4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プリヴェヘアー(Privee hair)  >

Privee hair

プリヴェヘアー

• 東京都練馬区栄町1-10-2F
  • 江古田駅1分  新江古田駅7分 新桜台駅10分 小竹向原駅15分
  • ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:24.0

髪質を考慮した繊細なカットでマンネリだったスタイルを一新できました。カラーも刺激が少なく潤いが出て満足です。娘と共にまた利用させていただきます。

【1番人気☆】 カット+iNOAカラー+潤いベジタブルトリートメント

ナツ様
    こんにちは^_^先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました☆そして、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ショートスタイルは似合いますよ^_^今度は是非、イヤリングカラーなどで遊んでみても良いかと思います!
    お子様も是非またお越し下さいね☆お待ちしております!ありがとうございます。 スガワラ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:02:04.0

最後、細かく調整してもらった前髪が良い感じです^_^ カラーシャンプーの色が前より入るようになったのか、ピンクの髪色も長く楽しめて良かったです!
    またお願いします(*^^*)

カット + Wカラー(全頭)+潤いベジタブルトリートメント

まほちゃん

いつもありがと!
    やっぱ、ピンク似合うね!
    職場でも大丈夫だったんだよね?良かったね!
    また待ってるね!

ゆうき

• おっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:59.0

暑い夏を乗り越えるために、こまめにカットしたいと思いつつも、忙しさにかまけて月に1回のカットとヘッドスパでした。
    相変わらずの安定感で安心して任せられます。
    いつもありがたやー

【プチ極上プラン☆】 カット+スカルプトリートメントスパ

おっと様

ゆうき

• etsunkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:10:22.0

今回二度目の来店です。カットのスタイルの画像を持ち込み、長さ的に厳しいのにも関わらず理想のスタイルに仕上げていただけました!翌日の朝のスタイリングのしやすさも感動ですし、スタイリング時間も普段よりかなり時短できました!施術中も丁寧な接客で、大満足です!!

etsunko様
    こんにちは^_^先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございます♪
    また素晴らしい口コミを頂き励みになります☆
    今回は前回よりも明るいカラーで、顔周りにもう少しレイヤーを入れて動きを出しました!
    施術中も楽しい会話で私もリラックスしております(笑笑)
    またどうぞ、よろしくお願い致します。 菅原

• みまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:10.0

カットの技術が素晴らしいです!

みまちゃん様

いつもありがとうございまーす!
    シフォンケーキにクッキー、超絶旨かったです!
    ありがとございました!

ゆうき

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:32.0

カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。また、宜しくお願い致します。

カット+プレミアムカラー

リーコ様

いつもありがとうございまーす!
    通勤、頑張って下さいね!

ゆうき

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:55:19.0

現在カットだけで、後ろ側のボリュームが落ち着いています。
    早速8月の予約を入れたので(土日すでに埋まっている日があって、びっくりしました!)よろしくお願いします。

あさみちゃん

次回は、全ての過去を消し去ろうね笑!
    いつも遠くからありがとう!

[投稿日] 2023-06-28 18:29:46.0

綺麗に染めていただきした。ありがとうございます

いちかわさん様

こちらこそ、ありがとうございます!!!

ゆうき

• NICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:58:59.0

キレイにしてもらって満足、満足。気分も上がります。
    出来上がりを確認する時に、来てよかった!ってなります。もちろんその出来上がりまでの過程もですが、安心しておまかせできるので本当にありがたいです。

NICO様

ゆうき

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:10:47.0

本日もありがとうございました。
    いつもすっきり切ってくださり、ありがとうございます。地震は怖いですが、それまでは悔いのないように行動したいと思います。表参道時代のお話、とても素敵でした。よろしければまたお聞きしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

コウタ君

いつもありがとう!
    就活がんばってね!
    またね!

ゆうき

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:48.0

台風の影響で風と雨が強い日でしたが、お店の中はリラックスできる空間でした。
    カットもカラーも丁寧かつ手早くやっていだきました。
    スッキリ短くなって、これからの季節にいい感じです。
    急なお願いにも神対応!していただき、心から感謝です!
    また次回、よろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー

すずらん様

大雨の中、ありがとうございました!

ゆうき

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:42.0

娘のブリーチリタッチありがとうございました。綺麗な仕上がりに上機嫌で帰ってきました。夏休みまた宜しくお願い致します。

リーコ様

良かったです♪

ゆうき

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:35:44.0

手入れ不足と日焼けで髪がパサパサでしたが、濃いめのカラーとトリートメントでツヤツヤになりました!
    透明感のあるカラーで気に入っています!

【3番人気☆】 カット+プレミアムカラー+潤いベジタブルトリートメント

りな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ロングヘアになって、
    ケアは大変かと思いますが頑張りましょう♪

リサ

[投稿日] 2023-06-06 12:33:07.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます

いちかわさん様

こちらこそ、いつもありがとうございまーす!

ゆうき

• おっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:59:22.0

傘も役に立たないほどの大雨のなか、伺いました。
    いつもどおり、担当スタイリストさんとスタッフさんがにっこり迎えてくれてほっこりしました。
    カットは安定の仕上がり、スパは極上の心地よさでした。

【プチ極上プラン☆】 カット+スカルプトリートメントスパ

おっと様

ホント、大雨の中ありがとうございました!

ゆうき

• ネギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:39:28.0

約2ヶ月振りに担当スタイリストさんにウルフのカットをおまかせでしていただきました!
    顔が大きいのがコンプレックなのですが、仕上がりは小顔効果があって大満足です!!
    別のスタッフさんのヘッドスパも相変わらず気持ち良くて、とても素敵な時間を過ごせました。
    ロングウルフまで伸ばしたいので、これからもお世話になります!

ネギ様

ウルフが激しくなればなるほど似合っていく気が・・・
    楽しみです!

ゆうき

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:57:28.0

今回もありがとうございました。
    難しい要望にも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございます。いつもより遅い時間だったからか、ちょっと頭がふわふわしていましたが、夢の話なども教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

コウタ君

いつもありがとう!
    予知夢見れるようになってね笑!
    またね!

ゆうき

• etsunkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:38:08.0

カラーのカウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。
    特にカットが本当に素晴らしいと思いました。
    いつも、後日同じ分け目で自分でセットすると何故か必ず前髪が長い毛が邪魔になったりしますが、それが無い!あと、どの分け目にしても左右の長さが統一されるようにカットしていただいたのも◎
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【2番人気☆】 カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント

etsunko様
    こんにちは^_^先日はご来店頂きありがとうございます☆また、ありがたいコメントも頂き励みになります(笑)カラーの仕上がりを気に入って頂けた様で何よりです!カットもお話を伺い、セットしやすい様にして喜ばれて、これからもさらに勉強して笑顔をいただける様に努めて参ります☆
    是非また、お時間が出来た時はお越しくださいね!お待ちしております。ありがとうございます☆ スガワラ

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 01:00:00.0

接客、技術共丁寧で満足です。

【贅沢プラン☆】 カット+プレミアムカラー+マイフォーストリートメント

マミ様

ご来店ありがとうございました!
    また、酸熱トリートメントなど、ご用命頂ければと思います。

ゆうき

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:26:30.0

根本が予想以上に伸びてきてしまった為、突然予約してしまい申し訳ございませんでした。突然予約でしたので、前回と違う方でした。
    今回の方も施術ご対応とても快く、来店より2週間経ちましたが、色落ちが落ちすぎず綺麗です。またよろしくお願いします。

全体カラー+潤いベジタブルトリートメント

よっし様
    こんにちは^_^先日もご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいコメントも励みになります!
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて何よりです!
    また是非、お時間が空きましたらお気軽にお越しくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております☆ありがとうございます。 菅原

• 蓮さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:50.0

すみません。
    担当して頂いた方のお名前が分からず、、

こちらには初めて伺いました。
    軽いうねりをストパで伸ばしたかったのですが
    まだブリーチ毛が残っていて、
    毛先の痛みが気になっていたのでご相談したところ
    痛みを気にしているなら今はしない方がいいです!
    とカット、トリートメントのみのメニューに変更してくださいました。
    1回くらいなら大丈夫!とやらずに、ダメージ補習を重視したいという希望を尊重して下さって有難いです。

そしてカット、トリートメントのおかげでストパをかけずとも綺麗なストレートになったので嬉しいです。

まだブリーチが残っている部分があるのでまた少し伸びたら同じメニューでお願いしたいと思います。

カット+ストレートパーマ+プレミアムカラー+潤いベジタブルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

蓮 様
    こんにちは^_^先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    また励みになるコメントも嬉しいです!
    仕上がりを気に入って頂けて何よりです^_^是非綺麗に伸ばして頂きたくて中途半端な事は言わずにご提案致しました(笑笑)
    トリートメントでもまとまりやすくなりますので、負担はかけずに綺麗に伸ばして行きましょう!
    また是非、お時間がある時にお待ちしております☆
    ありがとうございます! スガワラ

• T-rexさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:31.0

いつも可愛くして頂いて嬉しいです^ ^
    毎回安心してお任せできます!

T-rex様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

リサ

[投稿日] 2023-05-11 22:43:50.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます

いちかわさん様

こちらこそ、いつもありがとうございまーす!

ゆうき

• ちえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:00:02.0

ずっとやってみたかったベリーショートにしてもらいました!!
    髪くせをうまくカバーしてもらっているので、朝もスタイリングしやすいです。
    ベリーショートは間違うとオジサンになりそうで怖かったのですが(>_<)
    すごく気に入ってます。

切ってもらって3日目ですが、今日またしっくりした感じになってきました。伸びてくるとどうなるのかな?楽しみです。
    また次回も楽しみにしてます!!

PS.
    GWどこにも行ってなくなかったです。忘れてました。東京タワーに登りました(階段)

娘を次回切ってもらうと言ってますので、宜しくお願いします(o^-^o)

ちえる様

いつもありがとうございま~す!
    オジサンにはなりません笑。お似合いでしたよ!
    お嬢ちゃんのカット、楽しみです!2人で自転車で来るのかな~?
    いずれにせよ、お待ちしておりまーす!

ゆうき

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:41:53.0

10日以上前に予約をしたのですが、予約日を変更してほしいと電話がきて、色々な予定を組んでいたので、え?と思いましたが予約日変更しました。
    カウンセリングでこんな感じにできますか?と写真も見せて確認したところ【できます】とのことだったのでお願いしましたが、うまく伝わっていなかったのか…思っていたスタイルにはなりませんでした。
    カラー後にチェックをせずにシャンプーになったので、大丈夫なのかな?と思いましたが、シャンプー後、きちんと染まっていない部分があったのでやり直しさせてくださいと言われ、ドライしたあとに最初からカラーのやり直しとなり、時間も倍かかりました。
    シャンプー台も苦手なバックシャンプーだったのでストレートネックの私には苦痛でした。
    辛口の口コミで本当に申し訳ないのですが、正直な感想です。

☆平日限定【新規】カット+プレミアムカラー+潤いベジタブルトリートメント

tommy様
    こんにちは。まずはご予約のご変更でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。そして、ご対応頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもご希望に添えず、改めてもう一度カウンセリングから技術まで見つめ直し、ご来店頂ける皆様に満足して喜んでいただける様に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。 菅原

• okatenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:30:33.0

カラーとカットをお願いしました。こちらからは漠然とした注文が多かったにもかかわらず、一つ一つ丁寧に対応して仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

okaten様
    こんにちは☆先日は遠い中、ご来店頂きありがとうございました!
    約3年ぶりでお会いし、私もokaten様も生活環境が変わり色々なお話が出来て楽しい時間を過ごしました(笑笑)
    子育ての話も共感出来ます^_^
    またお時間が出来ましたらどうぞ、よろしくお願い致します。
    ありがとうございます☆ 菅原

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:56:11.0

先日は息子がお世話になりました。
    大学生になり、やっと髪型の校則がなくなり、
    おまかせのヘアスタイルをお願いできるようになりました。

スタイリングの仕方も教わったそうで
    朝、頑張ってスタイリングの練習をしているようです。
    今までとは違うヘアスタイルで新鮮な感じでした。
    家族皆、よく似合っていると申していました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

さくら様

まずは、大学入学おめでとうございます!
    大学生ヘア、いですよね!
    少し大人びた感じになって・・・
    また色々刷り込んでおきます笑

ゆうき

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:31:00.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、3年前にお話ししたことも覚えててくださり嬉しかったです!
    施術もひとつひとつ丁寧にやっていただき大満足です!

みさん

こちらも、覚えててくれて、来てくれて嬉しかったですよ♪
    相変わらずで驚きました!
    ちょっと、予約取りずらいですが、また来てくださいね~
    お待ちしておりまーす!

ゆうき

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:16:10.0

すっきり扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!

☆平日限定【新規】カット+ウォータートリートメント(1STEP)

ぽん様
    こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    スッキリ爽やかなヘアスタイルお似合いでしたよ☆
    またご都合の良い日がありましたらお待ちしております!
    ありがとうございます☆ 菅原

• ヒラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:25.0

初めての美容院でしたが、とても綺麗で丁寧に切ってくれてよかったです!またスタイリングまで教えてくれて初心者の自分にはとても助かりました。また利用したいと思います。

【メンズ】 カット+シャンプー+ブロー+眉カット

ヒラ様
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです!色々なヘアスタイルを楽しんでいただける様にご提案出来ればと思っております。
    そして、箱根路を一緒に目指しましょう!陰ながら応援しております。
    また是非お越しくださいね。ありがとうございます☆ 菅原

プリヴェヘアー(Privee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー