5. アリュール(Allure)  >

Allure

アリュール

• 東京都八王子市堀之内3-36-1 ダイケンブライト102
  • 【京王堀之内駅】徒歩2分
  • ひらいわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:11.0

友人の結婚式のヘアセットで初回来店。駅近でアクセス良好、スタッフ2名に対して来店客も2名という落ち着いて静かな雰囲気のお店。
    希望のヘアスタイルなど決めていなかったが、丁寧なヒアリングでとても丁寧で素敵なセットをしてくれて感動した。横殴りの雨が降る天気だったが、帰路まで崩れることもない。しっかり留めてくれていたにも関わらず、オフするのは簡単。
    約1年ぶりの自分時間だったのでヘッドスパも依頼。ヘアセットとは別のスタッフさんが担当してくれた。マッサージのテクニックは自分では出来ない力加減でとても気持ち良い。しかし、いきなり髪に薬剤をつけてきたり、何をつけてるのかを聞いてもうまく答えられないなど、口数の少なさに不安になることも。サポート的なポジションのスタッフなんだろうとは思うが、今までお話し上手&丁寧な説明をしてくれる美容師さんにあたることが多かったので驚いた。他のお客に対するトークが聞こえてきて、セルフケア含めヘアケアなどに力を入れてるお店なのかな?と思ったが、ヘッドスパに使用してる製品についてどんな効果があるとかの説明は無い。
    コロナ予防で口数少なめの接客を希望する人は良いのでは。

早朝も承っております♪パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ひらいわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアセットの仕上がりに関してはご満足いただけたようで

私も大変うれしいです。

特別な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

小さいお子さんもいらしゃられ、ご自分の時間を作ることがなかなか難しく

せっかくの貴重なお時間をいただいている中、不安なお気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関してのご説明もわたしからしっかりとしたうえで

施術するスタッフに変わらせていただくべきでしたが、

引継ぎの連携が出来ておらず、

ご不安なお気持ちにさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

ヘッドスパに関しては、スタッフ全員で技術だけでなく、

効果効能の説明をしながらの施術を徹底し、

お客様に今、何をされているのか?をご案内しながらの施術をしていけるよう改善し

今後は全スタッフの育成と技術磨きにもより一層専念して参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

市川

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:30.0

いつも前髪パーマでお世話になっています!
    今回は全体にパーマをしていただきました!
    今まで全体へのパーマは一度も思った通りに仕上がったことなく不安もかなりありました。ですが前髪パーマの出来上がりがいつも素敵で信頼があったこともあり担当スタイリストさんにならやっていただきたいと思いお任せしました!

結果とても大満足です。。
    ショートパーマを人生初めて楽しめてます!
    いつもパーマかけると周りから不評でしたが
    今回は好評です!

今後カラーやカットも担当スタイリストさんにお世話になりたいと考えてます!
    また是非よろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。

又、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

以前から、前髪以外もパーマをかけたいけど

今までどこでかけてもグリングリンにかかって、

思っているようにうまくいったことがないとおっしゃられて

なかなか前髪以外のパーマに踏み出すのも

勇気がいったかもしれませんが、

おまかせいただけたこと

とっても光栄に思います(^^)

仕上がりにもご満足いただけき

周りからもご好評だったとのことで

私もとっても嬉しいです。

その後、身近な方のご紹介もしてくださり

今後もますます、

お客様のなりたいを叶えられるように

次回はカラーとカットをご希望ですね(*^^)v

次回もご満足いただけるように

責任をもって努めさせていただきます。

市川

• 竜生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:22.0

髪の健康を気にする年齢になり1番、安心しておまかせできるお店です。ありがとうございます

ヒアルロン酸縮毛矯正+トリートメント ¥18,360→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

竜生様

又うれしいお言葉大変励みになります。

年を重ねることで、髪の毛も変わってきますよね。

私も髪等、、、の変化を実感している今日この頃です。

髪も身体も健康な状態を維持できるように

一緒に良い年の重ね方をしていけるとよいですね。

今後も安心してお任せいただけるように

ますます努力して参りますので

今度とも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 04:33:23.0

予約を忘れてしまい、お電話いただきありがとうございます。
    幸い、お店の近くにいた為、すぐにお店に向かい、20分遅れになってしまいましたが、嫌な顔せず、笑いながら迎えてくれました。大変申し訳なかった気持ちと、明るく迎えてくれたおかげで施術の結果、頭皮の状態説明書含め、とても気持ちよく帰宅する事ができました。
    今度もよろしくお願いします。、

強髪プログラム☆MAXバージョン幹細胞培養液100%!強髪ネオ☆

ごろねこ様

先日もご来店くださりありがとうございました。

前回のご来店時は頭皮が荒れていらっしゃられて、

心配しました。

頭皮のマッサージもなさっていらっしゃられるようでしたが、

まずは頭皮の炎症が収まるまでは、

頭皮への刺激になるようなことは一旦

お休みするのも良いかもしれないですね。

頭皮が健やかな状態しなるように

私も一緒に見守らせていただければ幸いです。

今後もスタッフ一同

心よりお待ちしております。

市川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:10:40.0

2年ほど前から、定期的に縮毛矯正、ヘナ、カットをお願いしています。ヘナをしてから、縮毛矯正による髪のダメージが減り、朝、ブローしなくてもツヤがあり、とても助かっています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

ゆき様はいつもご来店時に縮毛矯正もヘナも同じ日にさせていただき

サロンでの滞在時間も長くなってしまいますが、

ヘナのデトックス効果により

縮毛矯正の薬剤の除去も

髪のpHのアルカリも本来の酸性に戻すことが出来るので、

頭皮と髪の毛の負担も最小限に抑えられております。

初めて当店にご来店いただいたころからは

本当に見違えるほどにキレイな美髪になりましたね(*^^)v

今後も、皆様のお悩みを改善し、

『なりたい』を叶えていけるよう

ますます努力して参ります。

この度は、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

市川

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:18.0

今回初めて伺い、カットとヘッドスパをしていただきました。カットは、細かな要望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足しました。スパも丁寧で気持ち良かったです。翌日になって、髪の調子とまとまりが良いことが実感できましたので、次回もまたお願いしたいと思います。

なりさん様

又、うれしい口コミ投稿

とっても励みになります。

翌日の髪の調子とまとまりがよくなっていたとのお言葉

ご自身でのスタイリングも、やりやすくなっておられるようで

私も大変うれしいです。

今後もますますお客様にお喜びいただけるように

努力して参ります。

市川

• まんまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:29.0

ヘナに興味があったので伺いました。
    刺激臭もなく、仕上がりに満足しています。
    ヘアセットのアドバイスも頂けたので実践してみようと思います。

【ご新規様限定】ヘナシャンプープレゼントコース♪

まんま様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘナにご興味をお持ちだったとのことで、

当店をお選びくださりとっても嬉しいです。

当店は天然の高品質ヘナにこだわっておりますので

髪の毛の質感や頭皮環境改善にもとっても効果の出る

キングオブヘナ(Allureヘナ)を使っております(´▽`*)

仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変うれしいです。

今後もますます良いものをご提供できるように

努力して参ります。

市川

• はせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 08:55:02.0

自分で前髪切ったら大変なことになったので急遽予約し施術してもらう事に。
    全体的に美容室の雰囲気もよく、歪だった前髪も綺麗にして頂けました。

はせ様

また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!

前髪のセルフカットでは、思ったより切り過ぎてしまったり、歪になってしまった、という方は多くいらっしゃいます。
    無理に自分で整えようとせず、任せて頂けて良かったです♪

当店の雰囲気も褒めて頂けてありがたいです!
    今後も皆様にとって居心地の良い雰囲気作りを心がけて参ります!

後藤

• かーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:33:02.0

ヘナ初体験でしたが、試してみて本当に良かったです。白髪がそこまで多くないせいも有るとは思いますが、定着するまでの色もさほど気になりませんでした。最終的な色味はとても自然に馴染んでいますし、何よりコシと潤いと言うかしっとり感がとても良いです。
    担当してくださった方も途中手伝ってくださった方も、とても感じの良い方々で、お店の雰囲気がより素敵に感じられました。また伺いますので、よろしくお願いします!ありがとうございました。

3回までご利用OK★ヘナカラー20%オフ!¥8800→¥7040

かーや様

また、こんなに嬉しいお褒めの言葉をいただけて、とても感謝しております!

ヘナ初体験でしたが、気に入っていただけて、本当に良かったです。

当店のヘナは天然のものなので、
    今までのカラー剤とは違った面も多々あったかな、とは思いましたが

ヘナ特有な自然な色味、ヘナのトリートメント効果による髪質の変化等
    どれもお気に召したようで、とても嬉しく思います!

また、お店の雰囲気も褒めていただけて、大変光栄です。

次も行きたいと思って頂けるお店づくりを、今後も心がけて参ります!

[投稿日] 2023-01-19 19:13:12.0

最近、髪の毛が薄くなってきたので、フサフサになるように期待しています。新しい、施術メニューだったのでお願いしました。

平日限定ご新規様★メニュー10%オフ★

ごろねこ様

又、初めての強髪体験もいかがでしたでしょうか?

強髪は、効果を実感していただきやすい周期としては

2週間に1回をオススメしておりますが、

周期に関係なく、

頭皮のエステ感覚で

ご来店の際にご利用いただく方も多いメニューです。

ご自身のタイミングで

ご利用くださいませ(´▽`*)

抜け毛や薄毛が気になる方や、

髪の毛が細くなってきたという方にオススメのメニューです。

市川

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:10:28.0

今回も前髪パーマをお願いしました!
    いつもスタッフの方は感じが良く安心して
    行っています!!
    また伺います!!お願いします!!

前髪で印象も変わるので

安心できるとのお言葉とっても嬉しいです(´▽`*)

又前髪が伸びたら気軽のいらしてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

市川

• はるかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:28:47.0

どのくらい切るか当日まで決められずにいたのですが、いろんな雑誌などを見て相談して決めてもらえてよかったです。友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました。

はるか様

また、毎回嬉しい口コミも投稿して下さり、大変ありがたいです!

ばっさりカットするのは、イメージがしにくくて悩みますよね!
    一緒に相談しながら、はるか様にお似合いのヘアスタイルに出来て良かったです♪

ご友人にも褒められたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
    ガラッとイメージチェンジした新しいヘアスタイルも、楽しんでください♪

後藤

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:50:41.0

半年ぶりの来店で、今回はカットのみでしたが、前回同様な仕上がりでとても満足です!カット中のお話もとても楽しいです♪
    シャンプーしてくださった方も、力加減などの声掛けも丁寧で嬉しかったです。シャンプー後のマッサージも凄く気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

まるみ様

又、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

早速シャンプーをしたスタッフにも伝えたところ

とっても喜んでおりました(´▽`*)

いつも励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

今後も、居心地の良いサロンにしていけるように

スタッフ一同努力して参ります。

市川

• ぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:35:47.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです^ ^

[施術メニュー] その他

ぐみ様

いつも強髪でのご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気等をお気に召して頂き

スタッフ一同大変喜んでおります(´▽`*)

今後も

居心地の良い空間にしていけるように

市川

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 17:29:53.0

久しぶりに伺いました。普段は自宅でヘナをしていますが、前回のヘナの仕上がりの色持ちと、カットがすごく良かったので、また伺ってみました。今回は少し明るくしてみたいと言う気持ちもあり、ご相談したら、急な提案でも丁寧に教えていただき、とても嬉しく思いました。また次回伺えるのを楽しみにしています。

【3回までご利用OK★】ノンブローでキマるカット+ヘナカラー \14300→12540

つばき様

先日もご来店ありがとうございました。

又、うれしい口コミ投稿もとっても励みになります。

ヘナをするとカラーやパーマが出来なくなってしまうと

思われていらっしゃる方も多いですが、

Allureは正しい知識と高い経験値で

デザイン広がるヘナをご案内しております。

今回のヘアスタイルもお気に召して頂けたようで

私もとっても嬉しいです(´▽`*)

今後もヘナとケミカルの融合で

沢山のヘアデザインをご提案して参ります。

市川

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:07:46.0

定期的に通っています。

いつも通りのカットをしていただいて、今回も満足な仕上がりです。

この日は髪を染める相談をさせていただきました。

初めてのブリーチになることや、どんな染まり方になるかなど、わからないことだらけだったのですが

疑問や質問に親切丁寧に答えていただいて、不安も解消しましたし、染めることが楽しみになりました。

当日も安心して任せることができます。

ひろゆき様

また、先日は前もってのご相談ありがとうございました。

お写真で、ご希望のイメージを教えてくださり、

私もとっても汲み取りやすかったです。

初めてのデザインブリーチ、

とっても楽しみですね(^^♪

イメチェンするひろゆき様の仕上がりもとってもお似合いになるかと思います。

新年もますます努力し、

より居心地の良いサロンにしていけるよう

スタッフ一同スキルアップしていきますので

今後ともよろしくお願い申し上げます。

市川

• はるかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:41:04.0

過去に1回来たことがあったのですが、名前を覚えて貰えていて感動しました!嬉しかったです。今回はカラーだったのですが、人生初のカラーだったのでお風呂の時の注意点なども説明していただけて助かりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

はるか様

先日は二度目のご来店に加えて、このようなうれしい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

前回に引き続き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

はるか様の人生初カラーを任せて頂き、嬉しく思います!

可愛らしいデザインカラーだったので、短期間ではあるかと思いますが
    楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店を一同、心よりお待ちしております。

後藤

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:49.0

前髪パーマをしていただいてます!!
    朝も楽で、ご相談もしやすく、価格も良いです!!
    またよろしくお願いします!!

らら様

今回は前髪のパーマをかけさせていただきましたが

朝も楽になったようで私もとっても嬉しいです♪

高評価いただき励みになります!(^^)!

今後も皆様にお喜びいただけるように、

スタッフ一同、ますます努力して参ります。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

市川

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:36:23.0

初めて行かせていただきました。
    とても明るく笑顔で出迎えていただき、色々とアドバイスをいただきました。当日は私の要望より暗い色になったかなぁと思いましたが、何日かすると私の希望の色になり、色ムラが気になっていましたが、馴染んでくれて気にならないくらいになり、やはりプロの方は違うなと感動いたしました!ありがとうございました!

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

又うれしい口コミ投稿、スタッフ一同とっても励みになります!(^^)!

今回のカラーは赤みが出ずらいお色身を使わせていただいたので

染めたては、少し暗く感じる仕上がりだったかと思いますが、

その後、ご希望通りのお色に仕上がりになったとのことでよかったです♪

ご来店時のカラーリングの色むらも気になさっていらっしゃいましたが

馴染んで、キレイな仕上がりにご満足いただけたようで私もうれしいです(´▽`*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうどざいました。

今後もますます努力し、より良いサービスをご提供していけるように

努めて参ります。

気になるところなどございましたら、

気軽にご相談くださいませ。

市川

• 奥さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:19:41.0

希望の通りにカットしていただきありがとうございました。
    途中で確認してくれたのが良かったです。

奥さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を口コミして頂き、大変嬉しく思います。

希望通りのスタイルや施術でお客様にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

後藤

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:42:28.0

初のよもぎ蒸しでしたが、リラックスできました!また是非やってみたいです!

◆予約の際は指名なしでお願いします◆よもぎ蒸し(40分)¥5500⇒¥4400

[施術メニュー] その他

にょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験もリラックスできたとの

お喜びのお言葉、大変嬉しいです。

Allureこだわりのよもぎ蒸しは

メイドインジャパンの安心、安全の高品質のよもぎをはじめ

使っているお水は塩素も除去したキレイな浄水を使用しております。

心にも身体にも美容にも良いよもぎ蒸しで、

素敵なひと時をご提供できるよう努めて参ります。

市川

• ぺこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:25:47.0

初めて伺いましたが、他店で染めていたヘナカラーよりも、染まり具合、色の持ちが良いと実感しております。カットも手入れがし易く、ストレスがありません。また次回も宜しくお願い致します。

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までもほかのサロンでもヘナをなさられていらっしゃったとのことでしたが

Allureヘナの品質の良さをご実感いただけたようで、

私もとっても嬉しいです。

Allureヘナはヘナのトリートメント効果やお色の発色成分の

ローソニアアルバという成分値が

2.0%以上で高品質といわれる中、2.8%と、

非常に高い数値が出ております。

お色の発色だけではなく、頭皮や髪への高いトリートメント効果も

重ねるごとに質感の違いも感じていただけるかと思いますので、

ぜひとも、続けると幸いです(´▽`*)

今後も皆様に、安心、安全、高品質なものをご提供できるように

日々、努力して参ります。

市川

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:58:51.0

今回もありがとうございました!!
    細やかなお気遣いとバツグンの仕上がりに、いつも感謝しています!!スタイリストさんとお話できる時間がとても楽しいです!またよろしくお願いします^^♪♪

haruka様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

しばらく遠くに行かれるとのことでしたが、

こちらの方に戻られる際は、

又、ぜひとのお元気なお顔を見せに

いらしてくださいませ(^^♪

色々な話を伺えることを楽しみにしております。

いつも励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

市川

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:40:00.0

いつも、娘がお世話になっています。
    毎回可愛いくなった。と喜んで帰ってきます。
    お話も前回の事をちゃんと覚えてくれてた。とご機嫌でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

あやちゃんさん

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルを丁寧に伝えてくださるので大変分かりやすく助かっております。

ヘアスタイルを喜んでいただけているようで、とても嬉しく思います。

娘様がご来店してくださるたび、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのご来店、心よりお待ちしております。  後藤

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:06:53.0

初めてヘナをやりましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。髪質やカットについての相談にもしっかり対応してくれたのでよかったです。ヘナもいい色に染まりました

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

みか様にとっては初めてのヘナだったようですが

丁寧な説明で安心できたとのお言葉、とっても嬉しいです

ヘナの染まり具合もお気に召して頂けたようで、

ヘナの塗分けをご提案させていただきよかったです。

ヘナは回数を重ねるごとに髪の毛が健康にキレイになっていきますので

みか様のようにくせ毛の方もくせのまとまりがよくなり、

扱いやすくなっていきます。

続けていただけるとより違いをご実感して頂けるかと思います♪

今後も、より良いサービスをご提供できるよう

[投稿日] 2022-09-01 19:15:08.0

縮毛矯正して長かった髪の毛をサッパリさせたくて、元々ツーブロックでしたが、短く切ったツーブロックに変えたいとオーダーし、思っていたより良い髪型にカットして頂きました。
    短くした後の簡易ヘッドスパも気持ち良くて良かったです。

ごろねこ様

今回は縮毛矯正なさっていらっしゃった部分が無くなるくらい

スッキリカットさせていただきましたね!(^^)!

トップも立たせやすく、

スタイリングの仕方も前回とは変わりましたが、

今回のヘアスタイルもお気に召して頂けたようで私も大変うれしいです。

癒しメニューのスパも良かったとのお言葉

今後も努力してお客様一人一人に合ったヘアデザインと

サービスをお提供できるように努めて参ります。

市川

• らくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:21:08.0

こちらのニーズを良く考えてカットしてくれました。
    ブローのアドバイスもしていただけたのも良かったです。

平日限定ご新規様★メニュー10%オフ★

らく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日ごろからカウンセリングでの聞き取りを大切にさせていただいておりますが、

ニーズを考えたカットとのうれしいお言葉♪

大変うれしく励みになります。

今回はカットと眉カットをさせていただきましたが、

とってもさわやかな印象になりましたね。

今後もお客様にお喜びいただけるように

より良いご提案をしていけるように

ますます努力していきたいと思います。

市川

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:15:46.0

外はねヘアスタイルにしたいと悩んでいたところ、私の好みや手入れのしやすさなどで提案いただき、カットして下さいました。
    自然に外はねするような絶妙なカットで、次の日も自分で簡単にスタイリング出来ました。
    とても気に入っています!
    いつも、ありがとうございます!!

ゆいちゃん様

今回のヘアスタイルもうまくスタイリングが出来ていらっしゃるようで、

私も嬉しいです(´▽`*)

お気に召して頂けて良かったです♪

暑い日々が続き、

お子さんも夏休みに入り、

身体の疲れが出やすくなるかと思いますが

お身体気を付けてくださいませ。

市川

• 竜生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:50.0

息子もお気に入りの髪型にして貰い満足してました。やっと、ボサボサだった髪型が落ち着きました。

竜生様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

息子さんは、いつも静かに座っていてくれるのでカットもスムーズで大変助かります(^^♪

ヘアスタイル気に入ってくれたようで、私も嬉しいです(´▽`*)

今回はお母様の縮毛矯正も久しぶりにさせていただきましたが、

髪の毛の状態も頭皮の状態も良くなっており、

とってもキレイにかかりましたね!(^^)!

これでしばらくはストレスフリーで過ごせますね♪

今後も日々努力して、より良いものをご提供していけるよう

努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同

心よりお待ちしております。

市川

• マナボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:57:44.0

縮毛矯正をお願いしました。髪の量は多く、くせ毛で傷みもありまとまらない髪が悩みでした。久しぶりの縮毛矯正で、ぺたんこになってしまうか不安でしたが、髪に艶、サラサラ、落ち着いた仕上がりに大満足で感動です。担当スタイリストさん、ほんとありがとうございます!また宜しくお願いします!
    前回のカラーとトリートメントも納得の仕上がりでした。これから髪の傷みを改善していけるように担当スタイリストさんにアドバイスをしてもらいながら、艶のある髪を目指したいと思います。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マナボン様

先日もご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩みが少しずつ改善されているようで、

私もとっても嬉しいです♪

髪の毛がきれいだと、ご自身の自信にもなりますし、

気持ちも明るくなりますよね(^^♪

ご満足いただけて、私も本当にうれしいです。

今後もキレイな髪の毛で伸ばしていけるように

一緒に応援させていただけると幸いです(´▽`*)

この度は、励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

市川

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー