初めて伺いましたが、とても丁寧に応対していただきました!ありがとうございました!
店内の雰囲気も良く、気持ち良く過ごすことができました。またお願いします。
カット+湿熱デジタルパーマ+炭酸泉 ¥24500
カット、パーマ、トリートメント、その他
久しぶりのカット・カラーでしたが、今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です。
また伺います!
カット+カラー+リンケージカラートリ+炭酸泉 ¥14,080
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の分け目の相談に乗っていただき、いつも良い改善策をご提案くださり感謝です!
職場でも素敵ですねと褒めてもらい嬉しいです♪
あとはアイロンを自分でも駆使できるよう頑張ります…!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。今回も大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
出張の際にたまたま寄らせてもらいましたが、とっても丁寧なお仕事で、素晴らしい仕上がりに感激です。
癒しの時間を格安にて体験させていただきました。今後も訪れたいと思います。
シャンプーも、炭酸水を使い、ゆったりとフルフラットで眠りながらしていただき、首や腰が痛くなるようなことはありません。また、ヘッドマッサージやシャンプーの指圧も最高でした。
《平日利用限定》ポイントカット+リタッチカラー¥6,600
丁寧な仕上がりに満足しています。
特に前髪と襟足の長さがイメージ通りでした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な対応でとても快適に過ごせました。
【サイクルクーポン】4回目以降前回来店日から45日以内でALL MENU10%OFF
今回も髪の毛を綺麗にしてくださり嬉しかったです!
カット+カラー+TOKIOトリ+炭酸泉 ¥16,280
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございました。
いちものわがままにも対応して頂きありがとございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もありがとうございました。軽めのパーマをお願いし、コテで巻いた後もモチも良くとても満足です!
トリートメントもとても良くて、しっとりツルツルになってまたお願いします。毎回とても満足する施術をありがとうございます。
カット+低アルカリパーマ+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥16,280
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
カットとヘアカラーをお願いしたのですが、色などノープランで行ってしまったのに、丁寧にお話ししていただきながら一緒に決めることができて嬉しかったです!
お店の雰囲気もとても良く、担当の美容師さんも親しみやすい方で、心地よく過ごすことができました。
3回目まで使える☆カット+ヘアカラー+炭酸泉 ¥13,750→¥9,900
カット、カラー、その他
中学生の息子のカットをお願いしました。とても気に入っているようです。ありがとうございました♪
学割U24 20%OFF
いつも通り綺麗にして頂きありがとうございました!
リタッチ+リンケージトリー+炭酸泉 ¥9,680
カラー、トリートメント、その他
リタッチをしていただき髪が艶々でサラサラになり、自分でもできるようになりたいと思います。また、よろしくお願い致します。
《平日利用限定》ポイントカット+リタッチカラー¥6,600
たまたま見付けました。色々親切にして頂きありがとうございます。髪も結って頂きありがとうございます。過去1気に入ったスタイルになりました。
そうじゃないお店もあると思いますが、
カウンセリングからシャンプー
カットパーマと
全て同じ方にお任せできるって
もうそうじゃないシステムは
落ち着かないし選びませんねー。
安心してお任せできる
美容師さん美容院と出会え
幸せです。
カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!ヘッドスパも癒されました!
3回目まで使える☆カット+カラー+TOKIOトリートメント=¥19,250→¥13,200!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
何時もはCOLORをして頂いてますが今回初めて色を抜く施術をして頂きました髪色明るくなり満足です
「パーマなしで綺麗なウルフカットになってるね 担当さん上手なんだね」と知人に褒められました
有難う御座いましたm(_ _)m
平日10:00~15:00利用限定!カット+リタッチ+リンケージトリ+炭酸泉¥12,100
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて伺った美容院だったので、少し不安な気持ちで来店しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです。
カットやブローなど、自宅でのセルフケアや髪のパサつき悩みのアドバイスもしてもらえたので、自分でも髪のセットとか頑張ってみようと思えて良かったです。
営業時間も、平日の仕事帰りにも来店出来そうで良いです。
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応していただき髪もツヤツヤで大満足でした^_^
カット、カラー、その他
いつも髪色のアドバイスありがとうございます
ヘッドスパもとても癒されて眠ってしまいました
男性限定☆カット+カラー+炭酸泉 ¥11,880
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも安心してお任せできます。
またお伺いします!!!
相談にのってもらい、
希望どおり
いい感じに仕上がり満足です
予約時間からおくれてしまっても
親切に対応してくださりありがとうございました
!学割 U24!平日17時まで カット+カラー+炭酸泉 ¥12,650→¥7,700
カット、カラー、その他
初めて行きましたが担当の美容師さん、居合わせたお客さん、お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地がよかったです。ヘッドスバも気持ちよくて久しぶりに眠ってしまいました。紙の雑誌がたくさん置いてあるのも私世代には地味に嬉しいポイントだと思います。これからも通いたい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ここ半年以上、皮膚の状態が良くないためブリーチやカラーを控えており、今回もカットとトリートメントだけやっていただきました。毎回色々な話題で盛り上がりいつの間にか仕上がっているような感じで時間が経つのがあっという間です。話に夢中になれる位、担当スタイリストさんは信頼できるセンスと技術をお持ちなので安心してお任せできますしもちろん今回の仕上がりも大満足です。カットしたばかりですが次回もとても楽しみです。ありがとうございます。
カット+MILBONプレミアムトリートメント(ホームケア付)+炭酸泉¥11,330
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になります
顔まわりを軽くしたカットがとてもよかったです。毎回シャンプーが気持ちよく今回も寝てしまいました。ストレートアイロンに関していろいろ教えていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
また、よろしくお願いします。
《平日利用限定》ポイントカット+リタッチカラー¥6,600
今回も丁寧に染めてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
《平日利用限定》ポイントカット+リタッチカラー¥6,600
リタッチとカットをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、伸びていた根元も自然に馴染んで大満足です!カットも軽やかになって、朝のセットがとても楽になりました。雰囲気も良くてリラックスできました。
女性限定☆カット+リタッチ+炭酸泉 ¥11,880
カット、カラー、その他
メゾン ディボーテ(maison devote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー