人生で初めてのカラーをお願いしました。
自分に似合う色が分からず、染めたいカラーも決められないまま伺ったのですが、最初のカウンセリングで私に合いそうな色を提案してくださいました。また、金銭面や髪の状態に合わせてメニューも調整してくださり、とても安心できました。
肌の色なども考慮して提案していただいたカラーは本当に可愛く、仕上がりにとっても満足してます!
カットに関しても、これまで美容院で前髪を切っていただくと短くなりすぎてしまうことがほとんどだったのですが、今回のスタイリストさんは少しずつ確認しながら切ってくださり、理想通りの長さに仕上げていただけました。後ろ髪もクセが出にくいように工夫しながら、丁寧に説明を交えて切ってくださったので安心感がありました。
さらに、顔の形に合わせて似合う髪型のアドバイスもいただき、次はこんなスタイルも試してみたいなと思えました。
今回、初めてのカラーをしてみて、次回はもう少し明るめのカラーにも挑戦してみたいと思ったので、その時はぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました!
【莉緒限定♪】 莉緒指名限定 全メニュー20%OFF!
イメージ通りに仕上げていただきました。
【キッズカット限定♪】全メニュー10%OFF♪ *数量限定ミニスタイリング剤付
息子が大変気に入りました。ありがとうございました。
娘が慣れてきて、おとなしく髪を切ってもらってるのが助かります。娘も喜んでました。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして素敵な口コミもありがとうございます!
またお待ちしてます!!
店長大和
いつもお世話になってて、大満足です。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
素敵な口コミも嬉しいです!
店長大和
夜のドライヤーの時間が時短になって良かったです。
朝もラクになりました。
パサパサだった髪もサラサラになって良かったです。
ありがとございました!
【杉山限定♪】カット+デトックストリートメント \7,700
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
あみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の仕上りもサラサラでまとまりやすくなりましたね(^^♪
ドライヤーの時間も短縮されて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
マネージャー 杉山広樹
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングがすごく丁寧で、シャープーもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【期間限定♪】極上ツヤカラー+まとまり潤いトリートメント \13750→\10000
カットも丁寧にやって頂きました。
頭皮クレンジングのマッサージも気持ちよかったです。
ゆみ様、
誠にありがとうございます。
今回はカットを担当させていただきましたが、
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
毎日のスタイリングやお手入れで気になることなどありましたら
またぜひご相談ください。
クレンジングは暑い夏にもぴったりのメニューで
スッキリしていただけるだけでなく
頭皮環境も整えてくれますので
またぜひお試しください。
ゆみ様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
前回に引き続き担当していただきました。結婚式直前でしたので、トリートメントでツヤツヤにしていただきました♪
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【好印象♪メンズ限定】メンズカット+眉毛カット \7000
相談にたくさん乗ってくれました。ありがとうございます。
【平日おすすめ♪】カット+超高濃度水素カラー ¥15989
毎回、満足度の高い施術でリラックスして、ヘアーサロンが心地よい時間でなりません!
ヘアカラーは、会社の同僚からは必ず褒められるので、凄く気分がいいです!
1ヶ月くらいには、ヘッドスパとヘアトリートメントに行きたいです~!
カラー、その他
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして毎回素敵な口コミもありがとうございます!
店長大和
今回は,スタイリストさんと相談して、ロングからショートにして頂きました。とても丁寧でスタイルもカラーもとても気に入りました(^^)
また、お伺いしたいです。
【ご新規様人気No.1♪】カット+超高濃度水素カラー \16830→12930
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
ぶたちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
谷川大地
娘のカットをお願いしました。
担当のお姉さんの対応が良く、優しかった!と言っており、仕上がりにも満足なようです。
この度はありがとうございました!
受付の方の対応も良かったです^_^
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
ともこ様、先日は、お子様のカットをお任せさせていただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた、スタイリストの荘司梨緒です。
仕上がりの方も、ご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います!
扱いにくかったところや、このスタイルやりたいなど、何かありましたら、お気軽にご相談ください!
またぜひお任せさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 荘司梨緒
今回も透明感のあるきれいな色に染めてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとても満足です。酵素トリートメントも教えていただいてから、髪が柔らかくなり気に入っています。またお願いします。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして素敵な口コミもありがとうございます!
店長大和
今日はおかげさまで本当に素晴らしい体験ができました!担当のスタイリストさんはとても丁寧で、カットもカラーも細かく説明してくれ、仕上がりは想像以上でした。特に今回提案してもらった髪色が自分にとても似合っていて、大満足です。こんなに自分に合うカラーを見つけてくれたことに感謝しています。またぜひお願いしたいです!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
カギ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーリングもカットのスタイルも気に入っていただけたとのことで、私も嬉しく思います!!
少し色味を変えてみましたが、とてもお似合いで、素敵でした♪
やってみたいカラーと、実際お顔や雰囲気に合うカラーをうまく合わせて、たくさんの色味を一緒に楽しんでいきましょう!
何かやりたいイメージや、似合うか心配というものがあれば気軽にいつでもご相談ください!!
スタイリスト 荘司梨緒
妊娠・出産があり5ヶ月ぶりくらいの美容院でした。今月は誕生月でクーポンもあったらしくお得にカットとトリートメントをすることが出来ました。育児に追われていたので久しぶりに落ち着いた空間で過ごすことができました。さらさら髪にして頂いてとても満足です。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
店長大和
以前いらしたスタッフの方からオススメして頂いた方に担当して頂きました。過去の資料を良く読んで下さり思ったようなスタイルにして頂きました。親切丁寧でとても良かったです。
【夏休みおすすめ♪】牛若丸初めてのキッズカット 高校生以下50%OFF!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
ニクマル様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
谷川大地
高校の同級生に切ってもらいました!
友達ということもあり気さくに話しながら時間を過ごせてとても楽しかったです。
カラーもカットも気に入っています。
初めての来店でしたが、お店がおしゃれでワクワクしました。
大岡駅から近いのも嬉しいです!
また行きます!
【莉緒限定♪】 莉緒指名限定 全メニュー20%OFF!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
しーちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました♪
私も、とても素敵な時間を過ごせました!!
カットや、カラーリングなど、扱いにくかったところ、この色気になるなどありましたら、お気軽にお越しください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
スタイリスト 荘司梨緒
娘の美容院デビューでした!かわいくしていただいて本人とても喜んでいます!クセが出た状態で長さもちょうど良いかんじになっています!ありがとうございました!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
みみみ様、先日は、お子様のカットをお任せさせていただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた、スタイリストの荘司梨緒です!
美容室デビューという大切な日に担当させていただいたことを嬉しく思います!!
ご本人様からの心温まるお言葉もありがとうございます(^^)
扱いにくかったところや、やってみたいスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 荘司梨緒
ブリーチで傷んだ髪をキレイにかっとしていただきました!
トリートメントがとても良く、ハリのある髪になりました
【谷川限定♪】似合わせカット+アヴェダ艶カラー+トリートメント 15%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
らむたき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も喜んでいただけて嬉しいです。
谷川大地
頭皮クレンジングも冷感シャンプーもスースーして気持ちよかったです。カットもきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
みさみさ様、
ご実家に帰省の際には
いつもご来店いただけて
とても嬉しいです(*´ `*)
夏の暑い日には
クレンジングも冷感シャンプーもとても気持ちがいいですよね(*´ `*)
頭皮のベタつきや毛穴もスッキリできるので
おすすめです。
みさみさ様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
今回も色いろと提案していただき、納得のできるスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます!
店長大和
小学生のカットをお願いしました。
本人は髪を伸ばしたい、保護者はさっぱりしたい、の希望を両方叶えていただけました。
顔周りに髪が掛からず、髪を結ぶ朝のひと手間から解放されました。ありがとうございました♪
同グループのmacaronさんの利用があったのをうっかり忘れてご新規様で申し込み恐縮でしたが対応頂きありがとうございました。お店に広がる香りやシャンプー技術から流石の満足度はトップでありました。
スタッフさんも終始癒しのある接客でしたし人見知りも気落ちせずに済みました。
超くせ毛でヘアスタイルをどうしたいとかなくてスッキリおさめたい一択ですが要望通りカット頂き良かったです。
ドライ過程で爆発頭になってスタイリングが大変なんですが最後くせ毛を活かしたセットにしてもらえました。
シャンプーの香りがドンシャに好みだったので特典サンプルに感謝!!
【夏得♪新規限定】シャンプーカット \5830→\3930
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
しぇる様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気、AVEDAの香り、soil大岡店にしかない強みをとても気に入っていただけたとのことで、私も嬉しく思います!
技術の方も、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ここのサロンでは、オーガニックのお店でまさにリラックスできる空間が整っており、ゆったりと落ち着けるような時の流れを感じていただけるかと思います!
リラックスしたい時、疲れているなと感じた時、ぜひ足を運んでみてください!
スタイリスト 荘司梨緒
とても綺麗に仕上げていただきました!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
あ様、先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
長いお時間をいただく施術ではありましたが、とてもご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います!
ブロンドヘアの維持はとても大変だとは思いますが、できれば2ヶ月以内の間にメンテナンスに来ていただけるといいかなと思います!
ぜひそのぐらいを目安に、ご都合の良いタイミングを見つけていただけたらと思います!
素敵なハイトーン、これからも美しく維持させていきましょう!
またのご来店を心よりおまちしております!
スタイリスト 荘司梨緒
大変満足の仕上がりになりました。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
あーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
谷川大地
店内もオシャレで、髪型も息子が大変気に入ってます。ありがとうございました。
にの様、
誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*´ `*)
毎日のスタイリングやヘアスタイルで気になることなどありましたら
またぜひご相談ください。
にの様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
お店は落ち着いた雰囲気でアロマの香りにも癒やされました。カットもとても丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのショートカットでしたが、満足いく仕上がりになりました。家族にも似合っているねと褒められてよかったです!ありがとうございました。
【夏得♪新規限定】シャンプーカット \5830→\3930
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして素敵な口コミありがとうございます。
店長大和
自分好みに仕上げてくださり、丁寧なカットありがとうございました。
また、次回もお願いします。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
そして素敵な口コミありがとうございます!
店長大和
ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー