4. 奈良トップ  >
  5. ハピエル ヘアークルー(HAPPYEL hair crew)  >

HAPPYEL hair crew

ハピエル ヘアー クルー

• 奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田105
  • 月曜日も営業/駅前徒歩2分/当日予約OK/近鉄大阪線大和高田駅/駐車場4台完備/頭浸浴
  • イツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:56:12.0

理想通りの髪型にして頂きました。
    家でのスタイリングも簡単で、とても楽です♪

【新規限定半額クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント\15850→\8800

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

イツさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!すごく嬉しいですし、すごく励みになります!
    理想通りで家でのスタイリングも楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 森井 佑

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 08:33:54.0

初めて当日予約をさせて頂き来店させて頂きました。スタッフの方には本当に綺麗なショートスタイルにして頂き満足の一言だけです。今度は一緒にカラーリングの方もお願いします。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

カット+頭浸浴YUMEヘッドスパ(30分)【気持ちよさLv.★★★★★】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

あっちゃんさん(^^)/この度はご近所様でずっと気になっていただいていたみたいで、ご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりに、美容室をかえたみたいで、また違ったショートにスタイルチェンジして、喜んでいただけてうれしいです(^^)/
    これからはお近くなので、通うのも楽になっていただけると思うのでまたご来店していただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています☆

オーナースタイリスト 松畑

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:04.0

初めてでしたが、柔らかい雰囲気で緊張しないで相談出来て助かりました。
    シャンプーの力加減も絶妙で、白髪染めでしたがあわせて頂いた色味,気持ちが揚がりました。

【新規限定半額クーポン】カット+白髪染めカラー+極ヘッドスパ\15980→\8800

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

マルさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    シャンプーもヘアカラーも満足していただき良かったです!ぜひこれからも緊張せずに何でもご相談くださいね(*'ω'*)

• みーぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:51.0

前回も前々回も、此処で素敵に仕上げてくださったので
    今回も期待して来店!
    今回も満足ですが、何度かカット中に切った髪が顔に降ってきました。(・_・;
    他店のお話になり恐縮ですが、カット後にドライヤーの弱風で飛ばしてくれるので…そこが残念です。
    上記以外はカウンセリング含めて満足でした!

みーぽこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

髪の毛に気づかず不快な思いをさせていまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことで、これからより一層
    自分での気づきができるよう努めて参ります。

みーぽこ様にもよりご満足いただける様
    精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

植松

• 和さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:23.0

初めて利用させていただくお店は緊張するタイプです。
    ですが、今日担当していただいた方はとても雰囲気作りが上手でしたので、リラックスした状態で過ごさせてもらいました。
    髪の相談にも丁寧に対応してくださったので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

和さん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

また何か気になる点がございましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね!

是非またお願い致します!

植松

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:46:37.0

カラー、カットの仕上がりに毎回満足です^_^
    カラーは、自分に似合う色のアドバイスを的確にしてくれます!

カット+カラー+クイックトリートメント¥14750→¥12500

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

いつもありがとうございます☆もうかれこれ15年は担当してますね☆前のお店からながーいおつきあいありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします♪

オーナースタイリスト 松畑

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:53:42.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます。次は縮毛矯正しに伺います!

【人気メニュー】カット+カラー+リンケージ(ホームケア付)¥16000→¥13500

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/次回は矯正でまた、扱いやすいヘアスタイルにチェンジしましょう♪
    いつも口コミありがとうございます♪コラからもよろしくお願い致します☆

オーナースタイリスト松畑

• にゃおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:00:04.0

仕事終わりの疲れた身体が癒されました。髪型も重かった印象が軽やかになりました。ありがとうございました。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪型も軽やかになっていただけて良かったです!また、仕事終わりに身体を癒されに来てください!

スタイリスト 森井 佑

• しおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:01.0

初めて来店しましたが店の雰囲気も良く、仕上がりも抜群で大満足です!

【新規限定半額クーポン】カット+カラー+極ヘッドスパ\14950→\8800

しお様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたら、

植松

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:37:49.0

先日はカットして頂きありがとうございました

とてもスタイリングしやすく気に入っています
    またよろしくお願いします

【全員 新規 再来】カット+スパシャンプー\5500【気持ちよさLv.★★★☆☆】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

より一層ご満足いただける様
    努めて参りますので今後とも
    よろしくお願い致します。

植松

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 08:49:27.0

高田での美容院を探していて初めての来訪で緊張しましたが、とても気さくな感じで対応していただきありがたかったです。
    お話も楽しく出来てあっという間に終わった感じがありました。
    かなり久々の美容院で凄く髪が剛毛なのとクセがあると思っているので大変申し訳なかったのですが、かなりスッキリしていただき嬉しかったです。
    次回はまた違う感じにしたい気もあるし…雰囲気変えたく無いような気もするし等悩みますが…色々と相談しやすそうだなと感じたのでまた相談して決めさせてください。
    その後お店外で見かけた時お声かけずに申し訳ないでした^^;
    お礼言えば良かったと落ち込みました(^^;;

【新規限定半額】カット+白髪染めカラー+艶髪トリートメント\15850→\8800

はる様

大変嬉し口コミありがとうございます。

バッサリカットさせて頂いたので、何か気になる点がございましたら
    おっしゃってくださいね。

今後のスタイルも色々相談して考えていきましょう!
    悩んだときは何でもおっしゃってください。

外で見かけていただいたんですね!
    気づけなくて申し訳ないです!
    是非また見かけて際はお声がけくださいね(^^)

植松

• なもるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:44:28.0

ありがとうございますした!スッキリしました(*^^*)また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

頭浸浴YUMEヘッドスパ(30分)シャンプーブロー込【気持ちよさ★★★★★】

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

当店自慢のヘッドスパを受けてスッキリリラックスできて良かったです☆

頭皮も結構コリや、自律神経の乱れなど整えてくれるツボがたくさんございますので是非またお疲れの際はHAPPYELのヘッドスパをご利用くださいませ(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 守部

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:04.0

担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、時間が経つのもあっという間です。
    ヘアスタイルも要望をくんでいただき、思い通りの仕上がりで満足です。
    また、よろしくお願いします^_^

もも様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。

また何か気になる点などございましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね。

またよろしくお願い致します。

植松

• ヒツジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:44:14.0

ずっと通ってた美容室の担当が異動しちゃったので
    近くのこちらへお邪魔しました。
    結果とても満足です。
    最初の新規への細かい指定が出来てシャンプーも温度も決めれるのは嬉しかったです。
    黒染めしてもらったのですが綺麗に染めてもらい、すごく丁寧にしてもらったのが嬉しかったです。
    カットもとても指通りのいい軽い髪型にしてもらい良い感じです。
    これからはこちらに通わさせていただきますね。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度はたくさんある美容室からハピエルのご来店いただきありがとうございました(^^)/

結果、満足していただき嬉しい限りです!!黒染めも同じ黒染めをするのでも何通りかやり方があるので、お客様に合ったご提案ができて良かったです(^^)/
    カットも、ケ瀬が出にくいようにていねいに、毛量調節をさせて頂いたのでしばらく指通りの良い仕上がりになっていると思います☆

これからも是非ハピエルにお任せ下さいませ!ご丁寧な口コミありがとうございました(*'ω'*)

オーナースタイリスト 松畑

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:14:18.0

こちらの美容院に通いだしてから、周りから髪型を褒められる事が多くなりました。
    毎回、自分に似合う髪型にしていただき大満足です。
    シャンプーも上手で私の至福のひとときになっています。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆安定のショートスタイルで安心して満足してお任せいただけて感謝しかありません☆
    シャンプーもまごころ込めてさせて頂いているので、至福のひと時をこれからもお過ごしくださいませ☆

いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願い致します☆
    オーナースタイリスト 松畑

• みちのふもにゃむーるにゃんこすきーBBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:01:24.0

色々こちらの要望を汲み取って提案してくださいました。
    髪の色もすごくいい感じで大満足です(^^)
    髪の毛のケアしっかり頑張ります!

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

こんにちはこの度はたくさんある美容室からご来店いただきありがとうございました!!

今回はできるだけ明るく見せていく、ノンブリーチでのピンクベージュ系のカラーでのご提案でのせっじゅつでしたが、喜んでいただけてほっとしています!
    このままきれいに伸ばしていけるようにサポートいたします!今後ともよろしくお願い致します!!

オーナースタイリスト 松畑

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:25:24.0

お宮参りで着物を着るため、和装用のセットをお願いしました。
    朝9時からお願いでき、さっと始めてくださって大変助かりました。
    夜会巻きはあまり好きじゃなくて、と言うとすぐ別のスタイルを提案してくださり
    時間も30分程度で素早くしっかり崩れないようにセットしてくださいました。
    きっちりし過ぎず理想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    家族にも好評で、写真撮影など含めた長時間髪型が崩れず安心して1日過ごせました。
    初めてうかがいましたが雰囲気も良くて、リラックスしてお任せできました。

[施術メニュー] ヘアセット

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度は、大切な節目のお宮参りの、ヘアセットをお任せいただきありがとうございました!

お急ぎの中、和過ぎず、洋過ぎずで少しアレンジを加えさせていただいたスタイルで、ササっと仕上げたヘアアレンジでしたがここまで喜んでいただけて、うれしいかぎりです♪

ご家族の方にも、好評だったのもうれしすぎます(;_;)

かっちり固めたので、長時間持ってくれてほっとしました(;^ω^)

写真も撮られたようで、気分良く写真が撮れたみたいでこちらもホット胸をなでおろす気分です(;^ω^)

ご丁寧に、このような鵜嬉しい口コミを書いていただき、また励みになります!!

今後も、ご利用される機会がありましたら、カットでもカラーでもまたお任せ下さいませ!!

オーナースタイリスト松畑

• ばらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:57:29.0

いつもスタイリストさんのトークが楽しくて、あっとゆう間の時間です!髪型や色もお任せしておけばいい感じに仕上げてもらえるので、美容室から帰る時はテンションアップです!

ばらやん様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく、時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足いただける様
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

植松

• モンブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 11:24:43.0

カラーの際生え際に塗る保護クリームがなかったりマスクが染まったりするのでそのまま外出する時は対策が必要です。
    他の方の口コミを読んで客によって対応が違うのかなと思いました。シャンプーはとても丁寧でした。
    購入したシャンプー、トリートメントもとても良かったです。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13650→¥12500

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ありがとうございます!これから対策の参考にさせていただきたいと思います。
    シャンプー満足して頂きありがとうございます!
    購入されたシャンプー、トリートメントも気に入っていただき良かったです!当店でもオススメの商品なので是非またこれからも続けてみてください!よろしくお願いします!

• ゆのゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:31:55.0

話しやすく、的確にスタイルをわかっていただき、満足いく仕上がりになりました。
    少しがんばって伸ばしてみます。
    また、よろしくお願いします。

ゆのゆの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

伸ばしてる最中気になる点や、お手入れしにくくなった際は
    いつでもおっしゃってくださいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

植松

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 09:47:19.0

イメージチェンジできました。
    次回は、毛染めをお願いいたします。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度は、当店看板メニューのミネコラサロンケア縮毛矯正にご来店いただきありがとうございました!

しばらくツヤツヤに過ごせますので楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回はカラーでお待ちしています(^^)/

オーナースタイリスト松畑

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:53:00.0

気持ちのいいヘッドスパでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

何年もHAPPYELのヘッドスパに通ってくださり私もすごく嬉しく思います(^^)

疲れた時、リラックスしたい時は是非HAPPYELをご利用くださいね♪

お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 守部

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:55:01.0

イメージチェンジ出来て良かったです。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂いて参考になりました。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度はお正月早々たくさんある美容室にご来店いただきありがとうございました(^^)/

スタイルチェンジ喜んでいただけてうれしいです☆

またなんでもご相談くださいませ!!

オーナースタイリスト 松畑

• chikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:13:36.0

本日もスッキリ可愛くして頂き、大変満足です。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13650→¥12500

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆安定の満足の感想を書いていただきありがとうございます☆

次回もしっかり良い仕事しますのでこれからもよろしくお願い致します☆

オーナースタイリスト 松畑

• なるぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:05:54.0

お話するのも楽しくて、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ち良かったです。出来上がりの写真も撮って頂いて大変満足したのですが、帰って数日すると増やした前髪が浮いたり割れることが多くて、もうちょっと縮毛当ててもらっても良かったかなあと思いました。でも前髪を増やしてもらえたのはとても気に入っており、幅も的確に切ってもらえたので満足してます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日は、娘様のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、シャンプー満足していただきありがとうございます!(*^^*)前髪の縮毛弱くすみませんでした。次回からはもう少し強くさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    前髪の幅、顔まわりの長さ気に入っていただきありがとうございます!(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますので、これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 森井 佑

• ユカリっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:32:30.0

とてもキレイに染めて頂けました。ありがとうございました。

【セットメニュー】カット+カラー¥11350→¥11000

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足してもらえて良かったです!また髪の毛のご相談などあればお気軽におっしゃってくださいね!(^-^)/
    これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 森井 佑

• ヒロミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:55.0

いろいろと悩んでいたことがスッキリ解決しました。ショートカットデザイン凄く気に入ってます。今後のアドレスもいただき気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。シャンプーも凄く良かったです。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度は、こちらに引っ越しされてたくさんある美容室にご来店いただきありがとうございました♪

髪のカットラインや、改質なども踏まえて、しっかり修正したカットができて良かったです!まだ少し私のカットラインになるまで時間はかかりますが、かよいつづけていただければしっかりきれいなヘアデザインにできますので安心してお任せ下さい☆

ヘアアイロンもご購入いただきありがとうございました!またお待ちしております☆

オーナースタイリスト松畑

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:03.0

今日も短い時間で丁寧にしてくださって、ありがとうございました!自然な感じに仕上げてもらって嬉しいです。今回のシャンプーもとても気持ちよかったです。

【最新薬剤】COTA最新 イオン縮毛矯正 ¥19000【修復Lv.★★★☆☆】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

こんにちは(^^)/いつもご来店ありがとうございます☆今回もしっかり、きれいにより自然な仕上がりになって

嬉しく思います☆シャンプーも夕方のゆっくりした時間帯でできたのでおもわずうっとりしちゃいますよね☆

また来年も、是非お任せいただければ嬉しいです☆これからも末永いおつきあいお願い致します☆

オーナースタイリスト 松畑

• ぴぴきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:19.0

私に似合う髪型にして下さいと押し付ける?ような注文にも快諾して下さいました
    話す事が苦手なのですが気さくに話しかけて下さって凄く楽しかったです、あっという間の時間でした
    頭のマッサージや首周りのマッサージもとても気持ち良くてマスクの下で、ずっとニヤニヤしてしまいました
    仕上がりも大満足で、髪の乾かし方やお手入れの仕方などもレクチャーして下さって本当に担当スタイリストさんには感謝しかありません
    素敵な髪型に切って下さってどうもありがとうございました(*^^*)

ぴぴきち様
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    マッサージもほめていただきよりご満足いただける様努めていきます。
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    お家でのお手入れなど何か気になる点がまた出てきましたら

植松

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:57:17.0

すごく綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
     また次回も楽しみです。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!また、次回も是非楽しみにお越しください(*^-^*)
    これからも、よろしくお願い致します!

スタイリスト 森井 佑

ハピエル ヘアークルー(HAPPYEL hair crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー