3. 九州・沖縄トップ  >

SOLEIL-toulnesol-【ソレイユ】

ソレイユ

• 福岡県北九州市小倉南区八重洲町9-5
  • 【西鉄バス】八重洲団地から徒歩5分

YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 01:11:40.0

今回初めての来店でした。
    産後子供を誰かに預けないと行けない状況で
    子連れ可と書いていても迷惑になるので連れて行く勇気はなく…。出来るだけ美容院に行く回数を減らしてました。
    でも今回年末なのもあり、どうしてもサッパリしたくて勇気を出して子供同伴でこちらにお願いしました。

キッズスペースもありカットの間玩具で遊んでくれていたので久しぶりに美容時間を楽しめました。
    何より担当して下さった方が子連れで申し訳ないと思う気持ちをすっと楽にさせてくれるような方で子供の扱いもすごく上手で助かりました!m(*_ _)m

カットも私の要望を全て叶えて下さり、とても気に入りました。主人からも好評です。
    また是非こちらにお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました☆*°

新規20%OFF

SOLEIL-toulnesol-【ソレイユ】からの返信コメント

YuN様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご来店中も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    来店時不安な事がある時はいつでも、ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 01:04:19.0

じっくり丁寧に要望に応えて頂きありがとうございました。

新規15%OFF

• あるまいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:27:48.0

難しいカットをお願いしたと思いますが、ちゃんと私の髪をみてどうなるか、どうすれば良いかを話してくれたので本当に安心してお願いできました!次もぜひお願いしたいです

新規15%OFF

あるまいと様

久しぶりの前髪で困った事があればいつでも言ってくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました。

SOLEIL 亜弥

• ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:03:00.0

こんな感じにしたいと相談すると、すぐにカタチにして下さり今回もとっても気に入りました。ありがとうございました。トリートメントで髪も生き返りましたー!またお願いします。

【似合わせ♪】カット+色彩カラー

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミを頂き、次回も満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:47.0

子供が初めて美容院カット。友人からのススメでこちらに伺って本当によかったです。子供さんのカットに慣れてる事もありうちの子が飽きてもうまく対応しながら丁寧にカットを続けてくれました。かなりの量をカットしていただき大満足です。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

お子様のカットの不安の解消のお手伝いが出来てよかったです。
    またのご来店おまちしてます。

• くーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:25:46.0

初めての美容院で緊張しましたが、プライベート空間でリラックスして過ごすことが出来ました^ ^
    髪型も決めてなかったにも関わらずアドバイスをもらいスッキリ可愛く仕上げてもらいました。
    凄く気に入ってます!ありがとうございました。

【ダメージレス♪】カット+柔らかい質感の低温デジタルパーマ

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:40:47.0

ダメージを丁寧にカットして貰ってトリートメントで髪が生き返りました♪カラーは前回の色が気に入ってまた同じにして貰ってまたまた気に入っています(^^)ありがとうございましたまた行きます!

【似合わせ♪】カット+色彩カラー

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:48:23.0

今回も大満足でした!
    2歳の子供同伴で心配でしたが終始子供の受け答えなど、私の代わりに相手をしてくれたのですごく助かりました(><)
    今回スカルプシャンプーもお願いしたのですが頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    前髪もつくっていただいてとても気に入ってます。
    あと簡単にセットできる仕方を教えて頂けるので嬉しいです。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:12.0

久々にカラーカットして貰ってとてもスッキリしました(^^)写真を見せてその通りになってとても嬉しいです♪トリートメントで髪も艶々です(^^)ありがとうございました。

【SOLEIL人気メニュー☆】カット+カラー+ヘアエステ

• 鳥肉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:43:53.0

前から気になってましたが、なかなか予約が取れなくて今回始めて利用しました。
    親身に髪の相談を聞いてもらえ、仕上がりも気に入りました。好青年な感じになり、朝のセットも楽そうなので、満足です。ありがとうございました。

鳥肉さん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

朝が楽になって良かったです!
    ご希望スタイルには、少し長さがたりない部分もあったので、伸びたらまた近づけると思います。

またのご来店おまちしております。

優姫

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:06:19.0

初めて行かせていただきましたが、カットもカラーも大満足です。髪の毛のクセやセットのやり方など、色々と教えていただきました。
    今度は子供もカットしてもらおうと思います。

【人気上昇中♪】3Dカラー+(カット&カラー)

さや様
    ありがとうございます!!
    うれしいコメントまで♪

またお待ちしてま~す♪

• あそぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:39:32.0

いつも息子のカットをとっても上手にしてくださり、ありがとうございます!カットがとても上手で私も息子も大満足です!

お話もとても楽しくいつも楽しみにしています★
    親子ともども、これからもよろしくお願い致します!!

あそぴー様

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:00:56.0

2歳の子供のカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。伸びてきたらまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。動画を見ながらお話ししたりと、すごく可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね。

担当 亜弥

ソレイユ(SOLEIL toulnesol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー