いつもありがとございます!
毎回お話の中で子育てや美容についての有益情報がたくさんあり、楽しい時間を過ごせているおかげでリフレッシュできています。
カラーやカットも理想通りに仕上げてくださり、周りからの評判もよくて満足度は最高です!
これからも通います。
【当日限定・顧客様専用】 カット+ダメージレスカラー 15500円→13000円
いつもありがとうございます(^O^)
こちらこそ色々教えて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらってます(T ^ T)
素敵な口コミありがとうございます!!
次回もお待ちしておりますね♪
今回は、口頭でのオーダーとなりましたが、
流石ですね。イメージ通りの仕上がりになりました。
毎回多くを伝えなくても、カット後の仕上がりは自分の望んでいるスタイルになっているので、
とても嬉しいです。
パーマはまだ少し残っているので、そのパーマを活かしてのスタイリングとなり、ありがたいです。
スタイルもお任せですが、自分でも扱いやすいヘアスタイルにしていただけています。
炭酸スパシャンプーも、疲れている頭皮にはとても気持ちよいです。
頭皮ケアの相談も乗ってくださり、心強いです。
べるぼ様
いつもありがとうございます(*^◯^*)
パーマのかかっている髪には、その時の合ったカットをさせていただいています♪
日々お疲れですので疲れがとれればと思い、ほぐさせていただいています^_^
ケアもしっかりやっていかないとですので、しっかりとお伝えしますね☆
次回も奥様とご来店お待ちしていますね♪
荒家
前回、髪の色を次回どうするか、メッシュを入れたいのだけれども、どのように入れるのがいいのか、等々 相談させていただき、今回メッシュを入れました!
今後のリタッチのみならず、髪が伸びてきてから いつ頃にメッシュをまた入れ直すかも教えてくださるとのことで、大変ありがたいです。
人生初めてのメッシュでしたが、家族や友人の評判も良く、自分でも大変気に入っています。
顔周りが明るくなり、重たい冬の季節でも気持ちが軽くなりそうです。
カラー、ヘッドスパ、その他
のえるさん
口コミありがとうございます!
人生初めてのハイライトがご自身の他に家族・友人に好評価なのは僕も嬉しいです。
しばらくはハイライトをお休みして
ベースのカラーとハイライト部分に色を入れることになると思いますが
ハイライトを入れる時期・入れる場所などはお話しのなかで決めていきましょう。
またのお越しをお待ちしております
EMURA
ざっくりとした希望をお伝えしても、ちゃんとイメージ通りにしていただけるのでいつも安心しておまかせしています。ありがとうございます。
【期間限定】透明感オイルinカラー+カット+うるツヤトリートメント
kさん
口コミありがとうございます。
次回も同じヘアスタイルにするなら顔周りに長い髪の毛が欲しいので
顔周りはあまり切らずにそのほかを切る方が似合いやすいと思いますので
また擦り合わさせてください!
次回のご来店お待ちしています!
口コミありがとうございます!
今回はいつもより短くカットしたので気になるスピードは早くなると思うので
年末前の気になる時期のご来店をお待ちしております!
それまでにテプン商事観ておきますね!!
EMURA
いつもありがとうございます、
口コミありがとうございます。
今回も気に入ってもらえて良かったです。
パーマも残しながらカットしてましたが次回ぐらいには
ある程度パーマの感じはなくなるのでまた目にかからないように
工夫させていただきますので気になったらご来店ください!
お待ちしております!
EMURA
息子のカットをお願いしました。
本人が満足した仕上がりになりましたので、良かったです。
また次も、通わせて頂きますので、宜しくお願いします
だいごママさん
口コミありがとうございます!
満足いただけて良かったです。
部活などの背景もヘアスタイルに落とし込めたと思いますので次回は
より満足していただけるよう努力しますので次回の
ご来店時ももよろしくお願い致します。
EMURA
小学高学年の娘のカットへ。本人は、担当スタイリストさんのシャンプーを楽しみにしていたので、気持ち良かった!とリフレッシュできたようです^_^
今回は前髪だけでなく、自ら担当スタイリストさんと相談しながら後ろも結構切ってもらったので、イメチェンできてよろこんでいます。ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^O^)
娘さんは長い髪を可愛くスタイルチェンジできましたね♪
喜んでくれて嬉しいです(*^▽^*)
シャンプーもしっかり気持ち良いシャンプーさせて頂きました☆
リフレッシュでき良かったです♪
次、全体切る時もシャンプーで癒されてくださいね♪
お待ちしてますね☆
荒家
今回も中学生の息子のカット。おかげさまで、耳まわりや襟足もすっきり爽やかになりました。
秋冬にかけて、次回は前髪を分けて流せる長さにしていきたいです。またお願いします。
いつもありがとうございます(*^◯^*)
スッキリしましたね♪
最近は寒くなってきたので、次回は長めにして
大人カッコよくしますね☆
次回もお待ちしてますね(^O^)/
荒家
当日割クーポンを使用しました。
カラーは部分的な白髪を相談し、カットはソフトウルフ的な感じにしてもらいました。シャンプーも気持ち良く、リフレッシュすることができました!
またお願いします。ありがとうございました。
HAmomさん
口コミありがとうございます。
鎖骨の長さでソフトウルフでしたね!
通常のスタイルより顔まわりの長さを切ったので雰囲気が変わりましたね!
色が根本と毛先で濃淡を変えているけど1色に見えるようになっていて
褪色も比較的同じように抜けていきますのでしばらく楽しんでください!
次回のご来店お待ちしています!
EMURA
3名キッズヘアカットをお願いしました。
おもちゃ、絵本が豊富なキッズルームを利用させていただきました。ヘアカットの前後でぐずることもなく、子どもたちも楽しかったと喜んでいました。
かっこよく可愛く仕上げていただけて大満足です。
Mayuka様
いつもありがとうございます(^O^)
みんなお利口さんで助かります(*^^*)
キッズルームで楽しく遊んでくれてありがとうございます☆
荒家
思った通りの髪型にしていただき、満足しています。
子連れで伺ったのですが、子供のことも気にかけてくださり、感謝いたします(^^)
また、お願いしたいです!
【ESUMI指名】 カット(レディース限定) 5500円→4400円
ゆかこ様
こんにちは!先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
満足いただけて私も大変嬉しいです!!
短い前髪がとてもよくお似合いなので、また整えさせてください♪
肌寒い時間が少しずつ増えてきたので風邪などお気をつけてお過ごしくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
ESUMI
いつも、だいたいお任せにしちゃいますが良い感じに仕上げてくれます!
息子は暴れて大変ですが、手際良くカットしてくれるので助かります。
ちいちゃん様
いつもありがとうございます(*^◯^*)
まだまだカットに慣れてくれないですね(^◇^;)
でも少しずつはおとなしくなってきてるので、
もう少しでお利口さんになりますかね♪
口コミありがとうございます。
この間は80sの話しに花が咲きましたね!
はちさんのお話しはいつも楽しくてハッとさせられることが多いので
タメになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
EMURA
今回は新しい髪型をオーダー。
理想通りの仕上がりで大変満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
ジャイさん
口コミありがとうございます。
沖縄楽しくなってよかったです!
いつもより若干2ブロック部分が少しだけ長いので新鮮だと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EMURA
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
【新規の方★】ALL MENU 20%オフ
みおさん
口コミありがとうございます。
次回もお悩みをお聞きし改善しより素敵な髪型にチェンジできるよう
精進していきますので宜しくお願いします!
ご来店楽しみにしております!
EMURA
いつも可愛く仕上げてもらえて、とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【2回目来店の方★】ALL MENU 10%オフ(初回カードお持ちの方)
はなちゃん様
いつもありがとうございます(*^◯^*)
今回も楽しくお話しできありがとうございました♪
本人のご希望と似合う感じにさせてもらってます( ´ ▽ ` )/
夏休み明けの学校も好きな事も頑張ってくださいね☆
次回もお待ちしてますね。
荒家
おしゃれに見えるように切っていただきありがとうございます!自宅から少し距離があるのですが、息子は高校生になったら地下鉄で通うと言っていました、、、。
かなこ様
いつもありがとうございます(*^◯^*)
お兄ちゃんは愛知県にいるまでは来たいと言っていましたねヽ(´▽`)/
嬉しい限りですヽ(;▽;)ノ
遠いのにいつもありがとうございます♪
荒家
中学生の息子のカット、夏らしく爽やかにしてもらいました。部活の試合中も、髪や汗を気にし過ぎることなく、プレーに集中できたようです。
あわせて小学生の娘の前髪カットも、ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます(^O^)
プレーに集中できて良かったです♪
まだまだ暑いですからね(^◇^;)さっぱりで乗り越しましょう!
娘さんは9月末まで良い感じでいられますように(^人^)
カット、パーマ、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
今回はいつもと違いポイントパーマをかけましたが
日々の煩わしさから解放されてると幸いです。
次回の来店時に感想聞かせてください。
お待ちしています!
EMURA
色ムラが出ない仕上がりになるようにカラーを提案してもらい、綺麗な色に染めていただくことができて嬉しかったです。
妊娠中の体を気遣った声掛けをしていただいて、ありがとうございました。
【ハイ透明感カラー】 1回でハイトーンカラー☆アプリエプラン20450⇒16000
まり様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回は明るいカラーのご希望でしたが、過去の髪の履歴から綺麗に明るくできるよう
最善のご提案をさせてもらい、施術いたしました。
気に入ってもらえて良かったです(^O^)
安心しました^ ^
少しお時間かかったので、お身体は大丈夫でしたか?
また出産される前に綺麗にしに来てくださいね♪
お待ちしていますね☆
荒家
毎回その時の髪の状態でカット、カラーをして頂けるので安心してお任せでお願いしてます。
カラーの待ち時間に頂くドリンクも楽しみです☆
また宜しくお願いします!
ゆきっちょ様
毎回髪の状態を見て、ベストな施術させてもらっています(^∇^)
安心して任せてくださいね(^O^)/
ドリンクも美味しく飲んでもらえるようつくらせてもらっっています☆
ありがとうございます(^O^)
荒家
久しぶりのパーマとなりました。
今回も、炭酸泉で頭皮が元気になりました。パーマをかけた後の、炭酸泉は気持ちがよいです。
久しぶりのパーマは、夏らしいスタイルと思いました。
夏は全体的にカジュアルな服装になることが多いのですが、パーマの髪型で よりおしゃれに見えると思います。
今回のパーマも家族に好評でした。
ありがとうございました。次回もよろしくおねがいいたします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
べるぼ様
いつもありがとうございます(^O^)
久しぶりのパーマでしたね♪
全体的に短くなっているので夏バージョンになってます☆
ご家族から好評で嬉しいですね(*^◯^*)
ありがとうございます^ ^
次回もお待ちしてますね。
荒家
娘が初めて利用しましたが、施術後に一生ここに通うという位気に入ったようです。緊張しないように話しかけて頂いていたようで安心感もありました。髪の毛の悩みなども丁寧に聞いてカットしてくださいました。
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けたようで良っかったです(^○^)
またぜひご来店下さい!!
お待ちしております♪
お出かけ前にスッキリさせていただいてありがとうございます。
いつもざっくりな希望なのにイメージ通りで安心しておまかせです。お話も楽しくさせていただいています。
【新成分 トステア】質感再整プレミアムコース¥21,000→¥17,000
kさん
口コミありがとうございます!
お出かけ前にカットでスッキリしてカラーでツヤツヤになる
お手伝いができて良かったです!
トリートメントの効果もあって手触りと髪の質感も柔らかくなって良かったです!
またお出かけのお話し聞かせてください。
次回のご来店お待ちしてますね!
EMURA
カットしてもらってまとまりもよくなり本人もとても気に入っていました!ずっと伸ばしていた娘ですが、もっと切ってもいいかも~♪と嬉しそうでした(^^)ありがとうございました。
りーちゃんさん
口コミありがとうございました!
20cmぐらい切ると気持ちも変わりますよね笑
もっと切ってもお似合いになるよう切らせてもらいますので
いつでもご来店ください。ありがとうございました!
EMURA
今回も希望通りの仕上がりになりました。
次回の髪型は、どうするかな。
ジャイさん
口コミありがとうございます!
ご希望通り気に入っていただけて良かったです!
次回もお任せください!
ご来店お待ちしてます!
EMURA
今回も、ヘアスタイル&カラーを相談させていただき、大満足の仕上がり、楽しいお時間となりました。
シャンプーでは、至福のひと時で心地良くいつも寝てしまいそうです。
また利用させていただきます。ありがとうございます。
happyさま
忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます^^
次回は炭酸泉で至福のシャンプーしますね!!
またのご来店お待ちしております(^o^)
中学生の娘がお世話になりました
本人大満足で喜んでいました!ありがとうございました
こん様
先日はお子さまのご来店ありがとうございました(^∇^)
喜んでいただけて良かったです☆
無事に髪の扱いが楽にできたでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にお伝えくださいね^ ^
荒家
パロ アルト(Palo Alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー