました。

メンズのお客さんが少なめで、全体の写真の数も少なく感じ多い方が身近に感じると思いました。
    地図をアップデートした方が分かりやすいと思います。
    インテリアをコーディネーターさんに任せると、もっとセンス良いお店自体も評判が上がるかと考えます。
    クリスマス等は雰囲気を演出していると聞き、みたいと感じた。美容室専売品の種類数が多いと良いと感じる。

カット+ブロー¥3.850→¥3080

Kana様この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

インテリアやサービスまで細かな箇所まで
    ご指摘ありがとうございます。
    これまでドリンクサービスはカットのみのお客様には提供しておりませんでしたが
    今後検討してまいります。

カウンセリングでの事前説明をしっかり行い、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:23:06.0

初めての利用でしたが、担当者さんその他のスタッフの方もとても優しく親切に対応してくれました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました。また予約させてください。

seina様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店下さり

初のブリーチということで
    私もワクワクしながら担当させていただきました。

ついつい私自身もやりたいなーと思ってしまいました♪

1ヵ月限定ということでしたが
    ガラッとイメチェンとても似合っていました!

今後も是非やりたいカラーがあったら気軽にご相談下さい。

安藤

ヴェール レッシュブ 茂原店(Belle Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー