3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)  >
アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)のお店ロゴ

ANAZA hair なんば 高島屋前店 【アナザ ヘアー】

アナザヘアー

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F-D
  • 各難波駅.徒歩1分/06-6636-7607[ダブルカラー/難波/なんば/難波駅/南海難波/近鉄難波]

いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/10/31

初めてお願いしました。
    ゆっくり悩みやどんな風にしたいのか、そのためにどんなふうに施術すれば良いかと言う事を、丁寧に聞き取り説明していただき、初めての所で不安だったのが安心に変わりました。
    待っている間のマッサージやシャンプーをして下さったスタッフの方もしっかり技術を持っておられて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりも思っていた様になり嬉しい気持ちで帰宅しました。写真をお願いしたら気持ちよく撮って頂き、友達に直ぐに送ると、よく似合っていると言ってもらえました。
    思い切って訪ねて良かったです。

【特許技術★修復値140%】THROWカラー+カット+究極TOKIOトリートメント/10980

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

いつも細やかな気遣いにホッとし癒されてます。カットやスタイリングについても、その都度要望を聞いて下さるのでお願いしやすいです。ありがとうございます。

• トッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

初めて伺いました。最初は不安でしたが、一つ一つ要望を聞いて下さり、猫毛でボリュームがなくなってきたこの年齢あるあるのコンプレックスヘアもブローの仕方から丁寧に教えて頂きました。どこの美容院でもなかなかお気に入りのハンサムショートができなくて、やつといい美容師さんに出会えたと出逢いに感謝です。また来年からも末永くよろしくお願いします。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/22

丁寧な接客でヘッドスパもとても気持ちよかったです
    カットもいろいろどうしたいか聞いてくれて
    迷ったらアドバイスもちゃんとしてくれるので
    安心してまかせれました
    カラーも綺麗にしてもらって
    良かったです

【癒しの時間】カット+ボタニカルカラー+極上スパ+前処理TR/8480[難波]

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/21

旅先で美容院は緊張しましたが、キレイにしていただきました。場所もわかりやすくてよかったです。また、ひとつひとつの提案及び説明が丁寧でした。ありがとうございます。

ボタニカルカラー(リタッチ)+前処理TR/4480  [難波/なんば]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 気まぐれ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

頭皮と髪の状態を見て最適なトリートメントの案内をして頂いたお陰で、満足度の高い仕上がりになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また時間を作って行かせて頂きます。

【髪と頭皮の改善コース】インプライムトリートメント+極上ヘッドスパ/6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のぐのぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/17

初めて伺いました
    施術の前にとても丁寧に説明をしてくださいましたし、施術にかかる費用も事前に教えて頂き安心しました
     シャンプー、カット、カラー、セットまで全て丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです
     星を減らしたのはセキュリティ面です 個人のロッカーが欲しいです 最近はどこの美容室に行ってもあるので
    正直手荷物を預けるのは少し不安でした
     カットの仕上がりは数日経った今でも満足しているのですが ロッカーが無いのが残念です

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

丁寧なカウンセリングで途中にその都度 毛量や長さの確認もしていただけて安心できました。イケメンで話し方も穏やかでカットもシャンプーもマッサージも上手くて癒されました。 帰りにパークスのショップ店員さんに髪型褒められました! また次回はカラーもお願いしたいです♪

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

カットとカラーリングしていただきました。

前髪を作ったのとピンクからブルー系にしたのでガラッと印象が変わり、初めての寒色系は周りからも好評で満足です。

青みの強さも色々提案してくださった結果、ブルーグレーにして良かったです。

Wカラーorインナーグラデーションカラー+前処理TR/10980 [難波/なんば]

• えるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

思っていたとおりのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    毎朝楽になりました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• レッドフレンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

インスタを見て初めて来店しました。
    場所がミナミという事もあり、50代の私には敷居が高いかなと思っていましたが、カット技術はもちろん、カラーの提案スタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    飲み物のサービスも嬉しかったです。

【前処理トリートメント付】カット+ボタニカルカラー /4980 [難波/なんば]

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/14

今回初めてお願いしました。
    ブリーチしてなりたい髪色にするにはどの色を入れればいいか、カットの仕方でどう変わるか色々教えて頂き参考になりました。
    特にカラーについて一緒に色々考えて頂きありがとうございました。とてもいい色になりました♪
    トイレもとても綺麗にされていて気持ちよく使わせてもらえました。
    ただ、元々のセット料金にブリーチとカラーだけだったので、カットもセットで安くして頂くと助かります。
    最終的に色々加算して高くついたので…。

【世界一痛まないブリーチ】切れ毛94%削減ダブルカラー+前処理TR13980

• たっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/13

要望を丁寧に聞いてくださり、家でのセットの仕方も分かりやすく伝えてもらえました。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• 横さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/13

初めて来店させていただきました カウンセリングも丁寧にして頂き 思ったような スタイルになりました 髪色も気に入りました ありがとうございました

• すずらんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/12/11

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    はじめに、じっくりお話を聞いて、私のなりたいイメージを理解すべく、カウンセリングしてくださいました。なかなか言葉で伝えるのは難しいですが、本当に満足の仕上がりでした。くつろぎの時間と素晴らしい技術で、またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/9

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

初見でしたが丁寧な対応で助かりました
    要望を的確に汲み取ってもらえて良かったです

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

カウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージをしっかり汲み取っていただけました。仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• とっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/6

インスタを拝見して以前から気になっており、思い切って初めてお願いしました。
    何と丁寧なカウンセリング!迷っていた2つの写真を見せて希望のイメージをお伝えすると、どちらがより似合うか一緒に考えてくださったり、カットの途中でも「これくらいでどうですか?」と長さの確認をしてくださったりと、とことん希望に寄り添おうとしてくださっている気持ちが伝わり、有難かったです!
    自分でセットする時のコツ等も丁寧に教えてくださり、再現しやすかったです。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も、丁寧に施術してくださり、居心地が良く、また利用させていただきたいと思いました。

• ちろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/6

いつも丁寧に対応してくださり、イメージ通りにカットしてもらえます。
    色々な巻き方など教えて頂きありがとうございます
    アシスタントの方のマッサージもとてもよくしてくれて大変満足です。

• あたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/5

初めてです。
    ショートにしてもらいたくて、こちらの美容院がショートのスタイルを沢山あげてらっしゃるのを見て予約しました。刈り上げのリクエストもサクサクと対応していただいて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    初めて耳元まで短くしましたがヘアセットのコツも教えていただいたので色々と試してみようと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

カット+選べるトリートメント /5480   [難波/なんば]

• かつみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/4

今回も色々とアドバイスと説明頂きありがとうございました。いつも丁寧な接客で居心地もとても良いです。
    今回はちょっと来店の間があいたのですが、シャンプー後も乾かすだけで大丈夫だったのでカットが上手いと思います。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて疲れがとれた感じです。

【★透明度200%外人風カラー】THROWスロウカラー+カット+前処理TR/6980

• kaeruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/2

はじめて伺いました。しっかり確認しながらカットして頂き思い通りの仕上がりになりました。
    髪色も暗くなり過ぎず大満足です。

【白髪染めハイトーン希望の方】コンフォートカラー+カット+前処理TR/6980

• アボンリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/2

好きな形のショートヘアにしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

ショートスタイルを拝見して、どれも素敵で予約しました。
    結果、、、大満足です!予約して良かったです!
    お店の雰囲気もカット技術もシャンプーもヘッドスパもどこをとっても申し分ありません。何より難波の駅近なのに価格が二度見する程リーズナブル!最近、お気に入りの美容院が定まってませんでしたが、久々に次回予約もして帰りました。通いたい美容院に出会えて良かったです。
    来月、久々にハイライト入れるの楽しみです。宜しくお願いします。

【くつろぎと癒しの時間】カット+極上ヘッドスパ/6980  [難波/なんば]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• にっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/30

都度要望を聞いて頂き助かっております
    カットをお願いしてもうすぐ1年、すごく手入れが楽になったのでもっお早くからお願いすればよかった…

来月はカットだけですがよろしく引き続きお願いします

• おれんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

トリートメントの説明など、すごく丁寧にお話ししてくださいました。雰囲気もとても居心地良くて、リラックスできました!シャンプーも気持ちよかったです。
    髪色もカットもとても満足です!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

急いで貰ってありがとうございました!
    凄くいい感じのカラーになりました!
    また、行かせて貰います!

• 鮎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

いつもいつも、県外から来て良かったと思う仕上がりにしてくれます。
    今回も本当に満足です。
    カットだけなのに、嫌な顔ひとつしないスタイリストさんは初めてです。
    また時間が合えばお願い致します。

デザインカット /3480 [難波/なんば]

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

5回目の利用になりますが、いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださります。アドバイスもわかりやすく、顔の輪郭を上手くフォローする髪型に大変助かっています。
    髪の色もいい感じで、お任せするのが楽しみです。

アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー